MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    267 Сообщения 54 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PlaguEP Не в сети
      PlaguE
      отредактировано

Freed, да, 99 аги, 1 вит, все, поголовно, да ещё в магазинном не заточенном шмоте, прошли ваш деф и разбили ваш имп, плюс сдерживали ваши редкие попытки дойти до импа в дальнейшем...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

PlaguE,
        Freed,

не обостряйте - смысла нет, думаю ичерпать этот конфликт политическими рычагами. Мемфис вроде непротив.

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

@"fusionm":
          грязью ))) неее, у меня стиль тоньше. Я обычно пляшу от противника и закапываю его в его же производных. в****чка же может только развивать аццкую логику кто откуда появился и куда должен уйти.
          Ах, сколько в этих словах самолюбования :).
          К сожалению, считаешь так тут лишь ты один :).

• FreedF Не в сети
            Freed
            отредактировано

@"PlaguE":
            Freed, да, 99 аги, 1 вит, все, поголовно, да ещё в магазинном не заточенном шмоте, прошли ваш деф и разбили ваш имп, плюс сдерживали ваши редкие попытки дойти до импа в дальнейшем...

Ну убить меня на импе смогли тока азурой :lol:, А имп били больше получасаи это при 1 то санке на ммпе :lol:

• FreedF Не в сети
              Freed
              отредактировано

@"fusionm":
              PlaguE,

Freed,

не обостряйте - смысла нет, думаю ичерпать этот конфликт политическими рычагами. Мемфис вроде непротив.

Бри да это так , впечатление от гв :roll:

• PlaguEP Не в сети
                PlaguE
                отредактировано

Freed, на сакре убивать виза не самое большое удовольствие. А то что убили тебя азурой не значит, что ты такой отец и по другому тебя никак не убьешь, просто ты был на сакре и бил я вобщем то с прицелом на то, что убьёт круза, но так как он умер ранее, то азура была твоя целиком и полностью.
                Санктуарил не один прист 100%, я видел за санками Патологоанатома, кто-то видел другого приста или пристку не помню, так что санка точно не одна.
                Могу тебе сказать, что наш найт один может разрубить имп без санок меньше чем за минуту, тут же была по твоим словам одна санка, но кроме нашего был и найт покруче в разбитии импа (Патчер) и другого народу было валом, так что хотя бы из этого санка была не одна.
                Как только пришел наш саг и положил ЛП ваш замок пал.
                Ломали имп мы не полчаса, посмотри время моего поста на первой страничке, этот пост я писал, когда атака уже собиралась у вашего замка, а апдейт я написал, когда мы уже захватили замок и поставили деф, так что учитывая ещё и пробег по замку, проход дефа, били имп мы где-то минут 10-15.
                Опять же, я не создаю почву для дальнейшего разжигания конфликта, я лишь умеряю пыл аффтара и указываю на явные прогоны в его постах. Хотя деф был неплохим, использовалась тактика Легионеров с замесом на импе, но не помогло, я аж сам смотрел на нашу атаку и радовался. 😛

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

Эм, от Пиратов санктил точно один прист, ибо больше у пиратов просто не было на Гв... как непечально, но гыгыгы.

Ну а пробить деф из 8 человек ( или меньше, или чуток больше, но нас было около 15-16 онлайн, из низ 6-8 были в бывшем замке ТИМ ) не так и сложно, вобщем рано нам одним составом дефить замок с эко, а али в лице ХТОНОСОВ нас кинуло прям перед атакой.. ( сам был не в дефе, поэтому могу ошибаться, мне так сказали гильдмемберы из дефа ).

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Cliff,

Ну почему же самолюбования? Просто я уже сложившаяся личность достигнувшая гармонии с собой. И имеющая свою адекватную оценку реальности опирающуюся на многосторонние взгляды людей чье мнение мне интересно. А еще мне интересны локальные случаи применения обобщения типа - все, никто, только ты (тоесть никто кроме тебя). Они дарят мне улыбку ).

А также получаю удовольствие и играя в ро и на форуме мотора )). Чего и всем желаю.

Жду четверга. Надеюсь он удастся.

• L Не в сети
                      Lokki TEAM
                      отредактировано

Freed
                      Во первых, мы с вами практически необщались и никакого альянса неимели и непересикались, с ФРоССей у нас тоже нету алли, просто хорошие отношения, и незнал что пираты в ФРоССю вошли , вы всегда были сами по себе, гордые)
                      Во вторых СоФ невените они предлогали взять валю1, я сказал что мы идем в гефен и они тогда сказали что в бри1 еще остались остатки эки вот и взяли курс на "бывшую эку СоФов".
                      В третьих щас идут переговоры с гиперами и легионерами и создаться неплохая по силе алли, и тогда уже нас и их можете называть ГА (из ПА выперли получается))) и обидных названий алли уже небудет у гиперов.

• -Basara-- Не в сети
                        -Basara-
                        отредактировано

Поделюсь-ка я впечатлениями о гв.... На гв не был, брал на Терре 99 лв... Не каждый день меня таскает гм ФА на иче... :roll:

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

Lokki TEAM, название нового алли - "гипер-телеги" (шутка).
                          А вообще удачи в создании алли, хотя вы же вроде бы хотели атаку потестить, если я не ошибаюсь, так чт опричём тут геффен? Или уже передумали и решилиопять осесть?

• L Не в сети
                            Lokki TEAM
                            отредактировано

Amigo
                            в гефене сядут союзники, а мы пару ГВ бегать без замка будем, тренироваться, естествено и помощь оказывать союзникам.

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

/yawn
                              как всё однообразно

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

birda, что именно однообразно?

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Он же ясно сказал - все )))))) 🙂 :lol: :lol:

• DarkcyberD Не в сети
                                    Darkcyber
                                    отредактировано

неужели появится четвертая сила, у которой не будет ни с кем нейтралитетов?

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

Посмотрим, может и появится, хотя имхо по настоящему новые силы появятся лишь осенью, ну да посмотрим=)

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

Darkcyber, а кто первые 3? %)

• PlaguEP Не в сети
                                          PlaguE
                                          отредактировано

Hypno Damage, когда зашел в ваш деф, сразу глянул на визов, их было не меньше 4-5 и среди них видел эмблемки ХТОНОСов, санктуарил из Пиратов может и один прист, значит кто-то был из ХТОНОСов, потому что я с другим монком базарил по телефону, говорил, что надо снести приста на санках, а он видел только пристку, хз, может его и поглючило, но ХТОНОСы в дефе были до пробития оного точно.

Насчет 4ой силы хз, 3.5 может, маловато адвансов на али, да и опыта совместных действий ещё нет, но это дело времени, поглядим.

• KsoksoK Не в сети
                                            Ksokso
                                            отредактировано

@"Cliff":
                                            Darkcyber, а кто первые 3? %)
                                            сила тяготения, трения и реакции опоры наверное..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение