Сины переплевывают Хантов!!
-
Развратный Прист., метишь на шаПку +9 и sunglasses? высокие цели
-
@"Sa1ntAnger":
Развратный Прист., метишь на шаПку +9 и sunglasses? высокие цели
*а больше никак, ибо без них у меня неполучится нормального мвп чемпа =* -
Принципиально именно чемпа на мвп хочешь? это дорого,ппц как дорого блюхи сотнями есть. ХунтирЪ лудше,там деньги хоть в плюс идут
-
@"Sa1ntAnger":
Принципиально именно чемпа на мвп хочешь? это дорого,ппц как дорого блюхи сотнями есть. ХунтирЪ лудше,там деньги хоть в плюс идут
мвп чемп максимум с 2 азур заберет мвп у любого хунтира, да и блюхи не обязательно сотнями есть.. 1 азура>штук 10 блюх>еще одна азура и мвп твой
дорого только эквип.. один только чейн или мэйс на 150-170кк вылетит ) -
Абисмалов вставлять собрался))) хорошие штучки,только вот дорого ппц. Да я не скорость убивания имел в виду,а затраты на экип. Хант с ловушками сторми найта ложит даже на 80+, кроме аспд и лука точеного ему ничё не надо, а вот монику :shock: и это печально
-
Angel's Tears, аффтр тру)) сины наглые стали. я еще одного в реале знаю. просто писец, варн/ревенж сделать охото)))) :twisted:
-
опять латиноамереканский сереал затели ? а название дайди угодаю
"Хунтеры тоже плачут"
-
StormTruper, угу, и понимаешь это когда у ханта син мобов уводит :evil:
-
@"StormTruper":
опять латиноамереканский сереал затели ? а название дайди угодаю"Хунтеры тоже плачут"
Здаеца мне, что синам обидно становица почувсвовать себя в шкуре хантов. Какая синовская наивность! Надеяца, что после мобтрейна и наглежа, по прежнему профу буду любить, как ни в чем не бывало! Эх люди...
-
@"Sa1ntAnger":
Абисмалов вставлять собрался))) хорошие штучки,только вот дорого ппц. Да я не скорость убивания имел в виду,а затраты на экип. Хант с ловушками сторми найта ложит даже на 80+, кроме аспд и лука точеного ему ничё не надо, а вот монику :shock: и это печально
туртл генерал + 2 абисса.. 3 если в мэйс
вот только туртл генерала продали уже >< -
а насчет сторми найта, у меня друг с 3 азур забирает его у хантов сейчас.. и он простой агильный монк -_-
-
Развратный Прист., стр большая видимо. А чё шторм его азуру не сбивает :?: Я бы если туртла и покупал,то точно не на мвп. Делаешь 2 туртла 2 сивил серванта на стр 120+ и выбиваешь аццие зашкаливающие цифры с гостов
а на мвп и 3 абисмала пойдёт) глянь на кальке какой инвест будет по Lord Of The Death с абисамалами, за 18 секунд упадёт вроде
-
@"Sa1ntAnger":
Развратный Прист., стр большая видимо. А чё шторм его азуру не сбивает :?: Я бы если туртла и покупал,то точно не на мвп. Делаешь 2 туртла 2 сивил серванта на стр 120+ и выбиваешь аццие зашкаливающие цифры с гостова на мвп и 3 абисмала пойдёт) глянь на кальке какой инвест будет по Lord Of The Death с абисамалами, за 18 секунд упадёт вроде
не видел не кривых кальков инвеста >,> -
Хз,у меня на всех 3х совпало
-
гони сцылки О_о
-
Да, популяция синов тупеет, вот сегодня такую фразу увидел, заскринил, цитирую:
"открой пожалуста варп в гео мне 30% и я син пожалллуууусссттттааааа". -
@"WolfKing":
Да, популяция синов тупеет, вот сегодня такую фразу увидел, заскринил, цитирую:"открой пожалуста варп в гео мне 30% и я син пожалллуууусссттттааааа".
ХАХАХА!!Достойная замена ачерам просящих данс хила и каста!!!
-
Всё зависит от человка, играю хантом, я конечно не святой, но есть святые попался арчер один пристыдил просто мощно, хожу с лок мобом, респект тому арчу жаль ник не помню, главное уважать других и не портить им удовольствие от игры. так что от проф тут уже мало что зависит если человек скот! (извините за выражние)
-
А мне вообще всё равно на это нытьё, моему сину полтора года, и когда я его создавал я вовсе не расчитывал на аццкий мобтрейн, ни на огромный дамаг, и уж тем более я не знал что такое лаба потому что её даже ещё в проектах не было. Автор всё равно завидует синам.
Чем труднее прокачать чара тем он драгоценней, запомни.
О_о да?? создай себе аги вит виза и качай его)). Качать будеш ОООЧЕНЬ долго
тока вот толку от него 0 -
MaD_PanCake, убейся...
понту агильного виза качать нету и это было бы не легко
но те чары от которых есть толк и которых качать сложно - часто оказываются полезными в конце