MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли Мотору ещё один сервак с рейтами 1000/1000/100?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    80 Сообщения 22 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexsashkaA Не в сети
      Alexsashka
      отредактировано

StormTruper,
      Писать научись ... чудо в перьях. Слабо грамотно написать? Уверен в мирке и двух фраз не протянеш 🙂

P.S. А что такое F1 О_о ???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StormTruperS Не в сети
        StormTruper
        отредактировано

перед хунтерами о грамотности отчитыватцо небуду думаю я тебя на другом языке пригружу по самый небалуй так что прикрощай скандировать сваими познаниями русскова языка -)

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Alexsashka, а сам то? 🙂 Учите русский, оба

• StormTruperS Не в сети
            StormTruper
            отредактировано

ешё хунтер =))) иди учи иврит нуп -)))) кстате на это пособие для хантеров -)))http://www.franklang.ru/hebrew.html

• deathbandD Не в сети
              deathband
              отредактировано

Alexsashka,

Нет ну я имею ввиду что когда тестовый запускают там же рейт не 1/1/1 , и лута со шмотом там по уши, и все работает.

О тестовом, что пускает администрация никто не объявляет широкой публике. Соответственно, народ обычно просто не знает о том, что он включен. По-этому и нормально.

По поводу денег, думаю многие оплатили бы СП ради возможности потестить разные билды на Мотре.

СП? Очень сомневаюсь.

Завоют диал апщики, не думаю, мне кажется они и так воют, а что делать? Ну фиговый у них инет ... значит надо играть в БК или я знаю что там. Может давайте ещё завоют те у кого ваще инета нет?

Э-неет. Они действительно просто воют, но ведь они ничего не лишаются? Шмот у них не пропадает. Чара заново качать не приходится? Не сравнивай.

Вообще, админы-то народ не глупый. Если бы им было это выгодно - сервант такой поставить - давно бы уже поставили. Они прекрасно понимают, что куча народа была бы этому рада, желание на таком сервере играть имеет. Но, значит, этого одного голого желания народа (который вполне себе играет и на обычных рейтах) мало.

Значит, создавать подобные топики просто бессмыслено. Если только просто пофлеймить да пофлудить, чем мы сейчас тут и занимаемся.

• AlexsashkaA Не в сети
                Alexsashka
                отредактировано

deathband,
                А ни кто не предлагает заново качать, чисто тест и ничего более, а СП думаю хотя бы для теста многие бы оплатили, и это не только моё мнение.
                Еще раз повторюсь, это должен быть не отдельный сервер а просто очень продвинутый калькулятор. Ты вот например сможеш просчитать за сколько ты с кастами под ЕДП разобьеш имп который хиляет санками прист ... а? очень сомневаюсь что есть такой калькулятор.

• deathbandD Не в сети
                  deathband
                  отредактировано

Alexsashka,

Как это не предлогает? Ты вынес предложение - дисконнект = вайп. Так?
                  А тут представь: человек на диал-апе, у него эти дисконнекты через каждые n-минут. Он даже до нужного для теста состояния не докачается за это время.

"Продвинутый калькулятор?"
                  Т.е. другая программа? А смысл? Её ведь заново писать нужно будет. А это, поверь, не детские игрушки. Да и затраты...
                  Переделать уже существующий код? Это, боюсь, ещё круче, чем заново всё написать.

Суперпремиум для доступа к тестовому оплачивать будут? Не смеши. Видел сколько мегаплюшей сейчас у СП? и что? Есть клиентура, да. Но не такая, как могла быть. Ну не верю я, что люди, отказавшиеся платить за такие плюшки, вдруг станут платить за какой-то тестовый, который ещё и не каждый день нужен.

ЕДП/Санкта?

1. Есть данные импа.
                  2. Есть данные сина и есть данные дамага сина под едп по импу.
                  3. Есть данные самого и его хила.

Рассчитываем DPS сина, рассчитываем "DSP хила" приста. Сравниваем.
                  простой виндузный калькулятор подойдёт.

• AlexsashkaA Не в сети
                    Alexsashka
                    отредактировано

deathband,

Продвинутый калькулятор?

Т.е. другая программа? А смысл? Её ведь заново писать нужно будет. А это, поверь, не детские игрушки. Да и затраты...

Переделать уже существующий код? Это, боюсь, ещё круче, чем заново всё написать.

Прости я вот этого что то не понял ...

• StormTruperS Не в сети
                      StormTruper
                      отредактировано

deathband сколька я тебе обьяснял с ними разгаваривать безпалезно -) лудше стебайся пока он неушол -)

• deathbandD Не в сети
                        deathband
                        отредактировано

Alexsashka

Это вот к чему было:

@"Alexsashka":

Еще раз повторюсь, это должен быть не отдельный сервер а просто очень продвинутый калькулятор.

Я тебя не правильно понял? Перефразируй, в таком случае.
                        Русский - не мой родной язык. Я могу быть туповатым, да.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

StormTruper, я и так собираюсь, все никак не соберусь

• StormTruperS Не в сети
                            StormTruper
                            отредактировано

как я и сказал димка ты албанец -) ево выучить хотябы бейсик всеволиш 2 месеца но ты ведь нуп тебе недано но как толька ты выучиш я над табой стебатцо буду долга и яростно -)) месть сладкая вещь -)

• AlexsashkaA Не в сети
                              Alexsashka
                              отредактировано

deathband,
                              Я говорил о том что нужно создать такие условия, что бы на сервере нельзя было играть ... а только тестить билды шмот и тп ... виндавый калькулятор конечтно подойдёт, но если платиш деньги я думаю такая плюшка была бы вполне уместна.

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

StormTruper, За 2 месяца? :<
                                Серьёзно чтоль?

Alexsashka, а как ты такие условия реализуешь?

ситуацию с дисконнект = вайп я тебе уже попытался объяснить. не будет это работать нормально.

• StormTruperS Не в сети
                                  StormTruper
                                  отредактировано

мм всё реально если хотеть -)

• deathbandD Не в сети
                                    deathband
                                    отредактировано

StormTruper, Ну а как учить нужно? Что это за "желание"? 24/7? 😄

• StormTruperS Не в сети
                                      StormTruper
                                      отредактировано

мм ульпан иврита в и график 10/6

• Emma-OE Не в сети
                                        Emma-O Заблокирован
                                        отредактировано

Alexsashka, Честно говоря не знаю как админы собираються реализовать двойную экспу для посетителей.
                                        Тут остаеться два варианта - 1 - через квест
                                        2- Поименно.

НО - Поименно - большой запар\нагрузка на чар сервер если юзать нормального бота.
                                        Через квест - да.

Я говорил что рейт один на всех в том смысле что СП от не СП отличаеться только тем что перед его акком стоит циферка 20.
                                        Эта циферка определяет доступные игроку команды, доступ к некоторым НПЦ.
                                        Не больше. (это если говорить о настройках афины).
                                        При коннекте к серверу не определяется твой статус (при самом коннекте)
                                        Он определяеться уже на логин сервере, когда ты зашел.
                                        Тоесть не давать всем кроме СП входить - возможно только путем моментального кика - что повлечет за собой лаги, ибо всегда найдуться те кто решат подолбиться ====>Нагрузка на лог сервер.

Ктому же видишь ли.
                                        В просторах интернета вполне реально найти клиент уже настроеный под мотр(имееться ввиду локал хост с настройками мотра) - если и не идентичная то схожая механника обойдеться если не бесплатно то просто в оплату траффика.
                                        Так что народ покупать ниче не будет.
                                        Щас люди выпрашивают потому что хотят нахаляву.
                                        А на халяву держать отдельную машину, постоянно поднимать перегруженные от тупой долбежки и гор лута сервера, кому оно надо?

• Ego74E Не в сети
                                          Ego74 Заблокирован
                                          отредактировано

Не парьте моск, Бейсик учится за неделю максимум. Это если нормальную методичку найдешь. А если по бейсиковскому хелпу... ну 2 недели 😃

• _Benzin__ Не в сети
                                            _Benzin_
                                            отредактировано

StormTruper, В израиль собрался чтоли? 😄

Иврит за 2 месяца нереал выучить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение