Сириус ГВ 30.07.06
-
поймали хаос на противоходе, прошли дэф в лу5. Потом пришли ДНА, пробежали с ними до импа - очень жаль что безрезультатно.
Кста у сажки был глюк - она не может выйти из локи, хотя у всех на экранах она какбы вышла. Это лечится?
-
fusionm, хм, а я думаю, почему же мне полсостава писали, почему не кинул гаст, когда из прекаста вышел, хотя у себя на экране я был на точке респа, очень интересно.
-
Дурное ГВ, как то все не так,
единственная веселуха была у фросси в чунге
был я и нео стояли минут 20 среди 10+ фроси пока наконец не догадались до азуры или инвеста не помню точно, др у меня)
хлтя думаю был бы эвер все было б гораздо веселее :twisted: :twisted: :twisted: -
(о позиционировании)
чит!!!111 это хаосы читят!!!111 как всигда!111 надо забанеть етово ЛОЛА...на самом деле, работы над устранением ошибок позиционирования уже ведутся.
-
ПЕтрОвИ4,
у пати визов случился массовый приход, и они не смогли прдти на имп. Это все объясняет, потом пришел Алекс и всех там перестрелял. -
@"Sp1te":
Заметил у хаосов новую тру-тактику: приходить на сборы ДС и прыгать в их варпы, и если эти варпы ведут в место, отличное от ЛУ2, сразу же бежать с атакой на ЛУ2. Фир пытался с этим справляться. Лично я такую тактику еще с терры как не поддерживал, так и не поддерживаю.birda, если бы у ДС и фроси был али, то я не думаю, что лу5 бы принаделжал хаосам уже.
это была моя личная инициатива и какашками прошу кидать лично в меня , да такое было , неотрицаю :roll:
Cootchy
-
Master Solo
Нет не алли, мы с многими не алли но у нас с многими хорошие отношенияТерь нам незачем держать эку. и как ты сказал "паразитирующей образ жизни"
паразил и насЯ скажу почему так выходит потомучто у нас куча замков которые многие нормально могут держать и организовывать неплохие дефы, а вот когда приходит атака из 3-4+ гильдий причем неслабые и выбивают их оттуда, то зачем дефить?
Вот если вы такие умные начните атачить в 1-2 гильды, все измениться, там уже и помощи у союзников ни кто просить не станет.Этот "паразитирующей образ жизни" не от ФРоССи а от АА пошло,
вот мы сдержали вначале прекрасно ОДНИ хаков пару атак, вас когда в 1-2 гильды, ну а вот когда пошла река из гильдий и мы уж и своих союзников позвали, да весело да мясо, но после этого кому нуна эка чтоб быть мальчиками для битья 8+ гильдий? -
Master Solo,
На ком мы паразитировали? мы просто решили придти и не дать вам держать замок с эко. Моя задача чтобы те же волки и вообще все кто относится к АА имели 0 в кармане. Когда мы 1й раз варпнулись в пайон, мы пришли к тимам, увидели там вас в атаке и решили не трогать. Пошли взяли левую чумку потом наскоки на в4 и лу5. И только после того как ваши флаги висели там более 10 мин. Мы пришли и заьрали ее у вас. -
@"Lokki-TEAM":
Весело, весело... только вот атака хаков вообще... ни ожидали, с чего в друг? боитесь нас :twisted: , вы только облегчили нас, все что хотели мы получили от замка!Мы отлично удержили замок малыми силами от атак хаков волков вх допелей , некро и ко + всякая мелочь, ну син пробрался уже в одиночкой незамеченым, но факт в том, что мы уже можем сдерживать крупные атаки
(спасибо союзникам за помощь)!
Знаешь, если гильдия может построить нормальный деф, но не может выделить приста на имп, то горе такой гильде. -
Этот "паразитирующей образ жизни" не от ФРоССи а от АА пошло,
вот мы сдержали вначале прекрасно ОДНИ хаков пару атак, вас когда в 1-2 гильды, ну а вот когда пошла река из гильдий и мы уж и своих союзников позвали, да весело да мясо, но после этого кому нуна эка чтоб быть мальчиками для битья 8+ гильдий?
Для этого надо что бы все гильдии качали эко, что бы не покидали всем составом замки а осталвляи деф... Кстат странно получилось, пираты помогали ФРоССе, потому что они входят во эту саму ФРоССю, "помогать TEAM", а в это время эти самые TEAM выбили Пиратов из замка... брр... чушь получилась... На следущее Гв надо замок возращать +)))
-
@"Lokki-TEAM":
Этот "паразитирующей образ жизни" не от ФРоССи а от АА пошло,
вот мы сдержали вначале прекрасно ОДНИ хаков пару атак, вас когда в 1-2 гильды, ну а вот когда пошла река из гильдий и мы уж и своих союзников позвали, да весело да мясо, но после этого кому нуна эка чтоб быть мальчиками для битья 8+ гильдий?Хаосу :roll: :roll:
-
Взрывучка, видела бы ты че там творилось и поняла бы, что там не до пристов было, да и наш деф на импе без локи, при полузаблоченной кафре итак снесли бы рано или поздно.
Алли с ФРоССей у нас не было и нет. Ну не совсем то имелось ввиду, всмысле если бы все это мясо не пришло бы следом за вами, то мы бы отдефились, мы же держали Хаков, хоть и на грани, вас держали тоже, так как сегодня онлайн был лучше и косяков в дефе было меньше, но вот когда вы с Хаками, плюс ВХ и плюс хвостик примчался, этого мы уже не выдержали, да Хаки ушли, но свою лепту они успели внести, а гильдий становилось все больше и больше, 10+ было явно. Да и ФРоССя тоже "помогла" взяла замок и задефила пока Хаосы не отняли, так что помощь это название, а так это был слив Волков и слив нашей эки, так что никаких моральных обязательств перед Пиратами мы не имели, а тем более СоФы, которые нас к ним и позвали.
Главное брита 1 у нас, после Пиратов там даже чем поживиться осталось вроде, а на следующее ГВ будем думать что делать...
-
PlaguE,
задэфили? там мясо было на импе ((( всю дорогу. я ж говорю приход былЗЫ Кста приказ был не бить имп. Увы получилось - все бьют и я бью.
-
Да пофиг, главное повеселились, без сундуков не остались, с СоФами напополам покушаем в бри 1, а там уже будем думу думать.
-
Ух.. много впечатлений.. моё первое гв после 2х недельного отпуска рано утром прилетел и, что называется с корабля на бал)
Жаль что я сегодня не снимал видео, было много неплохих моментов)Плохие новости застали меня ещё на отдыхе... Хаосы поломали наш замок в четверг... как говорится "против лома нет приёма... акромя.." но эт уже другая история. В итоге был ещё перезахват и к началу гв замок находился у пиратов, которые хоть и состояли в лояльной фроссе решили держать его...
В начале гв первый заход в бри 1 показал что деф там есть и очень неплохой, было решено не тратить поты в начале гв...
Пошли в бри 3 - там ловко отобрали лотерею у аон+алли, деф сразу поставить не получилось поэтому оставили замок... Потом довольно красиво обошли ФФ, стоящих на импе в чу1(Волки), видимо они собирались имп разбить когда будет атака, но не смогли.Далее поступил сигнал от Тим, что их сильно щемят - пати атаки, а потом и деф были отправлены в чу2... несколько атак удалось отбить, но стало ясно что при таком напоре рано или поздно замок падёт.. Что и произошло, перехватить лотерею и поставить деф не вышло...
Тогда решили вернуть свою родную бри 1, вместе с Тим... никакого негатива по отношению к пиратам не было, мы просто вернули остатки той эки, которую сами растили несколько недель) Атака получилась довольно зрелищной, сегодня бегал пристом т.к не было сакры для сага, поэтому необычно долго резали имп под санкутарями, пока не пришёл саг из Тим))
Ну и под конец стало известно что в случайно захваченном бри 4 практически нет атакеров и есть возможность его ужержать... В итоге у нас 2 замка спасибо всем нашим союзникам и противникам...
ЗЫ. Да, в связи с тем что я вернулся из отпуска идёт активный набор в гильдию, жми на подпись!
-
@"PlaguE":
Взрывучка, видела бы ты че там творилось и поняла бы, что там не до пристов было, да и наш деф на импе без локи, при полузаблоченной кафре итак снесли бы рано или поздно.Алли с ФРоССей у нас не было и нет. Ну не совсем то имелось ввиду,
Я это к тому, что ваш гм слишком сильно бьет себя по груди и кричит: " Мы круты""Мы смогли задержать тех и тех"" Пфф, но наглый син разбил имп, с кем не бывает, мы все равно круты?". -
Джил, O_o Джил ,ты вернулась Ж)))
По поводу дефа Тима.Мне кажется что достаточно 4-7 одетых танков с антистаном чтобы(1 из них сакра) и барда на сакре чтобы прорвать ваш деф(ну и поты).
-
Взрывучка
Я некричал что мы круты. Я говорил что мы делаем шаги вперед и вперед!НеО_о
Я неутверждаю что наш деф непроходим для 1-2х гильдий,
а про "танков и если" ненадо, у нас тоже 3 виза и др в отпуске и тд и тп,
а деф с 3 визами у нас неплохо получился.
Волки вы незазновайтесь у вас нетакая и сильная атака на 1ом барде и держитесь.А насчет планов деф мы отренировали, терь будем тренировать организовоность в атаке. Да и теперь наши атаки куда мощнее будут чем в прежние времена.
-
Суммарно от Хаков, Волков и ВХ было гораздо больше, у Хаков Элли сакрила 100 пудов, плюс ассумптии, которые снимать в такой куче было проблематично. У Хаков неслабая атака была, кроме бардов и дансерка была, но ведь держали, хоть и со скрипом. Если мне скажем повезет с гардом, то сакры не будет, а без барда эти танки проедят кучу потов пока будут идти по трапам, чтобы под конец получить азуру. Сегодня в нашем прекасте из 3ех визов и сага танки дохли довольно неплохо, а если бы визов было бы "4-7 одетых с норм лвлом". Да и тем более для среднестатической гильдии вылезшей из мясного альянса и тренирующейся дефить мы поработали неплохо.
-
PlaguE, у хаков в атаке небыло барда сегодня. Был бы бард вы бы пали после 1 захода))).
WoE 30.07.06
6 m. 37 s., 50.8 mb<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/27594663/WoE_Sirius_30.07.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/27594663/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_30.07.06.aviВцелом - позитивное ГВ. На видео: Атака на Трою. Защита замка от ФР и СС. Прорыв ТEAMов. Попытка пройти ДС.