Сириус ГВ 06.08.06
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Hitman_Sniper, а мне твой подход кажется правильным=) Другое дело, что эт оскорее утопия, особенно про ГМа раздающего деньги.Начиная с первого ГВ, когда нужно было вложить деньги на первое ГВ, я вкладывал деньги в гильду, сейчас на мне шмот, только выбитый мной - ни одной купленой шмотки (тк никогда не было денег), всегда вкладывал в гильду в ГВ, и никогода не было мысли что я что то теряю, и хочу чтобы гильда рулила, вместе со мной, те люди которые с волками с самого начала, незадумываюсь отдают деньги, опыт, страються помоч людям (Дейзи и Петрович уже бы были Х Пристами, если бы не качали наших людей, правда уходят некоторые, забыв про добро) если это нужно гильдие, всегда были такие люди которые чего то требовали, думаю что сундуки из замка это мана небесная, только некому эти люди не нужны, разве тебе нужен человек который придет к тебе из-за платы?? Разве не лучше собрать тех, кто со временем становиться другом и саратником, кого волнует будушее гильдии, а не холодный расчет? Это игра, но играют в нее люди... Как можно говорить что позиция правильная?
Hitman, заметь тебя поддерживают, только те, кому выгоден твой уход из Хаков, так что особо не слушай их злорадство, и поверь что дроп с замков не настолько большой как кажеться, имея много лотереек и замко с эко можно организовать и проспонсировать ГВ (отлично проспонсировать), но не одеть всю гильдию, у нас например шмот для людей в основном с евентов, а ГВ сьедает весь дроп с замков, хотя некоторые путем сидения на месте, не тратят расходники, но это скучно
Класно соло сказал , Кстати да соул чеж ты из ссср ушел тыж был его фанатом, стал бы гм то? -
@"Hitman_Sniper":
Кто то там говорил насчет замко со 100 эко он приносит неплохои доход приближенным гм так было есть и будет и это ничего неизменит. Единственыи вариант что то получить создать гильду с друзьями. Тем кто вступает позже уже ничего несветит.Фииир! Возьми меня в приближенные ГМу :(.
Так, идея.
Кому нужен нубонайт 96 лвл, который никогда не станет ЛК?
Шмот на ГВ есть, антистан есть. Билд универсальный.
Умею: проходить прекасты, убивать прекастеров, ломать имп. И главное, что вы не найдете у простого нубонайта 96 лвл - это умение руководить патей. Так что даже при среднем составе пати, 1-2 лотерейки в конце будут.
хАчу треть дропа с этих лотереек :).
Предложения оставлять тут, никакого привата! -
Cliff, дык создай гильду, набери лотерейщиков и вперед :). Зачем просить треть дропа, если можно иметь весь :twisted:
-
А остальные лотереищики будут себе сами поты покупать и ничего непросить??
-
Каин, значит так, ты значит импоруб ещё нужен прист, хай виз и я с незабудкой. Тогда и отдефить минут пять до конца ГВ сможем. Так что дроп делить на четверых придётся :twisted: :twisted:
-
Джил, вообще, еще трапер нужен...
Еще хотяб 4 танка, чтоб проходить деф (чтоб замок с экономикой поиметь, да и наверняка это)... хорошо бы еще Госпел и профессора (чтоб сп регенить госпелю, не тратиться на блюхи), ну и сакра для виза или профа (чтоб ЛП стелил), бард не помешает...
Неплохо бы еще мобильный одетый деф, чтоб можно было его кинуть на деф одного из замков...
Стационарный деф, чтоб можно было самим растить эко в понравившемся замке...
Для интереса еще должны быть союзники, чтоб всегда был экшн и возможная помощь...Ладно, остаюсь в Хаосе :lol:.
-
да поидеи можно и на больше. Если рационально использовать каждого человека необязательно иметь 56 человек. из этих 56 20 могут неприти. еще 20 неодетые и непрокаченые. еще 6 ничего неумеют. И в итоге оставется 10 человек. Вобще если иметь конкретно тех чаров какие нужны получится все очень красиво. Говорю чаров потому что может у одного человека быть к примеру 2 чара для атаки и для дефа. И исходя кто в данныи момент надо тем и будет. Я вобще стронноик оптимизации. Есть стока скока реально надо. Держать лудеи и чаров те что реально надо. Но такое реально тока если у всех будут одни цели и одна идея. Вобще идея это сила. За идею люди умирали.Если идеии нету ничего хорошего небудт.
-
Hitman_Sniper, ты хочешь поговорить об ИДЕЕ? :roll: У Хаоса есть :roll:
Каин, ну тут ещё и ГМ нужен хороший. Чтоб всю эту толпу собрать и организовать, а так же пати-лидеров пару-тройку. А мы не о втором составе Хаоса размышляем? :roll:
-
Хочу. Знаю какая идея была в сс когда я там был. Уничтожить АА. Но мне АА небыли врагами потому меня эта идея несподвигала на подвиги. Небуду врать идею хаков я нехнал. Возможно просто неспрашивал. Раскажите какая у вас идея?
-
Джил, ага... и самое главное, чтоб люди были хорошие :).
Hitman_Sniper, не, у нас не идея, у нас ИДЕЯ (я о таком не решусь говорить... вообще, тебе лучше к Максу ака Катерине, он шарит лучше всех в этом).
-
@"Cliff":
не, у нас не идея, у нас ИДЕЯ (я о таком не решусь говорить... вообще, тебе лучше к Максу ака Катерине, он шарит лучше всех в этом).Гы, я бы подумал, что ты глумишься, если бы не значок Хаоса в подписи Или таки глумишься? :twisted:
Если же таки вернуться к теме прошедшего ГВ, проясните сколько гильдий дефят лу-2 ? Волки с Допелями? Или еще плюс WH? Сам я, по правде говоря, дальше первого гейта в лу-2 не ходил поэтому ничего толком не видел
-
Во мне тут подали идею. Вступлю в гильдию которая всегда атачит, которая ничего недефит, потами обеспечу себя сам. Цель. Слить эко во всех замках сириуса в 0. Дальнеишие деиствия. Никому недавать качать эку. Свлои придложения в приват. Чаще на The Lord.
-
@"Hitman_Sniper":
Во мне тут подали идею. Вступлю в гильдию которая всегда атачит, которая ничего недефит, потами обеспечу себя сам. Цель. Слить эко во всех замках сириуса в 0. Дальнеишие деиствия. Никому недавать качать эку. Свлои придложения в приват. Чаще на The Lord.Хит, а чем тебя привлекает такая цель? Ведь лично для тебя выгоды вроде никакой 8). В общем то, слитие ВСЕЙ эко Сириуса в настоящий момент - это чистой воды утопия :). Ибо те, кто реально может это сделать, как раз сами владеют высокой экой (X&X) или по мере сил стремятся владеть (ДС)
Собственно, подозреваю что подобную идею тебе подал кто-то из ФРоССи Ибо других то гильдий, которые всегда атачат и ничего не дефят практически нет
Но даже если предположить, что мы и дальше будем действовать подобным образом, и сольем в результате один из замков Х&Х, то это лишь означает что остальные усилятся за счет высвободившихся сил союзников. И если ДС-ы к тому времени снова раскачают эку в новом замке, скорее всего повторится история с в-4 и лу-2 - добрые дяди заберут у них эку. И так по кругу...
-
-
Ну помему фрося хочет дефить но неможет. А это весело и есть цель. И будет приятен результат. И смысл что то дефить если оно неприносит дохода ради 500к-1кк на поты. Если уж гв ради фана так даваите фантся.Если недефть отпадает необходимость приходить на все гв. Короче 2 пункта первое Это цель так сказать идея. второе если это эка неприносит доход мне так пусть никому неприносит. И как приятная плюшка подорожание вещеи которые падают в замках.Дефить ради потов на гв верх дебилизма. Точнее это эксплуотаторство. Атака эксплуатирует деферов. Которым эти поты наф ненужны.
Ну допустим если привлеч все гильдии кроме АА на условии пусть замок оставляют себе со слитои экои. какая разница имет бывшии замок аа или дс без эки или лотереику. Зачем качать эку если гв это фан? Вот все ноют что их обижает аа. Всех собрать и мясом задовить. И СЛИТЬ ЭКО НАФ :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Xaggiteri":
Если же таки вернуться к теме прошедшего ГВ, проясните сколько гильдий дефят лу-2 ? Волки с Допелями? Или еще плюс WH? Сам я, по правде говоря, дальше первого гейта в лу-2 не ходил поэтому ничего толком не видел
ВХ, Допели и Волки (ВДВ) :lol: .
А вообще волки и ВХ уже ооочень давно дефят вместе, еще до образования старого доброго ГА :lol: . -
Хит, да ты коммунист-революционер! :twisted: :twisted: Осталась одна мааааааленькая проблемка - "всех собрать" :twisted: Как ни странно, но строить в этой игре любят больше чем разрушать :). Точнее не так. Ломать любят все :). Но чтобы эффективно разрушать, надо тратить порой не меньше чем на постройку :twisted:. Но чтобы собрать для этого средства одного желания ломать маловато :twisted:
-
Главно чтобы была идея. И желание эту идею воплатить. Знаеш если очень захотеть.... Я могу сказать очень много причин почему у когото невыходи. И проблема далеко не в том что нету людеи на сириусе их и у других нету. Так что тут все в равном положении. Вариантов очень много, и ошибки у многих видны(они лежат на самои поверхности). Короче небуду тут флудить. Но суть в том что при желании можно. Тока надо прислушиватся к другим что ты делаеш нетак иногда помогает. Но и свою позицию иметь. Иногда ради дела чуть умерять свои амбиции. И главное быть позитивный настрои. Но это так общии фразы. Конкретно небуду расписывать это не на одну страницу будет. Просто многие гмы и замы не владеют азами управляния малыми и средними(точно название непомню но суть такая) предприятиями немею никого конкретно. А и я скорее демократо-социолист. Вобще комунизм как идея была хорошая о чем говорит что люди за нее умирали. Но небыло взято в асчет что его будут строить люди. Очень много разбивается натыкаясь на человеческии фактор. Его надо всегда брать в расчет. Ладно это к гв мало относится.
-
@"Hitman_Sniper":
Главно чтобы была идея. И желание эту идею воплатить. Знаеш если очень захотеть....Знаю :). Миром двигают наши желания
Просто меня удивляет, что ты со всеми этими серьезными словами пытаешься начать с банального "вступлю в гильдию". Ну вступишь, ну поймешь в итоге что очередной ГМ не владеет тем, что нужно для воплощения твоих идей.. и что дальше? Разочаруешься в идее? Снова скажешь "не хожу больше на ГВ, не читаю форум"?
Может таки попробуешь начать с самого нуля? САМ, своими силами организуешь анархическо-коммунистическое движение "Долой экономику!" Империум нынче стоит 200-300к Прокачать гильд, сплотить вокруг себя людей с похожими взглядами, найти союзников, способных реально помочь достижению Цели - это куда сложнее чем просто прийти-уйти из гильдии. Зато и результат куда величественнее! Мммм?
-
Ты меня просто неправильно понял я говорю что и как. Потребности в гильдии и гв у меня нету. В данныи момент такое серьезное предприятие начинать я немогу. Я просто ко всему что делаю отношусь серьезно и с ответственностью. Просто в ближаишее время у меня банально небудет времени на ро. Не то что на гильдию.Потому я и сказал что через пару месяцев все будет. Когда я выполю те заказы которые получены и которыми через неделю надо будет заниматся. Но то время которое у меня будет я могу посветить помощи движению по сливу эки. А так я согласен, если хочеш что-то сделать хорошо сделаи сам. Чем я изаймусь тока чуть позже.
-
хм....Hitman_Sniper, если все прислушаются твоей идеи и скажут дружно "А он прав. Наф дефить? Давайте фаниться так? Зачем эта никому ненужная и ничего неприносящая экономика?" То кого ты собираешься атачить и сливать? В чем будет заключаться твой фан?