Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
~300
-
ещё нужно учитывать что она не всегда есть в продаже :roll:
и разве не 350? -
какая разница, появится карта, за нее и 400 могут дать
-
последний жур с фриони продался за 450 )
-
Жесть, а помнится когда то, лаба еще тока появилась.... Помню утверждения типа "Карта малополезная, если тока 100-150кк" :mrgreen:
-
Keller, тогда, по-моему, еще не было бонуса к фли на ГВ х_Х.
-
Какие статусы можно повесить МА (ну кроме стана и блинда)? И поидее со сферкой монка вобше иделаьно пользовать МА ?
-
В будущем после смены эмуля у МА будет шанс повесить External Bleeding. Со сферкой не пробовал не разу его использовать. :x
-
MoonFire, external bleeding - это какой-то мифический статус. Ловила его на себя с помощью speciality jur'а на другом сервере, иконка появлялась, но в чем проявляется эффект, мне понять так и не удалось.
afaik сейчас брейкер и МА переносят родные статусы пушек (т.е. не с карт, а которые являются свойством данного оружия, например - молчанка с огненного катара).
-
@"Капелька-дождя":
MoonFire, external bleeding - это какой-то мифический статус. Ловила его на себя с помощью speciality jur'а на другом сервере, иконка появлялась, но в чем проявляется эффект, мне понять так и не удалось.Статус неприятный) ХП начинает уменьшаться, + при каждой потере ХП(~раз в 10 секунд, точнее сказать не могу) выдёргивает из хайда.
Как статус будет реализован у нас, мне неизвестно. -
Чамп может вырвать кросса в пвп и делаетсо ето так:чамп имеет 70 + виты для пвп одевает помимо стандартоной тары райдр,антик +9 и мега тру катру гуля в шапку (20% резист от яда и+1деф)остальной шмот +7-+8 . Поскольку дамага азурой хватает то пвп пушку меняем на мась +10-4 фабры а в аксесори надеваем 2 сейфтиринга,на тело стаус карту.Лудше всего сасквочик наслучий наличия у врага госта и медузы .Таким образом получаем 74 вит и 60 + деф и +тара и 20 % доп резист от атаки (либо нейтрал либо пойзон).Такой чамп при 95 + выдержит первый соник а дальше либо азура либо кросс статус словит и тож азура ) У кроса тока 2 надежды либо стан с 1 соника что оч мало вероятно либо гост и несловить статус с карты Конешн проблема с райдрогулем решается саговским конвертиком но если уж дуля без потоф то и конвертов быть имхо недолжно.
-
Где то был топик кто порулит. Крос или чамп.
- крос не обязан бегать только с инфилем, статусные катары никто не отменял.
-
Сатирик, азура не с гидр не убьет кросса, если кросс успеет надеть тару.
-
@"Igorjan":
@"Капелька-дождя":
MoonFire, external bleeding - это какой-то мифический статус. Ловила его на себя с помощью speciality jur'а на другом сервере, иконка появлялась, но в чем проявляется эффект, мне понять так и не удалось.Статус неприятный) ХП начинает уменьшаться, + при каждой потере ХП(~раз в 10 секунд, точнее сказать не могу) выдёргивает из хайда.
Как статус будет реализован у нас, мне неизвестно.
Когда я был на тестовом у нас,тестили его,при моих 77+7 виты и силы 15(прист),наносил смешные повреждения(помоймуй раза 3)в сравнении с моими хп.Статус снижается показателями вит и стр.Вот вырезка с Рагнаинфо.
* Causes rapid loss of HP over time. Contrary to the effect of Poison, this CAN kill the victim. The effect stays even after death. * Natural HP/SP Regen disabled.
To assist in recovering from this ailment:
* High VIT to prevent occurance and high STR to reduce lasting time. * Panacea (?)
-
думаю 120 стр + свой антистан кросы не будут особо волноваться из-за блидинга
-
Есть +4 ассассин дагер и +7 гладиус с 3-я орк-скелетами, вопрос в том есть ли от них толк в битье импа?
-
Гладиус+тара либо айс пика + гладиус.
Вопрос..с аги 1 насколько тяжелей будет качать в лабе за зени,чем с аги 50-60? -
Die Bosheit des Gottes, Если кросс и дексы своих 60-70,то не намного тяжелее,а вот если дексы 40 ,виты меньше 50 и стр мало, то лучше о найме за зени в лабу забыть.
Lass, все зависит от статов ,но помоймуй лучше комбо катар крит\дмг по импу).
-
90 стр,50 декс,а аги-1...норм для кача,или лучше сделать 50+аги?
-
Die Bosheit des Gottes,я сначала подумал что 100% кросс,но щас уже сомневаюсь.у Тебя син или кросс?