Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Она на удары работает простые,с сбром 1 лвла долго пинал,Не прошло,может быть просто не везло.
Sou1, А если пройдет 5% шанс )?
ShootMe, с мумками бесполезно,демаг упадет намного.В таре отьедался?Вчера без райдрика и тары бил примерно 4.5к за удар,аспд там огромное при своих аги ~90,ну отнимем райдрик будет 3.6,все равно фиг отьешся(там тусовался Рада(менестрель 99) может яблоки были хз),да и ему проще отъестся за счет хп рековери и того что мы по нему будем мисать.Кстати буржуй в медузе или друиде?Кстати когда ты его бил там рефлект то был?
Да и при том что без хприста его не особо часто на арене увидеть не забываем про асу,в которой он почти бессмертен xD -
DooM, отьедался без тары и если уж на то пошло, без попохэта, -5% т.к. в маске зелы. И отьемся при отсутствии лагов и аетерны. С катаром кушал, удары были по 3.5к, во время 5 его ударов надо сьесть на 5к хп, и потом пока он перекастует ритуал, хп уже будет полное. Да и свой лаки додж помогает нередко. :twisted:
Насчет бессмертен, азура его убивает на ура, кстати хз есть ли у него гост, вчера дал дуэль чампу 99, тот сразу азуру влепил, на 30к прошло по буржую. Без друида был, т.к. энч яда не хилял его. Pефлект 10.
Насчет 5% шанс, хз, лично на меня часто аетерна накладывалась. 5% это большой шанс для такой вещи имхо. Сейчас приду домой, и он пожрет с ассультеров. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Как убьет кросс 99-ый, пала 99-ого, чистую сакру ритуал, вит аги билд
никак. Если только он в афк уйдет х_Х.
ShootMe, Береш айс пику и майн гуче 3-1 и видиш триплы по 15к
покажи?
-
Капелька дождя, Давай пала 99 с 70 дефа - покажу и убью заодно.)
-
@"Капелька-дождя":
Как убьет кросс 99-ый, пала 99-ого, чистую сакру ритуал, вит аги билд
никак. Если только он в афк уйдет х_Х.
А как по мне шансы у кросса 99 сбр довольно высоки.
-
Жаль после СБР, задержка не режется..
а то было бы забавно.. 99 декс и 99 инт(или стр). -
@"YourCat":
Жаль после СБР, задержка не режется..а то было бы забавно.. 99 декс и 99 инт(или стр).
С чего бы это ей нерезаться? Задержка как раз таки брагой прекрасно режетсья, а вот с каст таймом Сбра чтото очень неладное твориться :!: :!: -
Если без потов, то у СБрщика гораздо больше шансов чем у пала.
-
StormLink, Сейчас каст тайм сбра не зависит не от чего.
-
Привет,
сколько нужно хит для гв?
понимаю, вопрос о сферическом коне в вакууме) однако, чистая математика меня мало интересует, подсчитать фли злых агильников я и сам смогу.
интересуют субъективные ощущения от своего хита) сколько нужно, чтоб неизбежные промахи раздражали не сильно.
З.Ы. На всякий случай - я с Сириуса)
Спасибо
-
169 своего хита. Маловато будет, иногда мисаю по некоторым целям. Хотя в целом жить можно, а после фикса фли на ГВ вообще шоколадно будет.
-
Zeiram, 250+ )
-
Zeiram, 160-170 хита хватает для того чтобы не мисать по неагильным и мисать по агильным. Для агильных крит или 3-4 мумки. Мне по мегаагильным снайпам нехватало моих 4 мумок+50% хит от соника. Выход с таких ситуаций - крит.
-
т.е. при небольшой декс гидру примешивать резона нет - строго несколько мумий? (с 3мя у меня получается хит 200+). К слову, чем лучше бить имп? Пока бегал на гв с инфилем (на всех не-аги) и трикритом (на агильных и имп).
-
Айс пикой и гаучем на размер и рассу.
-
Zeiram, при более скудных финансах, 2-3 СС и 2-1 Орк скелов.
-
@"ShootMe":
Zeiram, при более скудных финансах, 2-3 СС и 2-1 Орк скелов.млин, так и думал, что кучу пушек на гв носить придется.. )
кста, кто берет имп, суммарный дамаг?
-
@"Zeiram":
кста, кто берет имп, суммарный дамаг?
тот, кто наносит последний удар. -
гм, тогда действительно решает только аспд и ОркСкелы ни к чему
-
@"Zeiram":
гм, тогда действительно решает только аспд и ОркСкелы ни к чему
решает не только аспд) если бить реже, но по многу, шанс нанести последний удар будет тоже неплох)