Сириус ГВ 06.08.06
-
да поидеи можно и на больше. Если рационально использовать каждого человека необязательно иметь 56 человек. из этих 56 20 могут неприти. еще 20 неодетые и непрокаченые. еще 6 ничего неумеют. И в итоге оставется 10 человек. Вобще если иметь конкретно тех чаров какие нужны получится все очень красиво. Говорю чаров потому что может у одного человека быть к примеру 2 чара для атаки и для дефа. И исходя кто в данныи момент надо тем и будет. Я вобще стронноик оптимизации. Есть стока скока реально надо. Держать лудеи и чаров те что реально надо. Но такое реально тока если у всех будут одни цели и одна идея. Вобще идея это сила. За идею люди умирали.Если идеии нету ничего хорошего небудт.
-
Hitman_Sniper, ты хочешь поговорить об ИДЕЕ? :roll: У Хаоса есть :roll:
Каин, ну тут ещё и ГМ нужен хороший. Чтоб всю эту толпу собрать и организовать, а так же пати-лидеров пару-тройку. А мы не о втором составе Хаоса размышляем? :roll:
-
Хочу. Знаю какая идея была в сс когда я там был. Уничтожить АА. Но мне АА небыли врагами потому меня эта идея несподвигала на подвиги. Небуду врать идею хаков я нехнал. Возможно просто неспрашивал. Раскажите какая у вас идея?
-
Джил, ага... и самое главное, чтоб люди были хорошие :).
Hitman_Sniper, не, у нас не идея, у нас ИДЕЯ (я о таком не решусь говорить... вообще, тебе лучше к Максу ака Катерине, он шарит лучше всех в этом).
-
@"Cliff":
не, у нас не идея, у нас ИДЕЯ (я о таком не решусь говорить... вообще, тебе лучше к Максу ака Катерине, он шарит лучше всех в этом).Гы, я бы подумал, что ты глумишься, если бы не значок Хаоса в подписи Или таки глумишься? :twisted:
Если же таки вернуться к теме прошедшего ГВ, проясните сколько гильдий дефят лу-2 ? Волки с Допелями? Или еще плюс WH? Сам я, по правде говоря, дальше первого гейта в лу-2 не ходил поэтому ничего толком не видел
-
Во мне тут подали идею. Вступлю в гильдию которая всегда атачит, которая ничего недефит, потами обеспечу себя сам. Цель. Слить эко во всех замках сириуса в 0. Дальнеишие деиствия. Никому недавать качать эку. Свлои придложения в приват. Чаще на The Lord.
-
@"Hitman_Sniper":
Во мне тут подали идею. Вступлю в гильдию которая всегда атачит, которая ничего недефит, потами обеспечу себя сам. Цель. Слить эко во всех замках сириуса в 0. Дальнеишие деиствия. Никому недавать качать эку. Свлои придложения в приват. Чаще на The Lord.Хит, а чем тебя привлекает такая цель? Ведь лично для тебя выгоды вроде никакой 8). В общем то, слитие ВСЕЙ эко Сириуса в настоящий момент - это чистой воды утопия :). Ибо те, кто реально может это сделать, как раз сами владеют высокой экой (X&X) или по мере сил стремятся владеть (ДС)
Собственно, подозреваю что подобную идею тебе подал кто-то из ФРоССи Ибо других то гильдий, которые всегда атачат и ничего не дефят практически нет
Но даже если предположить, что мы и дальше будем действовать подобным образом, и сольем в результате один из замков Х&Х, то это лишь означает что остальные усилятся за счет высвободившихся сил союзников. И если ДС-ы к тому времени снова раскачают эку в новом замке, скорее всего повторится история с в-4 и лу-2 - добрые дяди заберут у них эку. И так по кругу...
-
-
Ну помему фрося хочет дефить но неможет. А это весело и есть цель. И будет приятен результат. И смысл что то дефить если оно неприносит дохода ради 500к-1кк на поты. Если уж гв ради фана так даваите фантся.Если недефть отпадает необходимость приходить на все гв. Короче 2 пункта первое Это цель так сказать идея. второе если это эка неприносит доход мне так пусть никому неприносит. И как приятная плюшка подорожание вещеи которые падают в замках.Дефить ради потов на гв верх дебилизма. Точнее это эксплуотаторство. Атака эксплуатирует деферов. Которым эти поты наф ненужны.
Ну допустим если привлеч все гильдии кроме АА на условии пусть замок оставляют себе со слитои экои. какая разница имет бывшии замок аа или дс без эки или лотереику. Зачем качать эку если гв это фан? Вот все ноют что их обижает аа. Всех собрать и мясом задовить. И СЛИТЬ ЭКО НАФ :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Xaggiteri":
Если же таки вернуться к теме прошедшего ГВ, проясните сколько гильдий дефят лу-2 ? Волки с Допелями? Или еще плюс WH? Сам я, по правде говоря, дальше первого гейта в лу-2 не ходил поэтому ничего толком не видел
ВХ, Допели и Волки (ВДВ) :lol: .
А вообще волки и ВХ уже ооочень давно дефят вместе, еще до образования старого доброго ГА :lol: . -
Хит, да ты коммунист-революционер! :twisted: :twisted: Осталась одна мааааааленькая проблемка - "всех собрать" :twisted: Как ни странно, но строить в этой игре любят больше чем разрушать :). Точнее не так. Ломать любят все :). Но чтобы эффективно разрушать, надо тратить порой не меньше чем на постройку :twisted:. Но чтобы собрать для этого средства одного желания ломать маловато :twisted:
-
Главно чтобы была идея. И желание эту идею воплатить. Знаеш если очень захотеть.... Я могу сказать очень много причин почему у когото невыходи. И проблема далеко не в том что нету людеи на сириусе их и у других нету. Так что тут все в равном положении. Вариантов очень много, и ошибки у многих видны(они лежат на самои поверхности). Короче небуду тут флудить. Но суть в том что при желании можно. Тока надо прислушиватся к другим что ты делаеш нетак иногда помогает. Но и свою позицию иметь. Иногда ради дела чуть умерять свои амбиции. И главное быть позитивный настрои. Но это так общии фразы. Конкретно небуду расписывать это не на одну страницу будет. Просто многие гмы и замы не владеют азами управляния малыми и средними(точно название непомню но суть такая) предприятиями немею никого конкретно. А и я скорее демократо-социолист. Вобще комунизм как идея была хорошая о чем говорит что люди за нее умирали. Но небыло взято в асчет что его будут строить люди. Очень много разбивается натыкаясь на человеческии фактор. Его надо всегда брать в расчет. Ладно это к гв мало относится.
-
@"Hitman_Sniper":
Главно чтобы была идея. И желание эту идею воплатить. Знаеш если очень захотеть....Знаю :). Миром двигают наши желания
Просто меня удивляет, что ты со всеми этими серьезными словами пытаешься начать с банального "вступлю в гильдию". Ну вступишь, ну поймешь в итоге что очередной ГМ не владеет тем, что нужно для воплощения твоих идей.. и что дальше? Разочаруешься в идее? Снова скажешь "не хожу больше на ГВ, не читаю форум"?
Может таки попробуешь начать с самого нуля? САМ, своими силами организуешь анархическо-коммунистическое движение "Долой экономику!" Империум нынче стоит 200-300к Прокачать гильд, сплотить вокруг себя людей с похожими взглядами, найти союзников, способных реально помочь достижению Цели - это куда сложнее чем просто прийти-уйти из гильдии. Зато и результат куда величественнее! Мммм?
-
Ты меня просто неправильно понял я говорю что и как. Потребности в гильдии и гв у меня нету. В данныи момент такое серьезное предприятие начинать я немогу. Я просто ко всему что делаю отношусь серьезно и с ответственностью. Просто в ближаишее время у меня банально небудет времени на ро. Не то что на гильдию.Потому я и сказал что через пару месяцев все будет. Когда я выполю те заказы которые получены и которыми через неделю надо будет заниматся. Но то время которое у меня будет я могу посветить помощи движению по сливу эки. А так я согласен, если хочеш что-то сделать хорошо сделаи сам. Чем я изаймусь тока чуть позже.
-
хм....Hitman_Sniper, если все прислушаются твоей идеи и скажут дружно "А он прав. Наф дефить? Давайте фаниться так? Зачем эта никому ненужная и ничего неприносящая экономика?" То кого ты собираешься атачить и сливать? В чем будет заключаться твой фан?
-
На 56 человек можно сделать и серьезную пати атаки которая и будет заниматся захватом замков+взятием лотереек в конце гв, и серьзную пати дефа которая сама сможет сдержать атакующих до прихода альянса и атакеров. Делать только деф или только атаку глупость-зачем отказыватся от зеней и лишать себя всех прелейстей гв тобиш настучать по голове противникам в их замках и еще раз настучать, но уже защищая свой...
ЗЫ. Для себя я разделяю гильдии на атакующие и дефовые(только условное разделение). Тоесть гильдии у которых приоритеты отдаются атаке и деф как разумное его продолжение. Или наоборот главное свой замок с 100 эко, а атакеры нужны для взятия лотереек или захвата своего замка если его таки умудрились захватить+посильная помощь али своей пати атаки.
Атакующая гильдия это фан, дефовая скукота но гораздо выгодней в плане зен. Те гильдии которые еще неопределились что для них важней гильдиями считатся не могут, это сообщество которое и замок захапать хочет и свой задефить и хрен им что удается, они только развиваются в гильдию. Яркий пример сообщества это ДС(без обид). Атакеров - хаки,хаосы. Дефовые гильдии на сириусе пока отсутствуют из-за непрокачености игроков и большого количества лотерей которые легко захватить.
ЗЫЫ. Гильдия которая будет заниматся только атакой и не дефить обречена на провал по нескольким причинам. 1.) уж очень много зен требуется для атаки и взять все расходы только на себя не все потянут и захотят. 2) набрать и одеть прокачаных, сделаных только для вое, одетых чаров атаки на сириусе невозможно, 95% таких уже в гильдиях и все им кучеряво. 3) после нескольких атак и слитий эко такой гильдией, будет сделан противовес-быстрая група дефореагированья которая будет прыгать из замка в замок и пинать бедных атакеров +к этому будет подключаться масса желающих, так как врагов такая гильдия себе наживет немеряно 4) и последние у такой гильдии небудет альянса и помощи серьезных гильдий способных помочь в атаке, так как такой дуростью могут занятся только те которым неймется, это люди вроде тебя Хит. То тебе качь подавай и только, то идею дай которая и так лежит наповерхности, то в атаку переведи, то зен, то еще чего... бррр сначала для себя нужно решить что ты хочеш, а потом просить этого у гильдии. -
Эко это бельмо на глазу, святая земля, которая многим не дает покоя - разжигает пламя войны, заставляет владеющих ею сходить с ума, а всех остальных стремиться к ней -) А у тебя какие-то неправильные идеи "не приносит мне, пусть не приносит некому". Посмотри с другой стороны на идею ИДЕИ. РО - маленький виртуальный мирок, ты входиш в него и начинаеш двигаться вперед, чего то добиваешвся. За твоей спиной флаги, которые ты защищаешь. Хорошо воевать в чужих землях (ГВ), но знать что у тебя есть дом (замок), в котором тебя обогреют твои саратники (согильдийцы) и накормят (потами) -)))
Будет интересней если все будут пытаться дефить и одновременно нападать, а так хорошо придумали нету дома - нету проигрыша, а отсуда и безыдейность -
Соло, +5
-
Буржуи ненадо я неговорил что хочу в атаку или деф мне непринципиально. Я невижу интереса во взятии пустых замков и в дефе пустых замков тоже. Я понял одно дефере дефят замок для того чтобы атаке было что кушать. Хорошо атаке плохо дефу. Хорошо тем кто комондует пожно попонтоватся(комондовать нехотел и нехочу ненадо искать в моих словах подтекст). Задумаитесь почему на сириусе нету визов. Потмому что атака это фан(пока ненадоест), деф эта работа. И ты наверное небыл в дефе. Все визы все два часа ноют возьмите меня в атаку мне скучно. Им говорят нет неположено. Да и вобще пофиг мне сегодня новую гта принесут. Ну относительно новую для меня новую.
-
)))))))))))))))))))))))))
разговоры умилили ) замок - это плацдарм для гв, площадка, место проведения сего ивента. эко нужно не столько для мифической "кормежки", сколько для повышения рисков и мотивации на гв. на гв с нулевыми замками онлайн упадет процентов на 40, в сравнении с текущим. просто почему-то принято считать, что атака - это самое тру, что может быть ваще ) попробуйте организованно дефить замок от в несколько раз численно превосходящих вас сил противника с полной блокировкой вашего замка от 1го гейта до дефа, и с кафрой перед дефом. получите столько адреналина за гв, что жранье в прекасте вам покажется чуть ли не худшим, что есть в ГВ ) хотя, конечно, удачные атаки на замки с сильным дефом тоже фан еще тот )вам скучно дефить? вы сами выбирали союзников, а соответственно и обезопасили себя от возможных противников )))) нам дефить не скучно.
насчет того, что ДС - не гильдия. ну ну. кушайте на здоровье. а мы через кровь и пот, но добьемся чего-то самостоятельно.
-
Я неотношусь ни к какои гильдии. Соответственно я невыбирал союзников потому что мне они никчему.