Сины переплевывают Хантов!!
-
кстати зацени тру клип О,о
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62738&start=465">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=465</a><!-- m --> -
@"Илюнь":
Короче, все кто прокачал сина/ханта/гк/барда/виза итд итп только из-за того, что их легко и читерно качать - мастдай. Профу свою надо любить, ролплей не должен умирать из-за манчей или ультрамега-ролеплейщиков.
вот я например начал монка только изза того, что услышал, как они якобы миллиарды на натурках делают.. а потом втянулся, понравилось -_- -
Эт не то, Пристиг, нынче синов качают потому что качать их очень легко, а син кроссы могут "рулить" в пвп типа. Это как-то мелочно по-мойму. Стрелять! Т.е. ребят, ну нельзя так :mrgreen:
-
@"Илюнь":
Эт не то, Пристиг, нынче синов качают потому что качать их очень легко, а син кроссы могут "рулить" в пвп типа. Это как-то мелочно по-мойму. Стрелять! Т.е. ребят, ну нельзя так :mrgreen:
ыы.. а я подумывал сина сделать, чтоб до адванса долететь.. а там чемпа ^^ -
Развратный Прист., не получится так, вместо адванса будет у тебя обычный аколит
-
не обычный...
Хай ) -
а мне что то синкроски пондравились... но я все равно не могу до адванса дорасти т.Т
-
Развратный Прист., после морфа из сина в новиса и прокачки новиса,будет выбор: хай вор или хай вор к сожалению,я узнавал
знаешь сколько биохимов бы бегало на 1й профе бывших синами
-
Sa1ntAnger, Врешшш...1ой хай профой можно любой стать.
Только если станешь не своей то 2ою Хай профу ты уже не получишь )))
Никогда О,...,О -
Emma-O, хз,хелперам писал сразу как на мотр зашёл чтоб узнать,потому что на каждом сервере по-разному к этому вопросу относятся. Сказали нельзя,говорю то,что знаю,ХЗ
-
Sa1ntAnger, А на мотре был уже один умник который решил вместо снайпера стать чемпионом )
---> Вечный Хай Ако -
Emma-O, мде,вот весело то качать 95-99лвлы и потом запороть чара в хлам,ужос :roll:
-
@"Sa1ntAnger":
Emma-O, мде,вот весело то качать 95-99лвлы и потом запороть чара в хлам,ужос :roll:I love this game!
-
хитрая игрулька
-
2Sa1ntAnger хех, среди всех проф, монков запоротых наверное больше всех=)))))
@"Илюнь":
Эт не то, Пристиг, нынче синов качают потому что качать их очень легко, а син кроссы могут "рулить" в пвп типа. Это как-то мелочно по-мойму. Стрелять! Т.е. ребят, ну нельзя так :mrgreen:Никто не стреляет. Это просто констатация факта об отдельной профе в нашем виртуальном игровом социуме. Раньше ругали и сочиняли анектоды про хантов. Теперь, видать, эстафету начинают перенимать сины. Особенно кроссы.
-
2 Angel's Tears у меня не на рэйтовых серваках ни одного нормального не было
а всё начинается ещё с ако,когда на 45 джобе возьмёшь и тыкнешь 5 лака)))
-
@"Sa1ntAnger":
2 Angel's Tears у меня не на рэйтовых серваках ни одного нормального не былоа всё начинается ещё с ако,когда на 45 джобе возьмёшь и тыкнешь 5 лака)))
УЖАС!!!Это реальнные страшилки РО. Уменя брат монка качал, дофига запоротых. Теперь качает одного,докачивкает, запоротого, лишь до адванса дотянуть. А качь, соответственно медленно идет, из-за того что криво прокачан.
За хорошо прокачаного монка, игроку памятник ставить нада.
-
@"Angel's-Tears":
@"Sa1ntAnger":
2 Angel's Tears у меня не на рэйтовых серваках ни одного нормального не былоа всё начинается ещё с ако,когда на 45 джобе возьмёшь и тыкнешь 5 лака)))
УЖАС!!!Это реальнные страшилки РО. Уменя брат монка качал, дофига запоротых. Теперь качает одного,докачивкает, запоротого, лишь до адванса дотянуть. А качь, соответственно медленно идет, из-за того что криво прокачан.
За хорошо прокачаного монка, игроку памятник ставить нада.
я вот сейчас 90 и ничего запоротого нет о,О
-
Развратный Прист., неужели так все идеально? Пристя, а можно познакомится с вами поближе и узнать ваш бильдик? :mrgreen:
-
самый стандартный не дашер спирит билд, с прокачанным всем остальным.. ну кроме стилбоди О,о
ах да.. и моя персональная гордость, это аги 10 (всмысле скилл) ^__^