Сильны ли монки в пвп?
-
Devistation, дуй на свой сервер и ненадо вправлять мозги начинаюшим людям!
Монк сильнейший ПвП чар на тере имел 94 спирита он был сильно запорот (благодаря младшему брату) я забросил его и год не играл и в добавок ко всему забыл код на сундук, но шас не об этом.
Я вот к чему когда я был на арене в то далёкое время, когда народ был более вменяем и предпочитали пвп 1 на 1 то всех выносили вперёд ногами, ну конечно же были ньюансы и меня убивали...Но это случалось очень редко а если ешё был прист в пати который оказывал некий супорт то желающих битцо даже 2 на 3 небало-)
ЗЫ: тогдп проблем с синькой небыло... -
Монки с прямыми руками остались по-моему одним из самых сильных классов из неадвансов. Хил есть, пневма есть (почти от всех адванс скиллов), блейд стоп от СР палов, инвест в ПвП очень хорош, ибо вит качают теперь почти все).
А ПвП рейт набивается обычно с хайпристом (как делает Хед...), тогда и ненадо думать о хилах, пневмах, да и асумтия всегда плюс. -
Devistation, бессмысленное сообщение.
-
Мм я син, даже удивился увидев название топик. Я считаю из 2 проф, монка самым мощным в ПвП. Статусную карту в бронь, или 5 блейд стоп и практически любой противник будет мертв. Проблема только с танками, ну там инвестами гадов :mrgreen:
-
fer, думаю с танками у ПвП монаха мало проблем, а вот с грамотными хунтами/снайпами могут появиться...
-
WolfKing, Хм не знаю, монком почти что не играл. Ну а если сасквотч в броню? Тот стрелять начинает заморживается а птом азура или ФО.
-
@"fer":
WolfKing, Хм не знаю, монком почти что не играл. Ну а если сасквотч в броню? Тот стрелять начинает заморживается а птом азура или ФО.
при дуэли 1 на 1 грамотный чар будет надевать антистатусник;( Вот ханты всегда пытаются заморозить\усыпить\застанить луками с 4мя статусными картами,против таких как раз надо антистатусник весь ;(ну а по теме монк самый сильный пвп из 2ых проф это стопроцентоф) а вот чамп мне не нравится =Р на монке было у меня 1к рейта на чампе уже чето около 600)) Вывод если хочеш на арене рулить качай ВИТ, на монке у меня было 70 Вит=Р
пс: Хотя если тебе интересно именно набивание пвп рейтинга то качай Сбр-СинХ как было говорено раньше) но тогда придется привыкать что будут недолюбливать =\
а всетаки монки тру) и спрайт у них намного красивее чем у других)
-
На монке было 900 рейту на чампе около 1700 чампы папы и это без сопроно 1 на 1 при нужном эквипе положал любого чара.Но етсь одно но,на чампа надо руки а не так как к примеру Анакен скайвокер купив шмот за реал кидать повсюду фо против каторого нормальный монк заюзает абсорь и пневму)))
Ввывод у кого есть руки и шмот тот и жжот на арене,а у кого нет тот любым чаром будет там сливаться. -
имхо пвп рейтинг не показатель силы чара в дуэли один на один)
по поводу самой профы монка-чампа нельзя говорить, что она сильна в пвп...в пвп силен тот человек который придумал билд чара и тот, кто им играет)
-
Монки с чемпами очень сильные пвп бойцы, просто далеко не все любят арену и туда ходят. Поэтому не у всех большой пвп рейт
-
сомневаюсь, что чамп убьет снайпа с пвп эквипом и билдом
Хотя сам иногда кладусь от фо, но лишь из-за траблы с зеромом и смоки не в глове, так бы смоки носил и не падал. -
@"Олежка":
Смотрю на пвп рейтинг топовых монков и становится смешно, только 2 монка имеют неплохой пвп рейтинг... стоит ли качать вообще монка?Спирит монк с "ПРЯМЫМИ" руками 1 на 1 рвёт всех.Конечно с 80го лвла и с эквипом.
-
@"mm-ja xz":
сомневаюсь, что чамп убьет снайпа с пвп эквипом и билдомХотя сам иногда кладусь от фо, но лишь из-за траблы с зеромом и смоки не в глове, так бы смоки носил и не падал.
Мне очень интересно каким образом ты снайпом выносиш монка? :evil: У монка есть такая замечательная вещь как пневма.Или скажем Блэйд стоп. Да ещё если монк с картой дающей стоун курс... Не реально, только если подкрысив его со спины. :evil: -
Да ещё и чамп , а не монк...
-
@"DonkeyJonkey":
имхо пвп рейтинг не показатель силы чара в дуэли один на один)по поводу самой профы монка-чампа нельзя говорить, что она сильна в пвп...в пвп силен тот человек который придумал билд чара и тот, кто им играет)
Респект
-
меня всегда пёрло ПвП на словах)) Просто замечательный штука) никто не задумывается о скиллах, статах, шмоте конкретного чара) о качестве коннекта и прямоте рук) при желании кем угодно вынесу монка)
Что будет делать монк, против виза, с кучей дексы, или против сага? Да что уж там, каким образом будем приста валить дексового?) А чего лучше так вообще хай приста?)
Щас мне тут понапишут...
Монк далеко не самый рульный класс... Шмот и статы рулят, профа - не имеет значения (надеюсь, понятно, что аколитом сложно рулить)
-
Азазелло, против виза мдэф и друид
Против дексового приста фо и ппс,Хай приста соло чамп не убьёт,да и вобще никто не убьёт.Кто ещё? -
-Растаман-, очень хочу увидеть убийство виза... особенно в друиде... а так же убийство декс приста фингер офенсивом... очень... 95м монком почему то удаётся не всегда
-
Азазелло, я кажеться написал что чампом а не монком,и альтернативу фо ппс (палм пуш страйк).Друид от ск,ага?
-
-Растаман-, тоесть файрболты у визов отменили?
- subj - сильны ли монки в пвп...
ЗЫ я же говорил, что обожаю пвп на словах) всегда есть простое и ВЕРНОЕ решение) а на практике всегда случаются осечки