MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли Мотору ещё один сервак с рейтами 1000/1000/100?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    80 Сообщения 22 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mopo3koM Не в сети
      Mopo3ko
      отредактировано

@"deathband":
      Dionius,

Если бы игроки были недовольны рейтами - они бы сбежали, в больших количествах на хай-рейты. Но этого НЕ происходит.
      Все эти сервера зделаны через ж... (покраине мере те которые я видел)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deathbandD Не в сети
        deathband
        отредактировано

Mopo3ko, ну так они не сбежали?! 😉 а это - главное.

• StormTruperS Не в сети
          StormTruper
          отредактировано

вапрос задан неправильно
          пральный вапрос "Нужен ли афтору мозг?"
          ответ: "нет ему и без него неплоха"

• vics-17V Не в сети
            vics-17
            отредактировано

@"Deva-gor":
            ван ро гадость... там некоторые личности сидят на респе и убивают маленьких и ещё при этом ухмыляются... интересно они себя чувствуют героями? какой смысл быть адвансом и убивать мелких... а когда на горизонте появляеца другой адванс, то бежать прочь (иногда им это удаеца)...

О_о а я думал такое только в Линейки. :shock:

• Deva gorD Не в сети
              Deva gor
              отредактировано

vics-, я думаю такое во многих местах есть...

• deathbandD Не в сети
                deathband
                отредактировано

vics-, такое есть везде, где есть ПвП повсеместное.
                особенно, если за убийство меньших по уровню никаких пенальти нет.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

@"Emma-O":
                  Не...Мож японский...или китайский...или тайванькский.

У них иероглифы похожие т_Т
                  путать корейский с китайским, японским и тайванским... это... сильно... :mrgreen:

• AlexsashkaA Не в сети
                    Alexsashka
                    отредактировано

Emma-O, - Анцефал, который пытаясь поставить себя выше других начинает забываться. За темы не знаю, а вот за оскорбление игроков точно надо банить по IP ... С чего твоя мудрая головка взяла что создание хай рейтового сервака отобъет охоту играть? ... Привожу пример: выбил я айс пик, друг синкрос попросил потестить, потестил сказал что под его билд пика не рулит и покупать он её не станет. Вот и вывод, потратил бы человек 60-70кк на пику и пожалел бы об этом, потом бы пришлось продавать и всё такое. Давайте уничтожим все калькуляторы что бы еще труднее было играть. А на сервере с хай рейтом ... можно сделать удаление персонажа после дисконнекта. Вопрос о ограничении доступа на сервак 🙂 ыыыы вы просто слабоумные ... сделать рейт для безплатников 0.0001 для суперов 1000 и всё вопрос о платности отпадает. Отсюда вывод ... ацефалов хватает везде, и с мозгами проблемы у многих, я например ГКшников и синов не люблю ... и что? Я же не ору на весь сервер что они анцефалы.

P.S. Emma-O, ЖК при 160 постах, верный признак ... уверенное НЕД!!! АХТУНГАМ!

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

@"Alexsashka":
                      а вот за оскорбление игроков точно надо банить по IP ...

@"Alexsashka":
                      ыыыы вы просто слабоумные ...

??

• AlexsashkaA Не в сети
                        Alexsashka
                        отредактировано

@"deathband":

@"Alexsashka":
                        а вот за оскорбление игроков точно надо банить по IP ...

@"Alexsashka":
                        ыыыы вы просто слабоумные ...

??

Каюсь, не сдержался ... простите меня люди "добрые"

• StormTruperS Не в сети
                          StormTruper
                          отредактировано

опять хунтер каторый гордитца постами да тваи 170 с хвостиком пастов децкий лепит -)))

• Emma-OE Не в сети
                            Emma-O Заблокирован
                            отредактировано

Alexsashka, Начнем с конца.
                            "АХТУНГАМ!"?? Ты хоть знаешь что это слово значит, деточка?

Слабоумные?
                            Мы слабоумные? Детка, незнаешь - молчи. Покапайся в кодах афины и узнаешь что разделение на платник\бесплатник идет только для команд и доступа к некоторым нпц.
                            Рейты же одни для всех, так же как и коннект к серверу.

Где я писал что это отобьет охоту играть? Я говорил
                            а - Это не выгодно администрации
                            б- Это не нужно большинству игроков
                            в- Для таких целей как вы предлагаете подходят калькуляторы.

Так вот.
                            Теперь про твой пример.
                            Значит так.Слушай внимательно , заодно попытайся на некоторое время включить мозг\его зачатки.
                            Для тестов билдов существуют калькуляторы. По ним вполне можно определить подходит\необходима ли тебе та или иная шмотка.
                            Если тебе не хватает калькулятора - ставь локал хост, настраивай.
                            И можешь тестить там сколько хочешь свои шмотки\билды\мвп карты и тогдалее.
                            Для этого локальные сервера и существуют. Для этого и писались тысячи гайдов по всему интернету, чтоб censored типо тебя которые не умеют юзать калькулятор тестировали на них.

• deathbandD Не в сети
                              deathband
                              отредактировано

Alexsashka, ок.

Тогда, давай по содержанию твоего поста пройдёмся.

С чего твоя мудрая головка взяла что создание хай рейтового сервака отобъет охоту играть?

С этим просто. В игре есть люди, которые играют давно или просто хорошо, качественно манчат. У них есть многое. Нужный эквип, деньги на поты и так далее. А есть люди, которые этого не имеют. И очень часто им завидно, а силы и время вкладывать они не хотят. А тут хай-рейтовый сервер появляется. И они туда все сбегают. Сбежали? Шмота/денег набили? ПвП и ГВ их ждёт. После какого-то периода им и это осточертивает и они бросают игру.

А теперь сравни время: старые игроки = кач, сбор шмота + гв/пвп
                              игроки на хай-рейте = гв/пвп.

А время - деньги для администрации. Т.е. введя новый сервер, она просто лишится н-ного количества денег.

Нужно ей это? Не уверен.

Кстати, тут ещё забавный момент. Чем меньше получает администрация денег, тем меньше у неё желания улучшать что-то. Да, в таких случаях, она и занимается фигнёй вроде повышения рейтов/спамом/халявными хайл-лвл шмотаками и так далее, но не улучшает игру качественно. У кого же будет желание работать, если за это он не получает деньги?

Вопрос о ограничении доступа на сервак Smile ыыыы вы просто слабоумные ...

А ты представляешь себе что это за нагрузка на сервер? Куча, пачки валяющегося на земле лута. И чем больше игроков - тем его больше.

Раз уж мы поняли, что такого типа сервер просто не выгоден, при наличии уже раскрученных и работающих, так какого чёрта администрации мирится ещё и с дикой нагрузкой?

... сделать рейт для безплатников 0.0001 для суперов 1000 и всё вопрос о платности отпадает.

А тут ты палку перегибаешь. 0.000x рейты никто никогда ставить не будет. Тут народ просто уйдёт.

Отсюда вывод ... ацефалов хватает везде, и с мозгами проблемы у многих, я например ГКшников и синов не люблю ... и что? Я же не ору на весь сервер что они анцефалы.

Этот абзац я вообще не понял. К чему он? Ты участников топика так хитро анацефалами назвал?

• AlexsashkaA Не в сети
                                Alexsashka
                                отредактировано

Emma-O,

Начнём с начала 🙂 конечно знаю ... ("деточка" забавное слово как раз в том стиле) поэтому ещё раз говорю НЕД!!!

Попытайся на некоторое время включить мозг\его зачатки\
                                Как это рейты одни для всех? Я не силён в настройках сервера, я бы покопался но мне если честно впадлу ... как тогда воспринимать заявление администрации что двойной рейт на 2 дня получат посетители пати в Москве 🙂 значит это возможно, или это враньё?

• StormTruperS Не в сети
                                  StormTruper
                                  отредактировано

всё вазможно и всё невазможна тебе это канечна непанять -)

• AlexsashkaA Не в сети
                                    Alexsashka
                                    отредактировано

deathband,
                                    Давай ещё раз по порядку ...

Поясню первую твою цитату: охоту отобьет играть на этом сервере одна простая причина ... как я писал чуть ниже:
                                    А на сервере с хай рейтом ... можно сделать удаление персонажа после дисконнекта.
                                    Вышел с сервера ... всё персонада и шмоток нет, ты сможеш играть ровно столько сколько сможеш быть онлайн, из за тестового сервера ничего же не падает? Горы лута и всё такое там тоже присутствует. Тут собственно и ответ на второй твой вопрос ...

Последняя твоя цитата, хм ... ну это я в тему о хунтерах ... задрали не обоснованные оскорбления, нужно судить по человеку а не по профе, это чистой воды дискриминация ... как бы обидно 😞 как это не смешно но обидно.

• AlexsashkaA Не в сети
                                      Alexsashka
                                      отредактировано

StormTruper,
                                      Слушай задрал ... харэ тупить, пиши что то толковое а то уже не смешно, и юмор какой то не забавный, тоже мне нашелся жгучий медвед.

• deathbandD Не в сети
                                        deathband
                                        отредактировано

Alexsashka,

Основной(ые) - он(и) деньги приносит 😉
                                        А этот?

Дисконнект - вайп чара? Представь, как завоют диал-апщики или народ с плохим интернетом? Не решение это.

А горы лута 1/1/1 с 1000/1000/1000 лучше не сравнивать 🙂
                                        Это вещи на порядок разные.

• StormTruperS Не в сети
                                          StormTruper
                                          отредактировано

а зачем мне талковое тебе писать тыже непоймёш -)
                                          у тебя хватаит мозга толька на F1 -)
                                          ненравятца маи шутки можеш нечитать -)
                                          и это я вабшето непытался шутить )
                                          и таких как ты оффтоп уже прожевал и кхм многа и очень многа -)
                                          так что иди отседа -)

• AlexsashkaA Не в сети
                                            Alexsashka
                                            отредактировано

deathband,
                                            Нет ну я имею ввиду что когда тестовый запускают там же рейт не 1/1/1 , и лута со шмотом там по уши, и все работает.

По поводу денег, думаю многие оплатили бы СП ради возможности потестить разные билды на Мотре.

Завоют диал апщики, не думаю, мне кажется они и так воют, а что делать? Ну фиговый у них инет ... значит надо играть в БК или я знаю что там. Может давайте ещё завоют те у кого ваще инета нет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение