Сириус ГВ 30.07.06
-
@"fusionm":
Lusiano,круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак.
ну так, вас нигде и не застать) да и не дефим мы в 2 гильды
для того, чтобы дожать кафру и сделать пару заходов, нада еще блочить первый гейт..
живучая сарка это реди? ( как то так круза зовут..) то, что он живет долго, это он до монков не дошел просто Х_х да и диспел вещь знатная)
а насчет примерились бы к дефу..вчерашнему дефу еще есть куда расти..приготовим вам на след. гв пару плюшек...ну если придете=) -
Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру?
З.ы. Это чисто мое любопытство=)
-
@"Дейзи":
Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру?З.ы. Это чисто мое любопытство=)
Hyper-хипер,гипер, но никак не гиплег.
Нужно называть близко к написанному.
Cat-мы говорим КЭТ, не КАТ же. -
Гиплег = ГИПерборея + ЛЕГионеры. :roll:
-
Хех
Лиз, если ты желаешь поддерживать весь этот хлам на форуме, исключи пожалуйста из подписи ссылки на Гиперборею. Гиперборея всегда старалась придерживаться политики адекватного поведения на форуме, и ты нас сейчас позоришь.
А вот это просьба без моего авторского разрешения не упоминать:
@"Взрывучка":
Судя по твоей активности, то у Писисасфоров должны быть замков 10, не меньше. -
@"-:
Гиплег = ГИПерборея + ЛЕГионеры. :roll:
Просьба тоже воздержаться от составления имен другим альянсам. -
@"fusionm":
Lusiano,круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак.
Ты действительно считаешь что патей атаки мы должны суметь убить ваши 2 гильдии? Не переоценивай наш потенциал :oops:
-
CIV, тру, давно пора=)
Ну чт овы прицепились к взрывучке, девушка ищет способ самовыражения и самоутверждения, стала хелпером, активно, причём активнее многих, действует в этой роли, правда не без ошибок, ну да все мы люди, сейчас перешла в сильную гильдию, у которой есть колокольня с которой так удобно на всех... Ну мне лично не жалко, пока это не оскорбляет меня. Хотя честно немного тень на хаков бросает. Все знают как я их не люблю и у нас это взаимное, раньше бы я даже сказал - ты правильно выбрала себе гильдию, но сейчас уже начал видеть в хаках людей, а не гильдию-робот, которая нас кинула, и честно, своими постами Взрывучка таки портит репутацию хаков, для тех, кто к ним хорошо относится. Не знаю как относятся к её постам Хаосы, волки и другие члены альянса (кстати, чтобы избежать коллизий, вы согласны на название ХаХа или как вас называть, а то АА назвать как-то уже никак). Вобщем, думайте сами, решайте сами. Ведь можно же самовыражатсья по-другому и дружить. Хотя честно соскучился по срачу, да такому забористому, давно уже такого не было=) НО ведь можно помягче.
-
@"Взрывучка":
Ты за себя и свою гильду говори, я ведь за Хаосов не говорю.После вашей "Огромной активности" должен быть результат.
Что-то его не видно.
Думаю, за всех Хаков тоже не стоит... Не уверен, что они оценят.Странно, что ты не видишь, что общаться с Бри бессмысленно. Тут уже мало кто этим занимается и в основном игнорируют его.
-
@"E668":
имелись в виду, полные пати атаки, не цепляйтесь к словам. атаки на Лу2 были сильны и многочисленны, особенно первые 2-3 гв после его взятия, не стоит этого отрицать. фроссе просто непонятно, как это, имея в топ-500 чуть ли не в 2 раза больше чаров, чем ДНА, они не могут держать замок, а ДНА пока держатся, в "несколько гильдий", коих на данный момет две. вот и притягивают за уши какие-то утверждения о атаках на Лу2. и вообще, мне непонятно, зачем и с чего началось это писькомерство. хотя откуда у недолюбливания дсов рядовыми членами фросси растут ноги - я знаю.з.ы. сейчас скажут, что замок в их планы не входит.
Если фраза насчет недолюбливания направлена в мой адрес, то хочу заверить что такого и близко нет. Лично я уважаю ДС и в не малой степени как раз за то, что они сумели создать второй по силе альянс на сервере, способный держать замки с экономикой.
Но это не мешает мне считать, что альянс Хаоса способен взять лу-2 также как брал в-4. Если придет всей своей мощью и проведет планомерную осаду, не отвлекаясь постоянно на наши атаки . Собственно, я неверно полагал что в тот раз когда лу-2 был захвачен, Хаосы атачили только с Волками и Допелями - без Хаков. Но, на мой взгляд это нисколько не умаляло достоинств дефа ДС-ов. Фраза же про "несколько гильдий" - это не попытка как-то принизить ваш деф, а просто констатация факта. ДС-ы обороняются за счет сильного дефа, Хаосы и Хаки - за счет сильной атаки и взаимопомощи, ФРоССя на сегодняшний день не может дефить замок с эко вообще (и поэтому в наши планы такой замок не входит ;)). Что тут такого обидного? Это просто всем известные факты.
Что касается приведенной статистики, то целью было вовсе не писькомерство, по крайней мере не сравнение альянса ДС и ФРоССи (если уж меряться, то следует учесть четырех паладинов ДС, двух хайвизов Врат и еще пару-другую эдвансов, не входящих пока в топ-500). Оценив общее количество гильдийных игроков 90+ лвл, мне стало интересно узнать какую часть из них составляют три крупнейших альянса Сириуса, особенно альянс Хаосов Кстати, гильдию WildHearts вообще забыл учесть, а у них уже 17 человек в ТОП 500
-
@"Cliff":
@"Взрывучка":
Ты за себя и свою гильду говори, я ведь за Хаосов не говорю.
После вашей "Огромной активности" должен быть результат.
Что-то его не видно.
Думаю, за всех Хаков тоже не стоит... Не уверен, что они оценят.Странно, что ты не видишь, что общаться с Бри бессмысленно. Тут уже мало кто этим занимается и в основном игнорируют его.
Я не говорю за хаков.Я рассказываю, что видела и думаю.
Да, больше не буду с ним дискутировать :x -
Взрывучка,
поверь, в твоем уважении я нуждаюсь меньше всего. Тем более человека который неприкрыто хамит и кидается какашками. Только боюсь до меня тебе не докинуть.
А еще меня улыбает твоя попытка передергивать, началось с того что ты обильно сраласаь с тимами. А теперь выясняется что твоя неадекватная реакция - месть за название гиплеги. Ппц королева логики и тяф тяф.Незнаю кто там отвечает за казну хаков, но купите больше чаппи, со вкусом **** брайтори (**** пусть подставит ту часть тела которая ей больше нравицца). Ей надо чаще жевать чем говорить.
-
@"fusionm":
Взрывучка,поверь, в твоем уважении я нуждаюсь меньше всего. Тем более человека который неприкрыто хамит и кидается какашками. Только боюсь до меня тебе не докинуть..
Железная логика, Брайтори.
Зачем кидать?
Ты и так в них по уши. -
Взрывучка, fusionm,
Может хватит? Если жить друг без друга не можите продолжите в личке, нам это слушать вовсе не к чему.
-
FlyGurls, Ну почему же)) Интересно и забавно посмотреть на то как хелпер и Гм Ц_ц умеют обливать грязью )
-
FlyGurls,
ммм, дай развлечься, не каждый день персонаж такой на форуме ))). Реально забавный зверек. И как же хаки его приручили? ты не в курсе?
Взрывучка,
Если ты оч старательно закидывала, это не значит что я под ними погребен. Боюсь тебе надо придумать чтонить пооригинальней. Хотя прекрасно понимаю что обладая твоими возможностями это сложно сделать. Их нехватает даже на то - чтобы воспользоватся добрым советом.НеО_о,
грязью ))) неее, у меня стиль тоньше. Я обычно пляшу от противника и закапываю его в его же производных. в****чка же может только развивать аццкую логику кто откуда появился и куда должен уйти.
-
@"fusionm":
FlyGurls,Взрывучка,
Если ты оч старательно закидывала, это не значит что я под ними погребен. Боюсь тебе надо придумать чтонить пооригинальней. Хотя прекрасно понимаю что обладая твоими возможностями это сложно сделать. Их нехватает даже на то - чтобы воспользоватся добрым советом.
.
Закончим на этом.
Жизнь-учит. -
Взрывучка, fusionm, устные предупреждения.
-
Такс....пока идем на ровне с топиком Терры =))
З.ы. Может, кто еще что расскажет о впечатления о ГВ =))
-
@"Alan|)arion":
Тогда решили вернуть свою родную бри 1, вместе с Тим... никакого негатива по отношению к пиратам не было, мы просто вернули остатки той эки, которую сами растили несколько недель) Атака получилась довольно зрелищной, сегодня бегал пристом т.к не было сакры для сага, поэтому необычно долго резали имп под санкутарями, пока не пришёл саг из Тим))
Неожидали от вас что вы будете атачить свой али, зато теперь есть негатиф к вам :lol:
Танки у СОВ+Тим меня удивили оч, что все агильные? :lol: