Сириус ГВ 17.08.06
-
SoulBringer, всё ещё комплекс бога? Или уже мания величия? Смешным показаться не боишься?
-
SoulBringer, Конечно это юмор, скорее даже сарказм, просто как нас закидывать советами, которым мы очевидно не последуем - все герои...=).
З.Ы. Ты уже знаешь где стена? Похвально=).
-
Hypno Damage, Amigo,
Брррр... что значит "не можете"? Что значит "признайтесь"?
Типа война выиграна и можно гордиться победой? Так в этой игре вообще не предусмотрена окончательная победа.Амиго, по поводу предыдущего ответа:
Ты так ответил, будто я в каждом топике об этом пишу. Зашел в топ100, увидел, что Троя отожигает, обгоняя всех в топе. А на счет того, что жаль, вы с замком, опять же... раньше я об этом не жалел. Просто, сейчас решил, что было бы хорошо вас попинать :). -
Cliff, ну я так и не понял причём тут Троя=) Вот у нас есть Отличный син 99-го, только он и качает гильдию последние недели, у остальных 1%. У Трои 99-х было прост овроде шттуки 3, причём оин долго не морфались, так что набить опыта гильдии дял них не проблема, но это мало что отображает...
По поводу попинать - ну так пинайте=)) Можно подумать мы не привыкли=), Нам же веселее будет=). -
Нормальное гв.
СоФ, правда, жалко.. -
@"Inori":
Нормальное гв.СоФ, правда, жалко..
Помогли бы
-
угу Тимов и СоФ жалко(( Я уж думал, Локки наконец-т осмог нормально осесть...
-
Знаешь Амиго думал о тебе лучше, советы насчет замка вам давались не издевкой и подколом как это видно из твоего поста, к тому же Хаос несмотря на то что это гв не получилось, я так думаю еще будет стараться отнять лу5 назад, в отличие от вас.
А перекаст на самом деле был небольшой,
так он и не особ нужен при таком количестве кроссов :twisted:. -
ПЕтрОвИ4, в отличие от нас? Это намёк на то, что мы хз сколько пытались отнять и у нас не вышло?
Угу, прекаст не парил, мне бы макс хп побольше, я бы отъелся и от кроссов, а то выхожу из прекаста - провокаю визов, и уже на кафре - как азура, хотя кроссы почти все снимаю меньше половины хп сбром... Эх, не буду плакаться о том, как же я хочу фикса сбр наконец=)) Ну да ничего, зато весело было=).
А ещё повеселил Нео, отжог так отжог, я тогда думал со стула упаду, психическая атака удалась=). -
Интересное гв... Хочу высказать респект Трое и Доппелям, которые пару раз снесли балкончег и вынудили всех возвращаться в замок и отбиваться) все получили фан... Эйр флоу проявил недостатки нашей дисциплины)) будем фиксить
Ну и анреспект Хаосам, к чему эта демонстрация силы... В том что вы можете нас прорвать никто и не сомневался, нам пока нечего противопоставить 25+ одетым чарам с тоннами мастел. Фан? мм.. мы попытались вам поменьше фана оставить.. после 20 сек прорыва башни была команда Уши..
Далее был отварп в лотерейку, взятие.. но и там не обошлось без Хаоса.. за 2 мин до конца всё же оставили нас без замка... не спортивно..
Интересно чего добивается Хаос такой политикой? вытеснить всех игроков с сервера?.. -
@"Alan|)arion":
Интересное гв... Хочу высказать респект Трое и Доппелям, которые пару раз снесли балкончег и вынудили всех возвращаться в замок и отбиваться) все получили фан... Эйр флоу проявил недостатки нашей дисциплины)) будем фикситьНу и анреспект Хаосам, к чему эта демонстрация силы... В том что вы можете нас прорвать никто и не сомневался, нам пока нечего противопоставить 25+ одетым чарам с тоннами мастел. Фан? мм.. мы попытались вам поменьше фана оставить.. после 20 сек прорыва башни была команда Уши..
Далее был отварп в лотерейку, взятие.. но и там не обошлось без Хаоса.. за 2 мин до конца всё же оставили нас без замка... не спортивно..
Интересно чего добивается Хаос такой политикой? вытеснить всех игроков с сервера?..если ты внимательно прочитаеш предыдущие топики о гв, ты увидиш, что каждый раз как только ха берёт себе вторые замки, тут появляются десятки подобных твоему постов про несправедливость и наше желание "вытеснить всех игроков с сервера"...сколько раз повторять... никто не смотрит у КОГО берут замок... точнее всем на это конгруэнтно.... давайте вы уже заканчивайте с этим бредом...
з.ы. к слову сказать... а все мастелы в нуля были съедены у дсов... :lol: -
@"Lord_Ts":
SoulBringer, всё ещё комплекс бога? Или уже мания величия? Смешным показаться не боишься?чтоб твой пост не выглядел очень глупым, скажу что комплекс бога несколько более широкое понятие чем мания величия...
не боюсь.. честно... так сказать, богу оно как то монопенесуально... :lol:
-
Угу, прекаст не парил, мне бы макс хп побольше, я бы отъелся и от кроссов, а то выхожу из прекаста - провокаю визов, и уже на кафре - как азура, хотя кроссы почти все снимаю меньше половины хп сбром...
Я была одна за приста (так как у Петровича были жуткие лаги
) и, видимо, тебе родной мой, аутерна доставалась в последнюю очередь. Я кидала ее на всех кто был на респе третьего гейта, а вас там было не мало
И ваши танки после аутерны и Сбр улетали на Кафру прямо на глазах. Тебя, наверное, обделила ею вначале, а так бы и ты далеко не ушел от прекаста
А ещё повеселил Нео, отжог так отжог, я тогда думал со стула упаду, психическая атака удалась=).
А Нео у нас всегда отжигает =)) Гильдийный весельчак
Не дает нам скучать и в дефе
А что за психологическую атаку он проявил? Мона поподробнее
?
-
Дейзи, пусть наш герой Нео сам расскажет о своей сообразительности и о впечатлениях от первого лица... Но мне было очень весело=))) Самый запоминающийся момент=).
-
2Soul Оло.. тебе будет интересно играть если на сервере останется 2 гильдии?... в общем повторяется та ситуация из-за которой я ушёл с терры: есть 2 гильдии которе на порядок сильнее всех остальных... Уходить отсюда я лично пока не собираюсь, но и особого толку от такой игры тож не вижу...
-
Alan|)arion, какие две гильдии? Хаосы и ДС? Ну они пока чт овоюют=) Да и вообще всё в наших руках, главное не бояться бросить вызов...
-
@"Amigo":
Хаосы и ДС? Ну они пока что воюют=):twisted: не пали
-
Млин, а чё опять хаосы и ДСы =)) А как же хаки, волки, допели, ВХ, ФРоССя, Тимы, Троя, Пираты и др. Нюю....обиделась. Не всех назвали, кто еще играет и будет играть)
З.ы. Еще гиперы и легионеры, только вот что то их давно не слыфно. Друзья мои, только не говорите что у вас развал и вас уже можно вычеркивать? :shock:
-
E668, палимся-палимся...
-
Я не говорю что нет других гильдий.. я говорю о том что есть 2 которые сильнее остальных на порядок.. Хаос 1-2 патями может снести любую из вышеназванных гильдий, как бы они не ухищрялись и в какие бы алли не обьединялись... И каждое гв это показывает - на прошлом например пираты, на этом СоФ, Тим и т.д.
ЗЫ. мм наверное так и должно быть в принципе, потому что так было всегда, вспомнить первый АА на терре, потом его развал после фикса гд. потом ХА и АХА... видимо и тут так будет, только с введением адвансов разница между топ альянсом и остальными стала ещё больше..