MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    119 Сообщения 34 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ? This user is from outside of this forum
      Гость
      отредактировано

@Berserk:
      мдя , интересно выслушать тех 12 , что на данный момнт проголосовали за Нет .

П.С. Бан , иначе будет БК 🙂

Я проголосовала. Я не жадная 🙂 К примеру, играл человек, надоело, докачал до 90 лвла, убил кучу времени, денег на инет, захотел другого прокачать, продал и все. А что касаеца вещей - а вам то какая разница? 🙂 продал кто-то витату за 500$ или нет :)) Запрет на продажу/покупку поставлен имхо из-за тех людей, которые раздают свои пароли друзьям тем самым, обрекая себя на воровство аккаунта. А кому разгребать все это? Конечно же админам, у которых итак дел по горло и мы им со своими проблемами ой как надоели 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shy_girl
        отредактировано

Играть - это значит развивать своего персонажа, а не покупать готовых чаров.
        Сколько денег у вас на вещи в игре, зависит от игровых качеств вашего чара, а не от премии, которую вам выдали в конвертике на работе, и не от денег, которые вы выпросили у родителей.
        Я считаю, эту подобную торговлю надо пресекать на корню, она подрывает дух этой игры. Я буду всеми силами помогать бороться против подобных продаж/покупок.

• AyumiA Не в сети
          Ayumi
          отредактировано

Kelgar, мы не ущемляем, мы пытаемся избавить обычных игроков от тех, кто играет ради того, чтобы хоть чуть чуть повысить свое материальное положение, целью которого является выбить как можно больше зеней и продать, тем самым заработав себе на лишнюю бутылку пива. Так вот, Игра - это не средство заработать! Это метод отдыха и развлечения. Entertaintment.
          И зарабатывать тут может только одна сторона - администрация сервера, с чем я согласна на все 200%. (А оплата траффика, а тех. обслуживание сервера?). Вобщем, я просто еще раз высказала свою позицию.

• SenabusAesirS Не в сети
            SenabusAesir
            отредактировано

Против. Детский лепет. У кого то есть время, у кого то его нет. У кого то есть деньги у кого то их нет. Происходит обмен возможностями. Я против продажи/выдачи денег только в том случае, если этим будет заниматься администрация, так как это нарушит экономику игры - приплыв неоправданных денег из ниоткуда. А в случае передачи/продажи вещей, денег, чаров не происходит ничего критического, происходит внутренний оборот вещей, чары остаются, вещи и деньги не появляються из ниоткуда.
            В чем проблемы, в том что у вас нет возможности купить чара 90+ лева? И по этому никто этого не должен делать?
            Давайте проведем опрос среди игроков старше двадцати пяти лет, у которых зарплаты в реале больше 1к баксов? Я не уверен что хоть кого нить из них этот вопрос хоть как-нибудь затронет.

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

А я не думаю что за это стит банить. Более того, для того, что бы избежать мошенничества можно придумать процедуру защиты от оного, и взымать комиссию в пользу владельца сервера.

Большинство не решает. Большинство против платных бонусов, например. И что?

Я вот совсем не против пополнить бюджет каого нить подростка, у которого нет денег на оплату сети для игры в РО, или денег на платные бонусы в самом МОТРЕ, и получить в свое пользование приятную мне вещь. Я не вижу, кому это нанесет ущерб. Поймите же, что хороший лут как выбивали, так и выбивают. И чаще всего это делаете не вы, а кто-то другой 🙂 следовательно и владеть им будет кто-то другой 🙂

Вам есть разница, кто именно, если это не вы?

Мне вот нужен визарди стафф. Ну вот хочется мне его. И то, что я готов за него заплатить денег, никак мне не помогает его получить. И гостеринг карту мне не продадут тоже 🙂

Люди, которые покупают зени/вещи за реал могут получить только то, что у прстойных хай-левел чаров есть и так. Да, за бабло это можно иметь к 30 лвл., а не к 80 - но ничего такого, что "нарушит баланс" в этой игре не продается. Нету проблемы 🙂

Кстати, хотелось бы узнать, сколько из людей, голосовавших "против", имеют премиум аккаунты. Как то мне кажется, что идея с платными бонусами была обругана теми же гражданами 🙂

Хотя я могу и заблуждаться.

• AyumiA Не в сети
                Ayumi
                отредактировано

Аня, ты говоришь только об одной стороне обстоятельства, и я тебя прекрасно понимаю. Но, вот реальная жизнь, у меня денег хватит на многое, возможно и на то, чтобы скупить все самое лучшее оружие, одежду и прочее, и чтобы меня кто-нибудь качал до 95 левела.
                Причем за 2 недели, пока я отдохну, мне сделают такого чара, и для меня не существенно сколько мне это будет стоить.
                Но! Вот куплю я такого чара, шмота, карт допеля, бафо, разных мвп, коллекционное оружие, да вообще что угодно. И против кого мне играть? Против евент бафо? Имхо, проще поставить дома эмулятор, запустить там себя с крутыми параметрами, и вызвать бафика :)))
                И развлекаться. Против других играть людей? А это не чит? Против тебя никто и драться не пойдет 🙂 а замки будут все твои :)))
                Ну и зачем? 🙂 Где баланс?

• Ф Не в сети
                  Филоктет
                  отредактировано

@"Ayumi":
                  Так вот, Игра - это не средство заработать! Это метод отдыха и развлечения. Entertaintment.
                  Ты очень-очень-очень сильно ошибаешься!
                  Игры РАНЬШЕ не были средством заработать, а сейчас все меняется.

1. Чемпионаты с приличным призовым фондом.
                  2. Чемпионаты в небольших инет-клубах и кафе с призовыми 100-200$.
                  3. В инете есть платный сайт и сервер КС где играют только на деньги!
                  4. На деньги между собой играют хардкорные игроки в КС, Кваку, Вар3 и т.п.
                  5. За деньги продаются практически все дома (нидвижимость) в официальной Ультиме...
                    Могу еще десяток примеров написать....

Ты ошибаешься.

• AyumiA Не в сети
                    Ayumi
                    отредактировано

Georg, я удивлена и ошарашена твоим постом. Баланс нарушается, об этом очевидно уже писать не стоит. Просто внимательно читай мой пост выше, адресованый Ане 🙂
                    Там чётко указано что и могу но никогда не буду покупать, потому как у меня есть своя гордость (с) shy_girl

• AyumiA Не в сети
                      Ayumi
                      отредактировано

Филоктет, все твои примеры не являются дисбалансом для игры 🙂
                      У нас тоже можно проводить чемпионаты с приличным призовым фондом, и т.д.
                      Про УО - так знаешь, я тебе расскажу почему там все продаётся 🙂 Потому что УО очень сильно отстает от РО, и от прочих онлайн РПГ. Это "замануха" :))) чтобы люди играли. Неужели это не понятно 🙂

SenabusAesir
                        отредактировано

Передача денег и вещей может противоречить только в том случае, если это внесет дисбаланс в игру. Продажу зеней и вещей легко можне саравнить с таким процессом: игрок А подходит к игрокам Б, В и т.п. и говорит им, что если они дадут ему вот эту, эту и эту вещи, то он будет сильнее вот Ц, Ф, Щ и. т.п игроков, те соглашаються и дают ему вещи - дисбаланс??? В случае продажи, игрок А методами влияния просто избирает материальные ценности в реале, что при всем при этом НИКАК не влияет на изменение игровова процесса отлично от первого случая.

Гость
                          отредактировано

Я тоже очень гордая 🙂 Но не прочь купить или продать вещь за $. Здесь дело не в гордости. Аюми наверное никогда не проводила 3 недели в поисках какой-то карты, в то время как нужно работать, кормить детей, идти в институт, готовица к экзамену, контрольной, а ведь хочеца вещь-то! 🙂 Почему бы не заплатить символические деньги, например ВМ и подарить упертому подростку за выбивание той же карты, ты можешь дать - ты даешь, а ребенок олпатит себе аккаунт (опять так денюжка в копилку администрации) и купит себе к компу железяку какую-нить со временем, что тут плохого? Если вам нравица играть ради ВАШЕГО интереса, зачем навязывать ваш способ игры другим людям, у которых работа, машина, жена, дети, больная мама и т.п.

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

Аюми (кстати, что это за ник и откуда он? занятно просто 🙂 ), скажи мне пожалуйста, кто тебе на этом сервере продаст карту бафо, если ее НЕТ? Как нет и команды, способной крушить бафо в гефении? Кто продаст карту гостеринга?

Есть вещи, которые НЕ продают. Ни за реал, ни за что. Самим нужны.

А если даже и найдется некто, кто будет сидеть сутками и крошить один за одним МВП в надежде все это получить и слить, то скажи, а чем продажа такой вещи за реал отличается от продажи такой вещи за другой игровой шмот? Ну что за бред, ей богу... Карта бафо, госта, допеля - это всегда штучный товар. И будет он всегда у одного-двух игроков - которые будут круче всех. И вне зависимости от того, как они получили эти вещи, баланса не будет 🙂 Мож мы тогда порежем все рарные айтемы нафиг? А то обидно тем, у кого их нет.

Или вот например. Представь, что я НЕ покупаю вещь, а нанимаю группу товарищей мне ее добыть. Просто плачу им за и-нет, за премиум аки, за пиво - а они долбят гостов зонами круглосуточно, пока не выбьют карту. Согласись, что предложение поохотится на определенных монстров за компенсацию - вполне приемлимая вещь, не нарушающая баланса (я бы подписался сам гонять бафо в хорошей компании 🙂 ). И в ем разница между таким способом и просто покупкой?

Гость
                              отредактировано

Дисбаланса не будет. Хех!
                              Продажа эени.
                              Ты не читишь зени, ты их зарабатываешь на продаже и потом просто передаешь другом игроку, а игрок тебе $.

Продажа вещей.
                              Ты не читишь шмот, ты его выбиваешь и передаешь другому игркому, а он тебе $. А тот игрок что выбивал - идет и выбивает ещё. Таким образом хорошего шмота становица больше, следовательно рынок становица достепнее в плане цен. Надеюсь связь вы видите.

Продажа персонажей.
                              Какая вам разница кто играет персонажем? вася или петя. не ваш персонаж - не ваше дело. Но в этом случае действительно летит ряд правил, без которых Администрация будет в тупике по возвращению украденных аккаунтов к примеру. Если такое имеет место быть вообще.

SenabusAesir
                                отредактировано

Самый простой пример: гильдия одивает одного из своих гильдмемберов во все самые рарные и навороченные шмотки, которые есть у гильдии, которые она купила за общие зени у других гильдий, взяла на прокат и т.п. . В результате получаеться оверповерный чар, которого невозможно пробить, убить, зарезать, повесить, утопить и т.п. (нужное подчеркнуть) И ЧТО, ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, ЭТО ВНОСИТ ДИСБАЛАНС В ИГРУ???

• М Не в сети
                                  Маркетолог
                                  отредактировано

Маркетолог, я не поднял, я подняла

сори мисс 🙂 буду знать на будущее
                                  Senabus[Aesir]

Давайте проведем опрос среди игроков старше двадцати пяти лет, у которых зарплаты в реале больше 1к баксов? Я не уверен что хоть кого нить из них этот вопрос хоть как-нибудь затронет.

Я один из таких, и тем не менее меня этот вопрос затронул. Я мог бы купить за бабки реальные оочень многое, но никогда этого не сделаю. И не потому, что я жадный, поверь, просто я получаю кайф от игры, и радость и гордость за своих персов, когда сам, своими усилиями смог прокачать его, заработать в игре бабки или выбить карту редкую.

Честно говоря, если Администрация признает продажу за реальные деньги возможным, то скорее всего я прекращу играть на этом серваке. Пропадет интерес, дух соревнования.

• lazyartL Не в сети
                                    lazyart
                                    отредактировано

Georg, я на платном аккаунте и я ПРОТИВ продажи за реальные деньги! *)))

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

@Anyo:
                                      Надеюсь связь вы видите.
                                      Связи не видим. Игра есть игра. Реал есть реал.
                                      Если я игроку шмот, а он мне зени - это игра.
                                      Если я игроку шмот, а он мне баксы - это нечестно, это не игра, а нажива.

Мне безумно нравится эта игра и я не хочу, чтобы она превратилась в нашу бытовуху "у кого бабок больше, тот и круче". Не игровых бабок, заметьте! Ваша зарплата в реале не зависит и не должна зависеть от того, насколько вы ловко кастуете/деретесь катарами/стреляете из лука. Вот и тратьте ее на свою семью в реале. А на игровые вещи должны тратиться игровые деньги.

А работают многие. Я играю вообще ночами. И не жалуюсь, что у меня нет витаты, например. Я беру аркванд в зубы и иду выбивать ее в антхелл. Или продаю лут и коплю зени на нее. При этом рискуя жизнью своего игрового альтер-эго, которую бьет аларм, которая из последних сил кастует файрболт, которую загрызает мимик когда рушится огненная стена.

• GeorgG Не в сети
                                        Georg
                                        отредактировано

24-17

А счет то вполне приемлимый 🙂

lazyart - молодец 🙂

• S Не в сети
                                          Shader
                                          отредактировано

Скажите, у меня у одного появилось ощущение дежа-вю? Диспут склоняется к тому, что появятся дилеры - бронзовые, серебряные и золотые... бр-р-р..... =((

• GeorgG Не в сети
                                            Georg
                                            отредактировано

shy girl, ты уже переходишь на оскорбления 🙂

Видишь ли, мои деньги, мое время, мой реал и моя игра - это мои вещи. Это я решаю, как ими распоряжаться. Грязная нажива - это наркотиками торговать на улице. А помогать людям развлекаться за их деньги - это то же самое, что снимать за деньги кино 🙂 Кто то считает, что кино - это искусство. Те, кто там работает - знают, что это развлечение других людей за деньги.

Я рад, если для тебя РО - это такая светлая и чистая штука. Для меня - это развлечение. Я готов платить деньги за свои развлечения, и я готов помогать развлекаться другим за деньги. Я имею на это право?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение