MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    194 Сообщения 64 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Мдя...
      Не ладно что-то в королестве датском...
      Если все было так как говорит АБЫРВАЛГ, то 187 и Ко не то что бы потеряли лицо, они это самое лицо разбили об стенку замка Азир.
      <пошла рыть списки гильдий, дабы узнать ник "героя">

Хик твоя любимая pallash сегодня вечером уже станет снайпой, ибо 50 джоб:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Vertu
        отредактировано

АБЫРВАЛГ,
        да, забавно читать чужии фантазии, особенно, если они не подкреплены фактами и доказательствами. А что касается кача 187 в лабе, как я вчера заметил, они качали далеко не монка. Так что жду либо доказательств, либо, извините, это просто пустой треп.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
          АБЫРВАЛГ Заблокирован
          отредактировано

@"pallash":
          Если все было так как говорит АБЫРВАЛГ, то 187 и Ко не то что бы потеряли лицо, они это самое лицо разбили об стенку замка Азир.

<пошла рыть списки гильдий, дабы узнать ник "героя">

можешь далеко не ходить
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://ttc.net.ua/~kot/ro/gw/monk.jpg">http://ttc.net.ua/~kot/ro/gw/monk.jpg</a><!-- m -->

• АБЫРВАЛГА Не в сети
            АБЫРВАЛГ Заблокирован
            отредактировано

@"Vertu":
            АБЫРВАЛГ,

да, забавно читать чужии фантазии, особенно, если они не подкреплены фактами и доказательствами. А что касается кача 187 в лабе, как я вчера заметил, они качали далеко не монка. Так что жду либо доказательств, либо, извините, это просто пустой треп.

был в гильдии Аезир, сазурил профа СНГ на гв при атаке 187х(случайностью не назовешь, типа профа не узнал-этот проф ему сп наливал), оказался через час в 187х, теперь качается в пати в лабе3, куда простых монков берут по оооооочень большому блату.

а так фактов нету :lol: :lol: :lol:

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

а чего ссылка не работает ?

• V Не в сети
                Vertu
                отредактировано

Еще раз повторяю - где доказательства, что его качают 187? Да, видел монка из 187 на входе третьего, не знаю, он это или нет. Может, его качал син? Без доказательств - это просто болтовня. Кстати, по ссылке сходил, раньше этого монка в 187 никогда не видел.

Может, вам просто обидно, что 187 взяли ваш али, имея онлайн 20-30 человек?

P.S. Вот Sou1 написал часть моих мыслей.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                  АБЫРВАЛГ Заблокирован
                  отредактировано

@"Sou1":
                  АБЫРВАЛГ, ЛООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Просто Альясны СНГ обидно что ВЕСЬ их альянс взяло 2 пати атаки!!!!
                  Етого монка вчера приняли до етого его в гильдии НЕ БЫЛО Отмазки лепить ненадо!

Вашему альнсу стоит всем дружно прописать

cl_ruki 1
                  cl_mozg 1

гтб лутше продайте оно вам все равно не помогает)))

Холодный Ветер был в 187х еще до того как ты там както оказался, и под твоим умелым руководством загибалась гильдия Аваланч, потом его долго небыло в игре, ну вот, вылез

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Vertu
                    То есть доказательств того, что он азурнул профа не надо, вы все в курсе?
                    Что же сомнения мои ушли...
                    СНГ, Азир и др. мои соболезнования. Кстати от подобного никто не застрахован, а те кто считают, что типа "виноваты сами"... Думаю подобное действие пойдет по статье без анбана, так как это по сути - мошенничество...

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                      АБЫРВАЛГ Заблокирован
                      отредактировано

@"Vertu":
                      Может, вам просто обидно, что 187 взяли ваш али, имея онлайн 20-30 человек?

то что взяли - необидно, а как взяли 😉 убив профа, вдвое ослабив перекаст, имея гтб у хайвиза это несложно

• GoSuG Не в сети
                        GoSu
                        отредактировано

pallash, скорее это обычная военная фича ) так же как было с троянским конем ) что еще раз подтверждает что надо следить, кого берут в гильдию
                        п.с. конечно жесткая подстава не спорю

• S Не в сети
                          Sou1 Заблокирован
                          отредактировано

АБЫРВАЛГ,Не плачь дорогой ))) Ну не смогли отдефить один из лутших для дефа замков сервера ВСЕМ Алли от 2 патей,подумаеш....Всегда ведь есть Валя 2 ))))

Вас брали 2 раза,2 раза азурили вашего профа? От вашей атаки ВЕЛИКОЙ!! отбивались без локи в 20 человек,так что лесом))Притензии предьявляйте монку

П.С. Судьба Аваланча тебя не касаеться.
                          П.С.С. НЕТУ ГТБ (( (у вас информаторы фиговые)

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

Sou1, докачивай лучше кросса, тебе не светит мерка прокачать первым )

Lora Palmer 97 50 0 Fight_Cats
                            Sou1 95 50 0 1086 187

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

s1aer, Sou1, про ГТБ байки можете кому-нить еще рассказывать :roll: :roll: :roll:

Что касается монка. Я всегда был хорошего мнения о гильдии 187, и хочу верить, что все произошедшее - не более чем недоразумение. :roll: :roll: :roll:

• S Не в сети
                                Sou1 Заблокирован
                                отредактировано

@"Meros":
                                Sou1, тебе не светит мерка прокачать первым )

Это второстепенная цель

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Оооо.. великий s0ulreaver выполз поглумицооо!!!
                                  Avalanche был сильной гильдией до ухода сами_занаете_кого. После ухода твоей сакры вы ничего не смогли. Зато чудно тявкаете из-за чужой спины. Суть мышления на лицо - ударить в спину -отличный выбор, только это выбор трусов и подлецов. Например науськивать ФА и Фастов на Ч5, искупавшейся в туалетной жиже, по вине Романова, Джасти было гораздо проще, чем отомстить самой. Аваланчи жгут не подецки.
                                  GoSu
                                  Это не фича, а мошенничество. Так что те, кто желает в этом участвовать пусть 10 раз подумают: а оно им надо?

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":

@"Mar":

@"АБЫРВАЛГ":

@"Mar":
                                    АБЫРВАЛГ, Парню респект :lol: :lol: :lol: . А вашим людям с галками приема не зачот :lol:

ну то что в империи это в порядке вещей я не удивляюсь.

Не просто мозги на месте :lol: :lol: :lol:

это типа шутка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                                    смешно, оценил :lol: Империя -высоко интелектуальная гильдия :lol: :lol: :lol:

ДаДАДАДА больше грязи, и продайте ГТБ :lol: :lol: :lol:

pallash, иди историю поучи сервера, а вот сол был одним из лучших бардов если не лучшим, а щас барды не в моде видимо боксеру не понять :lol: :lol: :lol:

• S Не в сети
                                      Sou1 Заблокирован
                                      отредактировано

pallash, да да только я всю жизнь почти ,кроме начала, без сакры бегал))
                                      в РО никто не вечен,все когда то уходят... мы кажеться обсуждаем другую тему)
                                      Успехи КИДСов тоже налицо)))
                                      и я уже давно не в Аваланче
                                      прежде чем писать бред сначала подумай и узнай ,а потом пиши ато кроме писать на форуме ты вижу особо ничего из себя в игре не представляеш.
                                      BARMY, где скрины с мисами магии? а? нету? ну так будь добр молчи!

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

Sou1, приписку хоть поправь)

• S Не в сети
                                          Sou1 Заблокирован
                                          отредактировано

GoSu, приписка нормальная, Я етим чаром не играю)

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Mar
                                            Мне историю учить нечего - данный индивид появлялся в нашем дефе, кто он и что из себя представлет я знаю. Лучше он был именно тем, что у него была лучшая сакра. Но видимо только в папские дефы он заходил без оной, у нас как-то всегда на поводке... :twisted:
                                            Sou1
                                            А что вы сейчас представляете из себя, о великий? :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение