Сины переплевывают Хантов!!
-
Я биохимиком Орк-лорда с 4-5 ударов убивал ^^
-
@"MaD_PanCake":
А мне вообще всё равно на это нытьё, моему сину полтора года, и когда я его создавал я вовсе не расчитывал на аццкий мобтрейн, ни на огромный дамаг, и уж тем более я не знал что такое лаба потому что её даже ещё в проектах не было. Автор всё равно завидует синам.Ага, аффтар завистник и нытик. Мачи его в сартире! Я кстати, играю дансой, и у дансы кач идет довольно быстро при минимуме затрат( до лабы даже быстрей, чем сины). Ходи и дабли. Если сину нужно сачала собрать монстаров, походить по локации, до дансы стоя на месте могут быстро снести всех мобов в пределах видимости. Хорошие луки не многим дороже катаров. Завидовать мне точна нечему. Если бы дансеры были бы такой же многочисленной популяцией, что и сины, тогда бы за килстил валили бы шишки на них.
Речь идет о деградации профы. То ли потому что малолетки лезут нее. Нахамил-так хоть смайлик сори пошли для приличия.
-
@"Sa1ntAnger":
Развратный Прист., стр большая видимо. А чё шторм его азуру не сбивает :?: Я бы если туртла и покупал,то точно не на мвп. Делаешь 2 туртла 2 сивил серванта на стр 120+ и выбиваешь аццие зашкаливающие цифры с гостова на мвп и 3 абисмала пойдёт) глянь на кальке какой инвест будет по Lord Of The Death с абисамалами, за 18 секунд упадёт вроде
МВП карты не суммируются
-
Малолетки? Ну мне 14 лет, играл сином, между прочем, никогда не киллстилил сином. Жалобы ни одной не было, что на это скажешь? Зависть может быть и есть, а наверное простейшая ситуация
- Ей хватит киллстилить син
- "*№?*№?№ или же, Какой киллстил? Мои мобы.
- Бан тебе!
- Сам(а) получишь.
И уходит, а тебе то ли лень то ли скринов нету, строишь всякие козни на всех синов, и даже не задумываешься. Меня вот бесило одно время, что всякие нубы, обзывали всех синов крысами , только потому что мы убивали из клока, лежит на траве и орет матом, потом быстро убегает.... здесь такая же ситуация.
Деградация происходит везде, с любыми профами, я видел визов-деградатов (чаще маги),сины, крузы, найты, ханты, присты, аколиты, монки, барды, дансы, роги. Ед. это химики и СП понормальнее. Аколиты к примеру в ОД, когда я бил навалившюю на меня толпа гримом, подходил аколит и начинал с вором брать моих мобов, конечно же ревендж - мат и скулеж, типо бан скрины, сины все крысы.. В мое время я создал 2 топик насчет хантов, после того как мне ответили, я сильно призадумался, и сделал соотвествующий вывод.
-
Озлобленость синов и как селдствие злобный киллстил можно понять. Гриммтус хоть и не слабый, но приходится ведь хайдиться. Если ктото проходит мимо, то в лучшем случае прийдется заново собирать разбежавшуюся толпу, в худшем искать себе других мобов. Ревенджить не могут, ибо мобы уводятся легально.
Сам сином не играл, но не раз случайноуводил его толпу.
-
GDobriy, Угу, а вот еще такая штука. Нормальные люди стараются подождать чтоб син добил мобов, а плохой наоброт , типа ГК, начинает кастовать ГК. Не раз я от злости убивал всех мобов до того как он скастовал, или же переставал бить гримом, и мобы убивали ГК, я добиваю мобов и злорадно хихикаю над трупом. :mrgreen:
-
лучше прокачать стр/лак виза... бьет больно и критами)
-
Pallydan, ну а вот синов легко качать, и толк от них есть, из этого и следует зависть некоторых. Смысл нытья в данном топике не понимаю потому что всё равно буду всех фиксить. Вспомните хантов, они тоже быстро качались, гребли лопатами деньги и их поливали грязью за то что они такие. Потом наступила очередь гк крузов, а теперь сины.
-
Илюнь, первый раз слышу. Это мотр так соригинальничал?
-
@"Sa1ntAnger":
Илюнь, первый раз слышу. Это мотр так соригинальничал?Неа. Это и на иРО так.
-
deathband, на р.у.с.р.о вставлят и генералов и абисмалов по 4 штуки и всё отлично работало,ХЗ. Да к тому же,если уж мой пост и обсуждать,то сервантов на мотре всё равно нету по-моему
-
@"Sa1ntAnger":
deathband, на р.у.с.р.о вставлят и генералов и абисмалов по 4 штуки и всё отлично работало,ХЗ. Да к тому же,если уж мой пост и обсуждать,то сервантов на мотре всё равно нету по-моему
абисс не мвп -
@"Sa1ntAnger":
а ты давай мне сцылки на кальки инвестов -_- -
Sa1ntAnger, ну, и на многих других так работает. вполне возможно.
просто, МОТыР за официалом следует (или пытается следовать, не суть) и было бы негоже оставлять такую читерскую фичу без пересмотра.
-
@"Развратный-Прист.":
а ты давай мне сцылки на кальки инвестов -_-
Ходи с при3там, что с аэтерной, и не парсо x)
а лучше с двуми, на иче и барда с дансой для манчкина, и профессора для маны иии.. ээ %) -
deathband, уху,особенно за русским офом))) не поспевает)))Развратный Прист., я домой приехал на лето,тут ничё нету и факов и кальков
и не помню где брал, извиняй
-
Sa1ntAnger, "русский офф" я не рассматриваю как ОФФ сервер. так, насмешка
-
Я наверно не совсем в тему, но думаю все от человека зависит..просто раньше большинство отморозков любило хантов, а щас из-за лабы стали синов..вот вам и эффект...
а тасчет кол-ва килстиллеров - на другие сервы сходи...я вообще на другом после мотра долго играл... стандартные ситуации:
1)атачат твоего моба - возмущаешься - тебя
2) тебя- твоего моба 3) твоего моба - он труп - ты бьешь моба
(там просто пвп почти везбе было)
суда же насчет крыс....там терпеть не могли чампов(ибо ударят крутого моба и свалят, кста для не полностью одетого чара они зло - мгновенная смерть) и синов(без коментариев + читоры главные), а несчастых хунторов валили почти все кому не лень :twisted: ( лишь единицы могли что то сделать) -
@"MaD_PanCake":
Pallydan, ну а вот синов легко качать, и толк от них есть, из этого и следует зависть некоторых. Смысл нытья в данном топике не понимаю потому что всё равно буду всех фиксить. Вспомните хантов, они тоже быстро качались, гребли лопатами деньги и их поливали грязью за то что они такие. Потом наступила очередь гк крузов, а теперь сины.а хз... синов улучшили как-то? я не играю, чем их так улучшили? о.О -
Pallydan, появлением читерских кроссов, как стимулом, лабой
а вообще, грим-сины отлично качались всегда.