ГВ 02.08.06
-
.s. Barmy, если ты считаешь, что 1-2 человека из Роз, что были в вашем замке на скринах - это атака, тут больше не о чем говорить - у страха глаза велики, таких атак от СНГ мы тоже тогда много видили, но это просто смешно.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это называется - отмазки :lol: :lol: Я был более чем уверен, что скажут нечто вроде "а вот нас было мало" :lol: :lol: :lol: Вы приходили в составе ХА атаковать нас, это подтвержденный факт. А что на скринах мало - так просто вы слишком быстро умираете :lol: :lol: :lol: В обшем все с вами ясно, чуть что - сразу в кустики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
OopSan, чётко покажи где это я поливаю грязью.Всё то что я говорю,я говорила и раньше,и год назад,и полгода,3 месяца,месяц.Мне всегда нравились Тени,и сейчас нравяться,никто не мучал.Мне непонятны были атаки на В4 и всё.
Что до перекидывания,то лучше признать ,,тактическое поражение,, нежели стратегическое.~_^ Хотя как вы говорили вы поражений не боитесь.=)
Просто непонятно в чём смысл говорить что вы неперекидываете чаров из других гильдий?) Если визов то точно перекидываете... :roll: -
хотят - перекидывают, не хотят - не перекидывают. Это никого не касается.
-
vovka, Да что ты?) Прочитай весь топик и псмотри кто эту тему начал и обьясни ФА что их не касаетса кто, куда, кого и ззачем перекидывает
-
Тем более я прочитал что перекидывать чаров до ГВ не так страшно и вообше не понял зачем было всё это тут и в предыдуших топих писать, если перекидывать чаров до ГВ не страшно? Сорри не запомнил кто писал, а читать все опять лень
-
*вспомнил как нас обвиняли в перекидывании чаров)
не знаю что вы такого отрицательного в этом видитепросто очередной маневр
-
linolium, это ко всем относится. Кто как хочет, так и играет.
ЗЫ есть такой стиш0Гъ: Под колесами электровоза, лежит труп деда мороза.
Нечего йопт... мать, правила нарушать. -
vovka, Я тоже не понимал суть осуждений этого ни когда... Но что поделать?) :mrgreen:
-
@"Boxer":
XperT, держи исчО, неугомонный :twisted:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img197.imageshack.us/img197/9285/screenterra017hu4.jpg">http://img197.imageshack.us/img197/9285 ... 017hu4.jpg</a><!-- m -->
Ваших тут не много, но в кактусах стоят, как ручные :twisted:
Действительно, за минуту до фриза мы одели гостринги. -
Сижу в гостях у Прозектора. Это trukot. лень перелогиниваться.
кидс, ну вы курите.... так курить - это жесть.
из вали 3 нас выбили ХОЛИ. холиков после выбили мы, но не поставили блок и валька 3 сорвалась в лотерею. из в3 мы ушли. были там и кидс, но нас это уже не колыхало.
далее в пайоне была атака на чунг 4 а после потери оного на чунг 3
про дружбу с летами все знали вашу по идее, так что были готовы к атакам. атаки успехом не увенчались и после 3 гв и атак на ЛЕТ+КИДС с КИДС был заключен нейтралитет. ТАК было сказано всем гильдиям Роз.и после заключения нейтралитета через 10 минут после начала ГВ на нас снова напали в КИДС. так что не надо ляля.
ну а фразы Палаш про "мы за дружбу грудью на амбразуру, а лживых роз не понимаем" - тоже пыльными фактами потрясти?
так и знал, что признавать вы свои ошибки не будете. скрины есть пара вроде. если нужно - дам. там ясно видно, какое удивление у атакеров, когда кидс начинает нас бить. при условии того, что блок на 1 гейте их пропустил.
короче "бугого".