Сириус ГВ 30.07.06
-
@"Lokki-TEAM":
ВзрывучкаЯ некричал что мы круты. Я говорил что мы делаем шаги вперед и вперед!
боитесь нас , вы только облегчили нас, все что хотели мы получили от замка!
ни ожидали, с чего в друг?
Боятся обычно сильных или умных.В Тимах ни то, ни другое, я не нахожу.
Особенно в Гм, который с глаголами пишет НИ. -
Взрывучка
Причем тут БОИТЕСЬ и КРУТЫ?
Я имел ввиду вы боитесь нашего развития (увидели в нас угрозу) и тппод фразой "ни ожидали..." я под разумевал что хаки как то помогали нам и говорили о дружбе, а тут бац и удар! Хотя мы тоже в свое время когда сидели в Лу1 отводили от вас атаки ФРоССи, Пиратов и ДС, просили вас нетрогать...
Да и вообще Взрывучка ты в Хаках недавно, кинула своих и еще тут чето выпендриваешься, отчитываться перед тобой небуду мягко говоря!
-
@"Lokki-TEAM":
ВзрывучкаПричем тут БОИТЕСЬ и КРУТЫ?
Я имел ввиду вы боитесь нашего развития (увидели в нас угрозу) и тппод фразой "ни ожидали..." я под разумевал что хаки как то помогали нам и говорили о дружбе, а тут бац и удар! Хотя мы тоже в свое время когда сидели в Лу1 отводили от вас атаки ФРоССи, Пиратов и ДС, просили вас нетрогать...
Да и вообще Взрывучка ты в Хаках недавно, кинула своих и еще тут чето выпендриваешься, отчитываться перед тобой небуду мягко говоря!
Про фразу "ни ожидали....", я подразумевала твою неграмотность.
Кто боится вашего развития?А оно есть?Кто увидел в вас угрозу?
То что я не в Борее, не значит, что я предала их или кинула.Опять же доказывает твою приземленность.
Вы просили нас не трогать?)))Вас кто-нить послушал?) -
@"Lokki-TEAM":
ВзрывучкаПричем тут БОИТЕСЬ и КРУТЫ?
Повторяю для Lokki Team.
Обычно боятся умных и/или сильных. -
Эх ты наша "почемучка" Спроси у ГМов, когда мы сидели в Лу1 вас нетрогали.. когда мы ушли я уже невмешивался...
Угрозу -незнаю, вам виднее... для чегото атаковали же нас... не просто так атакуют бувших союзников, не так ли?P.S. И некрасиво банить моих ребят из за мобтрейна, когда вы сами в од и где токо можно мобтренитесь (извените ГМа никак незастану чтоб об этом поговорить, пришлось тут написать, передай ГМу) это знаешь что будет если все друг на друга охоту начнут...
-
@"Взрывучка":
@"Lokki-TEAM":
Взрывучка
Причем тут БОИТЕСЬ и КРУТЫ?Повторяю для Lokki Team.
Обычно боятся умных и/или сильных.Понимай как хочешь... мне всеровно, я ответил что подразумевал.
-
Я имел ввиду вы боитесь нашего развития (увидели в нас угрозу) и тп
Если честно, то это звучит просто смешно -) При атаке hack на TEAМ не было такого мотива. Просто выбрали номер замка, а то что там сидели именно вы уже вроде бы не наши проблемы =). Да, позже нас попросили не мешать, мы ушли.
-
Lokki TEAM, Локк, так как в ГВ разделе сижу постоянно, могу сказать, что с ней можешь не пытаться дискутировать, когда кончились аргументы начала докапываться до "ни" и до её уходу из Бореи.
Взрывучка, довольно давно Хаки были с нами в али и помогали нам как могли, в счет исторического родства гильдий берущего начало на Терре, но видимо они посчитали, что за родство они уже нам отплатили, а теперь нас можно щемить. Чтож, кто-то против?? Я только за.
Про угрозу допустим была скажем так шутка, развитие очевидно уж если не тебе, так тем, кто контактирует с нами на ГВ в течение какого-то промежутка времени.
Насчёт того, послушал ли нас кто-нибудь, ну хорошие отношения со многими гильдиями мы поддерживаем и наше мнение хоть чего-нибудь да стоит, хотя я понимаю, что кроме Хаков и Гиперов не существует настоящих гильдий и только их все слушают и боятся.
Локки - ГМ гильдии ТЕАМ и я думаю ему глубоко параллельно кто откуда и куда ушел и какие были причины, его сфера лишь его гильдия, а также гильдии альянса и гильдии с которыми мы поддерживаем дружественные отношения. А предположение о том, что твой уход был не совсем простой хотя бы потому, что проскочил фрагмент диалога с ДСами в прошлом топе о ГВ, а пока не доказано обратное данное предположение имеет право на существование.
Ну и про неграмотность: знание русского языка - как знание кунг-фу, настоящий мастер старается его не использовать.К сожалению был вынужден перейти на личности, в целях защиты своего ГМа, который слишком быстро заводится, когда дело каcается нашей гильдии. Думаю эту глупую демагогию стоит остановить.
-
@"DezZ":
Я имел ввиду вы боитесь нашего развития (увидели в нас угрозу) и тпЕсли честно, то это звучит просто смешно -) При атаке hack на TEAМ не было такого мотива. Просто выбрали номер замка, а то что там сидели именно вы уже вроде бы не наши проблемы =). Да, позже нас попросили не мешать, мы ушли.
Я повторяю, я нежалуюсь что нас выбили, я спрашиваю Хаков союзнические отношения для вас "пустой звук"?
Мы скоро к вам прийдем и тоже с кажем "не наши проблемы =)". А снами прийдут количество но уже не такое мясное, а намного качественное. И посмотрим кто посмеется последним, качайте эку для нас, мы подождем) -
@"Lokki-TEAM":
P.S. И некрасиво банить моих ребят из за мобтрейна, когда вы сами в од и где токо можно мобтренитесь (извените ГМа никак незастану чтоб об этом поговорить, пришлось тут написать, передай ГМу) это знаешь что будет если все друг на друга охоту начнут...
Почему некрасиво?Все по правилам. -
Ладно я спать, нето меня заносить начинает :), я сам любитель флуда тяжело сдерживаюсь, пока!
-
Взрывучка
гы гы гы а давай завтра я ваших отловлю штучек 5 этаких и тоже самое скажу вам приятно будет, небось и сама небрезгаешь этим? -
Взрывучка, пожалуй отвечу: администрация не нашла на скрине мобтрейна. Забанили человека за грубый ответ на угрозу баном, причем аппеляция была принята, правда за час до того, как должны были полюбому разбанить. А этот человек продолжает докапываться до любой мелочи, причем тот бан был когда наши гильдии находились в слотовом али.
Lokki TEAM, иди спать реально, а то ща пойдет... -
@"PlaguE":
Lokki TEAM, Локк, так как в ГВ разделе сижу постоянно, могу сказать, что с ней можешь не пытаться дискутировать, когда кончились аргументы начала докапываться до "ни" и до её уходу из Бореи.Взрывучка, А предположение о том, что твой уход был не совсем простой хотя бы потому, что проскочил фрагмент диалога с ДСами в прошлом топе о ГВ, а пока не доказано обратное данное предположение имеет право на существование.
Ну и про неграмотность: знание русского языка - как знание кунг-фу, настоящий мастер старается его не использовать.
.
Гост паладин доказал обратное.Читай внимательнее.
С Бореей у меня хорошые отношения, уход был некорыстен, не ради выгоды.
А то, что у меня кончились аргументы в каком-то топике, доказательства в студию.
Кунг-фу, говоришь?Кто-то придумал отличную глупую шутку, ваш Гм ее принял так близко к сердцу, теперь это его фраза по жизне.До сих пор ей руководствуется.
Как раз таки со мной можно дискутировать.Огорчу тебя, что аргументы у меня всегда найдутся. -
@"PlaguE":
Взрывучка, пожалуй отвечу: администрация не нашла на скрине мобтрейна. Забанили человека за грубый ответ на угрозу баном, причем аппеляция была принята, правда за час до того, как должны были полюбому разбанить. А этот человек продолжает докапываться до любой мелочи, причем тот бан был когда наши гильдии находились в слотовом али.Lokki TEAM, иди спать реально, а то ща пойдет...
Не помню, чтобы я писала жалобу на мобтрейн!Ник в Лс.Или принимать как клевету? -
@"Lokki-TEAM":
Взрывучкагы гы гы а давай завтра я ваших отловлю штучек 5 этаких и тоже самое скажу вам приятно будет, небось и сама небрезгаешь этим?
Ты мужчина по природе?Ловлю на слове.Как говорится, но за базар нужно отвечать.
Завтра 5 хаков за мобтрейном поймай.
Или только говорить умеешь? -
Взрывучка, ну ладно не кончились, но для полновесности добавила ещё указание на неграмотность. см. несколько выше.
Шутку эту привел я, а в такое время, при таком выбросе эмоций после ГВ, кода ещё и разгорается такая перепалка можно было и пару ошибок допустить, тем более, что в ГЧ он не особо то допускает ошибки и никто не жалуется на него, да и все, с кем мы были в али тоже не жалуются.
Ну насчет ДСов - я как бы тоже не вникал в эту проблему и мне и сейчас и ранее было абсолютно все равно до этого.
Аргументы найдутся и у меня, я по натуре упертый и если надо превращу все в аргумент, именно поэтому считаю бесполезным продолжать дискуссию, будет как диалог слепого с глухо немым примерно.
Ник могу предоставить, могу предоставить и ник забаненного, а также ники людей, к которым он предъявлял претензии насчет мобтрейна (причем он был единственным, наши никому не мешали и все кроме него были счастливы)
Думаю насчет пятерых забаненных было сказано образно и в шутку, хотя бы судя по "гы гы гы" -
ГВ провел смотря мультики пати атаки опять в деф пропустило тока 2 танков. Насчет тимов наскока я помню они с кемто на нас приходили может я и ошибаюсь но почему-то у меня это крутится в голове. Банить за мобтреин и за мат нехорошо. Я злосныи мотреинщик и матершинник
-
Hitman_Sniper,
неправда хит, в дэф зашла пати пробивающая дэф, ваших у импрума мы в общем продавили и собрались для захода, часть трапов съели. На второй заход уже прибежали хаосы и допели. Увы слишком долго продавливали так как ваши оперативно вернулись, мы не успели протрапить кафру и поставить прекаст. Из за лага сага пробивание дэфа почти нигде не вышло. -
Эх, абидна, кажись что-то интересно пропустил на этом гв
з.ы. ахаха.. кажись меня поймали О_О PlaguE, если это на слипах, а я почему то уверен что это там, кроме ника ещё и фразу, за которую забанили человека пиши з.ы. думаю мобтрейнер на мобтрейна жаловаться не будет? А повод: когда из-за 2-3 водил на карте одни жирные точки и ходишь по карте с ощущением, что перед тобой бегает стадо монков и все подчищает
з.з.ы пускай люди сначало за собой следят, а мне по барабану, хоть человек был бы наш гм