MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сины переплевывают Хантов!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    143 Сообщения 27 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • clamp_C Не в сети
      clamp_
      отредактировано

Я биохимиком Орк-лорда с 4-5 ударов убивал ^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Angel's TearsA Не в сети
        Angel's Tears
        отредактировано

@"MaD_PanCake":
        А мне вообще всё равно на это нытьё, моему сину полтора года, и когда я его создавал я вовсе не расчитывал на аццкий мобтрейн, ни на огромный дамаг, и уж тем более я не знал что такое лаба потому что её даже ещё в проектах не было. Автор всё равно завидует синам.

Ага, аффтар завистник и нытик. Мачи его в сартире! Я кстати, играю дансой, и у дансы кач идет довольно быстро при минимуме затрат( до лабы даже быстрей, чем сины). Ходи и дабли. Если сину нужно сачала собрать монстаров, походить по локации, до дансы стоя на месте могут быстро снести всех мобов в пределах видимости. Хорошие луки не многим дороже катаров. Завидовать мне точна нечему. Если бы дансеры были бы такой же многочисленной популяцией, что и сины, тогда бы за килстил валили бы шишки на них.

Речь идет о деградации профы. То ли потому что малолетки лезут нее. Нахамил-так хоть смайлик сори пошли для приличия.

• ИлюньИ Не в сети
          Илюнь
          отредактировано

@"Sa1ntAnger":
          Развратный Прист., стр большая видимо. А чё шторм его азуру не сбивает :?: Я бы если туртла и покупал,то точно не на мвп. Делаешь 2 туртла 2 сивил серванта на стр 120+ и выбиваешь аццие зашкаливающие цифры с гостов 😄 а на мвп и 3 абисмала пойдёт) глянь на кальке какой инвест будет по Lord Of The Death с абисамалами, за 18 секунд упадёт вроде 😄

МВП карты не суммируются

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Малолетки? Ну мне 14 лет, играл сином, между прочем, никогда не киллстилил сином. Жалобы ни одной не было, что на это скажешь? Зависть может быть и есть, а наверное простейшая ситуация

• Ей хватит киллстилить син
            • "*№?*№?№ или же, Какой киллстил? Мои мобы.
            • Бан тебе!
            • Сам(а) получишь.
              И уходит, а тебе то ли лень то ли скринов нету, строишь всякие козни на всех синов, и даже не задумываешься. Меня вот бесило одно время, что всякие нубы, обзывали всех синов крысами , только потому что мы убивали из клока, лежит на траве и орет матом, потом быстро убегает.... здесь такая же ситуация.
              Деградация происходит везде, с любыми профами, я видел визов-деградатов (чаще маги),сины, крузы, найты, ханты, присты, аколиты, монки, барды, дансы, роги. Ед. это химики и СП понормальнее. Аколиты к примеру в ОД, когда я бил навалившюю на меня толпа гримом, подходил аколит и начинал с вором брать моих мобов, конечно же ревендж - мат и скулеж, типо бан скрины, сины все крысы.. В мое время я создал 2 топик насчет хантов, после того как мне ответили, я сильно призадумался, и сделал соотвествующий вывод.
            • G Не в сети
              GDobriy
              отредактировано

Озлобленость синов и как селдствие злобный киллстил можно понять. Гриммтус хоть и не слабый, но приходится ведь хайдиться. Если ктото проходит мимо, то в лучшем случае прийдется заново собирать разбежавшуюся толпу, в худшем искать себе других мобов. Ревенджить не могут, ибо мобы уводятся легально.
              Сам сином не играл, но не раз случайно 😉 уводил его толпу.

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

GDobriy, Угу, а вот еще такая штука. Нормальные люди стараются подождать чтоб син добил мобов, а плохой наоброт , типа ГК, начинает кастовать ГК. Не раз я от злости убивал всех мобов до того как он скастовал, или же переставал бить гримом, и мобы убивали ГК, я добиваю мобов и злорадно хихикаю над трупом. :mrgreen:

• Deva gorD Не в сети
                  Deva gor
                  отредактировано

лучше прокачать стр/лак виза... бьет больно и критами)

• MaD_PanCakeM Не в сети
                    MaD_PanCake
                    отредактировано

Pallydan, ну а вот синов легко качать, и толк от них есть, из этого и следует зависть некоторых. Смысл нытья в данном топике не понимаю потому что всё равно буду всех фиксить. Вспомните хантов, они тоже быстро качались, гребли лопатами деньги и их поливали грязью за то что они такие. Потом наступила очередь гк крузов, а теперь сины.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                      Sa1ntAnger
                      отредактировано

Илюнь, первый раз слышу. Это мотр так соригинальничал?

• deathbandD Не в сети
                        deathband
                        отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                        Илюнь, первый раз слышу. Это мотр так соригинальничал?

Неа. Это и на иРО так.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                          Sa1ntAnger
                          отредактировано

deathband, на р.у.с.р.о вставлят и генералов и абисмалов по 4 штуки и всё отлично работало,ХЗ. Да к тому же,если уж мой пост и обсуждать,то сервантов на мотре всё равно нету по-моему 😄

• Развратный Прист.Р Не в сети
                            Развратный Прист.
                            отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                            deathband, на р.у.с.р.о вставлят и генералов и абисмалов по 4 штуки и всё отлично работало,ХЗ. Да к тому же,если уж мой пост и обсуждать,то сервантов на мотре всё равно нету по-моему 😄
                            абисс не мвп

• Развратный Прист.Р Не в сети
                              Развратный Прист.
                              отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                              а ты давай мне сцылки на кальки инвестов -_-

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

Sa1ntAnger, ну, и на многих других так работает. вполне возможно.

просто, МОТыР за официалом следует (или пытается следовать, не суть) и было бы негоже оставлять такую читерскую фичу без пересмотра.

• deathbandD Не в сети
                                  deathband
                                  отредактировано

@"Развратный-Прист.":

а ты давай мне сцылки на кальки инвестов -_-

Ходи с при3там, что с аэтерной, и не парсо x)
                                  а лучше с двуми, на иче и барда с дансой для манчкина, и профессора для маны иии.. ээ %)

• Sa1ntAngerS Не в сети
                                    Sa1ntAnger
                                    отредактировано

deathband, уху,особенно за русским офом))) не поспевает)))Развратный Прист., я домой приехал на лето,тут ничё нету и факов и кальков 😉 и не помню где брал, извиняй

• deathbandD Не в сети
                                      deathband
                                      отредактировано

Sa1ntAnger, "русский офф" я не рассматриваю как ОФФ сервер. так, насмешка 🙂

• AgeSA Не в сети
                                        AgeS
                                        отредактировано

Я наверно не совсем в тему, но думаю все от человека зависит..просто раньше большинство отморозков любило хантов, а щас из-за лабы стали синов..вот вам и эффект...
                                        а тасчет кол-ва килстиллеров - на другие сервы сходи...я вообще на другом после мотра долго играл... стандартные ситуации:
                                        1)атачат твоего моба - возмущаешься - тебя
                                        2) тебя- твоего моба 3) твоего моба - он труп - ты бьешь моба
                                        (там просто пвп почти везбе было)
                                        суда же насчет крыс....там терпеть не могли чампов(ибо ударят крутого моба и свалят, кста для не полностью одетого чара они зло - мгновенная смерть) и синов(без коментариев + читоры главные), а несчастых хунторов валили почти все кому не лень :twisted: ( лишь единицы могли что то сделать)

• PallydanP Не в сети
                                          Pallydan
                                          отредактировано

@"MaD_PanCake":
                                          Pallydan, ну а вот синов легко качать, и толк от них есть, из этого и следует зависть некоторых. Смысл нытья в данном топике не понимаю потому что всё равно буду всех фиксить. Вспомните хантов, они тоже быстро качались, гребли лопатами деньги и их поливали грязью за то что они такие. Потом наступила очередь гк крузов, а теперь сины.а хз... синов улучшили как-то? я не играю, чем их так улучшили? о.О

• deathbandD Не в сети
                                            deathband
                                            отредактировано

Pallydan, появлением читерских кроссов, как стимулом, лабой 🙂

а вообще, грим-сины отлично качались всегда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение