Про килстил и наказание негодников.. =)
-
Moribeth,
Палка о двух концах - ты мешаешь ему (9.3) скидывать на тебя мобов (9.3) и мобрейнить (9.4). Так что в бан уйдете вместе.
Это касаемо рувача. Сомневаюсь, что относительно сайта есть разница
покажите мне сина, который пошлет жалобу на сайт, стоя в толпе мобов, после того, как был произведен сайт. по трактации администрации в бан уйдут оба.
вы все еще ждете жалоб? ждите дальше. хелперы, блин.
-
Случайно в толпу монстров можно попасть хоть 200 раз, если бегать целый день на карте, где они респятся кучно....
-
@"SmazH":
Случайно в толпу монстров можно попасть хоть 200 раз, если бегать целый день на карте, где они респятся кучно....[04:42] Аное_Сижайт: Но почему ненамеренный сбор вдруг стал мобтрейном...
[04:43] Yaltabaoth: ненамеренный сбор не стал мобтрейном
[04:43] Yaltabaoth: только когда этот "нанамеренный" происходит постоянно - это явно намеренный
[04:43] WT_fox: времени прошло прилично.. может не стоит в таком случае черезчур "накручивать" правила если проблема устранена? обна из вещей котру устранила новая система это те самые "паровозики"..
[04:43] Elly[tonaltzintli]: в Нифе мобы вешаются на тебя постоянно...
[04:44] Yaltabaoth: не ходи в ниф, если не в состоянии их убивать сразу
[04:49] Бо: ОР, когда я собрал - мобтрейн. Когда они сами напали, пока я бил одного - нет.
[04:49] Бо: Такова буква правил.
[04:49] Elly[tonaltzintli]: и получтся, что в одном месте будет собираться по 20 мобов
[04:50] Yaltabaoth: не такова
[04:50] Бо: В месте, где никого нет.
[04:50] Yaltabaoth: если это с тобой случается постоянно - это мобтрейн
[04:50] Бо: Что значит "постоянно".
[04:50] Бо: *?
[04:50] Yaltabaoth: больше одного разаЕсли вдруг не осилили весь чат
-
Капелька дождя, и что ты меня тыкаешь в этот чат? Я этот лог уже читал 1001 раз. Если ты нарываешься на толпу монстров более одного раза и кто-то ходит за тобой и документирует это - ты можешь оказаться в бане. Таким образом, все, кто качается в орковнике - нарушители. Я предлагаю сделать проще, банить всех за их первородный грех по первому запросу, при этом банить и просящего - т.к. за ним тот же грешок имеется
Я просто не понимаю, как любой человек, качающийся в орковнике может не нарушать правила. Вингаться от толпы - хорошо, но тогда рано или поздно наступит момент, когда одиночных мобов не останется, а будут только кучки, точнее кучища. И что тогда делать? Искать другое место прокачки ... до рестарта.
-
SmazH, есть в среди всех правил сервера одно золотое.
Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. Если
вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным
игроком.Если никому не мешать, то никто на тебя жалобу подавать не будет и можно мобтрейнить сколько влезет =).
-
Капелька дождя, ну, в принципе, я уже 2 года так и делаю и никаких жалоб :roll: Просто эта всеобщая виноватость напрягает меня из этических соображений :roll:
-
Топик интересный, узнал для себя много нового...
Но всё же есть один вопрос. Иногда бывает такая ситуация, когда син собирает толпу, мой найт в это время спокойно пролетает мимо(/через мобов) в полной уверенности, что все мобы на сине, син, решив, что ему уже хватит, уходит в хайд и начинает гримтусить. Мобы, видя рядом только меня, начинают меня же активно есть(ситуация, когда я не могу убежать непокусанным, ибо не успел). Я делаю пару брандишей(lockmob сообщает о переключении мобов на меня) и мобы мрут. Могут ли меня забанить за такое действие? Должен ли я в таком случае любым доступным способом оторваться от мобов, или имею полное право их тут же прибить?P.S. Почему бы не сделать так, чтобы локмоб запрещал атаковать ещё и тех агрессивных монстров, которые в данный момент нацелены на кого-то другого?
Это бы решило много спорных моментов. -
Чоджи, мобы, заагренные на тебя, - твои. Ты в своем праве, а сину стоит тщательнее выбирать места для хайда. С формальной точки зрения тут 9.3 и 9.4 со стороны сина =).
-
Не смог удалить.
-
блин капелька я имел ввиду,для бана килстилера можно 2 скрина послать..1)с строкой чата где на него кинут варн
2)скрин где он бьёт моего моба(до варна.варн всеголиш подтверждение чт оименно он и именно моих мобов)? -
@"апунайт":
блин капелька я имел ввиду,для бана килстилера можно 2 скрина послать..1)с строкой чата где на него кинут варн2)скрин где он бьёт моего моба(до варна.варн всеголиш подтверждение чт оименно он и именно моих мобов)?
Состав и содержание скриншотов, необходимых для подачи жалобы, Зено расписал. Почитай еще вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493</a><!-- m -->
Описанных тобою скринов недостаточно, судя по всему.
-
прочитал,в общем понял кое-как,спс
-
@"TruKoT":
И наконец - респа в 20 мобов одновременно в черте 1 экрана нет ни на одной локации. По крайней мере за полтора года игры я такого никогда не встречал.
.
Сходи в юперос
-
я так и не понял
например, иду я себе, качаюсь
син собрал кучку мобов и гримит ее
я прохожу мимо, мобы переключаются на меня
это МЕШАЕТ мне
предположим, у меня нету вингов и телепорта
как я себя могу спасти?
скрутить сайт, чтобы мобы вернулись на сина
как я ему сайтом помешал играть?
син СОБИРАЛ мобов и БЬЕТ их, значит он их не боится)
если бы боялся - он бы улетел или не был бы их
значит, если я крутану сайт я только СПАСУ себя и НЕ ПОМЕШАЮ ничем сину
почему же вы причисляете сайт к помехам кача?например я стоял бы с мобом и бил бы его, подошел бы син и крутанул бы сайт
права у нас равные
значит, я тоже могу послать скрин на сина, что он мне мешает? -
The THINGВообще, ты с тем же успехом мог бы случайно напороться на толпу хаев просто так (бывают там такие).
Механика работы гримтуса такова, что син может бить из хайда моба, которого у него нет возможности убить в открытом бою. Крутя над ним сайт ты лишаешь его такой возможности. 9.3. Да еще и себя не спасешь, потому что мобы, перекинувшиеся на тебя, обратно на сина не вернутся, если ты его проявишь.
-
Капелька дождя, начнем с того, чтое сли мобы бьют меня - значит они МОИ.
значит, скрутив сайт, я могу лишь помешать сину бить МОИХ мобов! -
The THING, мешать сину бить твоих мобов ты вправе только в рамках правил. Ты можешь варнить/ревенжить, ты можешь заскринить и отослать жалобу, но проявление его сайтом - это 9.3. Может, он вообще от них спрятался, а гримтусить начал, чтобы разогнать толпу, чтобы была возможность из хайда вылезти.
-
Капелька дождя, если мобы бьют меня, то как ты сама сказала, на сина они не вернуться. атк что он мог бы спокойно вылезти из хайда и уйти, а если он бьет МОИХ мобов - я вправе помешать ему, а так как ревенж не сработает, пока я всех мобов не ударю, то сайт - наилучший вариант.
-
А если у меня сайт включается автоматически при дамаге ( комплект Куве-Люде) , как это будет квалифицироваться?
Например, нарвался я на толпу,которую гримтусят, они меня покусали, включился сайт, а, так как я не танк, а всего лишь Суперновис, то я вингуюсь, чтоб не умереть. Как в этой ситуации? -
The THING, эти мобы не становятся твоими. Они ваши. Общие. И можете бить их оба. И если даже кто-то бьет именно ваших мобов, то вы вправе мешать ему только процессуальными средствами (жалобой) или ревенджем/варном.