ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!
-
Очень хочу обратить внимание общественности!
Недавно начался просто БУМ на продаже зеней, вещеи и чаров за реальные деньги. Причём все кто открыто против - в душе возможно и самы бы продали пару миллиончиков. Ситуация нам всем знакома, и очевидно, что рост такого рода продаж приведёт сервер к дисбалансу. Это негативным образом скажется на будущем геймплея. Там где нет баланса - там нет игры и справделивости.
Я - не за коммунизм на сервере, я - не за массовые расстрелы и ночные преследования сговорившихся. Я обеими руками только за одно - за спокойную, балансированную игру, от которой все за редким исключением получают удовольствие.Итак, сейчас предлагаю желающим продолжит топик, предлагаю обсудить законопроект, для внесения в 3 часть (этика) правил нашего сервера. Смысл закона - запретить продажу любого имущества на сервере за реальные деньги. И установить систему наказаний за такие нарушения. Я считаю что такие преступления попадают под раздел "особо тяжкие", и наказанием может быть бан как за рекламу.
Если нас окажется больше, и мы сможем доказать что такой закон нам необходим для спокойной и нормальной игры - очень вас прошу, голосуйте, и подписывайтесь.
// конец манифеста // :?
-
Я за бан. Это просто ужасно. Конечно, способ заработать и все такое, но все же игра игрой, и реал реалом.
-
На данный момент я против бана.
Объясняю. Не надо банить. Надо ввести правило, регламентирующее (запрещающее) продажу зеней и лута за реал. И нарушителей правила уже банить. Закон не должен иметь обратной силы.
-
Я тоже за бан.
Продажа за реальные деньги будет. Ее не проконтролируешь и не запретишь. Но по крайней мере, пускай они это делают тайно. А не нагло посреди площади в Пронтере. Ибо этом нарушается атмосферность игры. -
мде... только не обвиняйте меня в том что Я превращаю сервер во что то что кому то ненравится ЕЩЕ РАЗ повторюсь Я не заставляю покупать кого то конкретно у меня или у кого то другого и то что я продам ну пусть 10кк моя мак симальная продажа Это не дает практически никакого приемущества тому кто купил над другими , следовательно если я и вмешиваюсь в игровой процесс помогая тем кто готов купить зени за реал , то совсем немного ..........
-
Shader, именно об этом речь и шла, я не предлагаю банить сразу, я предлагаю ввести новый закон, а нарушителей банить )))))
Придётся тебе еще раз голосовать Или просто мы не будем учитывать твой голос :))))))))))))Ryoko, контроль за закрытыми продажами будет осуществляться, есть разные методы. Итог будет один и тот же - Бан :)))
-
лапами, хвостами, усами, ушами, шерстью, когтями, пузом ЗА!
-
Можете не учитывать
Я голосовал потому что пока не видел обсуждения нового правила, а пока эмоции властвуют в топике, что вполне понятно ;).
Контроль за закрытыми продажами? Интересно, однако... Проведение комплекса оперативных мероприятий, включающих сниффинг трафика подозреваемого, контрольную закупку и взятие с поличным. И все это ради того, чтобы забанить одного человека? Можно я пойду в оперативный отдел? У меня и специальность подходящая и опыт имеется -
Вспоминается из Жванецкого:
"А что это там за дым, выстрелы и дикие крики ? А это обращают внимание общественности..." ;o))))))))) -
Shader, если нам потребуется помощь человека с опытом и специальностью - обязательно возьмём тебя.
Что же касается голосования, согласна что немножко неправильно оформлено, но смысл один и тот же Я имею ввиду Бан - за нарушение -
Я за бан. Эта торговля телами несовместима с идеей игр, подобных РО.
-
А теперь каждый, кто голосовал пусть подумает над такой ситуацией: "Есть некоторый избыток зени/рублей. Мне нужен новый хард/элементальный фламберг." Откажетесь ли вы провернуть надежную сделку по обмену зени <--> рубли в идеальной ситуации? Я - нет. Другой вопрос, что я буду понимать, что меня за это могут поймать и подарить банан, но...
"И сами мы неискренние, и самовар у нас электрический..." (с)ЖванецкийAyumi, ловлю на слове . Управление "Р" Мидгарда....
-
допустим что все за бан, но вот напрашивается следующий вопрос, а как вы докажите что тот или иной игрок продает допустип зени за реал? будете просматривать логи игры? и если там какойто чар передал другому 2кк зеней то сразуже банить? а что если меня друг попросил дать ему 3кк то меня забанят по подозрению в продаже виртуальных денег за реал? как вы собираетесь за этим следить?
-
Я не стану покупать ни чара, ни игрового шмота за реальные деньги.
И вовсе не потому, что за это меня смогут забанить.
Просто у меня есть гордость, честь и совесть. Игра, подобная РО - это не соревнование окладов, зарплат, кошельков в реале. "Нажми на кнопку - получишь результат" - не для меня. Пусть у меня к 80 уровню получится кривой визард, пусть я прокачаю не те спеллы. Но это будет мой чар, мое второе я. Это плод моих трудов и мучений, мои ошибки и мой опыт. -
Я категорически против продаж за реальные бабки!!!
И всеми руками ЗА!, за введение жестких правил и банов за нарушения.Ayumi
Хорошо, что ты поднял эту тему, а то у меня так и чесались руки поднять дебошь по этому поводу. -
Ayumi, Shader, а меня к себе возьмете? у меня опыта нет но зато есть друзья с опытом...
-
мдя , интересно выслушать тех 12 , что на данный момнт проголосовали за Нет .
П.С. Бан , иначе будет БК -
Чара я тоже покупать не стану. Прокачка своего альтер-эго - это глубоко личный процесс.
А в том, что касается ситуации, когда есть пара-тройка лишних миллиончиков зеней и в меру острая необходимость приобрести что-то в реале я буду цинично вопить "не верю!". От тюрьмы и от сумы не зарекаются....agentdk, пройдешь стажировку - возьмем :oops:
Berserk - 11, потому что мой голос не учитывается. Я неверно интерпретировал опрос. :oops:
-
Я против.
Считаю что у каждого игрока есть своя цель в игре, и от этого он получает удовольствие. Комуто интересно качаться до опупения, комуто просто бродить и получать кайф от графики, комуто интересно общение с другими льдьми, а ктото играет ради того, чтобы хоть чуть чуть повысить свое материальное положение, целью которого является выбить как можно больше зеней и продать, тем самым заработав себе на лишнюю бутылку пива. Я так понимаю, что чар в игре это в какой то степени его собственность и это его личное дело что с ним делать, если это только незапрещено правилами игры. Ведь нигде это незапрещено, ни в БК ни тем более в УО. И вреда это никому не приносит, всем от этого хорошо и никто нежалуется. Игра создана для получения удовольствия. Так ненадо в этом ущемлять людей. -
shy_girl, Респект тебе!
Моей гордости за сервер и игру хватило на то чтобы поднять этот разговор. Надеюсь, это приведёт к реальным результатам.Маркетолог, я не поднял, я подняла Но это не существенно :)))
Я рада что нас всё-таки большинство, и мы умеем пока еще отличать "роллплей" от обычных игр завязанных на деньгах и дисбалансе. (у кого денег много - у того и баланс хороший)