MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    254 Сообщения 70 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TruKoTT Не в сети
      TruKoT Заблокирован
      отредактировано

Kryos, скажи, почему тогда на сервере был такой феномен, как 100 эко замки?

Дело не в финансировании, а в идеологии, имхо. Престижно было иметь замок - были замки 100 эко.
      Престижно выносить всех и вся - ГВ теперь арена с элементами тактики.

Разве не так?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AMtakiusA Не в сети
        AMtakius
        отредактировано

@"Holy-Shadow":

объясню, наша атакана вас - результат руганьи на форуме.

Ваша атакана (с) может быть и результат ругани, а вот наше поражение-явно результат не этого) Так фишка легла.

@"GodFrey":
        гыгы, в очередной раз КИДС размазали по стене в надежде что их разум одолеет их понты. Но видимо жизнь их мало чему учит.

Фу, ну что за выражения) "гыгы", "размазали", культурнЕЕ надо быть, товарищи) Никто никого не размазывал, мы в шахматы играли (с)
        Прорвали наш блок -вот и все. А в остальном, прекрасная маркиза(с) даже с замком на конец Гв.

@"Kuyketsuki":
        Опять за своё 🙂 pallash, после драки кулаками не машут /shy
        Почему после?) Перед.

@"Treska":
        Бог, Кидсам не кто не нравиться)) 😉
        Тааа..мы как те хомячки, которые никого не любят.

Банзай, нежнее, еще нежнее)

Лемурррр.. а пририсуй мне в фотошопе вот такие....глаза) я их буду всем строить 😉

ГВ, в принципе, неплохое было) Даже в какой-то момент было весело, пока мстительный лорднайт меня чем-то больно не ударил 😉
        Ушли в луинку, потому что ну очень много желающих было) Как сговорились прям.
        Побегала за Стивиком на первом гейте, с целью получения пары полезных советов по выпрямлению рук. Но он почему-то все время хайдился ..эх, зря я новые туфли одевала.

@"О(0_о)О":
        Коротко и по делу:
        Особо ерепенистым ораторам слив засчитан.
        Защитан, я не спорю. Но не вами. Посему очень забавно видеть такой пафосный пост. Кстати Вам, г-н Слепец, на ГВ уделила львиную долю внимания..жалко, что с респа Вам так и не удалось сойти.

@"О(0_о)О":
        Коротко и по делу:
        "Собака, которая лает - не кусается"...

Аф. 😉

• -ГОСТ-- Не в сети
          -ГОСТ-
          отредактировано

KIDS

Если вы атакуете после провока на форуме, то считайте что я вас отпровокал 🙂

Велкам ту луина1 🙂

• -Basara-- Не в сети
            -Basara-
            отредактировано

Я долго думал... кого же мне напоминает Палаш на форуме... и тут вспомнил. это ж Глюкоза в клипах своих анимированных! Появляется откуда-то, помашет мечом, собачка там рядом с ней погавкает, и быстренько так исчезает... и только вопрос остается после всего этого: "А что это было?" :lol:

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

"Я буду вместо, вместо, вместо неё..."(с) :twisted:

• O Не в сети
                OlegS
                отредактировано

Kryos, Неужто Хаосу понравится, если не останется деф гильдий? Второе ГТБ уже покупают.. Хороших дефов все меньше и это не радует.
                Фан атакеров, по-моему, напрямую зависит от качества дефа, как и фан деферов от качества атаки. Дефить, мне кажется, сложнее сейчас, мотивации маловато.

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Второе гтб? Вы не следите за обновлениями темы о покупки данной карты. 55 уже куплены, мы сейчас пятьдесят шестую ищем.

• LemurL Не в сети
                    Lemur
                    отредактировано

Дветысячимахнатый год. Идея, наконец, то победила и теперь четыре часа в неделю по серверу бегает десять пятислотовых альянсов в поисках дэфа. Главная задача на ГВ теперь - это поймать противника в замке и опустить на форуме за то, что он "дэфил". Поэтому в замки никто больше и не заходит - вдруг подумают, что решили «задефить»? Культ лося с 20 замками, которые он перехватывает сам у себя. Всем хорошо. Все счастливы.)

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

всеравно народ будет дефить)
                      наш гильд сайт взломали мараканские хакеры) омфг)

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":
                        посты Палаш стали похожи на ранние посты Боксера. Боксер прогрессирует, Палаш деградирует - вот и всё что можно извлечь из этого топа 😉 Это баланс 😉

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@"glum":
                          Прекратите эту хрень ... 😞 Каждый там где хочет/может/должен быть. Лично с тобой я бы с удовольствием аргументированно подискутировал на эту тему, если есть желание скажи.

• xilixX Не в сети
                            xilix
                            отредактировано

@"pallash":
                            Всем

На форуме я ругалась с конкретными людьми из Ребелс и Ко.
                            В игре гильдия Ребелс и их союз пришли выбили нас из замка. Сами Ребелс и их альянс не смогли ничего нам сделать, только помощь ФаТ определила исход боя. Я после этого делаю вывод:

1. Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить.

Ну прямо так уж и не смогли. В прошлом топике ты и по моей персоне проехалась. Потом читаю планы на гв, а там меня кинули командовать атакой. Я радостно потер руки, и сказал делать мемки в ваш замок :twisted:

ЗЫ. Уставший был сильно, косячил много на этот раз. Буду исправляться.

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

xilix, Буджа, тебя там на другом форуме ждут, а ты тут флудишь. :twisted:

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

@"Ксизор":
                                всеравно народ будет дефить)

наш гильд сайт взломали мараканские хакеры) омфг)

Щеми албанцев!

• xilixX Не в сети
                                  xilix
                                  отредактировано

@"manirka":
                                  xilix, Буджа, тебя там на другом форуме ждут, а ты тут флудишь. :shock:

У меня второй день подряд от работы спина не разгибается. Устал дико. Сел полчасика почитать форум, отдохнуть, и уже гонють :shock:

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

Не гонють, а заманивають :roll:

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

xilix
                                      Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить,тут на форуме... Сначала меня все ругали, когда Гв началось, а никого в первый час не было. Сказали зря флудила. Зато потом, какой приятный сурприз был! Визы были в восторге! Отлично, теперь буду знать, кто в ФаТ решает все вопросы :twisted:

• PaNukeP Не в сети
                                        PaNuke
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        xilix

Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить,тут на форуме... Сначала меня все ругали, когда Гв началось, а никого в первый час не было. Сказали зря флудила. Зато потом, какой приятный сурприз был! Визы были в восторге! Отлично, теперь буду знать, кто в ФаТ решает все вопросы :twisted:

Бедная девушка, мне становить тебя жалко.

Ответ Паллаш сразу чтобы не ждать:
                                        А мне не надо твоя жалость я готово отстаивать свои права всем али.

• vovkaV Не в сети
                                          vovka
                                          отредактировано

ей богу как дети малые:)

• PaNukeP Не в сети
                                            PaNuke
                                            отредактировано

@"vovka":
                                            ей богу как дети малые:)

Да ладно, этот топик уже давно превратился в детский сад.

Воспитателем в этом саду конечно выступает Pallash.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение