Сириус ГВ 30.07.06
-
Freed, да, 99 аги, 1 вит, все, поголовно, да ещё в магазинном не заточенном шмоте, прошли ваш деф и разбили ваш имп, плюс сдерживали ваши редкие попытки дойти до импа в дальнейшем...
-
PlaguE,
Freed,не обостряйте - смысла нет, думаю ичерпать этот конфликт политическими рычагами. Мемфис вроде непротив.
-
@"fusionm":
грязью ))) неее, у меня стиль тоньше. Я обычно пляшу от противника и закапываю его в его же производных. в****чка же может только развивать аццкую логику кто откуда появился и куда должен уйти.
Ах, сколько в этих словах самолюбования :).
К сожалению, считаешь так тут лишь ты один :). -
@"PlaguE":
Freed, да, 99 аги, 1 вит, все, поголовно, да ещё в магазинном не заточенном шмоте, прошли ваш деф и разбили ваш имп, плюс сдерживали ваши редкие попытки дойти до импа в дальнейшем...Ну убить меня на импе смогли тока азурой :lol:, А имп били больше получасаи это при 1 то санке на ммпе :lol:
-
@"fusionm":
PlaguE,Freed,
не обостряйте - смысла нет, думаю ичерпать этот конфликт политическими рычагами. Мемфис вроде непротив.
Бри да это так , впечатление от гв :roll:
-
Freed, на сакре убивать виза не самое большое удовольствие. А то что убили тебя азурой не значит, что ты такой отец и по другому тебя никак не убьешь, просто ты был на сакре и бил я вобщем то с прицелом на то, что убьёт круза, но так как он умер ранее, то азура была твоя целиком и полностью.
Санктуарил не один прист 100%, я видел за санками Патологоанатома, кто-то видел другого приста или пристку не помню, так что санка точно не одна.
Могу тебе сказать, что наш найт один может разрубить имп без санок меньше чем за минуту, тут же была по твоим словам одна санка, но кроме нашего был и найт покруче в разбитии импа (Патчер) и другого народу было валом, так что хотя бы из этого санка была не одна.
Как только пришел наш саг и положил ЛП ваш замок пал.
Ломали имп мы не полчаса, посмотри время моего поста на первой страничке, этот пост я писал, когда атака уже собиралась у вашего замка, а апдейт я написал, когда мы уже захватили замок и поставили деф, так что учитывая ещё и пробег по замку, проход дефа, били имп мы где-то минут 10-15.
Опять же, я не создаю почву для дальнейшего разжигания конфликта, я лишь умеряю пыл аффтара и указываю на явные прогоны в его постах. Хотя деф был неплохим, использовалась тактика Легионеров с замесом на импе, но не помогло, я аж сам смотрел на нашу атаку и радовался. -
Эм, от Пиратов санктил точно один прист, ибо больше у пиратов просто не было на Гв... как непечально, но гыгыгы.
Ну а пробить деф из 8 человек ( или меньше, или чуток больше, но нас было около 15-16 онлайн, из низ 6-8 были в бывшем замке ТИМ ) не так и сложно, вобщем рано нам одним составом дефить замок с эко, а али в лице ХТОНОСОВ нас кинуло прям перед атакой.. ( сам был не в дефе, поэтому могу ошибаться, мне так сказали гильдмемберы из дефа ).
-
Cliff,
Ну почему же самолюбования? Просто я уже сложившаяся личность достигнувшая гармонии с собой. И имеющая свою адекватную оценку реальности опирающуюся на многосторонние взгляды людей чье мнение мне интересно. А еще мне интересны локальные случаи применения обобщения типа - все, никто, только ты (тоесть никто кроме тебя). Они дарят мне улыбку ).
А также получаю удовольствие и играя в ро и на форуме мотора )). Чего и всем желаю.
Жду четверга. Надеюсь он удастся.
-
Freed
Во первых, мы с вами практически необщались и никакого альянса неимели и непересикались, с ФРоССей у нас тоже нету алли, просто хорошие отношения, и незнал что пираты в ФРоССю вошли , вы всегда были сами по себе, гордые)
Во вторых СоФ невените они предлогали взять валю1, я сказал что мы идем в гефен и они тогда сказали что в бри1 еще остались остатки эки вот и взяли курс на "бывшую эку СоФов".
В третьих щас идут переговоры с гиперами и легионерами и создаться неплохая по силе алли, и тогда уже нас и их можете называть ГА (из ПА выперли получается))) и обидных названий алли уже небудет у гиперов. -
Поделюсь-ка я впечатлениями о гв.... На гв не был, брал на Терре 99 лв... Не каждый день меня таскает гм ФА на иче... :roll:
-
Lokki TEAM, название нового алли - "гипер-телеги" (шутка).
А вообще удачи в создании алли, хотя вы же вроде бы хотели атаку потестить, если я не ошибаюсь, так чт опричём тут геффен? Или уже передумали и решилиопять осесть? -
Amigo
в гефене сядут союзники, а мы пару ГВ бегать без замка будем, тренироваться, естествено и помощь оказывать союзникам. -
/yawn
как всё однообразно -
birda, что именно однообразно?
-
Он же ясно сказал - все )))))) :lol: :lol:
-
неужели появится четвертая сила, у которой не будет ни с кем нейтралитетов?
-
Посмотрим, может и появится, хотя имхо по настоящему новые силы появятся лишь осенью, ну да посмотрим=)
-
Darkcyber, а кто первые 3? %)
-
Hypno Damage, когда зашел в ваш деф, сразу глянул на визов, их было не меньше 4-5 и среди них видел эмблемки ХТОНОСов, санктуарил из Пиратов может и один прист, значит кто-то был из ХТОНОСов, потому что я с другим монком базарил по телефону, говорил, что надо снести приста на санках, а он видел только пристку, хз, может его и поглючило, но ХТОНОСы в дефе были до пробития оного точно.
Насчет 4ой силы хз, 3.5 может, маловато адвансов на али, да и опыта совместных действий ещё нет, но это дело времени, поглядим.
-
@"Cliff":
Darkcyber, а кто первые 3? %)
сила тяготения, трения и реакции опоры наверное..