MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

Продавец Ангелинга, вообще мне нравится вариант номер один, но я не достостаточно компетентен. На днях пообщался с человеком, у которого был высокодексовый сапорт, он утверждает, что 95 и 99 декс это как небо и земля, особенно если надеть шмот на декс. Я вот подумал, не зря же визы так любят максить декс, верно?)
      В лабе антистан не надо. Хотя однажды я пожалел о нём, когда у меня его небыло, - изза кратковременного стана не успел улететь из-под метеора г хвизки. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

2 вариант )

При родных 82 декс бегаю в зеромах, фен одеваю.. ну в краааайне редких случаях )

Фул антистана нет, есть 80 виты. Проблемы ощущались только от небольшого стана Г визки, но там порой и вся фул пати падает, если замешкаться )

• E Не в сети
          E668
          отредактировано

[AG]Lunatik, чем выше общая декс, тем "ценнее" каждое добавленное значение декс. как пример, достаточно правда утрированный, тут где-то уже был, - 147 и 149 декс. во втором случае каст в 3 раза быстрее чем в первом.
          а визы любят максить декс для инстанта. хотя о до распространения госпелей любили.

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

Хм. Почитал про дексу. Вопрос.

У жены аркванд с дропсами, аглова с зеромом и аглова с феном. С такой комбинацией выходит 97 декс под блессом (70 джоб).

Купил ей вторую аглову с зеромом. И сразу казус. В мини на нее агрится мс, долбит, статус не проходит. Сейфти скастовать не удалось, сбивал. В результате -1 на 98.

Как вы решаете такие проблемы? На хоткей предлагал ей вешать зером с феном, но заковыка в том, что частенько на смену вещей банально нет времени при замесах. Особенно в мини чамп+проф+хп.

Вот сижу и думаю. Оно так критично 3 декс и кратность 10? С брагой фен вообще не ощущается. Без браги тоже скорость каста той же ассы уменьшается незначительно.

Аналогично кстати было в Тане. С феном дорожка сейфти и рес пати. без фена хрен успеешь скастовать под себя. грызут 🙂

В общем, в раздумьях относительно 97-100 дексы, применения фена в лаб3/тане и общем снижении кпд чара при отказе от 100 декс. Интересно послушать ваши мнения.

• E Не в сети
              E668
              отредактировано

кратности у времени каста нет никакой. даже тот слух про кратность трем из-за якобы того, что 3 дексы уменьшают время каста на 1 фрейм - туфта, ибо как я уже писал выше декс уменьшает время каста в зависимости от общей дексы.

знакомые хайпристы в пати с чемпом+проф в лабе3 фен не снимали.

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

знакомые хай присты в пати с чемпом+проф фен не юзали и св не ставили 😎
                потому что и то и то, помойму ненужные вещи в такой пати в л3)

• -Loki-140- Не в сети
                  -Loki-140
                  отредактировано

Mr KoT, такая проблема решается вингом или хайдом

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

mm ja xz, не согласен насчёт сейфти)) иногда она очень полезна. не раз спасал своего профа, когда он лагал. ну и чемпу лишняя страховка, азурнуть по мсу в крите лучше с сейфти - иногда за время каста азуры он успевает сагриться на чемпа и поломать, а то и убить (это если без браги, т.к. предпочитаю кач втроём).
                    В лабе предпочитаю не снимать смоки, во втором слоте зером.

• Mr KoTM Не в сети
                      Mr KoT
                      отредактировано

mm ja xz, моя жена RO-za. Ты бегал с ней в пати не один и не два раза, насколько я знаю. Сейчас и до этого в лаб3 она бегает с феном.

-Loki-, винг - это не решение. Хайд ей купить...хм. и юзать вместо фена в аглове, сбрасывая агр моба на чампа или профа, я верно понял? Тактично ли это?

Посты ваши жена прочитала из дома. Просто на форуме не пишет. Насчет хайда упустили - проработаем вариант.

Всем спасибо за ответы.

• Ф Не в сети
                        Фюрион
                        отредактировано

В левом слоте перча с зеромом, в правом перча с хайдом. В инвентори перча с феном. Ну и все это дело на хоткее. Хожу в лабу предпочтительно с гипсями, поэтому фен нужен, потому что когда танчишь МСа или ЛК ударом могут сбить каст СВ, а это уже чревато.
                        Но постоянно бегать с одетым феном.. Не прикольно :roll:

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

@"Mr-KoT":
                          Вот сижу и думаю. Оно так критично 3 декс и кратность 10? С брагой фен вообще не ощущается. Без браги тоже скорость каста той же ассы уменьшается незначительно.

В общем, в раздумьях относительно 97-100 дексы, применения фена в лаб3/тане и общем снижении кпд чара при отказе от 100 декс. Интересно послушать ваши мнения.
                          Какая кратность??! Кратнось 10 - только на дамаг у хантов/снипов/музыкантов. На касттайм никакой кратности нет.
                          ИМХО, елси менять вовремя не успевает, лучше ходить в фене.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                            Продавец Ангелинга
                            отредактировано

Фюрион, декс сколько ?

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

Mr KoT, поидее, кач с профом один из самых безопасных. Мобы слепятся фогом на 30 сек, если он стоит рядом, от него проще спрятаться, чем кастовать сейфти - омоб потеряет цель из поля зрения и просто отойдёт в сторону... я обычно кидаю дикриз чтобы не убегал далеко 😛

• Mr KoTM Не в сети
                                Mr KoT
                                отредактировано

[AG]Lunatik, ага. Вчера хайд купили, на выходных жена будет сравнивать фен и хайд. Подозреваю, хайд выиграет :roll:.

LisandreL, формулу расчета каст тайма не подкинешь верную, если не сложно? можно в пм.

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

[AG]Lunatik, ну насчет чемпа мб и да, но он же не с лонг мейса азурит можно так запариться с бегающим мсом

мр кот, если бы его на ней не было фена, это не изменило бы кач в худшую сторону, имхо)

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

Mr KoT, 2 страницы назад давал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1395753#1395753">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 53#1395753</a><!-- m -->
                                    Если быть точнее:
                                    [code:ghtc0ee8]время_каста=базовое_время_каста*(1-dex/150)*модификаторы[/code:ghtc0ee8]
                                    Модификатор для фена 1,25.

• AGLunatikA Не в сети
                                      AGLunatik
                                      отредактировано

@"mm-ja xz":
                                      [AG]Lunatik, ну насчет чемпа мб и да, но он же не с лонг мейса азурит можно так запариться с бегающим мсом

Ну я с мажорным профом качаюсь, он мсов обычно в паутину ловит.
                                      Просто скока раз бывали ситуации. Стоит тернутый мс впаутине, ждёт своей участи. Только чемп к нему подходит - мс входит в крит и даёт чемпу денег/кт. Так что я теперь подстраховываюсь. Хотя вот обратная сторона медали - вчера стоя в сейфти, сагрил на себя снипку в крите, умер примерно полсекунды (пара даблов и чардж на 5к) :roll:

• Mr KoTM Не в сети
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

В общем, проверили хайд. Снупка не дала ничего с кастовать. Раза три неудач.

Одел хайд на паладина, попробовал тоже под снупкой схайдиться. Получилось. Но пока не в крите. После крит режима не успеваю.

Такие вот дела. У нас обоих руки кривые, знаю 😞

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

@"[AG:
                                          Lunatik":1c872h3y]сагрил на себя снипку в крите, умер примерно полсекунды (пара даблов и чардж на 5к) :roll:
                                          В броне что носишь?

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Сибиряк, иногда может просто не повезти со статусом, а снипка в крите долго ждать не позволит...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение