ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!
-
Xenobius, респект. Ты нашел те слова, которые не смогла найти я.
-
я даже и не знаю как к этому относится.
Все, все без исключений, кто отписался в этом посте был прав. Но купля/продажа - от этого никуда не избежать ;(
Но всё же, ситуация, в передачей акков в чужое владение - это вполне нормально, за деньги или нет.
-
Xenobius, респект. Ты нашел те слова, которые не смогла найти я. ???? :))))))
Проголосовал за бан, при этом подразумеваю не конкретно вышвыривание с сервера всех занимающихся подобной "торговлей", а введение правил, санкций и бан за нарушения.
Введут правила - я возражать не буду, МОТР частная собственность и мы тут гости.
Нет, я могу понять, что скажем, человек работающий, нередко параллельно с этим учащийся в ВУЗе гораздо легче расстанется с н-ной суммой в "Грязных, зеленых бумажках" (с) Жириновский, чем с неделей свободного времени, когда отчет по практике сдавать завтра, а там еще конь не валялся.
Закрывая возможность покупки/продажи закрываеться и эта возможность, никаких исключений предусмотреть невозможно.
Но. Нарисовать вам картинку? Приходит эдакий абстрактный Вася Пупкин, пальцы веером. И, скажем, начинает проглядывать форум. Ага, вон тут продают Гост Бандану, игроки предлагают суммы в зени, торгуются, пробуют меняться. С брезгливой ухмылкой наш буржуй корявым транслитом постит цену в долларах, которых у него хоть Ж0пой(2) (см. Краткий толковый словарь) ешь. Все, абзац. Если на сервере разрешен подобный торг, дальше торговаться смогут только ему подобные любители виртуальных раритетов за реальные деньги. Торговля раритетами среднего уровня (упомянутая Г.Б, крылья, СС, Мумия, Матир, Сохи и т.п.) заглохнет, став однобоко ориентированной на реальную коммерцию.
Не станет нкогда, потому что большинство игроков могут выбить любую вещь и могут выбить ее случайно, и не иметь при этом заинтересованности в РЛ деньгах. Цены в зенях не будут постоянно рости, так как для любой вещи ейсть цена которую можно оценить по затраченному времени/усилиям.
Пример из РЛ? Пжалуста - кусок обшивки например станции "Союз" захотят купить многие, но практически все отваляться на ценах выше определенной суммы, предположим 200к баксов.Еще примерчик? Тот же самый В.П, затарившись раритетами, прикупив аккаунт с высокоуровненным персом в 90% случаев не станет ходить по миру, гася монстров. Зачем? Качать и так уже прокачанного перса - труд, а трудиться неохота... Он растопырит пальцы еще шире, вылезет на арену, и всех оттуда повышвыривает. Типа, все в г@&#е, а я в шоколаде.
Вах! Вот истинная цель игры - отрулить всех на арене. Будем вспоминать о том, что сейчас три четверти хай левов прокачены/качаються в одной зоне?
Начнет маяться от безделья, играясь с @Revenge, в общем - портить бОльшей части населения настроение.
Если он готов потратить "кучу бабок" на стуф/чара то ему это быстро надоет и он найдет чтонить другое.
Нет, я не отрицаю возможность существования добропорядочных людей, у которых просто нет возможности сутками качать персонажа, и покупка прокачанного - единственный способ побродить по игре в свое удовольствие. Но таких будут единицы.
Ты не отрицаешь что они есть, ты просто не оставляешь им никакой возможности.
Ибо моментально начнется приток "криопанков" (с) с толстыми кошельками и единственной извилиной, плавно перетекающей в прямую кишку. Тех же самых "кулхацкеров", кардеров, обычных отморозков, мающихся дурью за спиной богатых родителей, и тому подобных. Вам оно надо, а?
Хочешь сказать их станет больше, или ты считаешь что их сейчас моло или вообще нет? Это смешно %)
P.S.: А знаете, некоторым жутко в лом учиться, тратить столько времени... Почему бы не легализовать торговлю дипломами, а? Ведь и так покупают, чего уж там, давайте в открытую! Расценки на сайт ВУЗа, при покупке двух и более дипломов о высшем образовании - скидки... Самое оно! Угадайте с трех раз, сколько проживет такой ВУЗ?
