Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
очевидно, что при равном дамаге решает аспд. и наоборот)
-
Решает аспд и дамаг вместе взятые
-
Я точно не помню где и когда, но кто-то кажется рассчитывал по теории вероятности разные случаи разбития импа - малые аспд при большом дамаге, малый дамаг при высоком аспд - и у него вышло что решает все дамаг наносимый в единицу времени. Если у 2 импорубов он равен - их шанс разбить имп равный.
-
раз бил имп пика+гауч, эдп, керсед вотер, все дела, отнял бард балалайкой :shock:
-
решает рандом)
-
Korby, да даже если бы бард балалайкой раз в секунду бил по 1 дмг, шанс то по терверу есть. Очень малый но есть
ДПС лишь увеличивает шансы увести имп -
Metaphor, не соглашусь с тобой до конца. Насколько я понимаю тервер ты прав в случае если разница частот атак не превышает более 2 значительно. Как только она превышает - происходит постепенное смещение шансов в пользу более быстрого импоруба. Все при равном ДПС. ЛК даже в берсе не конкуренты безагильнм кроссам (ДПС хромает). А с наткритами интересней, если ДПС одинаковый, то похоже Зар перешел ту границу где у него шансов становится больше, а остальные не перешли... Граница если не путаю цифры на память находится где-то за 172-3 аспд (ровно в 2 раза чаще безагильного кросса). Точнее считать по терверу лениво).
-
Какой катар Лудше??? Джур +7 с 3 гидрами Или Инфиль +4
-
Юрчик, Инфиль +4.Хотя все же если стр много то жур +10\9 с 3 гидрами и св(или 2 гидры 2 св не помню) будет лучше инфиля +4.
-
ммм получаеться выгодней на 75 при се иметь инфиль чем джур??
-
Так как же сейчас считается фли на гв, и как оно будет считаться потом?
Вопрос задаю после того, как на прошлом гв по мне без виспера мисала пачка иллюзий :roll:
-
@"ShootMe":
Хотелось бы узнать мнение кроссов, в ту минуту когда выпили банку ЕДП для зачистки гейта (оптимальное уничтожение противника) , каковы ваши приоритеты по выбору противника?
поехали.Я лично стараюсь выбирать неагильные цели, в первую очередь пытаюсь вырубить вражеского гипновиза, который представляет наибольшую опасность для моей пати/гильдии. Если такового нет, просто методично вырезаю противников по одному, если с одного соника кто-то не ложится - оставляю на потом.
-
Проблема в том что гипновизы обычно на сакре толстого паладина.
Также как и диспелящие все подряд профы стоят в сафети а от ЕДП грима отжираются. -
Думаю первые по приоритету - гтбносцы,хотя буржуя под едп убить одному трудновато)Определились что первые по приоритету у большинства профы и визы =\
-
Я раньше магов предпочитаю монкочампов.
-
монкочампы - они чары одного удара. Да, они могут много кого этим ударом унести, но по сравненению с тем, что в мясе делает хороший гипновиз - это все фигня.
-
обычно видя что ты клеишь сониками всяких визов и профов, монкочампы сразу несутся к тебе, иногда во время анимации соника не успеваешь прятаться от азуры.
обыдна -
Думаю не менее важно убить вражеского стрипера(стриперов) :evil: Протекты далеко не всегда вешают(
-
FabulouS, как правило нормального стрипера представляет достаточно большую проблему. Лично я по вит-аги рогосталкам с гидроджура не попадаю банально, а с мумий их убить трудно - за две секунды анимации соника они вполне успевают отъедаться. А там и с джуром недолго попрощаться.
По особо агильным товарищам я и с мумий не попадаю. Так что в реалиях текущего эмуля от стриперов лучше держаться подальше и просто пинать толпой, когда все остальные закончатся. Конечно, если у вас нет фриони =))))))
-
а кстати, сколько стоит приблезительно столь знаменитая фриони, в каких приделах?=))))