Нужен ли Мотору ещё один сервак с рейтами 1000/1000/100?
-
Dionius, Для старых вопросов есть поиск.
Там уже отвечали на эти вопросы.
Кому может помешать?
Мне может помешать!
Сервер и так подлагивает, особенно в последнее время , причем не только у меня.
Ещё один сервер создаст нагрузку на машину , если же создавать на отдельной машине - не выгодно администрации, ибо никто не будет оплачивать премиум на тестовом сервере.
Я ставил домашний сервер на P2 причем совсем не обгрейженом.
И нормально работал, вполне хватало чтоб делать тесты.
То что у вас ничего не получилось говорит лишь о том что у вас руки не оттуда.
Меня совершенно неволнует что пара каких то хунтеров свалит на другой сервер .
Иди на тот же ван ро, никто вас тут не держит, там и хай и мид и лоу рейт есть.
Играйте там на здоровье.
Здесь же ненадо делать помойку и сборище анацефалов как на ван ро. -
@"Dionius":
Emma-O, тестовый не в плане нововведений - а в плане билдов, спрайтов, разнообразных скиллов и других профессий(ну где я ещё смогу после года игры крузом посмотреть что из себя представляет МЕ прист?)
калькулятор? ну извини, во многих калькуляторах нет половины вещей дающих доп статы, нет всех скиллов, конкретных противников и условий для тестов
и не надо тут ля ля про сотни раз - я например этой темой озадачился только после этого топа, для тебя в сотый раз? ну и не пиши тогда тут если считаешь что тема "боян", люди приходят и уходят, и не беда что у новых людей есть "старые" вопросы - не надо на них нападать
локал сервер? на компе P3-1000 с оперативкой 256 метров? пробовал, как думаешь - что из этого получилось?
поэтому ещё раз, в рамках вопроса данной темы, спрошу:
чем или кому может помешать дополнительный сервак 1.Terra-2.Sirius-3.TestX1000 ??
не хочешь - как говорится не играй, никто не заставляет
помнится также многие ныли мол ввели Сириус с двойными рэйтами - да теперь все Терру бросят и т.д. ... бред полнейший, или тебя (и других) именно это беспокоит?
а я бы например поиграл в х1000 - просто ради интереса, но основной мой чар всёравно будет на Терре
а ты бы пораскинул своими немногочисленными мозгами, и может до тебя бы доперло, что на онлайн хайрейта 2-3к железо тоже неслабое нужно, а покупать его н-а-х никому не надо, правда ? -
Ха ха, я опередил.
-
Гот цуко -_-
-
ну тут я много чего сказать могу
На большинстве хайрейтовых серваках не соблюдена механика( как на предложенном не знаю, но где был там изменено)
Сам я на мотре гамать не могу, т.к. не абдейтится почему-тои поэтому ушел на серв с рейтам 17517070... там ОЧЕНЬ сильно изменена игра, увеличены макс лвл,макс статы, и усилены мобы...но за счет этого у хай лвлов просто стираются билды( кстати там всегда есть резет скилов/статов) так что ты можешь быть аги свордом,кнайтом, а в итоге быть паладином ГК былд, а в конце все статы по максу.... яркий пример этого stupid_ad(вроде серв Тор) у них 1000100080 если не ошибаюсь, качаешься до 1000 лвла и МвП несчастных укладываешь одной левой...и где интерес? а ПвП надоедает когда хорошо одет... т.к уже однообразно и единственное когда весело это стенка на стенку(вроде ГВ и т.д). А если делать такой серв с сохраненной механикой, то вообще бехумие, тот же калькулятор, когда ты прокачиваешься за пару часов до макс лвла
-
Вношу предложение!
РЕЙТЫ 0.5 | 0.5 | 0.5
ХАРДКОР РЕЖИМ! -
deathband, Я кстати видел сервак с рейтами 0.2\0.2\0.2 .
Корейский кажеться. -
ААААААААААА!
кстати, думаю, что слово "кажется" из предложения можно вообще убрать! :))
-
Не...Мож японский...или китайский...или тайванькский.
У них иероглифы похожие т_Т -
Emma-O - допустим довод про тормоза сервака я приму, но это вопрос к администрации - потянет или нет
насчет доп вложений - а почему бы не сделать доступ к нему скажем только суперам? оплатил сп - имеешь доступ к мега калькулятору билдов и т.п., раз уж на то пошло
много у нас суперов? правильно - не много, а как ты сам сказал - у тебя даже на P2 эмуль запустился, стало быть проблемы с лагами отпадают, я прав?
насчет всего остального абсолютно не понял - причем тут хунтеры и анацефалы, как ты выразился? твое мнение к ним меня абсолютно не волнует
можешь создать об этом соседний топик и спокойно пофлудить там
меня интересует чем тебе лично может помешать ещё одна вкладка на странице загрузки серверов и всё
если дело в деньгах на новое железо - Прист, у меня с мозгами всё в порядке, я предложил способ администрации извлечь из этого выгоду, ты не согласен? если нет - мотивируй, и пожалуйста без лишних эпитетов
в крайнем случае всегда можно поставить ограничение онлайна такого сервака, ведь так? скажем человек 50, а не 4500 как сейчас на Терре (разумеется примерно)
так что подумайте прежде чем что-то писать и постарайтесь объективно оценить вопрос -
Dionius,
Спроси себя: "А зачем это нужно Администрации?". Есть два нормально работающих, стабильных сервера. Для нужд самой же администрации открывается иногда третий-тестовый. Деньги от премиумов идут. Если бы игроки были недовольны рейтами - они бы сбежали, в больших количествах на хай-рейты. Но этого НЕ происходит.
Так зачем?
-
@"Dionius":
Emma-O - допустим довод про тормоза сервака я приму, но это вопрос к администрации - потянет или нетнасчет доп вложений - а почему бы не сделать доступ к нему скажем только суперам? оплатил сп - имеешь доступ к мега калькулятору билдов и т.п., раз уж на то пошло
много у нас суперов? правильно - не много, а как ты сам сказал - у тебя даже на P2 эмуль запустился, стало быть проблемы с лагами отпадают, я прав?
насчет всего остального абсолютно не понял - причем тут хунтеры и анацефалы, как ты выразился? твое мнение к ним меня абсолютно не волнует
можешь создать об этом соседний топик и спокойно пофлудить там
меня интересует чем тебе лично может помешать ещё одна вкладка на странице загрузки серверов и всё
если дело в деньгах на новое железо - Прист, у меня с мозгами всё в порядке, я предложил способ администрации извлечь из этого выгоду, ты не согласен? если нет - мотивируй, и пожалуйста без лишних эпитетов
в крайнем случае всегда можно поставить ограничение онлайна такого сервака, ведь так? скажем человек 50, а не 4500 как сейчас на Терре (разумеется примерно)
так что подумайте прежде чем что-то писать и постарайтесь объективно оценить вопрос
таких объективно оцененных вопросов я по памяти могу сказать, что было уже штук 5, а было их гораздо больше..
и я тебе хунтиру мотивировал, что существующее железо вряд ли это потянет, мало ?.. ок, причина вторая: это может привлечь анацефальных хунтиров типа тебя с различных раггеймов, ванРо'в и stupid_ad'в и т.д... хватит ? -
Dionius, Проблемы с лагами не отпадают.
Разница между нагрузкой от клиента и нагрузкой от иностранного трафика - приличная.
Выгоды от этого администрации нет никакой.
Сделать доступ только для СП - невозможно техничести, только если при заходе в игру будет кик . Но тогда будет ломиться народ ---> нагрузка на чар сервер.
Ктому же это ещё и необоснованное преймущество для СП.
Ктому же это ещё один повод прикрыть сервер т.к. мотр - не коммерческий проект, если сделать хотя бы на один из серверов доступ только через оплату - создатели эмулятора будут иметь полное право подать на администрацию сервера в суд за коммерческое использование программы.
И суд они выйграют с вероятностью 99.99999999999999999%.Ограничение онлайна?
Ты хоть раз видел на каком нибудь сервере что происходит при том когда достигнут максимум?
Народ долбиться, логин сервер перегружаеться, кого то выкидывает с сервера, далее кто то продолжает долбиться. В итоге через пару часов активной долбежки лог\чар сервера перегружаються и благопалучно падают, про возможность сгорания железа от перегрузки я вообще молчу. -
Emma-O - вот это другой разговор
хорошо - не буду спорить, открыть третий сервак мотру ну просто никак нельзя - денег нет, смысла нет и ещё миллион причин
интересно - а как же тогда Сириус ... хм ... ладно - фиг и с нимdeathband, ты спрашиваешь зачем? я же кажется писал
сама идея - просто потестить билды, эквип, пвп, прически и покраски, именно с той механикой что есть на мотре - вот чего я бы хотел (и один ли я?), ибо мне на мотре это просто не под силутебе не надо этого? у тебя свой эмуль? я чертовски рад за тебя, но у меня то и ещё может у 1000 человек его нет !
да и смысл что-то тестить в одиночку? разве не в мультиплэере сама идея MMORPG?и всетаки, о птичках, на тех же серваках играют люди, т.е. есть стабильный онлайн (если сервак есть - значит за счет чего то он существует), и чего страшиться что люди оттуда придут на этот третий мотровский сервак? и там будут стимулы для оплаты - я уверен, главное что Терру то это никак не каснется, так чего вы ерепенетесь и возмущаетесь будто я предлагаю на Терре такие рэйты ввести? даже не то что предлагаю - а просто обсуждаю саму возможность создания такого общедоступного сервака для тестов
если это не надо вам, зачем противиться чтобы это сделали для других? только потому что Вам так хочется?а насчет того что это невозможно - вы администрация? вы себе это так реально представляете и с полной уверенностью об этом заявляете?
очень интересная позиция -
@"Dionius":
ты спрашиваешь зачем? я же кажется писал
сама идея - просто потестить билды, эквип, пвп, прически и покраски, именно с той механикой что есть на мотре - вот чего я бы хотел (и один ли я?), ибо мне на мотре это просто не под силуты не учёл или же сознательно пропустил слово "Администрации", которое я специально выделил в своём вопросе.
А хочешь я тебе расскажу, как рассказывал уже н-ному количеству людей о том, почему вводить хай рейты не выгодно?
Смотри: Администрация заинтересована в том, чтобы человек играл (качался, одевался и тп.) как можно дольше - ибо это есть клиент, который с большой вероятностью будет оплачивать премиум а то и суперприемум.
Представь теперь: игрокам отбили все стимулы (дали кучу шмота, высокие уровни и тп.) остаётся что? ПвП? Гв? А надолго ли? Нет. И игроки уйдут и премиум оплачивать никто не будет.
Ещё раз повторяю вопрос: "Зачем это Администрации?"
-
Dionius, Видишь ли.
Сириус приносит деньги.
На Хай рейте же никто не будет покупать премиум за реал.
А за зени никто его оплачивать не будет. -
deathband, на хай рэйты никто не уходит - само собой, ибо Мотр уникален, в этом то всё и дело
и всё же многие почему то ломятся на тестовй сервак самой администрации, значит им это надо
а раз игрокам это надо, то напрашивается и соответствующий вывод ...
то что это лишние заморочки и капиталовложения - это понятно, здесь у меня возражений нет -
Dionius, Сорри, не успел дополнить. Прочитай мои дополнения в том посте.
Если лень, в кратце: администрации не выгодно, чтобы человек терял быстро(быстрее чем в нормальных условиях) интерес к игре. Они не пойдут (имея раскрученный, нормальный сервер с хорошим онлайном) на такое.
И напоследок: Я НЕ против введения сервера. ( мне вообщем-то вообще всё равно 8))
Я пытаюсь просто объяснить, почему все подобные просьбы и темы (поверь, до твоей их было море) ни к чему не приведут. -
Тоесть Сириус вполне окупает себя приносимыми им деньгами (обьясняю для непонятливых) .
Смысл администрации вкладывать свои деньги для того чтоб нам лучше игралось?
проснись, парень, мотр давно стал способом срубить побольше $. -
на хай рэйте, кстати, ввиду обесценивания зеней можно и отменить биржу ...
ладно - фантазировать тут можно много
если мой голос "за" один - так и вопрос отпадает
третьего сервака мотру не дано, и баста
дискуссия с моей стороны закончена
если мотр не может мне предложить такой сервак, то если очень припрет - поробую разобраться с эмулем
всем спасибо, кто не переходил на личности и приводил цивилизованные доводы