Сильны ли монки в пвп?
-
Монки с чемпами очень сильные пвп бойцы, просто далеко не все любят арену и туда ходят. Поэтому не у всех большой пвп рейт
-
сомневаюсь, что чамп убьет снайпа с пвп эквипом и билдом
Хотя сам иногда кладусь от фо, но лишь из-за траблы с зеромом и смоки не в глове, так бы смоки носил и не падал. -
@"Олежка":
Смотрю на пвп рейтинг топовых монков и становится смешно, только 2 монка имеют неплохой пвп рейтинг... стоит ли качать вообще монка?Спирит монк с "ПРЯМЫМИ" руками 1 на 1 рвёт всех.Конечно с 80го лвла и с эквипом.
-
@"mm-ja xz":
сомневаюсь, что чамп убьет снайпа с пвп эквипом и билдомХотя сам иногда кладусь от фо, но лишь из-за траблы с зеромом и смоки не в глове, так бы смоки носил и не падал.
Мне очень интересно каким образом ты снайпом выносиш монка? :evil: У монка есть такая замечательная вещь как пневма.Или скажем Блэйд стоп. Да ещё если монк с картой дающей стоун курс... Не реально, только если подкрысив его со спины. :evil: -
Да ещё и чамп , а не монк...
-
@"DonkeyJonkey":
имхо пвп рейтинг не показатель силы чара в дуэли один на один)по поводу самой профы монка-чампа нельзя говорить, что она сильна в пвп...в пвп силен тот человек который придумал билд чара и тот, кто им играет)
Респект
-
меня всегда пёрло ПвП на словах)) Просто замечательный штука) никто не задумывается о скиллах, статах, шмоте конкретного чара) о качестве коннекта и прямоте рук) при желании кем угодно вынесу монка)
Что будет делать монк, против виза, с кучей дексы, или против сага? Да что уж там, каким образом будем приста валить дексового?) А чего лучше так вообще хай приста?)
Щас мне тут понапишут...
Монк далеко не самый рульный класс... Шмот и статы рулят, профа - не имеет значения (надеюсь, понятно, что аколитом сложно рулить)
-
Азазелло, против виза мдэф и друид
Против дексового приста фо и ппс,Хай приста соло чамп не убьёт,да и вобще никто не убьёт.Кто ещё? -
-Растаман-, очень хочу увидеть убийство виза... особенно в друиде... а так же убийство декс приста фингер офенсивом... очень... 95м монком почему то удаётся не всегда
-
Азазелло, я кажеться написал что чампом а не монком,и альтернативу фо ппс (палм пуш страйк).Друид от ск,ага?
-
-Растаман-, тоесть файрболты у визов отменили?
- subj - сильны ли монки в пвп...
ЗЫ я же говорил, что обожаю пвп на словах) всегда есть простое и ВЕРНОЕ решение) а на практике всегда случаются осечки
-
Азазелло, посмотри по топу пвп сколько у меня побед,поражений,пвп рейтинга,а потом сделай вывод сколько я провожу времени наарене и какой я теоретик
-
48 HeaD 1692 6626 3190
место, ник, рейт, выиграл, проиграл
спорить готов, что соло ты на арене редко появляешься, почти на что угодно. Да и теоретик из тебя действительно неважный, если ты на это намекаешь)) :lol:
-
@"Glorius":
Мне очень интересно каким образом ты снайпом выносиш монка? :evil: У монка есть такая замечательная вещь как пневма.Или скажем Блэйд стоп. Да ещё если монк с картой дающей стоун курс... Не реально, только если подкрысив его со спины. :evil:
фриз, слип, блинд, сп трапы
из блейдстопа ты фо не дотянешься
играя чампом и снайпом, я знаю, что против заэквпиленного снайпа чамп сольет
пест монка не спасет -
mm ja xz, друид решает большую часть проблем, дамаг жестокий получается, но его проще не получать. убивать 1м ФО, подлетел, пневма 1 сферка улетела в снайпа. Понемногу и убьёшь. Снайп то может только витатой хилиться...
в целом, при равном эквипе, монки сильнее арчеропроизводных
-
Азазелло, Ты прав,хеад не когда не ходить один.Минимум прист,среднее Хприст.Незнаю что он там жрёт,но азурами бить часто любит.
-
Treska, ну дык) как бы на арене тоже появляюсь иногда)
-
Treska, гага,я азурами?)))) ололо я начинаю ими швыряться только когда толпа нубов выведит,в основном мне хватает атерна инвест,атерна фо что бы убрать любого чара.
Азазелло, а ты,ещё один из недовольных слитых на арене?) Я в отличии от тебя всё что говорю делаю на арене) а ты теоретик,я не говорю плохой или хороший,но ты это можешь сделать только на форуме) всё же что пишу я,я могу сделать и на арене,вобщем я бох,ты нет,всё просто -
Данный топик - не для выпендрежа отдельных личностей, а для обсуждения темы, вынесенной в его заголовок. Последнее предупреждение товарищу -Растаман-. Если Вы не научитесь получше выбирать слова (или если Ваш словарный запас этого не позволяет), Вы в очень скором времени нарветесь на пятую желтую карту.
-
-Растаман-, он с хай пристом, отгоспеленным хай визом под майндбрейком и парочкой дамагеров тоже будет "богом" на арене.)))))))))
Кого больше, тот и папа. Для разнообразия, зайди хоть раз на арену соло, поймешь о чем я.
Арена и дуэли - две совершенно разные вещи. :roll: