MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    194 Сообщения 64 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

на Сола не гнать, имхо это самый лучший бард мотра, и валанчей он не разваливал.... На счет гтб у 187...ну эта тема поднималась еще после взятия СА в вале 4, ибо именно этот виз прорывал блок на первом и деф на третьем гейте... :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

pritorianec, Дада А для ФА ГТБ было у лани кристы =))))))

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

че вы паритесь
          я пока гмом был
          убирал в кафру 56 гтб от холи и еще 56 тех которые я выдавал инсомнии на гв
          а еще в холи есть люди которые их печатают
          так что ждите новую партию гтб

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

Лани криста в другой гильде, у ней врятли конечно, может сакра просто хорошая)

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

У меня тоже ГТБ тока оно работает у мну почему то прально,из за этого я из прекаста не вохожу :lol:

• KpоmycK Не в сети
                Kpоmyc
                отредактировано

"187 способов захватить замок" или "заварушка в маленьком СНГ", кто-то безуспешно пробовал спасти топик от увядания :twisted:

• K Не в сети
                  KotN
                  отредактировано

Как автор скрина с монком могу сказать что в момент создания скрина основным мотивом его создания было осознание какой-то странной (и несколько комичной) переплетенности событий последних нескольких дней.

В отношении азуры могу сказать что она была после раша и до второй атаки 187ых.. то есть на боеспособность дефа повлияла мало.
                  после инциндента товарисч всячески извинялся и демонстрировал положительные качества характера. причем выглядел цельной и неиспорченной натурой.

если на секунду предположить что это все-таки был акт саботажа, то следует признать что исполнен он был в неподходящее время и практической пользы (кроме моральной травмы профессору) не принес.

а вообще оставили бы уже в покое этого монка.. мне кажется у него от таких обсуждений скоро параноя образуется.
                  тем более что замок у нас отобрали без всяких актов саботажа.

• XperTX Не в сети
                    XperT
                    отредактировано

KotN, щас тебе докажут, что ты неправ. :lol:

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

А вот АБЫРВАЛГ этим заявлением подтвердил мое мнение сложившееся после заявления об "Али ФА и Роз", что он курит особо отборную травку.

На Кубани не растет хорошая трава. Там растет лишь дерьмовый "Краснодарский чай". Говорят, его можно курить.

Топ фигня.
                      Паллаш - с морфом.
                      Сумраки + Империя - завтра не приходите. 😎

зыж. как то в пыльные времена в Б4 скуки ради за 2 минуты до конца ГВ я отдал команду на слом Стивика всей патей прекаста. Мы откровенно скучали. Короче Стивик умер, ГВ закончилось. Мы повеселились, а я выплатил 187 штраф в 5кк. И чет никто не обвинил меня в том, что меня подкупили ФА.
                      Смяшно, в общем 😎

• BARMYB Не в сети
                        BARMY
                        отредактировано

TruKoT,

На Кубани не растет хорошая трава. Там растет лишь дерьмовый "Краснодарский чай". Говорят, его можно курить

Вам, из Перми, наверное виднее 😛 😛 😛 😛 😛 Мне вот кажется, что трава там что надо 😛 😛 😛 Явно круче вашей 😛

• TruKoTT Не в сети
                          TruKoT Заблокирован
                          отредактировано

BARMY, я 18 лет в Краснодарском крае прожил, извини, имею полное право давать собственную оценку растениям того региона. :twisted:

зыж. покупайте в Адлере. Лучшие завозы из Абхазии :twisted: .

а почему топ еще не залочен? 🙂

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                            АБЫРВАЛГ Заблокирован
                            отредактировано

@"TruKoT":
                            BARMY, я 18 лет в Краснодарском крае прожил, извини, имею полное право давать собственную оценку растениям того региона. 😉

зыж. покупайте в Адлере. Лучшие завозы из Абхазии 😉 .

а почему топ еще не залочен? 🙂

теперь понятно чем ты руководствуешься при написании своих постов.
                            иногда они близки к адекватным(наверное когда куришь кубанскую траву), а иногда совсем нет(видно в перми она какая-то своеобразная).
                            а вообще неуважаю торчков, это удел слабых уходить от проблем в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 😉

• TruKoTT Не в сети
                              TruKoT Заблокирован
                              отредактировано

АБЫРВАЛГ, ты горазд делать выводы на основании собственных посылов 😉 Я спокойно отношусь к наркоманам - это их выбор.

Только вот как это относится к прошедшему ГВ? )

кстати, аккуратнее в выражениях. я тебя не оскорблял покамест.

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

АБЫРВАЛГ, по твоей логике тут пол шарда сидят на героине, торчки :lol:

TruKoT, наркоманы это кто? :lol: :lol: :lol:

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                  АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                  отредактировано

кстати, аккуратнее в выражениях. я тебя не оскорблял покамест

офмг, а где тут оскорбления? я же не о тебе говорил, а о наркоманах или .... э.... но ты же не нарк? оО правда? Оо

Только вот как это относится к прошедшему ГВ? )

а никак 😎

Я спокойно отношусь к наркоманам - это их выбор.

а я спокойно отношусь к твоиму отношению о выборе наркоманов - это твой выбор 😎

• mTx-DruGM Не в сети
                                    mTx-DruG Заблокирован
                                    отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":
                                    а вообще неуважаю торчков, это удел слабых уходить от проблем в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми :evil:

зач0т! :evil: :evil: :evil:

P.S.: наркоманы нам не друзі! :evil:

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

[11:50] <mTx-DruG> ненавижу этих наркоманов
                                      [11:50] <mTx-DruG> вон <nickcensored> спирожился ваще
                                      [11:50] <mTx-DruG> уже вены найти не может
                                      [11:50] <mTx-DruG> приходится помогать
                                      [11:53] <mTx-DruG> после этого поста у меня депрессия началась.
                                      [11:53] <mTx-DruG> пойду бахнусь

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

*АБЫРВАЛГ *, если цитатку немного обкарнать пойдет половине провокаторов данных топиков минимум:
                                        "а вообще неуважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 😉" (С) АБЫРВАЛГ
                                        Так что зачетная цитата.

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Флудеры, скажите наркотикам иногда....

(Заширяйтесь все, урежьте конкуренцию генофонда и самоликвидируйтесь, ещё я не против если все остальные мужики станут голубыми, тогда я точно буду счастлив - останусь единственным не спившимся, не заширянным, нормальным на планете и буду распространять свой геном вне конкуренции 😛 ... если конечно сам не расшибусь к чёртовой матери на своём тряпколёте....)

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                            АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                            отредактировано

@"Darkman":
                                            *АБЫРВАЛГ *, если цитатку немного обкарнать пойдет половине провокаторов данных топиков минимум:

"а вообще неуважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 8)" (С) АБЫРВАЛГ
                                            Так что зачетная цитата.

а если еще обкарнать, то пойдет 2й половине провокаторов
                                            "а вообще уважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 8)" (С) Darkman

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение