ГВ 02.08.06
-
Домашняя сеть меня не любит, что проявилось в насылании диких лагов :roll: Играл в пошаговый Ро... Хотя особо желеть нечего ибо ГВ было каким то непонятным... Понравилось всего лишь пару моментов в Чумках, а так полный бред :roll:
П.С. Мне показалось по надписям что Хаосы брали больше замков за Гв :roll:
-
Вложу и я свою толику ерунды в топик
Фесс
Розы все еще кидают свои альянсы? На этом ГВ, я надеюсь, ты убедился в обратном? На будущее буду считать тебя треплом :lol:
Упсан
- подает слюнявчик, черкает в блокнотике "осталось 97".
Алкахест
Тру и респект. Сам знаешь за что ) Чемп ругался долго. Он не знал про фрилдору )
Кактус
Скажите мне, уважаемый ЛК, чем вы били прекаст в Чунг 3 на 3 гейте? Дело в том, что визы были с дабл хп, обкастованы. А с двух брандишей улетели ВСЕ :lol: . Учитывая ГВ урезку - я слегка... эээ... обескуражен )
В общем и целом:
ФА в В4: ожидал, что будет часовое перетягивание каната. А все закончилось, не успев начаться. Цели дефить В4 не было. Не хочется вам в это верить - не верьте.
Пираты в Ч3: вот уж точно говорят "или я хороший человек или оно все таки тонет". Так вот Пираты плохие. Очень плохие )
Когда пошла атака на Ч3 - помощь от фа запнулась в мясе на 1 гейте, созданным "псевдоблоком без локи" от обоих Ха, 187, АИ. Сам деф Пиратов на 3 гейте падал без проблем, но не в этом суть. Понравилась оперативность, с которой Пираты вылезали по флагу на гейт, пусть и умирали пачками - не сдавались и перли. В общем, даже собраться с мыслями не давали ) Тру, тру и еще раз тру. Упертая гильдия, которая бьется до конца.А потеряли Чунг 3 глупо. Алкахест вышел из прекаста, весьма удачно врубил фрилдору и все. Что к чему сообразили только когда он был у импа. Удачно он ее врубил, потому как в этот момент в него уже летел чемп с азурой. Понять в том мясе, умер он или нет - было сложно.
В общем, всем спасибо, фана куча, проблем тоже куча, бум работать )
зыж. Ах да. Примем парочку имполомов. Когда гипси ломает имп в атаке - это перебор :lol:
-
@"123":
Найти, я там был, видел сколько и какого народу было с нашей стороны...Так что твоё "больше половины" - это враньё. Как раз-таки большая половина - это ваши ребята и деффчонки. Но если тебе нравится утверждать ,что Теней на этом скрине 50 человек (это больше половины находящихся там или меньше, а то лень считать?), пожалуйста утверждай.To Acinonyx: если речь идёт о ТСе, то имелись ввиду не гильдия БФ или СА...Речь шла о других ребятах и деффчонках
To кеоситам: утомляете...у нас отпуск уже недели 3 и не заканчивался, но мы же не кричим об этом на каждом углу. И вобще сравнивая наш онлайн с вашим и наш отпуск по количеству времени опять же с вашим ,я начинаю задумываться, а кто из нас на самом деле роботы :lol:
Случайно попал на ГВ :lol: , искал 20минут варп к замкам пронты, так как идти было впадлу, добрый прист их Теней варпанул меня, и я увидил кучу рейтинга ))) куча это мягко сказано, когда тыкал курсор обноружил и роз и аи, так сказать "грамотный раш" в стиле Макса :lol:
Если у нас разведка работает нормально, то онлайн Теней был около 15человек :lol: . Зато у вас был ТруТень которому опять спасибо, за починку ^_^.
