ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
-
-Sirin-, гламурненько
-
@"Эллина":
Эти два варианта как раз и сочетаются когда в представление, имеющее четкую сюжетную линию, вставляются различные конкурсы которые и вносят долю экспромта, потому что не знаешь кто выйдет из зала и что будет творится на сцене
Это экспромт? Нет, это не экспромт, это просто конкурс. А я про экспромты в сюжете говорю.
когда на сцене окажутся люди, котрых знаешь в игре, мне кажется будет как-то уютнее что ли... более дружеская атмосфера
А все разных людей в игре знают. Всех знакомых на сцену не впихнёшь. Хотя согласен - действующих лиц должно быть больше. Ибо
- сюжета, действий маловато
стоит учитывать, что действующих лиц, по сути, было двое. Ну и кафра/стилист ещё чуток.
На Фестивале ж был какомнибудь, там ведущий помимо ведения программы и представления музыкантов "работает с публикой".. ну вот незнаю как назвать)
Фестиваль - понятие растяжимое. Ты про анимешные фестивали? Представь, не только и не столько был, на всех последних крупных фестивалях за год, кроме Воронежского, выступал.
Ты хоть раз видел на анимешном фестивале СЮЖЕТ в действиях ведущих? Там как раз тот самый экспромт, о котором я говорю. Мы же решили, что без сюжета в вечеринке тематичности не будет вообще - и сделали сюжетные вставки - что отменяет экспромтное общение по умолчанию.
- сюжета, действий маловато
-
@"Эллина":
- может задействовать в следующий раз побольше народу в организации, думаю среди игроков найдутся желающие поучаствовать...
Ну, это не ко мне. Я бы сам с гораздо большим удовольствием написал сценарий на десяток человек - интереснее и разнообразнее, чем на двоих, по сути. Но сказали, что вести будем мы вдвоём - от этого и плясали.
кстати, есть несколько идей по поводу конкурсов, могу поделится на будущее
Делись. В личку - мне пригодится))
- "не в кассу" были гитаристы в черном - слишком долго и не в тему
Magik Brite? В первый раз их вижу) Да и не послушал толком - все их выступление просидел в гримёрке, либо проносился по клубу по каким-то делам.
-
Вот вы тут радуетесь, а братья по разуму с раггейма, между прочим, против. Я уже сказал пару слов, сейчас и на меня польётся.
-
Хотелось бы попасть на пати ........ 18 буду в Москве ... сначала дела порешать ...потом хотелось бы попасть на встречу ))))))))))
-
А Спакум присутствовать будет?