Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Elune, что-то незаметно, что ты в школе училась, с твоей мамой все хорошо? А то ты так часто прибегаешь к оскорблению чужих матерей, что в голову приходит мысль, что с твоей далеко не все хорошо...
-
да, камрады, если такая мода пошла- копипастите с предыдущей страницы =D
-
@"Bonius":
Детки, если бы хоть ктото из вас сказал хоть одну их этих фраз мне в лицо я не думаю что вы бы долго продержались со всеми органами на своих местах.Перефразируя известную фразу "если у человека заканчиваются аргументы он копипастить всякий мусор из интернета"когда я не собираюсь думать что бы ответить на очередной дебильный пост - я вспоминаю urmom joke которую слышала я сама или придумала сама
а на счёт фраз тебе в лицо - посалало бы ты и успокоилось :3 -
KAPAMOH, дурак, сотри их с прошлой страницы лучше >.>
-
@"mExUg":
Elune, что-то незаметно, что ты в школе училась, с твоей мамой все хорошо? А то ты так часто прибегаешь к оскорблению чужих матерей, что в голову приходит мысль, что с твоей далеко не все хорошо...кроме русской, или откуда ты там, культуры больше о других ни чего не знаешь? кепчатое :3 -
Elune, причем тут культура? Госсподи, какже ты убого-глупа.
-
вздохнул все мы глупые в чем то... вы долго будете продолжать то?))
так мне ни кто не ответил ни тиго =.= -
@"mExUg":
Elune, причем тут культура? Госсподи, какже ты убого-глупа.если не понял при чём тут культура - убого-глупа не я
your mom jokes именно входят в культуру -
Elune, если ты считаешь шутки про маму частью чей-то культуры...
-
mExUg, эт не она считает, к сожалению это так и есть... раздел шуток таких зовется Your mom jokes...у нас в России шутят про евреев ,новых русских... а у них оттаг =)... хотя честно, я с тобой солидарен, если хочешь опустить человека, то опускай именно его, ибо родители тут ну никаким боком не лезут
-
вздохнул все мы глупые в чем то... вы долго будете продолжать то?))
так мне ни кто не ответил ни тиго =.=привет +_-
почему все интересные споры заканчиваются грызней двух тапков?а культура везде одинаковая,менталитет разный.. -
Elune, слепоглухонемотупое существо с мышкой и копи-пейстом в руках. И полным отсутствием хоть каких-то зачатков интеллекта ибо такой бред может придумать 5и летний ребенок.
-
никак не отношусь)
но стригусь очень коротко всегда;) -
@"KAPAMOH":
mExUg, эт не она считает, к сожалению это так и есть... раздел шуток таких зовется Your mom jokes...у нас в России шутят про евреев ,новых русских... а у них оттаг =)... хотя честно, я с тобой солидарен, если хочешь опустить человека, то опускай именно его, ибо родители тут ну никаким боком не лезут =)в том-то и прикол, я прихожу в школу и спрашиваю "so, what have you been up to this weekend?", ответ "your mom.. you know, the usual"
эти шутки ни кто не принимает в серьёз и люди только уважают если ты придумал что-то оригинальное
культура уж далеко не везде одинаковая -
не знаю, я бы после такого ответа проломил бы собеседнику череп, культура наф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Убогая культура больных анацефалов. За такие ответы в реале, точно можно череп проломить. Да я и не думаю. что взрослый, состоявшийся человек, имеющий отношение к той культуре станет такую, пардон, #@%#ю чесать.
-
так чиста культурна хук слева хук слева хук справа и всё :twisted:
-
QWertYQQ, не знаешь - молчи..
-
@"Bonius":
не знаю, я бы после такого ответа проломил бы собеседнику череп, культура наф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:> > @"QWertYQQ":Убогая культура больных анацефалов. За такие ответы в реале, точно можно череп проломить. Да я и не думаю. что взрослый, состоявшийся человек, имеющий отношение к той культуре станет такую, пардон, #@%#ю чесать.вот именно, когда я жила в России - поступила бы так же, тут - нет, тут при этой шутке о твоей матери даже и не думают, думают о факте что такие шутки, еслиб не в шутку, могли бы сильно оскорбить и пытаются придумать что-то ещё оскорбительней, чем уже придумали, опять же - о ваших матерях при этом не думают
-
Elune, вот сейчас сама доказала, что ты часть стада, ибо повторяешь здесь эти шутки, пытаясь показать свой склад ума чтоли? Или по твоему эту круто? Ненадо доносить до нас тупую американскую культуру.