Про килстил и наказание негодников.. =)
-
Так, все вышенаписанное мной прошу считать недействительным и неконструктивным. Короче, беру свои слова назад, приношу извинения за дезинформацию.
Moribeth, ты тогда ввела меня в заблуждение.
От себя хочу добавить, что при таком видении правил возврат реакции монстров на дальнюю атаку был бы пусть не идеальным, но наилучшим решением.
Есть смысл этот топик или выдержку из него прикрепить где-нибудь. Чтобы если будут еще возникать какие-то вопросы, можно было отсылать к нему.
Всем спасибо за подробные разъяснения.
-
мне ещё не ответили...=)
-
@"апунайт":
мне ещё не ответили...=)
на 3-й странице Зено все подробно расписал. -
Zeno,
@"Неверанин":
просто хочу знать за рувач в этом случае можно получить бан или нет?@"Zeno":
Можно. Палка о двух концах - ты мешаешь ему (9.3) скидывать на тебя мобов (9.3) и мобрейнить (9.4). Так что в бан уйдете вместе.
Это касаемо рувача. Сомневаюсь, что относительно сайта есть разница
Про мобтрейн была очаровательная тема еще в незапамятные времена <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44712&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->@"Zeno":
Мобтрейн - это намеренный сбор мобов. Сколько вы собрали в принципе не важно. Хоть с двумя бегайте - меньшим мобтрейном это не станет. Постоянность и намеренность действий доказывается количеством скринов. Случайно попасть в толпу монстров можно один раз, но если вы стоите в толпе постоянно, то это не с проста. -
Moribeth,
Палка о двух концах - ты мешаешь ему (9.3) скидывать на тебя мобов (9.3) и мобрейнить (9.4). Так что в бан уйдете вместе.
Это касаемо рувача. Сомневаюсь, что относительно сайта есть разница
покажите мне сина, который пошлет жалобу на сайт, стоя в толпе мобов, после того, как был произведен сайт. по трактации администрации в бан уйдут оба.
вы все еще ждете жалоб? ждите дальше. хелперы, блин.
-
Случайно в толпу монстров можно попасть хоть 200 раз, если бегать целый день на карте, где они респятся кучно....
-
@"SmazH":
Случайно в толпу монстров можно попасть хоть 200 раз, если бегать целый день на карте, где они респятся кучно....[04:42] Аное_Сижайт: Но почему ненамеренный сбор вдруг стал мобтрейном...
[04:43] Yaltabaoth: ненамеренный сбор не стал мобтрейном
[04:43] Yaltabaoth: только когда этот "нанамеренный" происходит постоянно - это явно намеренный
[04:43] WT_fox: времени прошло прилично.. может не стоит в таком случае черезчур "накручивать" правила если проблема устранена? обна из вещей котру устранила новая система это те самые "паровозики"..
[04:43] Elly[tonaltzintli]: в Нифе мобы вешаются на тебя постоянно...
[04:44] Yaltabaoth: не ходи в ниф, если не в состоянии их убивать сразу
[04:49] Бо: ОР, когда я собрал - мобтрейн. Когда они сами напали, пока я бил одного - нет.
[04:49] Бо: Такова буква правил.
[04:49] Elly[tonaltzintli]: и получтся, что в одном месте будет собираться по 20 мобов
[04:50] Yaltabaoth: не такова
[04:50] Бо: В месте, где никого нет.
[04:50] Yaltabaoth: если это с тобой случается постоянно - это мобтрейн
[04:50] Бо: Что значит "постоянно".
[04:50] Бо: *?
[04:50] Yaltabaoth: больше одного разаЕсли вдруг не осилили весь чат
-
Капелька дождя, и что ты меня тыкаешь в этот чат? Я этот лог уже читал 1001 раз. Если ты нарываешься на толпу монстров более одного раза и кто-то ходит за тобой и документирует это - ты можешь оказаться в бане. Таким образом, все, кто качается в орковнике - нарушители. Я предлагаю сделать проще, банить всех за их первородный грех по первому запросу, при этом банить и просящего - т.к. за ним тот же грешок имеется
Я просто не понимаю, как любой человек, качающийся в орковнике может не нарушать правила. Вингаться от толпы - хорошо, но тогда рано или поздно наступит момент, когда одиночных мобов не останется, а будут только кучки, точнее кучища. И что тогда делать? Искать другое место прокачки ... до рестарта.
-
SmazH, есть в среди всех правил сервера одно золотое.
Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. Если
вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным
игроком.Если никому не мешать, то никто на тебя жалобу подавать не будет и можно мобтрейнить сколько влезет =).
-
Капелька дождя, ну, в принципе, я уже 2 года так и делаю и никаких жалоб :roll: Просто эта всеобщая виноватость напрягает меня из этических соображений :roll:
-
Топик интересный, узнал для себя много нового...
Но всё же есть один вопрос. Иногда бывает такая ситуация, когда син собирает толпу, мой найт в это время спокойно пролетает мимо(/через мобов) в полной уверенности, что все мобы на сине, син, решив, что ему уже хватит, уходит в хайд и начинает гримтусить. Мобы, видя рядом только меня, начинают меня же активно есть(ситуация, когда я не могу убежать непокусанным, ибо не успел). Я делаю пару брандишей(lockmob сообщает о переключении мобов на меня) и мобы мрут. Могут ли меня забанить за такое действие? Должен ли я в таком случае любым доступным способом оторваться от мобов, или имею полное право их тут же прибить?P.S. Почему бы не сделать так, чтобы локмоб запрещал атаковать ещё и тех агрессивных монстров, которые в данный момент нацелены на кого-то другого?
Это бы решило много спорных моментов. -
Чоджи, мобы, заагренные на тебя, - твои. Ты в своем праве, а сину стоит тщательнее выбирать места для хайда. С формальной точки зрения тут 9.3 и 9.4 со стороны сина =).
-
Не смог удалить.
-
блин капелька я имел ввиду,для бана килстилера можно 2 скрина послать..1)с строкой чата где на него кинут варн
2)скрин где он бьёт моего моба(до варна.варн всеголиш подтверждение чт оименно он и именно моих мобов)? -
@"апунайт":
блин капелька я имел ввиду,для бана килстилера можно 2 скрина послать..1)с строкой чата где на него кинут варн2)скрин где он бьёт моего моба(до варна.варн всеголиш подтверждение чт оименно он и именно моих мобов)?
Состав и содержание скриншотов, необходимых для подачи жалобы, Зено расписал. Почитай еще вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493</a><!-- m -->
Описанных тобою скринов недостаточно, судя по всему.
-
прочитал,в общем понял кое-как,спс
-
@"TruKoT":
И наконец - респа в 20 мобов одновременно в черте 1 экрана нет ни на одной локации. По крайней мере за полтора года игры я такого никогда не встречал.
.
Сходи в юперос
-
я так и не понял
например, иду я себе, качаюсь
син собрал кучку мобов и гримит ее
я прохожу мимо, мобы переключаются на меня
это МЕШАЕТ мне
предположим, у меня нету вингов и телепорта
как я себя могу спасти?
скрутить сайт, чтобы мобы вернулись на сина
как я ему сайтом помешал играть?
син СОБИРАЛ мобов и БЬЕТ их, значит он их не боится)
если бы боялся - он бы улетел или не был бы их
значит, если я крутану сайт я только СПАСУ себя и НЕ ПОМЕШАЮ ничем сину
почему же вы причисляете сайт к помехам кача?например я стоял бы с мобом и бил бы его, подошел бы син и крутанул бы сайт
права у нас равные
значит, я тоже могу послать скрин на сина, что он мне мешает? -
The THINGВообще, ты с тем же успехом мог бы случайно напороться на толпу хаев просто так (бывают там такие).
Механика работы гримтуса такова, что син может бить из хайда моба, которого у него нет возможности убить в открытом бою. Крутя над ним сайт ты лишаешь его такой возможности. 9.3. Да еще и себя не спасешь, потому что мобы, перекинувшиеся на тебя, обратно на сина не вернутся, если ты его проявишь.
-
Капелька дождя, начнем с того, чтое сли мобы бьют меня - значит они МОИ.
значит, скрутив сайт, я могу лишь помешать сину бить МОИХ мобов!