ГВ 5.07.06
-
а Станер тоже в фа? или плющит =_=
-
Amigo, я бы тоже не отказался от таких скиринчиков...
-
Журнапристочка, Нафих это видео, Гв не трушное.
Оно сегодня какое то заподлянское..
Началось с того что манчил 2 дня, хотел взять лвл чтобы был антистан..в итоге за 2% до лвла пати в лабе развалилось...пошёл так.
Атака холи и Инсомнии - благодарите Дисю, он Дура. Пока вы собирались перед гейтом они и Олег сняли 8(восемь) трапов, чтобы выйти и гастануть...в итоге дися вышел, и зашёл обратно, ничё не сделав...и в этот момент пошла атака..деф ессно без трапов вобще. Дальше гтб и всё)
С Сапёрами и компанией тож западло...до атаки все визы и проф стояли нормально, когда вы начали варпаться вылетело 3 виза, за 30 сек до атаки вылетел проф...
К кидсам заход так се...первый раз вродь вышел из лока, пригрело азурой...
Потом понравилось как на 1 гейте меня било человек 10, и кто то просил стрипануть с меня гост, которого у мну нет :mrgreen:
Вобщем ГВ фиговенькое...
Приятно ток онлайн порадовал, думал 30 даж не будет, а в 19.50 уже 35 было +_+ -
@"Levi":
Очень заинтересовало почему ФАА практически бросил Л4 и сделал такой мегаперестраховочный деф в Л5,учитывая что эко не может быть ни там ни там?Если поделить деф Л5 на два замка вполне бы хватило задефить с лихвой перекрывая по безопасности...Я вот тоже не понимаю - нафига переться в Л5, когда я дефлю Л3. :lol:
-
Журнапристочка, могу накинуть от себя на 300м, только фасты на них мало улыбаются :twisted:
Meros, надо вообще не выходить :twisted: целее будеш :twisted:
Кстати, забыл тебя поздравить с переходом из СМ в ФА, вот ... лично от меня, пацанячий подарок в 4ре метра, главное что б ты не забывал кто ты есть :twisted: -
MerchantTC, спасибо Дисе
спасибо ОлегуЗ.Ы. трапы лучше бы мне отдали...
З.Ы.Ы. лично меня в очередной раз порадовали сумраки
Респект Импер Богу
я думаю он знает за что -
Meros в ФА? Чёрт, а как же Boxer? :shock:
-
Beastie, не все сразу
-
Kpоmyc, он тебе ничего разве не переломал в отместку?
-
Beastie, мдя глянул состав... скоро ждем).. а Может это тайная мечат боксера.
а вообще..история повторяется ..вспомним Валанчей
-
@"Алконафт":
Порадовали Гк ФА, что вылазили к визам и умирали пытаясь сделать это ГК раз 5-10 Спелбрейк очень полезный скил при прорывах
Аха с азуры в панике сносили Фан был отличный
-
Kryos, нет, все поломки сопровождаются смайком /omg, которого на мувике нету, да и само тактическое отолзание из под гастов ФА весит столько же, по-этому в мувик включать не стал ... разве что скрин х_Х ...
Да и какие поломки , не убить адвансом 90+ адоптед чара у которого едва 3к хп видимо и ФА тоже подверглись пагубному воздействию летнего кризиса -
Mar, Что такое империя? Это гильдия такая на сервере или просто пати создали?
-
-
Да уж, когда на скрине видно, что после прорыва стоит локи, но нет прекаста (3 виза без профа) и все убежали на имп (не было народу чтобы там стражу оставить), а единственный (было 2) монк просиживает штаны - это не деф фастов, это так, повод Мерчу вставить всем за тупость.
А вот насчёт ваших гастов не знаю, ни разу не снесли нупку с двумя чарами под сакрой, даже когда сострипали всего. -
Almaden, гастит дексовый виз) а откушаться с двумя чарами на сакре от такого гаста - проблемы не составит
но дэф все равно изрядно поредел
-
@"der-baron":
Almaden, гастит дексовый виз)
Да, действительно, редкость :lol: -
@"Levi":
Очень заинтересовало почему ФАА практически бросил Л4 и сделал такой мегаперестраховочный деф в Л5,учитывая что эко не может быть ни там ни там?Если поделить деф Л5 на два замка вполне бы хватило задефить с лихвой перекрывая по безопасности...
У страха глаза велики. -
@"Beastie":
Meros в ФА? Чёрт, а как же Boxer? :evil:
К терапевту, лучше смерть, чем зоопарк. Да и не уходят от Полаш живыми :evil:
З.Ы. Хеви, скажи по старой памяти, какой нынче курс у серебреника? :evil: -
Мдя, видео залила, но владелица хоста не выеладывает его почему-то и не отвечает в аське))) Мерч, отругай Ашву)))