ГВ 5.07.06
-
-
AktS, да с никами накосячил чуток... =/ Забавно, что больше не в чем моему посты возазить несмог;0
вообще не понимаю чего мы дефили на этом гейте там же архитектура никакущая
Привыкай... это называется Идея
PS: Для тех кто не понял Идея - "Пофиг где. Дайте подэфить."
-
Scarabey, Да предсавляю, что уважаю тебя только в гильде :mrgreen:
И если лакун попросит что-бы за него вотнули, некоторые не поленятся и вотанут.
Пристижно же быть в топе на первом месте :mrgreen:
промолчал :mrgreen: желаю тебе удачи :mrgreen: -
Darkman, да мне как-то не нужно возражать за лакуна, пускай он сам, и вообще мне уже пофиг.
Идея? Какая идея... Вот эвер - это идея... А дефить я люблю... любил. да.
P.S. скринов больше нет.
-
Scarabey
СмЫшной вы прям: "приди", "захвати"...
Я же сказала - кому-то нужны друзья, кому-то хозяева. Так что не надо распространять свою систему отношений на меня.походу дела я дам нюхнуть этого препаратика
Хм... у вас оказывается его запас... ясно... Это на НЗ случай, когда Фолены рулить перестанут? :twisted:
-
AktS, раньше возражал;))) Значит действительно пофиг;)
Удачи в твоей новой идее, как никак 5 лет друг друга знаем... Удачи.
-
Бирюлькой все еще один и тотже человек играет ?
-
Meros, чесно сомневаюсь в этом...
@"pallash":
"Тетки с палашами" уже с Хикарями встречались в реале раньше. Итог встречи: все Хикари ушли домой в целости и сохранности. :lol:
хыхы...много много маленьких Хикариков.....аааа....жесть:)))))pallash, надеюсь буит весело в воскресенье.
правда боюсь, что я буду очень сонный.... -
-
У меня есть кусочек луины 3. Но вам не понравится :roll: Ибо я всего-лишь была на первом гейте и даже толком прорыва с кафры не видела.
-
@"Ford_":
Scarabey,Одно я понял лакун - это спрошной понт :shock: желаю тебе удачи :shock:
Да вот и нефига. Это Понт, уменьшеная копия Лакуна :shock: Так сказать модель в пропорции 1:25. Но он старается, активно прокачивает пОнты. Надеюсь, ему это поможет :shock:
Darkman, лето, ашойта? :shock: Взгляни правде в глаза. Сколько у тебя сейчас активных штыков? Скоро вы с котом останитесь последними из магикан. "Увяли розы, пропали грезы" (с).
З.Ы. лучше приезжайте 23 в белокаменную. Там, плавно повышая градус, "поколякаем о делах наших скорбных" (с). -
Омг, Боксер живет в Москве =_= Чего ж ты на сходку своего Альянса не пришёл? "Покалякали" бы, плавно повышая градус... :?
-
@"Бадди":
DisjaduraГВ пазитивное инфамусы атачили нас в чунгриме 2, один раз даже хайвиз с гипногастом выскочил и убил многих, но развить успех инфы не сумели.
зы а чё с кидсами?После прохода Леонардо, было ясно, что дальше вас атачить нет смысла
Мы тоже получили позитив от этого ГВ
-
@"Boxer":
Сколько у тебя сейчас активных штыков? Скоро вы с котом останитесь последними из магикан. "Увяли розы, пропали грезы" (с).
А что значит термин "активный штык"? Боец приходящий на ГВ с совочеГом на перевес и желанием его куда-то засунуть? Тогда таких нету славу богу и не было
Боксер расскажи как мне считать онлайн на ГВ если у нас офицальный отпуск от ГВ, разорваны на его время все слотовые отношения(что бы слот не занимать) и часть народа гуляет черт знает где?
Розы не роботы и не мясо. Розы всегда были в первую очередь Люди и набирали и набирают в них имено Людей... Людей с большой буквы... а гильдия - это работа, а на любой работе положен отпуск... поманчить и повоевать на ГВ еще успеем морозными темными зимами... сейчас на РО тратить время грех!@"Boxer":
З.Ы. лучше приезжайте 23 в белокаменную. Там, плавно повышая градус, "поколякаем о делах наших скорбных" (с).
Я приеду (4ый раз будет уже в этом году), да вот боюсь ты как обычно не придешь;) -
-
Реббе, Реббе где же твой хайприст?:?
-
Darkman, у нас великое событие, Палаш приезжает в столицу нашей необьятной родины!!! Так что, приду обязательно и даже без совочега :lol:
-
Только ради явления Боксёра народу стоит придти :mrgreen:
-
@"PLZ":
если снимал кто то ,мувик бы выложили бы (
Снимал, выложу, но где-то через неделю, времени нету сейчас
P.s.
Паллаш, видел вчера хай-приста Реббе в гильдии ФА, они даже хотели с Интом мне сажку прокачать, но я отказался ибо гордый! :lol: -
@"Treska":
Сервер то не умерает,а вот интерес к игре,скорей всего только к МОТРу пропал.
З.ыы А кидсы погибают,жа погибают...Кто бы что неговорил :!:Что-то ты сам себе противоречишь - интерес пропал, а сервер живёт. Что ж это за игра без интереса.
у ХА вон есть ИДЕЯ, это их интерес, у ФА вроде как тоже есть Звезда Смерти, заведи и ты себе маленький аквариум - вырасти интерес...