Нужен ли Мотору ещё один сервак с рейтами 1000/1000/100?
-
Я предлагаю скопировать VanRO и всё...
-
Э... А просто туда пойти - не судьба??? :roll:
-
tazspb, знаешь.... ты... ИДИОТ! :mrgreen:
-
1000/1000/100 нет,а вот на 10/10/10 я бы поиграл!
-
10/10/10 - не интересно :roll: (знаю на личном опыте)
1000/1000/100 - если с такими рейтами,то тогда уж и ПВП вечное :roll: -
KowkA, О вкусах не спорят.Мне на 10 интереснее чем на 1.
-
нет, такой не нужен
нужен такой 1000000х 1000000х х10000 -
999999999х99999999х99999
-
понту от 99999 нету, на 10000 и так всё падает
-
Таким как афторъ надо делать личные рейты
0,5/0,5/0,2 -
0.05/0.05/0.000001
-
Играть не тру, а вот билд и МВП карты потестить было бы рульно, чисто как калькулятор прокатило бы ... сервак с бешаным рейтом и механикой мотра ммм сладенько. А вот играть в натуре че тут интерестно? За 1 день взял 99 адванс и чё? О_о ...
-
@"kirPB":
tazspb, знаешь.... ты... ИДИОТ! :mrgreen:Солидарен.
Теперь по темке.
Зайдине на ван ро, поиграйте там недельку, и посчитайте сколько анацефалов вы за это время встретите.
На мотре и так хватает АццкихСтрилкофф (например тех кто предлагает ввести такой сервер для теста мвп карти , да и вообще тех кто предлагает ввести подобное) .
Господа.
Хотите хай рейт? Идите на РоТоп200 или Экстрим Топ 100 .
Там вам хайрейтов будет - играйте на здоровье, мы вздохнем спокойно.А вообще за подобные предложения пора уже по IP-группе банить, ибо уже 100+ таких топов было
-
ван ро гадость... там некоторые личности сидят на респе и убивают маленьких и ещё при этом ухмыляются... интересно они себя чувствуют героями? какой смысл быть адвансом и убивать мелких... а когда на горизонте появляеца другой адванс, то бежать прочь (иногда им это удаеца)...
-
Deva gor, Эт не к нам вопрос.
Чаще всего на такой вопрос мне отвечали "ы...ыыы....этаж весила...ыы." -
ниразу не играл ни на каких других серваках и потестить билды и эквип было бы интересно, имхо
сделали бы лучше тестовый сервак доступный для всех из окошка загрузки клиента как Terra и Sirius
хочешь - тести что угодно, хочешь - играй себе в пвп 99/70 за день
что в этом плохого?
а качать какие то левые клиенты ради тестов влом - у меня не анлим, да и винт на ноуте небольшой -
да и механика, самое то главное, на других серваках и клиентах отличается от мотровской
-
Dionius, Тестовый сервер сделан для теста нововведений.
Для составления билдов есть калькулятор !
Сотни раз таким как вы говорилось
Хотите схожую механнику? Ставьте локал хост сервер и настраивайте под мотр!
к счастью у нас не Аэгис - скачать можно. -
В такую тему даже "Гот все сказал(с)" добавлять не буду...
-
Emma-O, тестовый не в плане нововведений - а в плане билдов, спрайтов, разнообразных скиллов и других профессий
(ну где я ещё смогу после года игры крузом посмотреть что из себя представляет МЕ прист?)
калькулятор? ну извини, во многих калькуляторах нет половины вещей дающих доп статы, нет всех скиллов, конкретных противников и условий для тестов
и не надо тут ля ля про сотни раз - я например этой темой озадачился только после этого топа, для тебя в сотый раз? ну и не пиши тогда тут если считаешь что тема "боян", люди приходят и уходят, и не беда что у новых людей есть "старые" вопросы - не надо на них нападать
локал сервер? на компе P3-1000 с оперативкой 256 метров? пробовал, как думаешь - что из этого получилось?
поэтому ещё раз, в рамках вопроса данной темы, спрошу:
чем или кому может помешать дополнительный сервак 1.Terra-2.Sirius-3.TestX1000 ??
не хочешь - как говорится не играй, никто не заставляет
помнится также многие ныли мол ввели Сириус с двойными рэйтами - да теперь все Терру бросят и т.д. ... бред полнейший, или тебя (и других) именно это беспокоит?
а я бы например поиграл в х1000 - просто ради интереса, но основной мой чар всёравно будет на Терре