Весёлая тема (по просьбе ... )
-
@"Bonius":
@"mExUg":
но 90% постищих здесь, будут не в состояние в лицо сказать скину то, что они о нем думают, да даже доказать, что смысл борьбы за его идею ошибочен, скажут "это плохо, так нельзя, все мы люди бла бла бла"
Жирный Плюсег4мат косящий под шмару: ты убог, ты насмотревшись телека толкаешь свои тупые мысли которые ты черпаешь из передачь типа "пусть говорят". Почитай книжки, тот же мэйн кампф, и ты поймёшь многое your mom's like a mosquito, you have to slap her to get her to stop sucking
-
Elune, а можешь мне списочек таких фраз написать?) (мне про пылесос особенно понравилось )))))))
-
KAPAMOH, она их с поисковика копи- пастит(прочитала "обучение работы с компом для чайников").
-
Elunе заипало постить анацефальные фразы. Само придумай хоть одну. И не иметь сообщений - аццтой. Выйди из оффтопа и брякни хоть одну фразу чтобы иметь хоть 1 пост на счету. Хотя нет... тебя с твоим копи-пастом в оффтоп...
-
mExUg, большенство моих фраз я выучила в школе.
QWertYQQ, your mom's so ugly that i thought she was mExUg's mom. -
почитали и хватит
-
удалено
-
Детки, если бы хоть ктото из вас сказал хоть одну их этих фраз мне в лицо я не думаю что вы бы долго продержались со всеми органами на своих местах.
Перефразируя известную фразу "если у человека заканчиваются аргументы он копипастить всякий мусор из интернета" -
Elune, что-то незаметно, что ты в школе училась, с твоей мамой все хорошо? А то ты так часто прибегаешь к оскорблению чужих матерей, что в голову приходит мысль, что с твоей далеко не все хорошо...
-
да, камрады, если такая мода пошла- копипастите с предыдущей страницы =D
-
@"Bonius":
Детки, если бы хоть ктото из вас сказал хоть одну их этих фраз мне в лицо я не думаю что вы бы долго продержались со всеми органами на своих местах.Перефразируя известную фразу "если у человека заканчиваются аргументы он копипастить всякий мусор из интернета"когда я не собираюсь думать что бы ответить на очередной дебильный пост - я вспоминаю urmom joke которую слышала я сама или придумала сама
а на счёт фраз тебе в лицо - посалало бы ты и успокоилось :3 -
KAPAMOH, дурак, сотри их с прошлой страницы лучше >.>
-
@"mExUg":
Elune, что-то незаметно, что ты в школе училась, с твоей мамой все хорошо? А то ты так часто прибегаешь к оскорблению чужих матерей, что в голову приходит мысль, что с твоей далеко не все хорошо...кроме русской, или откуда ты там, культуры больше о других ни чего не знаешь? кепчатое :3 -
Elune, причем тут культура? Госсподи, какже ты убого-глупа.
-
вздохнул все мы глупые в чем то... вы долго будете продолжать то?))
так мне ни кто не ответил ни тиго =.= -
@"mExUg":
Elune, причем тут культура? Госсподи, какже ты убого-глупа.если не понял при чём тут культура - убого-глупа не я
your mom jokes именно входят в культуру -
Elune, если ты считаешь шутки про маму частью чей-то культуры...
-
mExUg, эт не она считает, к сожалению это так и есть... раздел шуток таких зовется Your mom jokes...у нас в России шутят про евреев ,новых русских... а у них оттаг =)... хотя честно, я с тобой солидарен, если хочешь опустить человека, то опускай именно его, ибо родители тут ну никаким боком не лезут
-
вздохнул все мы глупые в чем то... вы долго будете продолжать то?))
так мне ни кто не ответил ни тиго =.=привет +_-
почему все интересные споры заканчиваются грызней двух тапков?а культура везде одинаковая,менталитет разный.. -
Elune, слепоглухонемотупое существо с мышкой и копи-пейстом в руках. И полным отсутствием хоть каких-то зачатков интеллекта ибо такой бред может придумать 5и летний ребенок.