ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
@"BARMY":
тут разговор не о том, лучший у него костюм или нет, а о том, что его ПРИЗНАЛИ победителем а потом не дали приз. Сравнимо с ситуаций, как если бы Барселоне на дали кубок за победу в Лиге Чемпионов, аргументируя это тем что "Вы уже выиграли чемпионат Испании в этом сезоне." Абсурдная ситуация, не так ли?
Да, в этом организаторская вина есть, признаю. Ведущий немного поторопился. -
В данном случае, по крайне мере для меня, наиболее важно помимо костюма еще и поведение человека. Его манеры. Характер.
То, что вы напялили на себя маску и одежду великого мыслителя не делает вас умнее. И не делает вас похожим на него, если вы не ведете себя подобающе.
Посему и в этом незатейливом конкурсе оценивать, так давайте уж брать целиком.Пс.Если вы не заметили, то мы и не заморачивались. а именно вы начали заморочки по поводу первого места, на что я сказал, что доволен как все вышло. так что кто тут еще заморачивается, и затем пытается увиливать от ответа в стиле "я тут не причем, это вы начали".
также на, примерно, 16-ой странице есть ссылка
http://www.ljplus.ru/img/l/l/llanowar/0000zkr0.jpg
фраза "похож на ахтунга" для этого человека вам была бы не противна.
в то время, как аналогичная фраза на мегу вам встала поперек горла.
или вы так привыкли, что у всех мнение совпадает с вашим?
или она вас так оскорбила?
само по себе слово "Ахтунг"
или, как это будет правильнее: Achtungв наше время это понимается разными людьми по-разному.
каждый под этим словом понимает разное:
гомосексуалиста
педофила
транссексуала
странного человека
нестандартного человека
олигофрена
и еще целый ряд личностей
....Мне продолжать? Или вопросы кончились?
-
Это просто еще 1 из косяков. также было на прошлой пати, надо было чтото подумать, сделать например как я говорил 3 лучших персонажа..
в общем если что обращайтесь подскажу %)
-
@"AMtakius":
@"pallash":
БС под БСкой аки конь боевой и был Холь, собственной персоной, но завязаная над пузом рубашка за костюм не прошла.
Так вот ты какой, северный олень(с))))Я и никогда не скрывался.
если бы было желание - нашли бы моих фоток и видюшек со мной на форуме Holy
там же есть и телефон, если так интересно -
Охрана не пустила человека, напоминающего трансвестита (судя по фотке) не потому, что они вредные такие, а потому, что у такого человека есть немалые шансы пострадать от рук тех посетителей, кому неприятен его вид. А клубу это не нужно.
Одна из причин, по которой был выбран Б2, кстати, помимо его размера - это именно наличие адекватной охраны. Если кто-нибудь из вас был на анимепати или рагнапати в клубе "Город" - тот сразу поймёт, что я имею в виду. На последнюю пати туда почти половина народа не пришла именно поэтому.
Все замечания и предложения пишите в соответствующей теме, они обязательно будут рассмотрены и, может быть, даже учтены в случае проведения второй пати. Сами понимаете, что шансы сделать всё правильно с первого раза ниже.
-
[Tycho],
- Больше рошности Возможно, поговорить с группой, пишушщей музыку для гравити. Можно (что было здорово на позапрошлой пати) нарисовать мордашки порингов на шариках. Не знаю, можно ли по копирайтам, но развестить, например, скрины из ро по всему клубу - иными словами, создать более игровую атмосферу.
- Что-то делать с ведущими. Было слишком много музыки и слишком мало сценической работы. С одной стороны, знакомые лица ведущих порадовали, но этого мало. Нужен нормальный сюжет, больше искренности и интересности.
- Как было сказано выше, минимум 3 призера в конкурсе косплея.
- Если были конкурсы бардов и данс, то почему не было остальных профессий?
Это лично мои замечания, но все равно пати вышла на 5+
-
а зачем вообще нужны победители?
ведь главное участие.....по поводу музыки...
тут момент спорный.
есть 2 варианта.- делать аналогично, но пускать вначале концерты, а затем конкурсы вперемежку с простой музыкой и завершить все это концертом.
но у этого случая есть ряд минусов. не все любят одинаковую музыку. и не все любят концерты. - приглашать группы, которые согласятся играть что-то анимешное.
было бы супер, если б еще и переоделись сами.
но тут проблемно.
хотя молодые и согласяться на такое, но вот играть им будет сложно. в то время как старикам проще играть, но одеваться и весело им от этого не будет.
если совместить эти две вещи, то будет супер.
так же по поводу ведущих.
можно делать не обычную сказку, напоминающую выступление на новый год в школе, а делать что-то просто анимешное.
мне, например, было довольно-таки смешно(в не очень хорошом смысле этого слова) слушать размышления визки(ведущей) про своего напарника.
конечно, ребята старались и пытались что-то придумать.
я не отрицаю, что делали они это на своем энтузиазме.
поэтому им просто надо было немного отточить сценария и порепитировать.нанимать профи не стоит. они не в теме событий. и им будет сложно в это входить. и речь будет довольно смешно звучать.
а еще лучше делать это на основе Ро аниме, а не самой игры.
мне кажется намного интереснее.
и картинки из аниме брать, которые и развесить.
только вот не по всему клубу, а скажем в некотором уголке сделать.
типа "аниме-уголок" или "аниме-мягкий зал" или "аниме-кафе"просто будет забавно.
супер было бы переодеть бармена еще. но это будет стоить уже дороже)
хотя я согласен на такой ход конем - делать аналогично, но пускать вначале концерты, а затем конкурсы вперемежку с простой музыкой и завершить все это концертом.
-
бармена в кафру :lol: :lol:
(на конкурсе болел за Машу и около птицы)
-
@"AMtakius":
Холь -удивлена твоей фразой. Нежнее, милый, еще нежнее :roll:согласен. возможно погорячился.
прошу прощения, если моя фраза сильного кого задела.
просто мне мягко говоря не понравилось то, что все выражали только одно мнение, хотя на наш возглас о неправильности решения
согласилась добрая половина зала :roll: -
Хольстен
Что сказано, то сказано.
[Tycho]
Лично мне глубоко фиолетово, что там было с конкурсом дансерш. Если ведущие обьявили победителя - отменять - очень не правильно. И меня начинает доставать, что применительно к kids, опять звучит уже поднадоевшее в ВОЕ разделе "мясом берете". Задрало. У Меги друзей не больше на сервере, чем у Ай-Сибо или Морибет, так что меня раздражают пакостные намеки со стороны некоторых людей. Если хотите, что бы конкурсы проводились в нормальном режиме - делайте жюри. Просто если победитель обьявлен - то он должен им стать. Если вы волевым решением сверху, не обращая внимание на мнение зала(а именно его мнение вы использовали в голосовании и оценке) меняете результаты конкурса, то в будущем делайте это на основании субьективного мнения нескольких человек - тут людям не будет обидно изначально.
Kroatan
Зная Мегу, я понимаю, что он не будет цепляться к данному вопросу, он человек которому чуждо желание поругаться, даже когда это нужно. Человек просто ловит от жизни фан, так что те кто там ловил его "нахальный взгляд", упивайтесь своей завистью к таланту человека, надеюсь вы ядом зависти своей и подавитесь. Вы лично никогда Меге не станете соперником, я вспомнила вас... Я понимаю - с этим тяжело жить...
И всю вашу ядовитость и намеки поняла. Завидуйте молча. -
pallash, да, но есть одна тонкость. Тогда будут говорить о необъективности жюри. А обидно людям будет в любом случае, просто сейчас винят администрацию, а в том случае станут винить жюри.
-
Moribeth
Зато это честно. Это честнее, чем делать так, как сделано было в этот раз.
Делать так, что бы на человека потом еще ушат грязи выливали - де "ему так и надо, за него друзья голосовали". Уху. Я получается лично перлась с Питера, что бы добавиться к общему числу голосов? Это смешно...
Любое решение ответственность, так что на будущее советую собирать жюри из людей, которые не побояться этой отвественности. А если нет желания - то, оставить то, как есть. Но сделайте тогда правило о том, что человек может участвовать только в одном конкурсе, а не снимать с выйгрышного места человека,мотивируя тем, что он уже выйграл один конкурс. И огласите все пункты, а то очень не приятно будет, если неожиданно вскроется, что есть еще какие-то ограничения. -
может не в тему разговора но када следущее пати мб зимой сделать чтоб размять суставчеги и неити на гв?
-
Впихун, скоро пати оф сервера...
5 августа, если не ошибаюсь :roll: -
Мега не нахальный) Просто он эгоцентричный )) Я его лично не знаю, но имидж со стороны был именно такой. Куражился на всю катушку. А завидовать вредно :mrgreen:
На пати я пробыл ровно 2 часа. Увы, без компании там было очень скучно и фотать было нечего. За то время , что я там находился, по сути успели сделать конкурс дансерш и выступить 2 ВИА. Возможно стоит сделать в начале более плотную программу с конкурсами на часа 2-3, чтобы людей втянуть в процесс и привыкнуть к обстановке, а потом уже устроить выступления групп или просто диско в оставшееся время.
-
Ну вы блин подеритесь еще тут))). На пати вроде все тусили мирно. Ни кого не рашили :twisted: Вот и кульно. Миртрутмай :twisted: А все разборки на ГВ устроим, у меня теперь именной совочег есть :twisted:
-
@"pallash":
[Tycho] У Меги друзей не больше на сервере, чем у Ай-Сибо или Морибет, так что меня раздражают пакостные намеки со стороны некоторых людей.
Я не знаю кто такой Мега, но то что он должен проставона нашим ~10человек, это факт, чуть глотки не посрывали. Что касаеца Мори, я видел ее костюм пристессы в галереи Мотра, так что смысла за него голосовать не было. По сему дружно всех подговорив, хотя что там подговаривать, пол компашки были присты:D, кричали за хПриста.Костюм у него был достойный и не надо ляля
Это был первый и последний конкурс который я посмотрел, но он вызвал массу негатива, свистеть я тоже <censored>
А вот ведущий исполнил роль судьи, как прям Германия-Аргентина, ну полный <censored>
-
Boxer, а куда же без разборок-то.... пати - по сути то же ГВ, только в другом формате....
Насчет зимы - это вариант. В период зимних праздников-выходных-каникул..... т.е. с 1 по 10 где-то января было бы замечательно. Думаю больше людей смогли бы подтянуться с других городов.
Хольстен, я тебя не понял. Что и кому ты доказываешь тут, и главное - зачем :?: ...
-
Народ, завидовать некрасиво. У Меги был отличный костюм. Кому не нравится - флаг вам в руки, сделайте лучше.
Мега, классно на гитаре играешь))) просто супер)))
А пати мне не очень понравилась, скучновато как-то... -
Лошадка, если сюда заглянешь то - да, это я то самое чудо что выпила ваш мартини
у меня слишком мало постов чтоб ответить тебе в личку. Пиши в РО