ГВ 19.08.06
-
-
@"der-baron":
Гв прошло вполне нормально. Результативно.С лу5 всем всё ясно
От себя лишь добавлю - респект ЛЕТам и ко. И отдельный респект траперу вашему. И дэф в целом неплохой.
Щас раскажу картину маслом. Стою в лу5 возле трех оставшихся визов ребелей, отпугиваю желающих убить останки дефа. Пробегает дер барон. Ну я решил его поприветствовать: легонько тыкнул палкой, а он упал и растворился. Меня совесть заела. Думаю бежал человек в поисках приста без банок, с самим такое бывало сто раз, а тут тыкают палками всякие :twisted:
-
xilix, бывает :lol:
-
xilix, а что такого?) Общая картина вдохновляла на экономию провизии)
Потом свое дело я сделал) Вместо того, чтобы тыкнуть палкой в кого-то опасного, тыкнул в меня) Вообще, пристам зачет. И обкастовывали и лечили зачетно сегодня (когда рядом были) -
акты:
1)нас штурмовали МП, 2-3 серъезных захода, прошли 2 пала и сталкер. Но их устранили вовремя...
2)пришли Фасты, где-то на 4 заходе, использовав дырку в локи проморозили деф. Подробностей не знаю, в это время коннект завис...( Имп сломали... Попытались забрать обратно.. В итоге забрали соседний замок (Лу5 вроде) :?
3)установили деф на импе..но не смогли провести профа...из-за бесконечного прохода бесконечного числа гильдий: Розы,АИ,Ребелс,Фасты и много много др. Около 15 минут бесконечных боев лчино у меня извели всю синьку :? Подобная ситуация была и у визов под брагой )респекты:
Больше всего понравились Фасты.. ) -
@"afrog-":
@"BARMY":
Вдохновило количество людей у аьлянса Криаторов, ажно завидно стало... химики и сталкеры жгли :oops:
нас мало было сеня....онлайн ООоооООчень страдает )) так что нечему вдохновляться ))жалко я не имею привычку скрины делать. в импруме вы перемещались как китайцы мелкими группами по 30 человек. у меня аж руки затряслись, и я долго не мог надеть катану, не попадал пальцами по кастам, а потом рука совсем дрогнула, и имп разбил солнечный.
ЗЫ. Кто-нибудь это скринил?
-
@"xilix":
@"afrog-":
@"BARMY":
Вдохновило количество людей у аьлянса Криаторов, ажно завидно стало... химики и сталкеры жгли :roll:
нас мало было сеня....онлайн ООоооООчень страдает )) так что нечему вдохновляться ))жалко я не имею привычку скрины делать. в импруме вы перемещались как китайцы мелкими группами по 30 человек. у меня аж руки затряслись, и я долго не мог надеть катану, не попадал пальцами по кастам, а потом рука совсем дрогнула, и имп разбил солнечный.
ЗЫ. Кто-нибудь это скринил?
нас мало было говорю же...)) могло быть на пару-тройку-пятерку десяткоф больше)) лето еще не кончилось)) а воопще плин...мы как то быстро слились..особенно с балкона...лп бы на визоф...эх)) кстати я вас впустую СКшил визом или хоть когото поймал? :roll: :roll:
-
@"xilix":
а не кисло мы замков нахваталиФигня это, а не достижение.
Ты забыл, что эко нельзя слить в ноль сдачей?
-
у нас тру Luinel была со статусом, закаленная в лабе. только вижу статус накинули, уже бац и снято.
-
@"FidoRulez":
@"xilix":
а не кисло мы замков нахваталиФигня это, а не достижение.
Ты забыл, что эко нельзя слить в ноль сдачей?
не верю, что макс такой жадный. хотя прикольно было. эдакие групповые догонялки.
-
*я про ск на Импе)
P.S. и еще раз спасибо снг что к нам пришли помясились трушно...
-
@"afrog-":
*я про ск на Импе)а, ну да. имп постоянно был закерсен :twisted:
-
afrog-,
p.s. Барми гтб сеня был у тебя? ))))
Господь с тобой, откуда такое щастье???? :twisted: :twisted: :twisted:
нас мало было сеня....онлайн ООоооООчень страдает )) так что нечему вдохновляться ))
мде..... человек 40-50 на улице, блок на 2 или 3 + на импе еще народ..... страшно подумать когда вас станет "много" :twisted: :twisted:
-
Хроника ГВ KIDS:
Первый час жесткое протупление... никого нет... визы спят...
К 12 часам приходит сообщение о сделанной мемке от Ребелсов.
Деф просыпается...
Идет акака Ребелс+Пираты. Визы радостно потирают руки...
Ребелсы блочат первый гейт... Начинается замечательная атака.
И в общем месиве я выцепляю это:
](link)
Название пати соотвествовало содержимому. :twisted:
После того, как все эти замечательные люди слились, они поняли что сие не тру.
И тогда пришли Фолены...
Упсан дважды проходит и вырубает первое локки. Бооольшая наша ошибка, что не успели обновить сейфети.
Во второй раз по трапам протаптывается народ и выходят МС и Скай.
Вторая наша ошибка - неуспели положить ЛП. Стан, гипногаст, прорыв...
Фолены очень хорошо шли. Потом мило пропустили братьев меньших своих, Ребелсов на имп... Но они долго не шли... И имп не бился и не бился... Итог: пока Ребели рожают разбивание импа, на первом гейте сначала пробивают блок Ребелсов 187, потом заходим мы. Вот тогда разбивается таки заветный камень...
Дальше замок отбивать было не целесообразно...
Ушли в Л3. Остановили лотерею, взяли и отдефили. В конце был хороший прорыв Пантер и Инсомнии. Но успехом он не увенчался.
Вот такое интересное ГВ было.
Kryos
Крашер ты был не прав: 2-х состава Ребелс+Пираты слабее KIDS, и сегодня это они нам доказали :twisted:
ГВ позитивное, сорвала нафиг голос -
@"Boxer":
не понял настойчивых атак али ЛеТ на наш деф в луинке. Ребята, это зачем???это не настойчивые аткаки, а энертность мышляния(ну это мягко сказано ^_^) отдельных членов али: пока варпанулись-пока собрались- луинка перестала быть лотерейной и перешла к СМ-пока уточняли по приватам- вышеупомянутые товарисчи продолжали атаки. ещё раз приносим извинения.
-
Там где были очень понравились Леты ... Сначала явно их недооценили. Прекаст зачотный. Трапов просто поле ... Выдайте траперу конфету за тру работу.
-
pallash, кто сильнее или слабее вопрос спорный все-таки.)))
От Пиратов к вам ходила даже не пати атаки, а пати танков, без гипновизов, министрелов и прочих "убивцев дэфа".)))
Да отбить замок вы особо не пытались у тех же ребелов а "Ушли в Л3". Только не надо говорить о "целесообразности".)))Впрочем, ерунда все это. Замки, импы, дэфы, атаки... Самое большее впечатление от этого ГВ у меня оставили ваши кавайные "кроличьи ушки"...
-
@"pallash":
2-х состава Ребелcспроси у Крузярыча, он тебе подробно расскажет если почтет нужным, и не неси бред.
"у страха глаза велики"
-
pallash, деф однако всё же у вас послабее будет. Не понимаю как там можно было слиться, одни визы стоят. А буферная зона между 1-м и 2-м локи - просто рай для ЛК или МСа, чтоб кинуть брендиш или хамерфол на кучу визов. Спишем неудачу Ребелс на низкий онлайн
-
да ну нафиг, когда ребелы разбили имп, вышел мой нубо прист из перекаста и был разорван в мясо физ дамагерами фа. ясен пень что полтары нашей пати атаки не взять такой деф. Ну а одних ребов мы бы конечно попытались:) Так что на счет кто сильнее тут еще бабушка на двое сказала.
ах да, ну и пиратов бы туда до кучи:)