Ой-ой-ой, да что ты, давайте вспомним великую и могучую фразу всех "противников дисбаланса" - "НЕ НАДО ПУТАТЬ РЛ И ВЛ"
-
Спорить тут бесполезно... надо подождать Спакума...
Хотя вот вспомнила одну историю:
будучи тока начинающим сином гуляла по оркданжу, пишет мне в приват вор, хочет познакомиться, я ему вежливо отказала, тк была занята в привате с другим человеком. Так мне этот вор начал грубить, говорить что весь мой шмот вместе взятый в десятки раз меньше стоит его шмота для будущего сина, который он за баксы купил; и что я с ним не хочу разговаривать потому, что я наверно толстая и пальцы по клаве не попадают, а у него диплом модели и он круто живет с большими бабками... думаю, что вот оно начало БК... -
Лэзи, никогды ты не будешь играть в общественные онлайн игры полностью в свое удовольствие, всегда будут "отморозки". Решение одно - частные сервера, с игрой только по приглашению, только с собеседование и т.п., каких щас нет %)
-
мое ИМХО- чтобы уменьшить количество таких отморозков, нужно проголосовать за бан
-
@lazyart:
мое ИМХО- чтобы уменьшить количество таких отморозков, нужно проголосовать за бан
Наши ряды пополняются!
Отморозки не пройдут! -
@"Маркетолог":
Я категорически против продаж за реальные бабки!!!И всеми руками ЗА!, за введение жестких правил и банов за нарушения.
Ayumi
Хорошо, что ты поднял эту тему, а то у меня так и чесались руки поднять дебошь по этому поводу.
ты падумал что написал то хоть уже все платят !!!!!! -
@lazyart:
мое ИМХО- чтобы уменьшить количество таких отморозков, нужно проголосовать за банНе вижу связи.
-
@"shy_girl":
@"lazyart":
Наши ряды пополняются!
Отморозки не пройдут!А вот это попахивает оскорблением в сторону людей имеющих мнение, которое отличается от твоего !
Правила напоминать не стоит ? /gg -
Вообщем я ушел домой, тему считаю просто пустой %)
Сам своих чаров продать не смогу так как на них ответственность лежит.
Вещи тоже не продам, так как устав нашей гильдии писал я сам, а там по этому поводу можно найти положения %)
Что меня не устраивает, так это то, что сдесь выдвигаються какие то предложения по изменению правил, не несущие под собой никакого основания. Напишите корректно посему так должно быть, не упускайте деталей - если это будет логично и целостно - какие возражения? -
@"Senabus[Aesir:
":9251a9gd]> > > @lazyart:мое ИМХО- чтобы уменьшить количество таких отморозков, нужно проголосовать за бан
Не вижу связи.
ну да тока "ты" и !! не видишь естли хочешь торговать в пронтере то плати а то MVP убьёт !!!!
-
@"Sa!int.":
@"shy_girl":
@"lazyart":
Наши ряды пополняются!
Отморозки не пройдут!А вот это попахивает оскорблением в сторону людей имеющих мнение, которое отличается от твоего !
Правила напоминать не стоит ? /ggМмм. Я вообще-то это сказала не о тех, о ком ты подумал.
Я уважаю чужое мнение, даже если оно не совпадает с моим. Если человек его аргументирует - это вообще прекрасно!
Так что пожалуйста, не стоит сразу обвинять меня в оскорблениях.
А я пожалуй, буду поаккуратнее с цитатами.
Могу поправить пост, если надо пожимает плечами
Между прочим, те, кто коверкает мой ник, и не подумали извиниться. -
(Сын)-Па а Па продролж читать сказку про Фродо и мега кольцо. Мы как раз остановились на том , что Совет решил что кольцо надо уничтожить.
(Отец)- Да так вот чтоб уничтожить его надо пробратся к горе Ородрум , и там бросить его в жерло вулкана. А все пути прикрывают силы Саурона и сарумяна .
(Сын)- Да в чём проблема рулевому Саурумяна 500$ Саурона 2000$ так не только пропустят , но и к горе под охраной от всяких приведут . А вот если каждому по1000$ накинут так и шмотом привалят. Нафиг мучатся то?
...........................................
Этого хотите ? Чтоб вы не говорили ЗА продажу за реальные денги , это будет выглядеть ТАК! -
2 Berserk
И тут ты прав ! -
to Berserk
Угу.P.S. Всем пока, я тоже пошла домой.
Кому интересно мое мнение по вопросу этой темы - я все уже сказала.Тем, кто захочет написать пост, обращенный ко мне - не коверкайте мой ник, Copy/Paste рулит.
-
Sa!nt, ты поддерживаешь мою инициативу?
-
Пристрастием к оверквотингу не страдаю, поэтому прямым текстом. Я упоминал возможность нормальной игры купленным чаром. Не более чем возможность, и минусов у легализации подобной торговли будет намного больше. Как думаешь, кто будет готов потратить больше денег на виртуальные прибамбасы, нормальный работающий человек, у которого (возможно) семья/дети или не знающий куда приткнуться, богатенький малолетний "криопанк", или тот же кардер?
О кардерах, кстати
Админы, вам будет приятно отвечать за отмывание денег с ворованных кредиток на сервере? Перспектива выгребать из ящика груды писем с воплями/угрозами (кстати, необоснованными) в духе "На вашем сервере за деньги с украденной у меня кредитки кредитки закупали вещи/персонажей, аннулируйте перевод немедленно!" вас радует? А ведь будет такое. Не сейчас, так скоро.
К чему это я? Увы, принимая во внимание текущий контингент играющих, лучше скрепя сердце не дать нескольким нормальным людям купить персонажа (В конце концов, если игра понравилась - поиграйте во время отпуска...), чем поднять на сервере мутную волну барыжничества с реальными деньгами. Аргументирую слегка. Все-таки, большинство играющих на МОТРе деньги в игру (непосредственно - за интернет волей-неволей платим мы все) не вкладывают. Тот же студент, подрабатывающий после учебы, деньгами разбрасываться вряд ли станет. Это сейчас, разглагольствуя на форуме, ты можешь утверждать, что игрок спокойно выбьет все, что ему надо. А вот в игре... Опять пример: Выбил игрок, скажем, злосчастную витату. И решил продать - может, он монах, и не сдалась она ему. Пост на форуме, цена в несколько миллионов зени... И тут бац - в приват ломанулся некто, сулящий реальные деньги. Думаешь, тут много людей, способных долго сопротивляться таким предложениям? Скажем, предложат баксов 30. Ты, положим, работаешь, для тебя это не такие большие деньги. А выбивший карту монах - школьник. Что, скажешь, не продаст? И тем самым, обломит всех "безденежных донов" без лишних реальных денег. Через месяц такой игры у обычных игроков просто руки опустятся - к тому времени толстосумы начнут разбираться в раритетности вещей, скупят все более-менее ценное, и начнуть продавать за реальные деньги, но уже подороже, "навару"-то хоЦЦа, пАнимаИшь...
P.S.: Если так хочется пробивать себе дорогу кошельком - скатертью дорожка на официальный сервер, или в игры вроде Project:Entropia, где реальные деньги бОльшей частью и вращаются... Или все-таки проще конкурировать с играющими на бесплатном сервере, а?
-
лень все читать скажу лишь одно , дисбаланса в этом НЕТУ ,дисбаланс будет если на сайте игры появиться опция купить 1-10-100кк или к примеру "купить рарную карточку" и дисбаланс будет именно потому что она эти деньги/вещи будут идти из ниоткуда ,а тут так сказать все честным трудом нажитое ,деньги вышли из оборота и попали в руки к человеку он и решил с этого заработать,так что все тупой бред на счет криков вот типо у нас как БК будет ,дисбаланс и все такое ,эх ,с экономикой у вас туго
-
Senabus[Aesir]
Маркетолог, о том и речь, что "на серваке играет очень много народа, которым нет и 18 лет, и что им делать?", они то и поднимают бучу. Остальные поддерживают или наоборот.
Ты прекрасно знаешь, что мне далеко не 18 лет, и даже уже не 25, а я почему то поддерживаю.