ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
BARMY, я никому ничего не доказыва.ю.
потому как в результате всяко каждый останется при своём.
я лишь выразил своё мнение относительно пати.
выразил честно и искренне.
в ответ на меня наборосилась оголтелая толпа, которые решили убеждать всех в свою веру и свою точку зрения -
Я Идиотам не завидую
к какому таланту ??
где там талант ты увидела??а мне с этим отлично живется
-
@"Kroatan":
Я Идиотам не завидуюОчень умная и сдерженная формулировка, явно характеризуюшая автора как архиадекватного человека.
Так держать! 10 баллов! :lol: -
@"Kroatan":
Я Идиотам не завидую
И что ты этим хочешь сказать? Думаешь ты кого-то задел? -
Еслиб хотел задеть задел бы
Меня тут в зависти обвиняли -
Kroatan, Ты критикуешь все костюмы, все тебе не так. Что тут может быть еще как не зависть? К тому же ты переходишь и на оскорбления
-
Дикая Динго, он далеко не все костюмы критикует. а один конкретный.
хватит придераться -
Покажи хоть одну фразу оскорбления?
я не все критикую а несколько
и критикую даже не сами костюмы мол они плохи
я критикую перцев которые выбрали победителя
у которого не самый лучший костюм
(чесно когда вылетели все за кого я болел вначале мы с Холем стали болеть за Мори) -
Дикая Динго, он далеко не все костюмы критикует. а один конкретный.
хватит придератьсяконструктивной критики нет, есть наезды примитивные и оскорбления. переходы на личности и развешивание ярлыков. Это критикой не является.
Покажи хоть одну фразу оскорбления?
с тобой все ясно. тебе уже все показывали, но, видимо, ты непонял. Или для тебя подобные слова не оскорбления.
и критикую даже не сами костюмы мол они плохи
я критикую перцев которые выбрали победителя
у которого не самый лучший костюмголословное утверждение. Ты считаешь так, другие люди иначе. И со своей "критикой" (хотя ее нет в твоих постах) ты непонятно зачем вылез. хотя в общем-то понятно - от осознания того, что кто-то был лучше тебя. Кого-то заметили, а тебя - нет. Сочуствую.
-
а мы када вылететли все тру болели тож за Хприста чтобы не победила мори :oops: ибо ее костюмчег приелся
-
Kroatan, твой костюм был ацтойным...бугага...я ржу
настроение подняли просто жуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
вроде все такие мирные и дружелюбные на пати были, а тут ругаються((
П,С, по теме организации: непонравилось обилие тяжёлой музыки в начале мероприятия, так же отсутствие достаточного количество сидясих мест на верхнем этаже)) ну и отсутствие водки наверху))
а так очень хорошо отдохнул, познакомился с кучей людей которых неожидал увидеть, но к сожалению со всеми выходило переброситься парой контройльных фраз и идти знакомиться дальше))
П,П,С, в общем зачотная пати, через пол годика можно повторить)) -
Впихун, омг, с чего он приелся? Я его второй раз в жизни одела, причем, первый был не на пати.
А людям, которые критикуют костюмы (Кроатан, Чиби и пр.), я могу сказать только одно: сделайте сначала костюм себе, а потом осуждайте других. А то у самих ничего нет, а критики масса. -
CyHDyK, водки не надо.
пива и коктелей достаточно. -
Я тут форум весь перерыл в поисках фоток. В частности, себя любимого, в костюме визарда Не поскажете, где фотки лежат? Или может пришлет мне кто, благодарен буду.
-
-
продам шарик с большим кол во роспитей топ гильдей ыыы
-
Рыж, даю один рубль )) Доставка на дом не нужна )) Сам заберу.
-
@"Kryos":
Возможно стоит сделать в начале более плотную программу с конкурсами на часа 2-3, чтобы людей втянуть в процесс и привыкнуть к обстановке, а потом уже устроить выступления групп или просто диско в оставшееся время.Ну рассматривается как раз обратный вариант - сначала сдвинуть группы поплотнее, а РОшную программу и конкурсы - во второй части. Т.к. на этой пати к последней группе все уже практически разошлись.
-
ослилил все, жаль что меня небыло :(((
выражу мнение большинства, тут даже голосовать не надо, Kroatan ты не похож на ахтунга, ты ахтунг и полный дибил, иди в вов играй, дерево. Прощаюсь со всеми в связи с ред кард :)))