Да Эл прав, кто еще роботы :lol: , и опрос хаоса на ихнем форуме тому подтверждение :lol:
То что ФА взяли, ничего удивительного нет, смотрел их перекаст в конце гв с тенями, думаю для таких пап как Вронг это семечки
@"123":
To Саунд: Объясни как спас нас рестарт в П4, если за всё время, что вы там были, вы ниразу не вышли из прекаста, мало того почти мгновенно сливались на респе, помоему там если кто и делал пару шагов, то таких были единицы.
А про Валю 4... ну могли мы набить ФА элитными чарами из гильдий наших союзников ,как сделали вы, дефя Валю 4, а смысл? Уже 100 раз говорилось, что в отличии от вашего союза наш строится на равноправии ,а не на подчинении аля "большой дяденька сказал делать так, все делаем так". Мы слишком их уважаем, чтобы просто использовать. Но у каждого свой стиль игры. В отличии от вас мы не будем бегать по всему Мидгарду из-за боязни слиться; в отличии от вас мы будем долбиться до упора в деф замка, несмотря на то, что шансов пройти очень мало (ещё раз респект СА за тот деф ^^); в отличии от вас мы будем дефить даже с малым онлайном, несмотря на то, что многих ключевых чаров нету и не будем приэтом перебрасывать лучших чаров из гильдий наших союзников в ушерб им, из-за боязни проиграть. Просто мы не боимся неудач, а вы?Эл я тебе помоему рассказывал почему вас не взяли в ч4, не тупи там слишком много было против хаоса, хотя часть идеи тоже имело место быть.
Бр... причем тут боязнь слица?) Макс слишком хороший менеджер, и им не надо растить эко в замке, что бы вас убивать на каждом ГВ (до сентября? :lol: ) . Он делает действительно одни из самых интересных ГВ в Мидгарде, но вот мясо я бы не одобрил, думаю ФА хватилобы на этом ГВ Хаоса и 187(с протектами :lol: ). По поводу равноправия тоже 200раз писалось, и говорилось тебе лично.И еще такой вопрос, ты точно уверен что не боитесь не удач?))) За Хаос я уверен, их экономика в порядке :lol:
p.s. Мне так и не сказали кем ты гамал :lol:
p.ss. На ГВ был пьян :lol:
p.sss. Спасибо Солу, что спас меня и я не пошел спать :lol: -
Ну что получилось в итоге? Алекс 777 и Коворолин попытались аргументировать свою точку зрения, хоть там и есть перекручивания фактов типа невзятия их в вале 4 (а два раза вынос вас это так... забудем), но попытались высказать свою точку зрения, ну а моси-бог и толи кот толи собака только погавк.. поговорили разные слова без аргументов, нагрузки никакой в постах.
А это скрин моей личной гвардия из 5 гильдий, которая пришла по моему вызову в импрум, для того, чтоб устроить веселую войнушку :roll: :roll:
](link) -
Непонятное гв..
чуть не уснула в имп руме, прибегали инсомния,тени иКОфлуда в пч было столько, что забалела голова...
то густо, то пусто (с)
=( -
Люди вам панты кидать не достало?)))
У нас на ГВ вообще скукотища была, пришла Орда вместе с БФ и ушла , потом решили что себя не хватит пришли вместе с СА, зашли пару раз самые быстрые схватили азуры и ушли.
Главное что нас охраняла Ласти))) -
OopSan, прикинь, этот топ не только для споров и срача. если ты не заметил смысловой нагрузки - поищи ее у себя под черепом. должно же там что то быть.
Ласти в ребелах?
-
@"linolium":
Обьясняю: Во 1 говорить что мы бы вас не взяли, тоже самое, что говорить, что мы бы вас взяли. Но! Во 1 для прорыва дефа нужна всего 1 ошибка или глюк: например вылет локи, професора и так далее. Вспоминаю то самое ГВ когда первый раз вы нас атачили в в4. И последний раз вы дефили на 3 гейт. Тогда особо тоже ни кто не выходил, но стоило профу выйти и все - дефа нет.
Да шансы то всегда есть.Только вот глупо расчитывать на то что вылетит комбист лока или кто-нибудь из них забудет перекастовать лок или на подобные случаи.
А поэтому эти шансы близки к нулю.
Тем не менее после того ГВ(и потом ещё помню как минимум один топик о ГВ где об этом упоминалось, теперь этот) пишут что ФА спас рестарт))) -
"У пиратов, опять же, не фонтан (со стороны). Скажешь, в этом фа виновато? Вряд ли."
У нас просто все супер такая команда собралась классная, столько отьявленых головорезов, скоро вам даже шапки не надо будет носить потому как бошки отлетать будут мгновенно.
-
Бугога Упсан умело вызывает одним своим постом бурю флуда в перемешку с отмазами со стороны мемберов ХА примерно 1:5
*пацталом - ржетнеможет :roll:ЗЫ от гв - негатив, да еще и пьян был основательно :roll:
-
@"123":
Просто мы не боимся неудач, а вы?Хаха! И это говорит представитель суперсборной, собравшей у себя 112 элитных бойцов со всего сервера (не в период Отпуска). Надо же, вам 56 человек не хватило, родилась единая и недилимая лучшая сборная Мотра (она же по совместитеству и худшая, т.к. единственная). Что вас заставило сделать это? Я вижу только один ответ: "Страх". Вы не боитесь неудач? А у вас они были? Не было у вас никаких неудач очень долгое время, т.к. суперальянс образуемый суперсборной был раза в 2 сильнее ХА и раз divide overflow сильнее остальных по определению. Если бы не ХА вы бы сервер просто уничтожили.
А теперь у вас нет онлайна, бедненькие. Можно и про то что небойтесь неудач пробухтеть. А то что у вас Отпуск вы не кричите на каждом углу по одной причине. Вас бы просто засмеяли на основе следующей теоремки: У ФаТ отпуск -> в отпуск уходят с работы -> для ФаТ: Игра=Работа.
Но в принципе можно предсказать, что осенью ФаТ снова сможет собрать суперсборную. И поскольку над вопросом "зачем?" вы задумываться не желаете, и на ошибках не учитесь, думаю вам вполне по силам уничтожить ГВ, а затем и сам Мотр. Ибо ХА не крайний, чтобы нереально отжигать и поставлять вам фан, а другие увы не способны.
-
@"Tink":
@"123":
Просто мы не боимся неудач, а вы?Хаха! И это говорит представитель суперсборной, собравшей у себя 112 элитных бойцов со всего сервера (не в период Отпуска). Надо же, вам 56 человек не хватило, родилась единая и недилимая лучшая сборная Мотра (она же по совместитеству и худшая, т.к. единственная). Что вас заставило сделать это? Я вижу только один ответ: "Страх". Вы не боитесь неудач? А у вас они были? Не было у вас никаких неудач очень долгое время, т.к. суперальянс образуемый суперсборной был раза в 2 сильнее ХА и раз divide overflow сильнее остальных по определению. Если бы не ХА вы бы сервер просто уничтожили.
А теперь у вас нет онлайна, бедненькие. Можно и про то что небойтесь неудач пробухтеть. А то что у вас Отпуск вы не кричите на каждом углу по одной причине. Вас бы просто засмеяли на основе следующей теоремки: У ФаТ отпуск -> в отпуск уходят с работы -> для ФаТ: Игра=Работа.
Но в принципе можно предсказать, что осенью ФаТ снова сможет собрать суперсборную. И поскольку над вопросом "зачем?" вы задумываться не желаете, и на ошибках не учитесь, думаю вам вполне по силам уничтожить ГВ, а затем и сам Мотр. Ибо ХА не крайний, чтобы нереально отжигать и поставлять вам фан, а другие увы не способны.
Да-да, как всегда, против моих 5 сборных ха сегодня выступили остальные 4719 гильдий, мы уже привыкли к этому утверждению, ну ничего, я верю в свою гвардию, так что Тинк не сдавайся и дальше пиши, что именно вас а не вы давите толпой. :roll: -
@"PaNuke":
У нас просто все супер такая команда собралась классная, столько отьявленых головорезов, скоро вам даже шапки не надо будет носить потому как бошки отлетать будут мгновенно.Подписываюсь.
У нас все хорошо! У нас классный (и очень симпатичный;) ГМ, мы очень веселые и дружные ребята, стагнации в гильдии не наблюдается и нам есть куда расти. На мой взгляд, все даже очень неплохо. А вопрос онлайна – насущная проблема любой гильдии.
Так что – списывать нас рано, ибо мы ещё покажем наши клинки и сабли, а Веселый Роджер не раз будет улыбаться на флагах городов Мидгара!И спасибо, что не даете нам скучать в дефе! ^_^
-
@"linolium":
Обьясняю: Во 1 говорить что мы бы вас не взяли, тоже самое, что говорить, что мы бы вас взяли. Но! Во 1 для прорыва дефа нужна всего 1 ошибка или глюк: например вылет локи, професора и так далее.
Улыбаешь...аля "если бы да кабы, то во рту бы росли грибы". Пока есть факты: вы постоянно сливались не сойдя с точки респа. Всё...А вылетел бы кто-то из нас или нет и смогли бы вы пройти (ведь ошибки бывают не только у деферов, но и атакеров, лаг у вылетевшего профа, азура по нему или диспел там или просто уже вся слившееся ваша атака до того, как положится ЛП) "бабушка надвое сказала". Объясни мне ,если вы так были уверены в нашем взятии, то почему же не пришли на следующем ГВ или через ГВ и т.д....Боялись ,что опять будет рестарт? :lol: Впрочем можешь не объяснять, так случилось что я разговаривал после этих событий кое с кем из вашего альянса и он мне сказал ,что мы стали заложниками собственного дефа. Слишком он хорош был, поэтому вы решили не тратить банки впустую и к нам не ходить...Так что когда ты пишешь о "вас спас рестарт" - это выглядит реально смешноА про Валю 4... ну могли мы набить ФА элитными чарами из гильдий наших союзников ,как сделали вы, дефя Валю 4, а смысл?
у не знаю, не знаю Фидо Рулеза у вас я видел... На сколько я заню Он из теней.
Когда писал ,спецом. не упомянул Теней, думаю зацепятся или нет в своих попытках отмазыться, зацепились :lol: Теперь предлагаю прочитать ещё раз внимательно ,что я написал...А писал я про союзников аля Ребелы, Фасты, Пираты. А кто нам Тени? Они нам согильдийцы да-да об этом нираз говорилось на этом форуме, даже вы сами нераз толкали фразы типо "Но ведь Тени и ФА - одна гильдия, разве нет?" у нас даже отдельное название внутри альянса ФА&co существует для связки Тени и Фалены, ФаТ называется, думаю ты встречал эту аббривиатуру, нет? Я конечно в ФА всего год ,но насколько знаю, перекидывание из ФА в Тени, а из Теней в ФА происходило всегда, после расширение гильдии до 56 человек ибо к сожалению 56 оказалось слишком мало для того, чтоб вместить всех наших ^^ На протяжении всего это времени (не помню сколько это, полтора года, два, когда там расширение было?) мы воюем вместе. Вместе дефим, вместе атакуем ,вместе ивенты проводим, вместе сажку мою качаем XD потому что мы одна гильдия. :lol:
Уже 100 раз говорилось, что в отличии от вашего союза наш строится на равноправии ,а не на подчинении аля "большой дяденька сказал делать так, все делаем так". Мы слишком их уважаем, чтобы просто использовать.
Так вот у нас в али каждая гильдия и кажыдй её мембер трудитса ради обшего дела... т.е. лут из сундуков (как вы уже наверное знаете) делитса по ровну на все гильдии. И переходя к нам в гильдию (Хотя это произходит не так часто и масштабно как вы описываете) ч-ек трудитса для своей гильдии тоже, и для банок на свою гильдию. А не просто ради кого-то или чего-то там.
Что же произходит у вас. Вы срываете весь свой али что бы взять Хаос (например) Они кидают свои замки идут, нас атачат, тратят бапки.... И даже если вы нас берете, то им гулькин фиг достаетса. :lol: :lol: :lol: Вот так тру уважение. :lol:Это 5...Просто 5 :lol: :lol: Скажи-ка мне ,а сколько союзники ваши получили лута, когда вы побросали все свои замки с высокой эко (в районе 150+ там было в общем, если не ошибаюсь), чтобы вынести нас из Л4, после чего перед следующим же ГВ Л4 кеос сдал...Засранные 150 эко ваших союзников окупились 3 днями лута из замка в 100 эко? А сколько сундуков ваши союзники получали, когда вы скитались по Мидгарду, воюя с нупами и беря замки с 0 эко, 3 или 4 сундука? :)) А то смотрю, как здорово получается, 2 недели подержали замок с хай-эко. И всё, теперь вы папы, делитесь со всеми лутом и т.д. и т.п. А что было до этих 2х недель, а что будет после этих 2х недель? Наверное кеос будет проводить ивенты не только для себя, но и "в помощь союзникам" :lol: Приэтом заметь...Наши союзники практически всегда имеют свои замки, которые дефят и с которых лутают, несмотря на совместные боевые действия, которые мы проводим. Например на этом ГВ мы на 90% были уверены, что вы придёте, причём придёте большими силами; да могли попросить тех же Ребелей и Пиратов бросить свои замки и встать к нам в деф и ГВ могло бы пройти тогда совсем по другому, но как я уже говорил, мы уважаем наших союзников и стараемся воевать не в ущерб им.
@"Alex_777":
В отличии от вас мы не будем бегать по всему Мидгарду из-за боязни слиться; в отличии от вас мы будем долбиться до упора в деф замка, несмотря на то, что шансов пройти очень мало (ещё раз респект СА за тот деф ^^); в отличии от вас мы будем дефить даже с малым онлайном, несмотря на то, что многих ключевых чаров нету и не будем приэтом перебрасывать лучших чаров из гильдий наших союзников в ушерб им, из-за боязни проиграть.
Буду краток: а смысл?
Алекс, не внимательно читаешь :lol: Я же писал в том посте, у каждого свой стиль игры. Понимаешь есть люди, которые не любят проигрывать и поэтому они участвуют во всяких состязаниях и спорах, только тогда, когда известно, что они выйграют, а есть люди, которые получают удовольствие от самого процесса, да победа принёсет дополнительный позитив, но главное - само состязание и чем сильнее противник, тем интереснее. Именно поэтому мы постоянно долбимся в очень сильные дефы, а вы предпочитаете брать нупов, прикрываясь Идеей о том, что главное фан (ну конечно придти на арену в пати хай-прист+ещё кто-то против первых проф - это же так здорово, интереса от процесса никакого, зато каков результат...Типо всех зарулили :lol: ). Именно поэтому мы дефим даже тогда ,когда есть большие шансы слить ,а не бросаем замки со словами "деф - это таааак скучно, мы не будем дефить" и т.д. Нет, я не спорю была бы это реальная жизнь я бы не удивлялся ,в конце концов, когда на кону стоит реальные смерти твоих бойцов или реальный шанс проиграть что-то важное иногда приходится производить "стратегические отсупления" и ныкатьтся по лесам там всяким ,но в РО, где "все шутили, умирали , но сразу же вставали и бежали дальше веселиться" (с) Gosu такая политика ведения игры для меня не понятна, хоть я её и не порицаю...Хотите создать для себя илюзию того, что вы лучшие - ваше право, а мы лучше будем воевать с сильным противником, пусть даже есть шанс проиграть, нам это интереснее, тем более, что и победа буде таковая случится, принесет намного больше удовольствия :lol:
P.s.
Извиняюсь за такой большой пост, просто пока пиво остывает в холодильнике, надо же чем-то заняться :lol:P.s.
Пользуясь случаем поздравляю Супика с Днём Рождения :lol: -
Кстати, Эл прав...Раскрою маленький секрет...Некоторые люди получают удовольствие от процесса, развивающегося здесь...Стебаются проще говоря...
Да, и ещё...То, что нас возьумт перед ГВ осознавали все. Однако же все пришли на деф замка, как бы бесполезно это не казалось бы...
-
@"123":
Впрочем можешь не объяснять, так случилось что я разговаривал после этих событий кое с кем из вашего альянса и он мне сказал ,что мы стали заложниками собственного дефа. Слишком он хорош был, поэтому вы решили не тратить банки впустую и к нам не ходить...Так что когда ты пишешь о "вас спас рестарт" - это выглядит реально смешно.Гон и провакация, человек реально поглупился, интересно кто )))). Я тебе тоже говорил в чем был касяк, так что не пиши ерунды, ты же не Упсан ) .
Вот про эко ты прав :mrgreen: , Максу на эко положить, если кто-то еще не догнал о идеи, это к слову. А у 187 не спецназ, а мажоры :mrgreen: одни по одной причине, другие по другой :mrgreen:
P.s. топик удасца полюбому, все по 250разу решили вспомнить что было :mrgreen:
-
@"OopSan":
Да-да, как всегда, против моих 5 сборных ха сегодня выступили остальные 4719 гильдий, мы уже привыкли к этому утверждению, ну ничего, я верю в свою гвардию, так что Тинк не сдавайся и дальше пиши, что именно вас а не вы давите толпой. :roll:
ФаТ и их союзники пригоняли толпы в замки намного больше чем Ха вчера собрал против вас.Когда я в Тенях дефила первый гейт В4,то видела,какие толпы шли в атаку...и как все орали что Ха читеры,у них гтб...тра-ла-ла...что мы такой толпой из 5ти гильдий неможете прорвать ХА.=) Так что если у нас альянс из 5ти гильдий,то и у вас никак не меньше,и мясо вы любите тоже никак не меньше) :roll: Токо как я заметила на прошлом гв вам и толпа непомогает...=))
Хмм,у Макса и Упсана по 5 личных гильдий) -
Смотрим ролик Рона,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5011">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5011</a><!-- m -->
Потом еще раз читаем пост Элла о " не-приглашении Ребелов и Пиратов в деф Вали-4", а потом все дружно апплодируем таким искренним, таким белым и пушистым, но так низко Падшим в ложь ангелам... :roll:
"Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... "
-
@"The-Departed":
Некоторые люди получают удовольствие от процесса, развивающегося здесь...Стебаются проще говоря...еще бы умели
-
@"Лайла":
Смотрим ролик Рона,<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5011">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5011</a><!-- m -->
Потом еще раз читаем пост Элла о " не-приглашении Ребелов и Пиратов в деф Вали-4", а потом все дружно апплодируем таким искренним, таким белым и пушистым, но так низко Падшим в ложь ангелам... :lol:
"Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... "
Ололо Лайла от тебя не ожидал :lol:
@"123":
да могли попросить тех же Ребелей и Пиратов бросить свои замки и встать к нам в деф и ГВ могло бы пройти тогда совсем по другому
То что они нам помогали - это факт, но они приэтом дефили свои замки...А не стояли всей гильдой у нас в дефе...
Так что Лайла пожалуйста более внимательно читай о чём я пишу ибо мне хочется верить, что это просто была ошибка с твоей стороны...To Mar, Марик, в чём именно гон и провокация...Или вы реально не сливались у нас в прекасте, ниразу не выйдя, или может на следующем ГВ вы пришли? (почему же не пришли, если были так уверены, что нас спас только рестарт)...Да и "тот человек" далеко не последним был в хаосовком альянсе... Пойми, я не говорю ,что у вас не было косяков, мб и были, но факт остаётся фактом...Говорить про то ,что на спас рестарт - это неправильно :lol: