Нужен ли Мотору ещё один сервак с рейтами 1000/1000/100?
-
@"deathband":
Dionius,Если бы игроки были недовольны рейтами - они бы сбежали, в больших количествах на хай-рейты. Но этого НЕ происходит.
Все эти сервера зделаны через ж... (покраине мере те которые я видел) -
Mopo3ko, ну так они не сбежали?!
а это - главное.
-
вапрос задан неправильно
пральный вапрос "Нужен ли афтору мозг?"
ответ: "нет ему и без него неплоха" -
@"Deva-gor":
ван ро гадость... там некоторые личности сидят на респе и убивают маленьких и ещё при этом ухмыляются... интересно они себя чувствуют героями? какой смысл быть адвансом и убивать мелких... а когда на горизонте появляеца другой адванс, то бежать прочь (иногда им это удаеца)...О_о а я думал такое только в Линейки. :shock:
-
vics-, я думаю такое во многих местах есть...
-
vics-, такое есть везде, где есть ПвП повсеместное.
особенно, если за убийство меньших по уровню никаких пенальти нет. -
@"Emma-O":
Не...Мож японский...или китайский...или тайванькский.У них иероглифы похожие т_Т
путать корейский с китайским, японским и тайванским... это... сильно... :mrgreen: -
Emma-O, - Анцефал, который пытаясь поставить себя выше других начинает забываться. За темы не знаю, а вот за оскорбление игроков точно надо банить по IP ... С чего твоя мудрая головка взяла что создание хай рейтового сервака отобъет охоту играть? ... Привожу пример: выбил я айс пик, друг синкрос попросил потестить, потестил сказал что под его билд пика не рулит и покупать он её не станет. Вот и вывод, потратил бы человек 60-70кк на пику и пожалел бы об этом, потом бы пришлось продавать и всё такое. Давайте уничтожим все калькуляторы что бы еще труднее было играть. А на сервере с хай рейтом ... можно сделать удаление персонажа после дисконнекта. Вопрос о ограничении доступа на сервак
ыыыы вы просто слабоумные ... сделать рейт для безплатников 0.0001 для суперов 1000 и всё вопрос о платности отпадает. Отсюда вывод ... ацефалов хватает везде, и с мозгами проблемы у многих, я например ГКшников и синов не люблю ... и что? Я же не ору на весь сервер что они анцефалы.
P.S. Emma-O, ЖК при 160 постах, верный признак ... уверенное НЕД!!! АХТУНГАМ!
-
@"Alexsashka":
а вот за оскорбление игроков точно надо банить по IP ...@"Alexsashka":
ыыыы вы просто слабоумные ...??
-
@"deathband":
@"Alexsashka":
а вот за оскорбление игроков точно надо банить по IP ...@"Alexsashka":
ыыыы вы просто слабоумные ...??
Каюсь, не сдержался ... простите меня люди "добрые"
-
опять хунтер каторый гордитца постами да тваи 170 с хвостиком пастов децкий лепит -)))
-
Alexsashka, Начнем с конца.
"АХТУНГАМ!"?? Ты хоть знаешь что это слово значит, деточка?Слабоумные?
Мы слабоумные? Детка, незнаешь - молчи. Покапайся в кодах афины и узнаешь что разделение на платник\бесплатник идет только для команд и доступа к некоторым нпц.
Рейты же одни для всех, так же как и коннект к серверу.Где я писал что это отобьет охоту играть? Я говорил
а - Это не выгодно администрации
б- Это не нужно большинству игроков
в- Для таких целей как вы предлагаете подходят калькуляторы.Так вот.
Теперь про твой пример.
Значит так.Слушай внимательно , заодно попытайся на некоторое время включить мозг\его зачатки.
Для тестов билдов существуют калькуляторы. По ним вполне можно определить подходит\необходима ли тебе та или иная шмотка.
Если тебе не хватает калькулятора - ставь локал хост, настраивай.
И можешь тестить там сколько хочешь свои шмотки\билды\мвп карты и тогдалее.
Для этого локальные сервера и существуют. Для этого и писались тысячи гайдов по всему интернету, чтоб censored типо тебя которые не умеют юзать калькулятор тестировали на них. -
Alexsashka, ок.
Тогда, давай по содержанию твоего поста пройдёмся.
С чего твоя мудрая головка взяла что создание хай рейтового сервака отобъет охоту играть?
С этим просто. В игре есть люди, которые играют давно или просто хорошо, качественно манчат. У них есть многое. Нужный эквип, деньги на поты и так далее. А есть люди, которые этого не имеют. И очень часто им завидно, а силы и время вкладывать они не хотят. А тут хай-рейтовый сервер появляется. И они туда все сбегают. Сбежали? Шмота/денег набили? ПвП и ГВ их ждёт. После какого-то периода им и это осточертивает и они бросают игру.
А теперь сравни время: старые игроки = кач, сбор шмота + гв/пвп
игроки на хай-рейте = гв/пвп.А время - деньги для администрации. Т.е. введя новый сервер, она просто лишится н-ного количества денег.
Нужно ей это? Не уверен.
Кстати, тут ещё забавный момент. Чем меньше получает администрация денег, тем меньше у неё желания улучшать что-то. Да, в таких случаях, она и занимается фигнёй вроде повышения рейтов/спамом/халявными хайл-лвл шмотаками и так далее, но не улучшает игру качественно. У кого же будет желание работать, если за это он не получает деньги?
Вопрос о ограничении доступа на сервак Smile ыыыы вы просто слабоумные ...
А ты представляешь себе что это за нагрузка на сервер? Куча, пачки валяющегося на земле лута. И чем больше игроков - тем его больше.
Раз уж мы поняли, что такого типа сервер просто не выгоден, при наличии уже раскрученных и работающих, так какого чёрта администрации мирится ещё и с дикой нагрузкой?
... сделать рейт для безплатников 0.0001 для суперов 1000 и всё вопрос о платности отпадает.
А тут ты палку перегибаешь. 0.000x рейты никто никогда ставить не будет. Тут народ просто уйдёт.
Отсюда вывод ... ацефалов хватает везде, и с мозгами проблемы у многих, я например ГКшников и синов не люблю ... и что? Я же не ору на весь сервер что они анцефалы.
Этот абзац я вообще не понял. К чему он? Ты участников топика так хитро анацефалами назвал?
-
Emma-O,
Начнём с начала
конечно знаю ... ("деточка" забавное слово как раз в том стиле) поэтому ещё раз говорю НЕД!!!
Попытайся на некоторое время включить мозг\его зачатки\
Как это рейты одни для всех? Я не силён в настройках сервера, я бы покопался но мне если честно впадлу ... как тогда воспринимать заявление администрации что двойной рейт на 2 дня получат посетители пати в Москвезначит это возможно, или это враньё?
-
всё вазможно и всё невазможна тебе это канечна непанять -)
-
deathband,
Давай ещё раз по порядку ...Поясню первую твою цитату: охоту отобьет играть на этом сервере одна простая причина ... как я писал чуть ниже:
А на сервере с хай рейтом ... можно сделать удаление персонажа после дисконнекта.
Вышел с сервера ... всё персонада и шмоток нет, ты сможеш играть ровно столько сколько сможеш быть онлайн, из за тестового сервера ничего же не падает? Горы лута и всё такое там тоже присутствует. Тут собственно и ответ на второй твой вопрос ...Последняя твоя цитата, хм ... ну это я в тему о хунтерах ... задрали не обоснованные оскорбления, нужно судить по человеку а не по профе, это чистой воды дискриминация ... как бы обидно
как это не смешно но обидно.
-
StormTruper,
Слушай задрал ... харэ тупить, пиши что то толковое а то уже не смешно, и юмор какой то не забавный, тоже мне нашелся жгучий медвед. -
Alexsashka,
Основной(ые) - он(и) деньги приносит
А этот?Дисконнект - вайп чара? Представь, как завоют диал-апщики или народ с плохим интернетом? Не решение это.
А горы лута 1/1/1 с 1000/1000/1000 лучше не сравнивать
Это вещи на порядок разные. -
а зачем мне талковое тебе писать тыже непоймёш -)
у тебя хватаит мозга толька на F1 -)
ненравятца маи шутки можеш нечитать -)
и это я вабшето непытался шутить )
и таких как ты оффтоп уже прожевал и кхм многа и очень многа -)
так что иди отседа -) -
deathband,
Нет ну я имею ввиду что когда тестовый запускают там же рейт не 1/1/1 , и лута со шмотом там по уши, и все работает.По поводу денег, думаю многие оплатили бы СП ради возможности потестить разные билды на Мотре.
Завоют диал апщики, не думаю, мне кажется они и так воют, а что делать? Ну фиговый у них инет ... значит надо играть в БК или я знаю что там. Может давайте ещё завоют те у кого ваще инета нет?