MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сильны ли монки в пвп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    88 Сообщения 32 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

имхо пвп рейтинг не показатель силы чара в дуэли один на один)

по поводу самой профы монка-чампа нельзя говорить, что она сильна в пвп...в пвп силен тот человек который придумал билд чара и тот, кто им играет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • П Не в сети
        Принц Эмбера Заблокирован
        отредактировано

Монки с чемпами очень сильные пвп бойцы, просто далеко не все любят арену и туда ходят. Поэтому не у всех большой пвп рейт

• mm ja xzM Не в сети
          mm ja xz Заблокирован
          отредактировано

сомневаюсь, что чамп убьет снайпа с пвп эквипом и билдом
          Хотя сам иногда кладусь от фо, но лишь из-за траблы с зеромом и смоки не в глове, так бы смоки носил и не падал.

• GloriusG Не в сети
            Glorius
            отредактировано

@"Олежка":
            Смотрю на пвп рейтинг топовых монков и становится смешно, только 2 монка имеют неплохой пвп рейтинг... стоит ли качать вообще монка?

Спирит монк с "ПРЯМЫМИ" руками 1 на 1 рвёт всех.Конечно с 80го лвла и с эквипом.

• GloriusG Не в сети
              Glorius
              отредактировано

@"mm-ja xz":
              сомневаюсь, что чамп убьет снайпа с пвп эквипом и билдом

Хотя сам иногда кладусь от фо, но лишь из-за траблы с зеромом и смоки не в глове, так бы смоки носил и не падал.
              Мне очень интересно каким образом ты снайпом выносиш монка? :evil: У монка есть такая замечательная вещь как пневма.Или скажем Блэйд стоп. Да ещё если монк с картой дающей стоун курс... Не реально, только если подкрысив его со спины. :evil:

• GloriusG Не в сети
                Glorius
                отредактировано

Да ещё и чамп , а не монк... 🙂

• GloriusG Не в сети
                  Glorius
                  отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                  имхо пвп рейтинг не показатель силы чара в дуэли один на один)

по поводу самой профы монка-чампа нельзя говорить, что она сильна в пвп...в пвп силен тот человек который придумал билд чара и тот, кто им играет)

Респект 😃

• АзазеллоА Не в сети
                    Азазелло
                    отредактировано

меня всегда пёрло ПвП на словах)) Просто замечательный штука) никто не задумывается о скиллах, статах, шмоте конкретного чара) о качестве коннекта и прямоте рук) при желании кем угодно вынесу монка)

Что будет делать монк, против виза, с кучей дексы, или против сага? Да что уж там, каким образом будем приста валить дексового?) А чего лучше так вообще хай приста?)

Щас мне тут понапишут...

Монк далеко не самый рульный класс... Шмот и статы рулят, профа - не имеет значения (надеюсь, понятно, что аколитом сложно рулить)

• -Растаман-- Не в сети
                      -Растаман- Заблокирован
                      отредактировано

Азазелло, против виза мдэф и друид 🙂
                      Против дексового приста фо и ппс,Хай приста соло чамп не убьёт,да и вобще никто не убьёт.Кто ещё?

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

-Растаман-, очень хочу увидеть убийство виза... особенно в друиде... а так же убийство декс приста фингер офенсивом... очень... 95м монком почему то удаётся не всегда

• -Растаман-- Не в сети
                          -Растаман- Заблокирован
                          отредактировано

Азазелло, я кажеться написал что чампом а не монком,и альтернативу фо ппс (палм пуш страйк).Друид от ск,ага?

• АзазеллоА Не в сети
                            Азазелло
                            отредактировано

-Растаман-, тоесть файрболты у визов отменили?

• subj - сильны ли монки в пвп...

ЗЫ я же говорил, что обожаю пвп на словах) всегда есть простое и ВЕРНОЕ решение) а на практике всегда случаются осечки

• -Растаман-- Не в сети
                              -Растаман- Заблокирован
                              отредактировано

Азазелло, посмотри по топу пвп сколько у меня побед,поражений,пвп рейтинга,а потом сделай вывод сколько я провожу времени наарене и какой я теоретик 🙂

• АзазеллоА Не в сети
                                Азазелло
                                отредактировано

48 HeaD 1692 6626 3190

место, ник, рейт, выиграл, проиграл

спорить готов, что соло ты на арене редко появляешься, почти на что угодно. Да и теоретик из тебя действительно неважный, если ты на это намекаешь)) :lol:

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

@"Glorius":

Мне очень интересно каким образом ты снайпом выносиш монка? :evil: У монка есть такая замечательная вещь как пневма.Или скажем Блэйд стоп. Да ещё если монк с картой дающей стоун курс... Не реально, только если подкрысив его со спины. :evil:
                                  фриз, слип, блинд, сп трапы
                                  из блейдстопа ты фо не дотянешься
                                  играя чампом и снайпом, я знаю, что против заэквпиленного снайпа чамп сольет
                                  пест монка не спасет

• АзазеллоА Не в сети
                                    Азазелло
                                    отредактировано

mm ja xz, друид решает большую часть проблем, дамаг жестокий получается, но его проще не получать. убивать 1м ФО, подлетел, пневма 1 сферка улетела в снайпа. Понемногу и убьёшь. Снайп то может только витатой хилиться...

в целом, при равном эквипе, монки сильнее арчеропроизводных

• TreskaT Не в сети
                                      Treska
                                      отредактировано

Азазелло, Ты прав,хеад не когда не ходить один.Минимум прист,среднее Хприст.Незнаю что он там жрёт,но азурами бить часто любит.

• АзазеллоА Не в сети
                                        Азазелло
                                        отредактировано

Treska, ну дык) как бы на арене тоже появляюсь иногда)

• -Растаман-- Не в сети
                                          -Растаман- Заблокирован
                                          отредактировано

Treska, гага,я азурами?)))) ололо я начинаю ими швыряться только когда толпа нубов выведит,в основном мне хватает атерна инвест,атерна фо что бы убрать любого чара.
                                          Азазелло, а ты,ещё один из недовольных слитых на арене?) Я в отличии от тебя всё что говорю делаю на арене) а ты теоретик,я не говорю плохой или хороший,но ты это можешь сделать только на форуме) всё же что пишу я,я могу сделать и на арене,вобщем я бох,ты нет,всё просто 🙂

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

Данный топик - не для выпендрежа отдельных личностей, а для обсуждения темы, вынесенной в его заголовок. Последнее предупреждение товарищу -Растаман-. Если Вы не научитесь получше выбирать слова (или если Ваш словарный запас этого не позволяет), Вы в очень скором времени нарветесь на пятую желтую карту.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение