MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 5.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    210 Сообщения 84 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

Журнапристочка, залил или залила?) Сделай уже отдельный топик и выкладывай там линки на своё видио)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖурнапристочкаЖ Не в сети
        Журнапристочка
        отредактировано

Вообще-то на нашем форуме всё уже давно есть, сюда просто ссылку кидаю

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75861">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75861</a><!-- m -->

• Б Не в сети
            Бог Заблокирован
            отредактировано

Вобще очень интересно,что же такое натворили кидсы,что от них начяли сваливать люди при том не последнии по значению.Из Думеров гляжу Понтиус ушёл,а ведь без 5 минут биохим.

• L Не в сети
              ltsinglegt
              отредактировано

@"Эшбери":

@"Алконафт":

Порадовали Гк ФА, что вылазили к визам и умирали пытаясь сделать это ГК раз 5-10 🙂 Спелбрейк очень полезный скил при прорывах 😎

Аха с азуры в панике сносили 🙂 Фан был отличный

С каких пор ты из локи начал выходить?

П.С. Улыбает, только перешел в ФА, так и на форум вылез.
              П.С.С. Тяжело наверно у ФА с составом стало, если cтали брать ГК крузов 94 лвл(или около этого), у которого марка даже нету.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

@"<single>":

П.С.С. Тяжело наверно у ФА с составом стало, если cтали брать ГК крузов 94 лвл(или около этого), у которого марка даже нету.

Ммм то есть Пантеры при наборе в первую очередь смотрят на левел и шмот? :roll:

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

Наверное, стоят с табличками "МП примут чаров в шмоте от 100кк". 😎

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

Kpоmyc, рассказывай сказки, тебя гастом там приложило нехило, а затем кустом стоял оставшееся время уже без марка )

omg не выскакивает у поломок сделаных мсом

• AntonzA Не в сети
                      Antonz
                      отредактировано

Улыбнул пал из Фастов в чу4. Отдекризил и потом минуты 1.5 за ним бегал ковыряя холи лайтами(как слону дробина, зато весело). Постоял у 3 гейта, попросил аги, неполучил и уполз в прекаст. И вообще фастам респект - мяско перед 2 гейтом хорошее получилось. Всё позитивно, всем спасибо 😄

• L Не в сети
                        ltsinglegt
                        отредактировано

@"123":

@"<single>":

Ммм то есть Пантеры при наборе в первую очередь смотрят на левел и шмот? :roll:

В том то и дело что нет. А в ФА раньше попасть было нельзя без лвл и шмота. Таких как эшбери не брали точно, а сейчас взяли, из этого я сделал такой вывод. А вообще писалось это в первую очередь ему, после того что он говорил нам(мне) как то не приятно его видеть в ФА и что он писал в наш адресс после ухода.

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

В том то и дело что нет. А в ФА раньше попасть было нельзя без лвл и шмота. Таких как эшбери не брали точно, а сейчас взяли, из этого я сделал такой вывод.

<single>, ты просился и тебя не взяли что-ли по причине уровня и шмота? 🙂 Или это так, болтология и предположения? 🙂

PS. На самом деле проблемма с составом будет после отпусков. :lol:

• К Не в сети
                            Камень
                            отредактировано

@"manirka":

куда девать тех кого взяли ?

• KpоmycK Не в сети
                              Kpоmyc
                              отредактировано

@"Meros":
                              Kpоmyc, рассказывай сказки, тебя гастом там приложило нехило, а затем кустом стоял оставшееся время уже без марка )

omg не выскакивает у поломок сделаных мсом

Ты действительно думаеш что я бы выжил имея 3 к хп, если б стоял под гастом хайвиза, при чем заморозку с меня сбивали 😎 Ты превосходишь все мои ожидания 😎
                              Вот тебе продолжение истории, благо трафик шаровый, лови 7 метров, шмот я уже показывал, заточки можно и не стесняться, это конечно не мегапапская силка +4 с друидом 😎 но не мне жаловаться 😎

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

Камень, вопрос неправильный. Куда девать тех, кто придет после отпусков - вот правильный. А кто воюет, тот место в основном составе себе забронировал.

• L Не в сети
                                  ltsinglegt
                                  отредактировано

@"manirka":
                                  В том то и дело что нет. А в ФА раньше попасть было нельзя без лвл и шмота. Таких как эшбери не брали точно, а сейчас взяли, из этого я сделал такой вывод.

<single>, ты просился и тебя не взяли что-ли по причине уровня и шмота? 🙂 Или это так, болтология и предположения? 🙂

Ты хочешь сказать, чтобы попасть в ФА, не лвл не шмот не учитывается? 🙂
                                  П.С. Знаю многих кого не брали туда именно по этой причине. По крайней мере ГК круз 94 лвл без шмота, в ФА раньше попасть не мог, надеюсь ты с этим спорить не будешь?:)

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

ну лето.. отпуска) надо же как то заполнить места в гильдии)

• К Не в сети
                                      Камень
                                      отредактировано

@"Ксизор":
                                      ну лето.. отпуска) надо же как то заполнить места в гильдии)
                                      думаю что всех тех кого набрали покикают и заменят на основных персов

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

@"<single>":

Ты хочешь сказать, чтобы попасть в ФА, не лвл не шмот не учитывается? 🙂
                                        П.С. Знаю многих кого не брали туда именно по этой причине. По крайней мере ГК круз 94 лвл без шмота, в ФА раньше попасть не мог, надеюсь ты с этим спорить не будешь?:)

Я играл присткой 93 левела без шмота, меня взяли...Хотя было много пристов и присток большего уровня и одетых и которые тоже просились. Помню нескольких ГК крузов, которых брали в гильду, хотя у них левел был 90+ и шмота особого тоже не было...
                                        С каждым человеком, вступающим в гильдию, Графит проводит отдельную беседу. Иногда она может длиться 5-10 минут, иногда больше часа. В зависимости от результатов этой беседы он и набирает людей в гильдию. За всё мое время в ФА (с начала сентября прошлого года) исключение было сделано только 1 раз.

P.s.
                                        Камень, предлагаю тебе меньше думать или по крайней мере не судить по себе о других людях. То что ты бы так поступил не значит,что так сделает Графит 😉

• L Не в сети
                                          ltsinglegt
                                          отредактировано

Да вы что!!!! Фидо ведь ответил, кто сейчас воюет останется в гильде, как он может променять Круза 94 который сейчас отрабатывает 4 часа на паладина такого же лвл, но отдыхаещего от ГВ. Не бывать этому.

• FidoRulezF Не в сети
                                            FidoRulez Заблокирован
                                            отредактировано

<single>, гк круз станет за это время паладином. Не? Или он приговорен к 94 лвл пожизненно?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение