MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 50 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДейзиД Не в сети
      Дейзи
      отредактировано

Alan|)arion, не плакать надо, а радоваться, что они приходят=) Ставить деф, которые было б не так просто пройти=) Вообщем учиться на ошибках и из-за которых хаос так легко вас проходит. Да есть 2 сильные гильдии, но они ж тоже возникли не из праха, они росли, развивались, поднимались, учились и продолжают это делать. Почему для всех хаос стал всемирным злом? Что вы им прикажете делать? Сидеть в замке, никого не трогать..? А нет....Лучше, наверное, распустить пол гильдии, раздать весь заработанный шмот другим гильдиям, более нуждающим в этом, раздарить всю казну, отказаться от альянса? Может, тогда все перестанут говорить, какие они бяки, что такие большие и сильные и не дают другим сидеть в замках=))
      Как сейчас помню при ГА, СССР + АА постоянно щемили волчат, а у нас пол гильдии тогда было народа, для которых эти ГВ были первыми и толком не знали, что и как делать....но вот эти атаки на нас и постоянный слив делали нас только сильнее,....да я не скажу, что моя гильдия на столько же сильная как у хаосят, но скажу с уверенностью, что трудности, с которыми мы столкнулиись сделали нас только сильнее, мудрее и опытнее.... как и всем нам еще учиться, учиться и еще раз учиться (с).....
      И еще, по-моему, для деферов нет ничего радостней, когда к ним приходит вражеская атака, чем сидеть 2 часа в замке в надежде, что кто-то появится. После атак, а тем более сливов у деферов и у всей гильдии появляется желание прийти на следующее ГВ и сделать всё возможное для возращения замка или просто отомстить врагам каким-либо способом.
      😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanataK Не в сети
        Kanata
        отредактировано

ГВ прошло под знаком температуры и головной боли, неработающий микрофон бесил тоже жутко...

ломал... слил все запасы асидов, под конец пришлось доваривать еще...

• NoN PhixioNN Не в сети
          NoN PhixioN
          отредактировано

Полностью согласен с Дейзи насчёт притензий Alan|)arion. Не поделу ты предъявляешь 😎
          Насчёт Хаоса, что-то рано вы советы даёте, Хаос первое гв без замка с экой и пытается его вернуть, а не качует. 😎
          И про гв: как обычно сидел 2 часа безвылазно в дефе, и это при том, что у меня 7 😎 виты 😎 . Судя по тому, что слышал в ТСе у ДСов там ни фига не децкий прекаст. Респект, вот уж задали так задали задачку ХХ. Забегала Фрося, не знаю в каком количестве, но в прекаст зашли единицы, их было мало или их покоцала наша пати атаки, которая оттянулась при атаке на нас? 😎

• SedoyS Не в сети
            Sedoy
            отредактировано

...и хорошо ломал я тебе скажу! :mrgreen:

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

ыы, забыл ещё 1 момент, в замке у волчат, безумный хим бегал за мной минуты2 наверно ломать хотел броню - было очень весело, учесть что сломать он её не мог=))) потом даже начал флудит ьсмайликаами, чтобы ему оьбидно не было=))) Жаль я видео не умею писать - момент был очень весёлый=)
              NoN PhixioN, я даже хз что там случилось, к вам, если честно вообще не собирались, потом ещё пришло немножко волчат пока мы собирались, вместе с ацким отжигателем Нео=), а потом была команда уши, если я не путаю... Но особого напора на ваш прекаст не было=).

• SconiXS Не в сети
                SconiX
                отредактировано

Жалеть нас точно не нада - Мы все выдюжим, Гв мне полюбому доставило много фана.

Претензии в другом - если война с хаосами- так война. т.к происходит захват замка, а через 2 минуты хаосы уже в нем 🙂 странно однако. именно странно.. пагубное пристрастие к ДС было ,хм, не совсем верной частью нашей политики... Во всяком случае, виновные наказаны (с).
                Без замка - обидно, досадно, ну ладно. За то на след ГВ у нас развязаны руки, и если онлайн не подведет, попробуем жечь 🙂

Один из наших ушел к волкам- скатертью дорога, что называется. Впервые я негативно в РО отношусь к какому то человеку, не считая его в тоже время уродом. Странно.

Air Flow, если появишься тут, кинь в личку билд плиз, оч интересно, что за кросс выживал дольше, чем все ГК крузы атаки вашей? 🙂 крузы легли, кросс нет... странно 🙂

• ДейзиД Не в сети
                  Дейзи
                  отредактировано

SconiX, я не знаю, что там у вас произошло с Камом, но я лично сама ему предложила пожить тогда в нашей стае, он согласился....знаю его давно. И ушел же он не намеренно к волкам, а ходил без гильдии. Не знаю, как ты, а я лично уже привыкла к тому, что люди уходят из гильдии, а потом оказываются в других. Стараюсь теперь понять их, ведь они не рабы и делают свой выбор самостоятельно. Сама лично была несколько рах без гильдии и никуда не пошла, кроме как обратно домой. Тот кто меня звал к себе не дадут соврать, что верна волчатам 😃

• ClubMarketC Не в сети
                    ClubMarket Заблокирован
                    отредактировано

для тех кто там не был

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius045.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius045.jpg</a><!-- m -->

• SconiXS Не в сети
                      SconiX
                      отредактировано

Дейзи, вот у вас на ГВ дисциплина есть? думаю да, никто просто так никуда не убегает,и ничего просто так не делает. А в данной ситуации подвела дисциплина. Ну или как там это раздолбайство можео было назвать 😉

• BoochB Не в сети
                        Booch
                        отредактировано

@"Дейзи":
                        Сама лично была несколько рах без гильдии и никуда не пошла, кроме как обратно домой. Тот кто меня звал к себе не дадут соврать, что верна волчатам 😃
                        Хех родная душа прям Брат и сестра так похожи.
                        ММ Фит признаюсь чесно ты как Танк либо мало ел либо тебя шмот подводит ибо умерал быстрее остальных своих согильдийцев (от скуки запоминал хто больше всего у вас держитса).

• O Не в сети
                          ombre
                          отредактировано

@"Дейзи":
                          Не знаю, как ты, а я лично уже привыкла к тому, что люди уходят из гильдии, а потом оказываются в других. Стараюсь теперь понять их, ведь они не рабы и делают свой выбор самостоятельно.
                          Хм... то, что люди могут уходить и это нормально - спору нет, но если человек экспелится во время ГВ... не слишком приятно как-то...

• НеО_оН Не в сети
                            НеО_о Заблокирован
                            отредактировано

Booch, Больше всех вроде пробегал\продержался Фир Оо.

AmigoА какие впечатления?Для мну обычное гв.... 😛

Дейзи, Ксю,респект и за посты и за то что ты есть 😛

*Ждет Повелителя Вселенной Брайтори с его ужасающими сказками"

Зы.ДНА+Фроссе низач0т от меня 😛 😛

ЗЫы.Амиго,это у вас гильдейная мая пурпл?Помню она у какого-то вашего виза была(по арене помню :P),потом он от вас ушел,а карточка осталась в гильдии,или это уже свежевыдавленная из остатков разлагающегося трупа маи пурпл?

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

Зомби -)

• BoochB Не в сети
                                Booch
                                отредактировано

@"НеО_о":
                                Booch, Больше всех вроде пробегал\продержался Фир Оо.А вот и не угодал , а вот и неугодал незнаю што там жрет Мун Ангел но повидимому не мастелы, уш больно долго он выживает намбер ван в Хаос (а может ето симена, подумал я себе и промолчал) :roll:

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

НеО_о, Это карточка виза, который был в гильдии с самого ачала и всё ещё в ней=) Другое дело, что он мне её давал, когда сам не играл=)

• E Не в сети
                                    E668
                                    отредактировано

SconiX, а что за "пагубное пристрастие к ДС" и в чем оно выражалось?
                                    это за чат "ДС - тру" вас наказали типа?
                                    я понимаю ваши чувства, зарание извиняюсь, но это бугага) соул, некрасиво? а вот это красиво? а кидаться бумажками и орать матом на наше алли в клубе на гв красиво(хоть и давно было)? ))))

п.с. хаос нравился)

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                                      ГаЦЦкий
                                      отредактировано

@"E668":
                                      SconiX, а что за "пагубное пристрастие к ДС" и в чем оно выражалось?

это за чат "ДС - тру" вас наказали типа?
                                      я понимаю ваши чувства, зарание извиняюсь, но это бугага) соул, некрасиво? а вот это красиво? а кидаться бумажками и орать матом на наше алли в клубе на гв красиво? )

п.с. хаос нравился)

Соул отжег 😃

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

@"NoN-PhixioN":
                                        Забегала Фрося, не знаю в каком количестве, но в прекаст зашли единицы, их было мало или их покоцала наша пати атаки, которая оттянулась при атаке на нас? 😎
                                        Планировалось то, что забежит много народу, но 1ый гейт ваш али пробил и волки кусали фросю за пятки, после чего атака была прекращена.

Раскажите, что там Нео отжег, интересно же +) а то я все гв просто бегал п оразным замкам, кстате, во всех стоял хоть маленький но деф... это радует.

• CIVC Не в сети
                                          CIV
                                          отредактировано

@"Дейзи":
                                          З.ы. Еще гиперы и легионеры, только вот что то их давно не слыфно. Друзья мои, только не говорите что у вас развал и вас уже можно вычеркивать? :shock:
                                          Просто затянувшийся отпуск. Руководство отдыхает, многие из основного состава тоже, кто на море, кто в санатории... Сейчас вроде по одному, по двое, начинают возвращаться.

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

CIV, главное Лиз вернулась=)))) Гиперхак снова с вами=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение