MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    254 Сообщения 70 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

Holy Shadow, это как раз по-русски: у соседа корова сдохла; мелочь, а приятно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Holy Shadow
        отредактировано

@"FidoRulez":
        Holy Shadow, это как раз по-русски: у соседа корова сдохла; мелочь, а приятно.
        просто научили не смеяться над чужим "горем" (если это можно назвать "горем" само собой.....) :roll:

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

Ниасилис патамушта много букф. После попытки понять смысл предыдущих постов сделал вывод. Скай, Хеви и Буджум состаят в ребелях. На ГВ вместе ходят в разведку. Надеюсь, 100 грам фронтовых им наливают исправно.
          З.Ы. Фока, я это, промолчу..... А ты подумай. Ок?

• BARMYB Не в сети
            BARMY
            отредактировано

Посмотрел видео КИДС. Оператору - респект и увага! :oops: Аццкий отжЫг на импе!!! Большая Просьба - поделиццо музончиком. Меня проперло :oops: :oops:

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

FidoRulez
              Нет, в школу не надо...купите очки...
              gyrni
              А вот почему, как только я форумным лжецам и пустозвонам прижимаю хвост, они то начинают вопить о моей бесчеловечности и злобе, или начинают обвинять меня в собственных проблемах?
              Не нравиться - не читайте. Правда всегда неудобна для глаз.
              Дед Банзай
              Ну это как кому, а мне больше современное состояние нравится.
              Holy Shadow
              Я никогда не буду радоваться победам Хаоса. Если вы настолько невнимательны, то советую принимать специальные преператы. В прошлом топике речь во всех постах шла о лотерейном Б5.
              Поражения я всегда переношу хорошо - это очередной толчек к деятельности.
              Я никогда не обвиняю в пробитиях нас мегочиты, низкий онлайн или еще что-либо. Все наши поражения - исключительно наша вина. Иногда силы противника превосходящи, но тогда с поражением проще смириться, так как сделано все, что было возможно. Главное не потерять уважение к себе.
              Lemur
              Ну рисуйте, через пару топиков ваши мувики будут состоять из одних красных звезд Ребелей и ваша пропаганда зайдет в тупик... :twisted:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                Ваххха Байт
                отредактировано

Барни, сорь если не правильно обратился
                да простите меня за мою безграмотность в 31 год поздно переучивать
                видео пишу для себя , музончик запросто находиться в нете в поисковике
                прикольные мп3 или просто приколы много всякой фигни выдаёт надот выбрать
                а на импе фигня просто бегал ждал когда захватят
                к ребелям нет ни претензий ни злобы просто мне так прикольна и всё
                тока моё мнение и написано после многа пива

• H Не в сети
                  Holy Shadow
                  отредактировано

@"pallash":
                  В прошлом топике речь во всех постах шла о *лотерейном *Б5.

да какой он лотерейный, выже всем составом орали как вы отрулили почти полный деф ребелей :roll: , я даже сам почти в это поверил, хотя и был в той Б5 :roll:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Holy Shadow
                    Я сказала, что вы пытались остановить лотерею. Деф там был - не полный, но он был, а не то что Слепой мне доказывал - де, зашли случайно, замок и не особо нужен был.

• H Не в сети
                      Holy Shadow
                      отредактировано

@"pallash":
                      Holy Shadow

Я сказала, что вы пытались остановить лотерею. Деф там был - не полный, но он был, а не то что Слепой мне доказывал - де, зашли случайно, замок и не особо нужен был.

мы ее и остановили, но достаточно поздно т.к. одна неудача равна потери 10 эко (захват тех кто захватил вместо вас + ожидания перезахвата и сбор)

Слепец недоказывал (я в этом уверен) а объяснял, если у вас эти поняти приравнены то это лично ваша проблемма, также если вы считаете что вам все доказывают это тоже ваша проблемма. Мне действительно наскучила тема под названием "2 состава ребелей, 3 состава пиратов, ФаТ, Фасты и ООО Рога и Копыта против Палаш" (откоректируй если гдето ошибся, мож не всех указал), если ты веришь в свои идеалы, верь в них дальше, но и наши тогда не задевай.. давай уважать друг друга 😉

P.S. может тут и присутствуют нотки сарказма, но я просто защищаю своего друга, т.к. знаю что в его намереньях небыло ничего что молго бы тебя обидеть.. просто так повелось что печатая невозможно передать свои эмоции 😉

• Ваххха БайтВ Не в сети
                        Ваххха Байт
                        отредактировано

Святая Тень , ты маладец, что защищаеш своего друга, так и надо делать , несмотря не на что, прав 100%
                        но не забывай у палаш есть свои друзья, в частности я, хочеш пообщаться ? поговарить ?

Барниииии, а ты смотрел вот это видео ???
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://woevideo.aeoland.com/1608.avi">http://woevideo.aeoland.com/1608.avi</a><!-- m -->
                        я в восторге от музыки!
                        посматри обезательно

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@"pallash":
                          А вот почему, как только я форумным лжецам и пустозвонам прижимаю хвост...

Ты что-ли новый логин сделай и пиши с него, а то все твои заявления смешно выглядят, после того, как сама за маской анонимности пряталась год 😉 Иначе, как трусостью это не назовёшь 😉 😉

Аж волосы дыбом встают, как твои посты читаешь - мужики и то пишут спокойнее, а ты вроде как девушка - должна мило улыбаться и глазки строить, чтобы все за тобой бегали. Я как-то не встречал девушек, которые получают кайф от того, что другие их грязью поливают, а им всё мало. Хотя может ты особенная ?... 😉

• gyrniG Не в сети
                            gyrni Заблокирован
                            отредактировано

Мы просто гипноподсос у ФА 😄
                            Мало того, что их замок отдефили, так еще и себе 2 взяли 😄

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Holy Shadow
                              "pallash, нам не нужен был замок под конец ГВ. То есть я, например, был не прочь, если бы нам повезло в той лотерее, но острой необходимости в замке, которую ты нам пытаешься привить, никто из нас не испытывал."(с) О(0_о)О
                              **"...мы ее и остановили, но достаточно поздно т.к. одна неудача равна потери 10 эко "(**с)Holy Shadow
                              Кому верить? :lol: Вы перетрите между собой, и решите дефили вы... или она вам нафиг не нужна была...
                              "**Мне действительно наскучила тема под названием "2 состава ребелей, 3 состава пиратов, ФаТ, Фасты и ООО Рога и Копыта против Палаш" (откоректируй если гдето ошибся, мож не всех указал)" **(с)Holy Shadow
                              ОМГ у Пиратов 3 состава??? Да вы еще и гильдию своих торганов приволокли ? :lol: Сколько ж вас там в итоге в Б4 приходило...
                              Верно сказали у нас в ТСе, когда увидели ваш сбор перед вторым гейтом: где ж мы их всех хоронить то будем? :lol:
                              И все пришли лично ко мне, как приятно...
                              Уважаю я тех, кто уважает других. Вы этого делать категорически не желаете...
                              Защищать друзей хорошо, но придется получать по лицу ровно на тех же основаниях.
                              Дед Банзай
                              Банзай, а где я ВРАЛА? Скрывать свой ник у меня была масса причин, и мои посты в ВоЕ разделе - не единственная... кстати это уже давно боян...
                              Банзай не надо меня учить, и рассказывать, как себя вести. Если тебе нравиться то "мило улыбайся и глазки строй, чтобы все за тобой бегали", а у меня своя модель поведения - каждому свое. Я так думаю, что не надо лезть к другим со своими представлениями о поведении по половой принадлежности, и считай за это меня особенной.

• G Не в сети
                                glum
                                отредактировано

Прекратите эту хрень ... 😞 Каждый там где хочет/может/должен быть.

• Д Не в сети
                                  Дед Банзай
                                  отредактировано

@"pallash":
                                  Банзай, а где я ВРАЛА? Скрывать свой ник у меня была масса причин

Я не говорил, что врала 🙂 Одна из причин - трусость, что уж там 😛

у меня своя модель поведения - каждому свое. Я так думаю, что не надо лезть к другим со своими представлениями о поведении по половой принадлежности

"А если б вы были моей женой, я бы...повесился" (с) Иван Васильевич меняет профессию

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Дед Банзай
                                    Мне ваша оценка - побоку - она субьективна, так как вы не раз получали от меня по щам...
                                    "А если б вы были моей женой, я бы...повесился"(с)
                                    Боюсь, что вам это никогда не грозит. Так что страдайте молча дальше... :twisted:

• gyrniG Не в сети
                                      gyrni Заблокирован
                                      отредактировано

pallash
                                      Меньше громких и пустых слов.
                                      Факт - мы выбили вас из бритонии.
                                      А все твои вопли и злоба по этому поводу никого не волнуют.
                                      Если сможешь как то ответь за этот щелчек по носу, то флаг тебе в руки. Если нет, то лучше просто помолчать.

• LemurL Не в сети
                                        Lemur
                                        отредактировано

2Дед Банзай
                                        Дед... ну в общем если в двух словах, то ты не прав.

• Д Не в сети
                                          Дед Банзай
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          Дед Банзай

Мне ваша оценка - побоку - она субьективна, так как вы не раз получали от меня по щам...

Щи люблю 🙂 Где это я от тебя их получал ? - от тебя дождешься - сама всё схрумкаешь небось :twisted:

"А если б вы были моей женой, я бы...повесился"(с)

Боюсь, что вам это никогда не грозит :twisted:

На вопрос на такой
                                          Есть ответ простой, —
                                          Если б я был султан,
                                          Был бы холостой.

(с) Кавказская Пленница

• gyrniG Не в сети
                                            gyrni Заблокирован
                                            отредактировано

А у pallash есть муж?
                                            😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение