MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    210 Сообщения 68 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолшебныйВ Не в сети
      Волшебный
      отредактировано

АБЫРВАЛГ, не-а) Это когда роз кто-то выбил из вали 3 (бушидо вроде) и они его бросили на пару гв. Мы (в то время РИСК) остановили там лотерею и задефили. После этого они, розочки, начали предъявлять претензии на этот замок. Типа: наш -- отдайте (спрашивается, а чего бросать было, если ваш?). Мы пошли на компромис и сказали: нас выбьют -- берите обратно. Вроде даже договорились и остановились на этом варианте, как устраивающий обе стороны.
      На что розочки следующим гв пошли рашем под предлогом то ли "мы вам пришли помочь", то ли "а вас уже снесли". В общем мы плюнули, так как не первый случай "хитромудрости" и решили с розочками больше общих дел не иметь)
      Затянувщаяся ситуация по пайону именно по этой причине имела место быть. Надо было объяснить Дарк Соулам и Суицид Мастерам почему роз нафиг надо) Ну или в крайнем случае ненападение на домашние замки).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АБЫРВАЛГА Не в сети
        АБЫРВАЛГ Заблокирован
        отредактировано

@"XperT":

@"АБЫРВАЛГ":

вступили в ФАальянс и они подарили им замок обратно?

Ты сильно куришь, или просто балуешься?

заканчиваются аргументы? переходим на личности?

з.ы. я не курю :lol:

• XperTX Не в сети
          XperT
          отредактировано

АБЫРВАЛГ, аргументировать чужой бред?

@"АБЫРВАЛГ":
          з.ы. я не курю

А что тогда сподвигло тебя такое написать?

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Я ненавижу вытаскивать грязное белье. Тем паче собственное. Но... На полное взаимодействие с антиАА-договором, когда его замутил али СРО, мы не пошли именно из-за наличия в нем Роз. Я с большим удовольствием общаюсь в реале с Розами, но в игре, я не верю ни одному слову представителям этого али-гильдии. Трясти пыльными скринами, линками и логами не буду. Факт в одном - "не верю!"(с)
            Нас предали дважды: первый раз ударив по В3, второй - по Ч4. Первый раз когда мы дали слово антиАА-али уйти из В3 отдав его Розам, если его перебьют другие гильдии. Но и Розы не должны были участвовать в атаках на нас. Хотя Розы таки пошли нас выбивать - а были в условленном нейтрале, слово мы сдержали - не вернулись дефить В3. Цена сдержанного слова- гибель нашего старого али РИСК. Второй раз - мы жестко щемили Роз в Пайоне, уже в составе E-KIDS, когда они приходили в замок к али ЛеТ, с которым у нас давние дружественные отношения. В ходе этих действий Розы не только не смогли захватить замок али Лет, но и потеряли свой. После того, как Розам и Ко надоело получать от нас пинок под зад, представители данного али и предложили переговоры. Переговоры лично меня не устроили и Розам, я лично, не верила. Но я обязана исполнять решения Совета али, и мое мнение не было решающим. Преговоры подвисли, мы находились в условном нейтралитете, когда Ч4 - базовый замок али КИДС был атакован Розами с их новыми али Инфеймосами и 187. Дальнейшая история была на виду. Захват Ч4 ФА, оставление его, захват Ч4 ХА и последующий слив 90+эки. Не трогайте старое ребята, ибо у каждого свой скелет в шкафу...

• АБЫРВАЛГА Не в сети
              АБЫРВАЛГ Заблокирован
              отредактировано

@"XperT":
              АБЫРВАЛГ, аргументировать чужой бред?

@"АБЫРВАЛГ":
              з.ы. я не курю

А что тогда сподвигло тебя такое написать?

а что так мембер гильдии хаус и бывший член Кидс(элизиум) так волнуется о розах? а бред я не пишу, не умею, в отличии от некоторых, не буду тыкать пальцем, можешь поспрашивать у старых роз, которые играли год назад, сколько раз СНГ приходили на помощь розам и сколько раз розы приходили на помощь СНГ :lol:
              или разве небыло передачи замка от ФА к розам обратно? :lol:

• ВолшебныйВ Не в сети
                Волшебный
                отредактировано

Розы в центре внимания :twisted:

• XperTX Не в сети
                  XperT
                  отредактировано

АБЫРВАЛГ, атата, ты от темы ушел. Ты почему написал, что Розы вступили в али с ФА? Потому, что захотелось очень, вот почему. Не надо так делать. За свои слова надо уметь отвечать.

Волнуюсь, потому, что в Розах был очень долгое время. И ещё помню, как СНГ помогали и как мы помогали вам.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

АБЫРВАЛГ
                    У меня нет четких доказательств, но по-моему у господ Роз был договор о ненападении у как с ХА, так и с ФА - ОДНОВРЕМЕННО. Когда мы это прочухали очень долго смеялись, потому что именно тогда они предложили договор и нам. :twisted: XperT не зря волнуется - он тоже эксРозочка. :twisted:

Предупреждая слова представителей Роз- я не осуждаю вас, принцип "на войне все средства хороши" - тоже принцип. Лично мне претит и это и ваше "сидение на двух стульях": КИДСы ни когда не скрывали своих политических воззрений. Да, нам обычно перепадало со всех сторон, но так играть гораздо интереснее. А так же, я не терплю, когда начинают откровенно перевирать события и оскорблять мою гильдию и али.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                      АБЫРВАЛГ Заблокирован
                      отредактировано

АБЫРВАЛГ, атата, ты от темы ушел.

от темы ГВ 1.08.2006? :lol: помоймы мы уже давно от нее ушли :lol:

Ты почему написал, что Розы вступили в али с ФА?

а может вы туда не вступали? в то время ФА старался заполучить в союзники весь сервер минус 5 гильдий ХА, но как я помню только вас они заполучили силой :lol:

За свои слова надо уметь отвечать.

а я и неотказываюсь ни от одного слова которое написал :lol:

• XperTX Не в сети
                        XperT
                        отредактировано

а может вы туда не вступали?

Ты сначала определись, вступали или нет, а потом пиши. А то ляпнул и давай придумывать.

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

Про али ФА с Розами - бред. Такого али никогда не было. Был нейтралитет у нас с Розами и у хаоса с Розами, о причине, по которой замок Роз, взятый у них Холями вроде бы, был возвращён нами Розам, догадается любой, умеющий складывать 2+2...

P.s.
                          К сожалению очень хочется спать, а завтра на работу на сутки, поэтому на пост сладкой Тинк, а также на пару постов других людей ответить не успеваю :lol:
                          P.s.s.
                          Попивая сегодня пиво с Сапёрами долго плакал над фразой кое-кого ,кто узнал ,что 123 на форуме - это я и есть : "А вроде в жизни нормальный парень" :lol: :lol: :lol:
                          P.s.s.s.
                          Всем удачи на сегодняшнем ГВ 🙂

• -ГОСТ-- Не в сети
                            -ГОСТ-
                            отредактировано

ГВ было классное ей богу, было бы такое всегда...

Ребятам из Хаоса советую не читать посты некоторых личностей в принципе 🙂

Просто вы сильнее и не надо доказывать это здесь... Моськи всегда лаять будут, даже если им дали мощный пендаль под зад 🙂

• Б Не в сети
                              Бог Заблокирован
                              отредактировано

pallash, как можно писать о том что мы предали вас когда напали на В3, если это нашь радной замок?

А тем кто думаю что Розы умрут(это люди типа Боксера)зкажу тока одно,мечтайти! 😄

• BARMYB Не в сети
                                BARMY
                                отредактировано

XperT,

Волнуюсь, потому, что в Розах был очень долгое время. И ещё помню, как СНГ помогали и как мы помогали вам.

Простите, но "Мы" - это хто? СНГ никто не "помогал". Были определенные договоренности ,которые исполнялись... но вот "помощи" что-то не припоминаю....

А тот случай с В3... мне безразличны мотивы, но уже тогда ГМы Роз выбрали свой путь - алли с сильнейшими. Ибо их тогда выбили с В3, мы как союз предлагали помощь для возврата. Розы отказались, мол "сами справимся", а потом им ФА помогло... Бог в помощь, как говорится, у меня претензий к Розам нет....

П.С. Так и не вижу реакции человека, который настойчиво требовал скрины атак Роз на СНГ... и вообще, Розы как-то "завяли" с этим вопросом... :oops: :oops: :oops: :oops:

• XperTX Не в сети
                                  XperT
                                  отредактировано

BARMY, забыл поставить смайлик просто =_= :

И ещё помню, как СНГ помогали и как мы помогали вам :lol:

Вообще отвечал АБЫРВАЛГ'у =\

• NeaxionN Не в сети
                                    Neaxion
                                    отредактировано

@"Волшебный":
                                    АБЫРВАЛГ, не-а) Это когда роз кто-то выбил из вали 3 (бушидо вроде) и они его бросили на пару гв. Мы (в то время РИСК) остановили там лотерею и задефили. После этого они, розочки, начали предъявлять претензии на этот замок. Типа: наш -- отдайте (спрашивается, а чего бросать было, если ваш?). Мы пошли на компромис и сказали: нас выбьют -- берите обратно. Вроде даже договорились и остановились на этом варианте, как устраивающий обе стороны.

На что розочки следующим гв пошли рашем под предлогом то ли "мы вам пришли помочь", то ли "а вас уже снесли". В общем мы плюнули, так как не первый случай "хитромудрости" и решили с розочками больше общих дел не иметь).

Начинают сочинять небылицы.

1. Выбили нас из В3, верно.
                                    2. На следущее ГВ замок был сдан мобам. У нас были свои операции, под конец ГВ, мы вернулись брать замок, т.к. его никто еще не взял, но встретили на 1 гейте блок РИСК, которые и разбили имп под конец ГВ.
                                    3. Следущее ГВ мы планировали аттачить В3, но пошли на уступки командованию ААА, оказалось, что в РИСК состоит гильдия, которая была в ААА союзе и нам пришлось отказаться от атаки. Все ГВ тогда мы непутево отболтались по замкам, то оказалось, что где-то союзники ААА, замок нельзя аттачить, то слишком сильный деф, то еще что. Все были недовольны результатами ГВ, особенно ситуацией с нашим замком...
                                    4. В общем, на канале ААА в ирс тогда этот вопрос бурно обсуждался, от РИСК действительно было предложение: "нас выбьют -- берите обратно", но нас оно не устраивало, поэтому сразу было открыто заявленно, что на следущем ГВ мы идем брать свой замок.
                                      Никаких предлогов "мы вам пришли помочь", то ли "а вас уже снесли" не было. Вам было конкретно заявлено, что мы будем возвращать свой замок на следущем ГВ, что и сделали.

Хорошо, что у меня есть логи, а значит факты:

Session Start: Wed Sep 14 22:03:42 2005
                                    Session Ident: #AAA
                                    [22:19] <Flavus[FR]> хотелось бы ситуацию с В3 разрулить до следущего ГВ
                                    [22:21] <Красти[КК]> хотелось бы тогда понять что значит подобное заявление прав на замок
                                    [22:22] <Красти[КК]> и не получится ли снова ситуации, когда вас в замке нет, но он "как бы ваш"
                                    [22:22] <Красти[КК]> прямо "собака на сене" получается
                                    [22:27] <Красти[КК]> мы из пронты вылезти давно хотим, но паен "как бы занят" и все замки там "как бы чужие"
                                    [22:27] <WaterCatcher[Орда]> Красти, у нас никогда не было проблем с замками... Если блок может держать замок - он его держит. Не может - бере к себе еще одну гильдию. Никто никого не заставляет
                                    [22:27] <Flavus[FR]> более того, мы на сегодняшнем ГВ вам уступили и сами оказались в дурацком положении
                                    [22:27] <Hikari[WR]> более чем дурацком
                                    [22:27] <Flavus[FR]> бегали как бездомные собачки
                                    [22:28] <Flavus[FR]> ото всюду нас гнали союзники
                                    [22:28] <Красти[КК]> Flavus[FR], если бы вы нас атаковали, думаю положение было бы более дурацкое
                                    [22:28] <Hikari[WR]> врят ли
                                    [22:28] <Flavus[FR]> на следущем ГВ мы будем атаковать В3, хотите вы или нет
                                    [22:28] <Красти[КК]> одно дело, когда замок не принадлежит союзникам. дургое - когда принадлежит
                                    [22:28] <Flavus[FR]> нас такое положение дел тоже не устраивает
                                    [22:28] <Hikari[WR]> союзники пост фактум ни есть правильные союзники
                                    [22:29] <Flavus[FR]> о том, что вы союзники, мы узнаем за пол часа до ГВ
                                    ...
                                    [22:50] <Красти[КК]> мне пока в голову приходит одно: нам - сидеть в вале3 пока нас оттуда не выбьют АА. розам: ждать пока нас не выбьют, помогая союзникам. После выбивания нас из вали3 нам: туда больше не соваться. розам: никуда оттуда больше не уходить
                                    [22:52] <Красти[КК]> Flavus[FR], мой вариант понятен?
                                    [22:53] <Flavus[FR]> понятен, но я пока не вижу для нас цели, поэтому вероятность того, что мы будем отбирать наш замок остаеться
                                    [22:54] <Flavus[FR]> был предложен вполне разумный вариант
                                    [22:54] <Flavus[FR]> вы передаете нам В3, а мы посылаем пати танков помогать вам аттачить замок
                                    [22:55] <Дед_Банзай> у меня альтернативный вариант
                                    [22:55] <Alpha|BAKA> но Розы вроде хотят именно В3
                                    [22:55] <Дед_Банзай> деф Роз и КК встает намертво в В-3
                                    [22:55] <Дед_Банзай> а атака обоих альянсов валит куда-то брать второй замок...

Все, в результате так и не договорились ни о чем с представителями РИСК, и мы на следущем ГВ атаковали В3, как предупреждали.

p.s. Barmy, если ты считаешь, что 1-2 человека из Роз, что были в вашем замке на скринах - это атака, тут больше не о чем говорить - у страха глаза велики, таких атак от СНГ мы тоже тогда много видили, но это просто смешно.

• zALzZ Не в сети
                                      zALz
                                      отредактировано

@"BARMY":
                                      zALz,

Один из нейтралитетов нарушили сами, если Аесиры о нём вообще сообщили.

непонимаю тебя.... Аесир вышел из вашего алли, пришли в СНГ. Если у них и были перед вами какие-нибудь обязательства, то они прекратились с выходом из вашего алли. А у СНГ перед вами и не было никаких обязательств. Так что мы ничего не нарушали.

Поспрашивай Астара, полагаю, откроешь для себя много нового.

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

@"-:
                                        Прекрати врать и бросать в нас какашки. Я очень в тебе разочарован...
                                        Я рыдаю ))) *представил эту картину)))

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

@"Neaxion":

Никаких предлогов "мы вам пришли помочь", то ли "а вас уже снесли" не было. Вам было конкретно заявлено, что мы будем возвращать свой замок на следущем ГВ, что и сделали.

Hikari : на совете ААА
                                          Hikari : где замок уходил нам
                                          Ashura : Хик увы, но мнение о союзничестве идет через
                                          уверенность и доверие
                                          Hikari : Это притензии гильдии ИДДКД
                                          Hikari : есть еще чьи то?
                                          Ashura : КК
                                          Hikari : а да;)
                                          Hikari : точно;)
                                          Hikari : Красти был на канале красти знает что нам было
                                          разрешено
                                          Hikari : забрать СВОЙ замок
                                          Ashura : нет, все было оговорено
                                          Hikari : было оговрено так что ели вас пробивают
                                          Hikari : замок уходит нам
                                          Hikari : простите деф из 15 человек на первом гетйе против
                                          Ashura : да, но у нас есть скрины что пробивали вы
                                          Hikari : мяса 15 гилди без шансов
                                          Ashura : Хик вы нарушили слово
                                          Melhior : эмм. это вы про что? нфиига не помню
                                          Hikari : слово не было нарушено
                                          Hikari : пробитие было 100%
                                          Ashura : вы не должны были атачить замок
                                          Hikari : мы недолжны были его забирать
                                          Ashura : но вы это сделали наплевав на договоренность
                                          Hikari : а не атачить
                                          Hikari : мы пытались уменьшить мясо
                                          *Hikari : для гашения волны *
                                          :lol:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

Neaxion, а угрозы с твоей строны вообще смешно выглядели)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение