Сириус ГВ 06.08.06
-
@"Lord_Ts":
ой рофл..... амиго аж весь зашевелился по госпелу свободному...ахаха... как же вы мне все противны ппц....
Ну прямо-таки не смогу дальше жить из-за того, что ты к нам плохо относишься. Самовлюблён как кошка.
это не самовлюблённость... это комплекс бога....
все - конечно немного обобщено.... но большая часть точно :? -
SoulBringer,
ммм для меня лично свободный госпел точно не Хит.
-
SoulBringer, Я знаю, что Хитман к нам не пойдёт, он уже был во Фроссе и я в топике о гв набором людей не занимаюсь.
Master Solo, Угу, ещё как выгоден, я даже не спорю. Но я говорю то, что думаю не поэтому, я действительно так думаю. А Хитману осталось либо попробовать пойти в Хаос, если его там примут. Может Хаос оправдает его надежды, либо делать как считает нужным. Быть одному, создать гильдию, уйти прост ов другую, просто забить на Ро или забить на гв... Да не у него одного такие мысли. Уверен, чт оу многих проскакивали. Вот у соула в одно время проскочила мысль уйти в хаки ибо они тру, наф нам этот ссср, ну они и ушли. Вроде довольны. И так делают многие=). Причём самое смешное, что вначале прост опоявляется идея - почти нереальный вариант, а потом постепенно он уже становится навязчивым и сам ищешь поводы уйти, копаешься и придираешься. так что хз, может даже и в хаки потом вернётся, а может и не уйдёт - посмотрим=). -
Amigo, ты правильо заметил что не только у него такие мысли, но и примеров немало (гильдий ради дропа), Универсал, ФФ, поддельное СССР, гильдии Лесника, 2-я кафра персонал, сейчас появились Маджестики, некоторые эти проекты уже провалились. и для того что бы иметь редкие лотереи в их состав и входили такие люди, только не один, который ГМ и юзает сундуки, а половина топа (половина адвансов) сервера, которые также хотят разжиться, так что проекты провальные - редкая лотерейка не утолит их жажды денег ))
ИМХО присутсвтует некая звездная болезнь и только ударившись они поймут что не так нужно было дейсвовать, и к примеру в тяжелые времена для гильдии помоч ей, хотя бы морально поддержать... Найти второй раз дом очень сложно для нормальных людей.
-
ФФ ещё не провалились=)) СССр из-за бана годлака распались. А в остальном согласен я собственно такие же вещи замечал...
-
@"Master-Solo":
Найти второй раз дом очень сложно для нормальных людей.
Зачастую, и в первый-то раз сложно. А во второй, к сожалению, чаще всего невозможно. -
Если создавать реально гильду небудет даже мысли заработать. Потомучто раньше чем у меня все будет если и зоздам то тока для себя одного. Проста если ты ГМ и товая гильда рулит это 5 пуктов в тепе у кого длинее. Если ты просто рядаваи житель гильдии это ну скажем 0,5. Может даже не 5 а 50. Еще может сыграло то что я по природе немогу исполнять изо дня в день команды которые считаю неверными. Да что говорить. На гв ходить буду но не сеичас. Когда почивствую что у меня все есть и от игры осталось получать тока фан. Точнее что фан осталось получать тока от гв. Потому что сеичас мне больше фана доставляет набить 10кк
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Hitman_Sniper, а мне твой подход кажется правильным=) Другое дело, что эт оскорее утопия, особенно про ГМа раздающего деньги.Начиная с первого ГВ, когда нужно было вложить деньги на первое ГВ, я вкладывал деньги в гильду, сейчас на мне шмот, только выбитый мной - ни одной купленой шмотки (тк никогда не было денег), всегда вкладывал в гильду в ГВ, и никогода не было мысли что я что то теряю, и хочу чтобы гильда рулила, вместе со мной, те люди которые с волками с самого начала, незадумываюсь отдают деньги, опыт, страються помоч людям (Дейзи и Петрович уже бы были Х Пристами, если бы не качали наших людей, правда уходят некоторые, забыв про добро) если это нужно гильдие, всегда были такие люди которые чего то требовали, думаю что сундуки из замка это мана небесная, только некому эти люди не нужны, разве тебе нужен человек который придет к тебе из-за платы?? Разве не лучше собрать тех, кто со временем становиться другом и саратником, кого волнует будушее гильдии, а не холодный расчет? Это игра, но играют в нее люди... Как можно говорить что позиция правильная?
Hitman, заметь тебя поддерживают, только те, кому выгоден твой уход из Хаков, так что особо не слушай их злорадство, и поверь что дроп с замков не настолько большой как кажеться, имея много лотереек и замко с эко можно организовать и проспонсировать ГВ (отлично проспонсировать), но не одеть всю гильдию, у нас например шмот для людей в основном с евентов, а ГВ сьедает весь дроп с замков, хотя некоторые путем сидения на месте, не тратят расходники, но это скучно
Класно соло сказал , Кстати да соул чеж ты из ссср ушел тыж был его фанатом, стал бы гм то? -
@"Hitman_Sniper":
Кто то там говорил насчет замко со 100 эко он приносит неплохои доход приближенным гм так было есть и будет и это ничего неизменит. Единственыи вариант что то получить создать гильду с друзьями. Тем кто вступает позже уже ничего несветит.Фииир! Возьми меня в приближенные ГМу :(.
Так, идея.
Кому нужен нубонайт 96 лвл, который никогда не станет ЛК?
Шмот на ГВ есть, антистан есть. Билд универсальный.
Умею: проходить прекасты, убивать прекастеров, ломать имп. И главное, что вы не найдете у простого нубонайта 96 лвл - это умение руководить патей. Так что даже при среднем составе пати, 1-2 лотерейки в конце будут.
хАчу треть дропа с этих лотереек :).
Предложения оставлять тут, никакого привата! -
Cliff, дык создай гильду, набери лотерейщиков и вперед :). Зачем просить треть дропа, если можно иметь весь :twisted:
-
А остальные лотереищики будут себе сами поты покупать и ничего непросить??
-
Каин, значит так, ты значит импоруб ещё нужен прист, хай виз и я с незабудкой. Тогда и отдефить минут пять до конца ГВ сможем. Так что дроп делить на четверых придётся :twisted: :twisted:
-
Джил, вообще, еще трапер нужен...
Еще хотяб 4 танка, чтоб проходить деф (чтоб замок с экономикой поиметь, да и наверняка это)... хорошо бы еще Госпел и профессора (чтоб сп регенить госпелю, не тратиться на блюхи), ну и сакра для виза или профа (чтоб ЛП стелил), бард не помешает...
Неплохо бы еще мобильный одетый деф, чтоб можно было его кинуть на деф одного из замков...
Стационарный деф, чтоб можно было самим растить эко в понравившемся замке...
Для интереса еще должны быть союзники, чтоб всегда был экшн и возможная помощь...Ладно, остаюсь в Хаосе :lol:.
-
да поидеи можно и на больше. Если рационально использовать каждого человека необязательно иметь 56 человек. из этих 56 20 могут неприти. еще 20 неодетые и непрокаченые. еще 6 ничего неумеют. И в итоге оставется 10 человек. Вобще если иметь конкретно тех чаров какие нужны получится все очень красиво. Говорю чаров потому что может у одного человека быть к примеру 2 чара для атаки и для дефа. И исходя кто в данныи момент надо тем и будет. Я вобще стронноик оптимизации. Есть стока скока реально надо. Держать лудеи и чаров те что реально надо. Но такое реально тока если у всех будут одни цели и одна идея. Вобще идея это сила. За идею люди умирали.Если идеии нету ничего хорошего небудт.
-
Hitman_Sniper, ты хочешь поговорить об ИДЕЕ? :roll: У Хаоса есть :roll:
Каин, ну тут ещё и ГМ нужен хороший. Чтоб всю эту толпу собрать и организовать, а так же пати-лидеров пару-тройку. А мы не о втором составе Хаоса размышляем? :roll:
-
Хочу. Знаю какая идея была в сс когда я там был. Уничтожить АА. Но мне АА небыли врагами потому меня эта идея несподвигала на подвиги. Небуду врать идею хаков я нехнал. Возможно просто неспрашивал. Раскажите какая у вас идея?
-
Джил, ага... и самое главное, чтоб люди были хорошие :).
Hitman_Sniper, не, у нас не идея, у нас ИДЕЯ (я о таком не решусь говорить... вообще, тебе лучше к Максу ака Катерине, он шарит лучше всех в этом).
-
@"Cliff":
не, у нас не идея, у нас ИДЕЯ (я о таком не решусь говорить... вообще, тебе лучше к Максу ака Катерине, он шарит лучше всех в этом).Гы, я бы подумал, что ты глумишься, если бы не значок Хаоса в подписи Или таки глумишься? :twisted:
Если же таки вернуться к теме прошедшего ГВ, проясните сколько гильдий дефят лу-2 ? Волки с Допелями? Или еще плюс WH? Сам я, по правде говоря, дальше первого гейта в лу-2 не ходил поэтому ничего толком не видел
-
Во мне тут подали идею. Вступлю в гильдию которая всегда атачит, которая ничего недефит, потами обеспечу себя сам. Цель. Слить эко во всех замках сириуса в 0. Дальнеишие деиствия. Никому недавать качать эку. Свлои придложения в приват. Чаще на The Lord.
-
@"Hitman_Sniper":
Во мне тут подали идею. Вступлю в гильдию которая всегда атачит, которая ничего недефит, потами обеспечу себя сам. Цель. Слить эко во всех замках сириуса в 0. Дальнеишие деиствия. Никому недавать качать эку. Свлои придложения в приват. Чаще на The Lord.Хит, а чем тебя привлекает такая цель? Ведь лично для тебя выгоды вроде никакой 8). В общем то, слитие ВСЕЙ эко Сириуса в настоящий момент - это чистой воды утопия :). Ибо те, кто реально может это сделать, как раз сами владеют высокой экой (X&X) или по мере сил стремятся владеть (ДС)
Собственно, подозреваю что подобную идею тебе подал кто-то из ФРоССи Ибо других то гильдий, которые всегда атачат и ничего не дефят практически нет
Но даже если предположить, что мы и дальше будем действовать подобным образом, и сольем в результате один из замков Х&Х, то это лишь означает что остальные усилятся за счет высвободившихся сил союзников. И если ДС-ы к тому времени снова раскачают эку в новом замке, скорее всего повторится история с в-4 и лу-2 - добрые дяди заберут у них эку. И так по кругу...
-