MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    254 Сообщения 70 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

Treska, ну, и ладно, какие наши годы. Поймемся еще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

@"FidoRulez":
        glum, не учитывая при этом перспектив развития, - так сказать, вырванный из контекста реалий анализ. Моментальный снимок, скрин - факт, тем не менее, не передающий полноты картины.
        Понимаешь когда ещё после лу5 принималось решение о том, как жить дальше и что нужно сделать для поддержания боеспособности гильдии, уже было видно к чему приводят затяжные дефы. Перспективы развития гильдии, как некоторых ключевых персонажей имеющих доступ к сундукам или находящихся на особом положении мне кажется не развитием, а скорее деградацией. Вариант сладкого будущего для "всех, но когда-то потом" тоже из разряда утопии. Жизнь это сейчас, потом кто-то уйдёт, кто то забьёт, кому то будет уже не нужно просто ничего... Так что "перспективы развития" в РО вещь очень неоднозначная, но очень экономически зависимая.

• GodFreyG Не в сети
          GodFrey
          отредактировано

гыгы, в очередной раз КИДС размазали по стене в надежде что их разум одолеет их понты. Но видимо жизнь их мало чему учит.

Интересно долго ли они будут наступать на одни и те же грабли.

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

glum, ну, у нас как-то доверяют имеющим доступ к сундкам, как-то решается этото вопрос. Да и проблема распределения на таких уровнях развития гильд, как у основополагающих в наших с тобой союзах, мне не кажется сколько-нибудь серьезной.

• G Не в сети
              glum
              отредактировано

Ты или меня не понял или не захотел понять ... Жаль ...

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

gyrni
                Ууу,как все запущено... Уже нас один танк из Ребелей "щупал"...Он и пробил нас, и имп очистил и его же разбил... многостаночник однако...
                Holy Shadow
                Меня интересует именно слив Бриты нами. И результат это наших недоработок, если ты думаешь, что KIDS трепещут, что к ним кто-то придет - ошибаешся, мы за активный, интересный деф и продуктивную, имеющую цель атаку. Ни я, ни кто из нашего али не хочет что бы к нам перестали ходить. Мы это уже проходили - застойные дефы отупляют, и не приносят ни какой радости от игры.
                GodFrey
                Солнечко, не истекай слюной, а то захлебнешся вдруг. Кто мне такие славные посты писать будет? Ты размазывал что ли? Ан нет, лучше со стороны понаблюдать, поболеть и потрясти попонами "Наши танки лучше всех, ждет нас всех большой успех! Го, го ФаТ!" Хочешь подарю тебе юбченку девочки-болельщицы? Только достаточно ли стройные у тебя для неё ноги... :twisted:
                Всем
                А вот, что действительно происходило в Britoniah Guild 4(изначально готовилось на внутренний форум, но после такого глобального количества передергиваний...):
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://woevideo.aeoland.com/2008.avi">http://woevideo.aeoland.com/2008.avi</a><!-- m -->
                Лемур, позор тебе, не надо ТАК перевирать события, учитывая, что в имповой бегал наш папараци!!! :twisted:

• FidoRulezF Не в сети
                  FidoRulez Заблокирован
                  отредактировано

glum, наверное, я был не прав. Мои извинения.

• H Не в сети
                    Hope Keeper
                    отредактировано

glum,
                    "Каждый человек от скудности ума старается воспитать другого по собственному подобию." (Иоганн Вальфганг Гете).

Замечу, что существуют люди, которым гораздо важнее биться за то малое, чем они владеют, нежели заниматься набегами.
                    "Эволюция" Гильдии никоем образом не зависит от модели поведения на ГВ. Она ("эволюция") полностью в руках ГМа.

• LemurL Не в сети
                      Lemur
                      отредактировано

@"pallash":
                      Лемур, позор тебе, не надо ТАК перевирать события, учитывая, что в имповой бегал наш папараци!!! 😎
                      Дорогая, будешь придераться по пусьтякам, то следующий раз я нарисую в фотошопе в два раза больше ребелей! 😎

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Милый, хочешь сказать, что мы это в фотошопе нарисовали? :twisted: Прости, но руки еще черезчур кривы для таких спецэффектов...
                        Не надо обманывать зрителей, и не зачем грозить твоей зайке-Ромео... :twisted:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                          Ваххха Байт
                          отредактировано

нет тока не фотошоп с ребелями, я этого не вынесу 🙂
                          Лемур, нельзя так угрожать 🙂

• gyrniG Не в сети
                            gyrni Заблокирован
                            отредактировано

Уважаемые я предлагаю больше не отвечать на пустой флуд pallash. Слишком заметно, что человек ноет от бессилия и способен только на личности переходить.

• LemurL Не в сети
                              Lemur
                              отредактировано

pallash, ^____________________________^

Суть моей предыдущей фразы сводилось единственно к тому что в моем мерзком, клеветническом и безусловно сфабрикованном в лучших традициях министра пропаганды третьего рейха доктора Гебелса мувике все ребелы были пририсованы в фотошопе, но если моя Зайка будет слишком громко кричать об этом, то в следующий раз я нарисую их уже в два раза больше!!!)))

• Д Не в сети
                                Дед Банзай
                                отредактировано

Без Паллаш прям какие-то скучные ГВ-топики были :twisted:
                                Но все-таки анонимная Паллаш была трушнее :twisted:

ГВ было веселым, спасибо КИДС, 187 и всем , с кем пересеклись на войнушке 🙂

• gyrniG Не в сети
                                  gyrni Заблокирован
                                  отредактировано

Lemur
                                  нарисуй как я азурю 😄 а то я азуру только на 74ом джобе качать буду, долго ждать славы 😄

• LemurL Не в сети
                                    Lemur
                                    отредактировано

gyrni, азуры по особому двойному прейскуранту. Оплата зенями, рарами и борзыми щенками.

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

pallash, посмотрел фильму. И после 5 гильдий в вашем дефе вы понтуетесь, что убили влет разведку ребельс? Ну, в принципе имеете на это право, да. 5 деф против 1 атаки - норм расклад, почти беспроигрышный.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

FidoRulez, пятая гильдия? ахтойта?

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

Волшебный, я долго считал значки. Ошибся? Знач, с 1 сентября в школу.

• H Не в сети
                                            Holy Shadow
                                            отредактировано

просто госпожа Палаш плохо переносит поражения... но победу Хаоса над нами праздновала будто сама победила.. вот и весь разклад 😉

в целом спсибо Хаосу за интересную лотерейку, КИДСам за интересный прорыв 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение