ГВ 05.08.06
-
BARMY, я 18 лет в Краснодарском крае прожил, извини, имею полное право давать собственную оценку растениям того региона. :twisted:
зыж. покупайте в Адлере. Лучшие завозы из Абхазии :twisted: .
а почему топ еще не залочен?
-
@"TruKoT":
BARMY, я 18 лет в Краснодарском крае прожил, извини, имею полное право давать собственную оценку растениям того региона.зыж. покупайте в Адлере. Лучшие завозы из Абхазии .
а почему топ еще не залочен?
теперь понятно чем ты руководствуешься при написании своих постов.
иногда они близки к адекватным(наверное когда куришь кубанскую траву), а иногда совсем нет(видно в перми она какая-то своеобразная).
а вообще неуважаю торчков, это удел слабых уходить от проблем в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми -
АБЫРВАЛГ, ты горазд делать выводы на основании собственных посылов Я спокойно отношусь к наркоманам - это их выбор.
Только вот как это относится к прошедшему ГВ? )
кстати, аккуратнее в выражениях. я тебя не оскорблял покамест.
-
АБЫРВАЛГ, по твоей логике тут пол шарда сидят на героине, торчки :lol:
TruKoT, наркоманы это кто? :lol: :lol: :lol:
-
кстати, аккуратнее в выражениях. я тебя не оскорблял покамест
офмг, а где тут оскорбления? я же не о тебе говорил, а о наркоманах или .... э.... но ты же не нарк? оО правда? Оо
Только вот как это относится к прошедшему ГВ? )
а никак
Я спокойно отношусь к наркоманам - это их выбор.
а я спокойно отношусь к твоиму отношению о выборе наркоманов - это твой выбор
-
@"АБЫРВАЛГ":
а вообще неуважаю торчков, это удел слабых уходить от проблем в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми :evil:зач0т! :evil: :evil: :evil:
P.S.: наркоманы нам не друзі! :evil:
-
[11:50] <mTx-DruG> ненавижу этих наркоманов
[11:50] <mTx-DruG> вон <nickcensored> спирожился ваще
[11:50] <mTx-DruG> уже вены найти не может
[11:50] <mTx-DruG> приходится помогать
[11:53] <mTx-DruG> после этого поста у меня депрессия началась.
[11:53] <mTx-DruG> пойду бахнусь:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
*АБЫРВАЛГ *, если цитатку немного обкарнать пойдет половине провокаторов данных топиков минимум:
"а вообще неуважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми " (С) АБЫРВАЛГ
Так что зачетная цитата. -
Флудеры, скажите наркотикам иногда....
(Заширяйтесь все, урежьте конкуренцию генофонда и самоликвидируйтесь, ещё я не против если все остальные мужики станут голубыми, тогда я точно буду счастлив - останусь единственным не спившимся, не заширянным, нормальным на планете и буду распространять свой геном вне конкуренции ... если конечно сам не расшибусь к чёртовой матери на своём тряпколёте....)
-
@"Darkman":
*АБЫРВАЛГ *, если цитатку немного обкарнать пойдет половине провокаторов данных топиков минимум:"а вообще неуважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 8)" (С) АБЫРВАЛГ
Так что зачетная цитата.а если еще обкарнать, то пойдет 2й половине провокаторов
"а вообще уважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 8)" (С) Darkman -
Levi, недождешси:D
-
Levi, ты в курсе где записывют в генофонд, на случай если все мужики станут голубые? Черкни там меня тоже в список... ну Холя еще так и быть;)
PS: Немного но по теме. В воскресенье у Роз сходка будет на обычном месте. Много гостей приедет. Кому интересно звоните/приходите.
-
Darkman,
Немного но по теме. В воскресенье у Роз сходка будет на обычном месте. Много гостей приедет. Кому интересно звоните/приходите
Не расскажешь по секрету, где там у вас "обычное место"? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, даже я знаю где это:)
думаю тут можно найти интересующую информацию:)
-
Хольстен, уже новый форум давно
-
@"Darkman":
Levi, ты в курсе где записывют в генофонд, на случай если все мужики станут голубые? Черкни там меня тоже в список... ну Холя еще так и быть;)PS: Немного но по теме. В воскресенье у Роз сходка будет на обычном месте. Много гостей приедет. Кому интересно звоните/приходите.Бухариков в генофонд не берут:)
-
[flood mode ON]
Darkman, скажи же наконец, куда нам подруливать Йа их притащу кучно... Правда в ночь с субботы на воскресенье им переночевать нехде..
[flood mode OFF]187-ые лучшие ! Я смеялся до слёз, когда мы пошли пробивать ваш "деф" после первого захвата Дорожка из трапов, и люди сидящие по бокам... Прям ковровая дорожка и оркестр по бокам Молодцы ! Мне понравилось с вами воевать !
-
Хольстен, йа нинашел Поделись тайной
-
@"UltraWarrioR":
Хольстен, уже новый форум давно
ну тогда я туды не пойду. мне надоело регится на форумах уже :roll: ...а вы все переезжаете... -
Трава - не наркотик (с) Кент :)))