Весёлая тема (по просьбе ... )
-
удалено
-
Детки, если бы хоть ктото из вас сказал хоть одну их этих фраз мне в лицо я не думаю что вы бы долго продержались со всеми органами на своих местах.
Перефразируя известную фразу "если у человека заканчиваются аргументы он копипастить всякий мусор из интернета" -
Elune, что-то незаметно, что ты в школе училась, с твоей мамой все хорошо? А то ты так часто прибегаешь к оскорблению чужих матерей, что в голову приходит мысль, что с твоей далеко не все хорошо...
-
да, камрады, если такая мода пошла- копипастите с предыдущей страницы =D
-
@"Bonius":
Детки, если бы хоть ктото из вас сказал хоть одну их этих фраз мне в лицо я не думаю что вы бы долго продержались со всеми органами на своих местах.Перефразируя известную фразу "если у человека заканчиваются аргументы он копипастить всякий мусор из интернета"когда я не собираюсь думать что бы ответить на очередной дебильный пост - я вспоминаю urmom joke которую слышала я сама или придумала сама
а на счёт фраз тебе в лицо - посалало бы ты и успокоилось :3 -
KAPAMOH, дурак, сотри их с прошлой страницы лучше >.>
-
@"mExUg":
Elune, что-то незаметно, что ты в школе училась, с твоей мамой все хорошо? А то ты так часто прибегаешь к оскорблению чужих матерей, что в голову приходит мысль, что с твоей далеко не все хорошо...кроме русской, или откуда ты там, культуры больше о других ни чего не знаешь? кепчатое :3 -
Elune, причем тут культура? Госсподи, какже ты убого-глупа.
-
вздохнул все мы глупые в чем то... вы долго будете продолжать то?))
так мне ни кто не ответил ни тиго =.= -
@"mExUg":
Elune, причем тут культура? Госсподи, какже ты убого-глупа.если не понял при чём тут культура - убого-глупа не я
your mom jokes именно входят в культуру -
Elune, если ты считаешь шутки про маму частью чей-то культуры...
-
mExUg, эт не она считает, к сожалению это так и есть... раздел шуток таких зовется Your mom jokes...у нас в России шутят про евреев ,новых русских... а у них оттаг =)... хотя честно, я с тобой солидарен, если хочешь опустить человека, то опускай именно его, ибо родители тут ну никаким боком не лезут
-
вздохнул все мы глупые в чем то... вы долго будете продолжать то?))
так мне ни кто не ответил ни тиго =.=привет +_-
почему все интересные споры заканчиваются грызней двух тапков?а культура везде одинаковая,менталитет разный.. -
Elune, слепоглухонемотупое существо с мышкой и копи-пейстом в руках. И полным отсутствием хоть каких-то зачатков интеллекта ибо такой бред может придумать 5и летний ребенок.
-
никак не отношусь)
но стригусь очень коротко всегда;) -
@"KAPAMOH":
mExUg, эт не она считает, к сожалению это так и есть... раздел шуток таких зовется Your mom jokes...у нас в России шутят про евреев ,новых русских... а у них оттаг =)... хотя честно, я с тобой солидарен, если хочешь опустить человека, то опускай именно его, ибо родители тут ну никаким боком не лезут =)в том-то и прикол, я прихожу в школу и спрашиваю "so, what have you been up to this weekend?", ответ "your mom.. you know, the usual"
эти шутки ни кто не принимает в серьёз и люди только уважают если ты придумал что-то оригинальное
культура уж далеко не везде одинаковая -
не знаю, я бы после такого ответа проломил бы собеседнику череп, культура наф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Убогая культура больных анацефалов. За такие ответы в реале, точно можно череп проломить. Да я и не думаю. что взрослый, состоявшийся человек, имеющий отношение к той культуре станет такую, пардон, #@%#ю чесать.
-
так чиста культурна хук слева хук слева хук справа и всё :twisted:
-
QWertYQQ, не знаешь - молчи..