Сириус ГВ 17.08.06
-
Ысяч, ну это я пошутил, а вобще намекнул на то что после прошлого ГВ, заполонили банерами и чатами "ДС тру" ну и т.д, об этом говорилось в прошлом топике, вот их оставили без замка (Лу 4) что бы знали кого уважать и бояЦЦа ))
Заметтил тенденцию, возращаються не только люди, но и гильдии, если так пойдет дальше то играть станет еще интересней.
Привествую Бора и Емиров ))
А на форуме скучно стало, надеюсь завтра придет Бри, а таже ВВ, ибо седня он промолчал, этого никто даже не заметил
Ксю гоу в Асю :mrgreen: -
@"Booch":
Дейзюшка без тебя етот Пост был бы скушен =)рррррр мм што ето, што ето (трансформацыя проходит) неужели полнолуние...........(кстате как тебе моя собачка та што на аватарке, Спайком зовут)
Как полнолуние? Где полнолуние?Тьфу, совсем забылась, заболталась с вами, мне ж пора выть на Луну (тока еще не знаю на какую точно
) Буча, выпускай Спайка, мы с ним погуляем, повоем и вернемся
Он мне симпотифен =))
-
@"Master-Solo":
Скучно(Ксю гоу в Асю :mrgreen:
Соло, елки моталки, какая ася?? Тож пр ополнолуние забыл? Что то у волчат с памятью =)) ( в отличии от тя давно в асе, с асей, тьфу как лучше сказать? =)) -
@"Master-Solo":
Да хатит ныть 2-е гильдии, против 5-ти, ВДВ и Хак практичсески не было в замке, ибо Лу 2 и В4 периодически атачили ФР, ЦЦ, Пираты, тоже 5 гильдий по топовости не уступающей нашему альянсу.омг мы топ гильд :shock:
-
М... ток я наконец добился своего - рядовой боец - такой же как все - не ГМ
Моё вечное почтение и любовь волчатаму вас там в баране местечка не найдеца? просто интересно.
P.S. объясните если дс пираты нв сс и фр не в альянсе то как получилось что в 1й заход были пираты, во второй - пираты, дс и нв кажись, в третий - пираты, дс, нв, сс, фр? 8( мб я не прав - хз
спац а завтра работац -
Сенс - а вы разве топ гильдой не были? всегда были! мое почтение и вам - с вами у нас тоже были длительные хорошие отношения... и было приятно тебя сегодня видеть
-
@"Bor":
М... ток я наконец добился своего - рядовой боец - такой же как все - не ГММоё вечное почтение и любовь волчатам
у вас там в баране местечка не найдеца? просто интересно.
P.S. объясните если дс пираты нв сс и фр не в альянсе то как получилось что в 1й заход были пираты, во второй - пираты, дс и нв кажись, в третий - пираты, дс, нв, сс, фр? 8( мб я не прав - хз
спац а завтра работацНаверно совпадение, а вобше мы хотели к вам одни зайти
-
Ну во-первых ваша гильдия сильнее многих тех кто выше вашей в топе, во-вторых в нашем али тоже есть гильии не топ 10, ВХ рядом с вами, допели рядом с НВ, по 3 гильдии топ 10. Вас с ДНА считаю вместе, ибо интересы и цели у вас совпадают, мб и не спецально, но все понимают что происходит.
П.С. пока люди кочают гильиии, пираты качаюца сами и берут лотерейки )) по 3 штуки ) ДНА вы точно сделали
-
@"Дейзи":
Еееее, Дейзи зафлудит этот топик о ГВ =))
Ето же просто супер, я прям как наркоман стал тока допинг мой пост а не наркотик.
Луна была полной, вой Волчицы раздавалса из скалистой горы, ейо вой услышали другие волки, которые поддержали ейо в етом ночном лесу у Скалы.
(тока прошу невыганять меня из етого топика, даже если я пишу не в тему=) лутше какахами уж закидать. -
Андрюфка, ты мну уже засмущал =)) :oops:
-
Самое забавное што я никогда нефлудил особенно на форуме мотра и даже нечитал ево, так што Ксю ты внесла свою изюминку в мое поведение, как видеш уже 13 сообщение мое, и надеюсь непоследние и все благодоря тебе
-
Я так понимаю ГВ на сиирусе скушное до сих пор =)))
П.С. Ксю если я и вернусь в РО то только зимой, когда холодно будет
П.П.С. Олег в Самару как нибудь попозже, может когда Ренатка родит. -
Буча, ты и я ( а еще и Соло, думаю)) Олег, это месть за то что пр огнев мой говорил в том топике......вообщем получим от модераторов карточки. Так что смотри осторожнее, можешь на форуме долго и не продержаться =)) Видишь у меня уже желтая карточка есть =)) Завтра, наверное, вторая будет =))
А на счет значка я тебе сейчас напишу в личные сообщения =)) Ибо уже есть опыт помогать в этом деле
З.ы. По поводу ГВ хочу услышать что-нибудь о Гиперах и Легионерах, а то после ухода Взрывучки, что то от вас глухова то на форуме) -
@"Shrundel":
Я так понимаю ГВ на сиирусе скушное до сих пор =)))П.С. Ксю если я и вернусь в РО то только зимой, когда холодно будет
П.П.С. Олег в Самару как нибудь попозже, может когда Ренатка родит.Нет ты че, видиш мы флудим, это от хорошего настроения, у Сириуса большой потенциал.
п.с. лезь в асю
-
а шо ВВ? ВВ счастлив и у него все есть.
-
@"Bor":
Сенс - а вы разве топ гильдой не были? всегда были! мое почтение и вам - с вами у нас тоже были длительные хорошие отношения... и было приятно тебя сегодня видетьБор я тож был рад тебя видеть, темболее после того как на форуме писали что ты забил. А про атаку на вас, ну недумаю что вы бы много потеряли еслиб мы ип разбили, эки небыло зато вы пофанились и мы :roll:
Кстати я лично был протиф войны с вами, Но в нашем али вы шитаетесь врагами. -
Бор, нормальный такой у вас деф, лотерейщики точно не пройдут
Пираты часто на вас натыкалисб лотерейной патей)))
Про али ДНА и ФРоССи - был бы заключен Али, то куча танков и НВ прошла бы в лу2 блок 1ого гейта... а так действительно, очень многие сливались в том прекасте, но кто пробегал - их не трогали...
Радовал Мсоло изредка навещавший 1ый гейт +) ну и Терранус тоже оправдывал свой ник +)
Гв было не очень фановым, ничего не получилось толкового в лу2, не получилось ничего и по лотереям, вобщем спасибо всем за чуток фана.
зы. Хаос признает , что не может взять лу5 или как? я думал тама замес буит =(
-
Гв как гв=). Рад, хорошо что ДСы отдефили, честно не ожидал. да я думаю мало кто ожидал, что у них получится, но теперь я думаю веры в это побольше будет. Хаосу добро пожаловать в статус лотерейщиков, может быть вам лучше где-нибудь осоесть и начать копить эку? А то как-то не тру без дома=))).
План был простой на гв - попытаться прорашить лу2, ну а потом уйти в лотерейки попозже. Собственно взять таки не смогли, прекаст сильно жутким не показался, выходил почти всегда, но потом получал много урона в лио и умирал - то ли кроссы, то ли монки, но факт есть факт, ну потом побегали по лотереям, немного не срослось, особенн ов вале1 хант проспал. чт опрост оужас - хаосы зашли а трапы уже в савёрнутом виде на земле, пришлось возвращаться и остаться без езё одной лотереи, а жаль... А вообще забавное гв, особенно порадовал момент, когда Хаосы тимов и софов взяли, не тем, что они их взяли, а тем, что понял - не смогли они лу5 осилить=). Зато им есть на чем работать, а вообще дам им совет, котоырй нам давали постоянно и они и волки и кто его только не давал - ну не можете, так найдите новый замок и сидите дефьте, гонять вас по всему серверу никто не будет... -
@"Amigo":
Зато им есть на чем работать, а вообще дам им совет, котоырй нам давали постоянно и они и волки и кто его только не давал - ну не можете, так найдите новый замок и сидите дефьте, гонять вас по всему серверу никто не будет...это у тя такой юмор ? если нет, то стена рядом.... :lol:
-
SoulBringer, как ты рьяно вступаешься за своих младших братиков :lol: