MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScythianS Не в сети
      Scythian
      отредактировано

антистан с лакой будет а антикерс нет 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Deadman2006
        отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, почему странно?
        Scythian, напиши формулу антикерса плз.

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Deadman2006, антикерс достигается при 100 виты.

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

При 100 вит достигается не антикёрс, а нулевое время его лежания. Антикёрс - лак>97. В свете нынешних реалий сервера - не актуально.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
              Nulla_Fides_Fronti
              отредактировано

Deadman2006, потому что такую виту берут для WoE хпристов. WoE хайприст без глории - анекдот.

• D Не в сети
                Deadman2006
                отредактировано

Я делаю ХП для себя, а не для гывэ...
                В лужу тогда антикерс, недолго он пролежит с моей витой...

• W Не в сети
                  WarSlava
                  отредактировано

@"Mr-KoT":
                  WarSlava, интересно как проверено. Паладином делал хит ровно под 100% попадание по снипке (баффы госпела + карты + каст). После инкриз фли миссы появляются. После декриза снова 100% попадание от ШЧ. В механике не копался, что делал - описал.

Все проще. Снайп 300 Хита - попадание 100%. После инкриза примерно каждый пятый удар. Дикриз ничего не меняет. Впоследствии просто перестали кастовать за ненадобностью. Проще в статусе убить или ФА.

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

@"Raby~en~Rose":
                    При 100 вит достигается не антикёрс, а нулевое время его лежания. Антикёрс - лак>97. В свете нынешних реалий сервера - не актуально.
                    Спасибо, буду знать 🙂

• ScythianS Не в сети
                      Scythian
                      отредактировано

у меня 88+10 вит, 1+3 лак - мобы керсят, не знаю как в пвп...
                      могу попробовать заскринить )

• RabyenRoseR Не в сети
                        RabyenRose
                        отредактировано

Scythian, так они и должны кёрсить - лака то 4 всего 🙂 А вот лежать на тебе кёрс должен очень мало. Когда качалась в Нифе хорошо это видела - чем больше вит поднимала - тем меньше курс лежал. Когда сопартиец там же докачал вит до 100 суммарных, на нём он перестал появлятся.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                          Nulla_Fides_Fronti
                          отредактировано

а звук кёрса проходит и при 100+ виты )

• MaryJaneM Не в сети
                            MaryJane
                            отредактировано

Играю на другом серве, механика таже, лаба зло, статуски фиксанули к 3/6/9 :*(..... поэтому вопрос ношения песта на ГВ отпал на хае.. сейчас 99/50 приста.

перечитал весь топ :?

Думаю идти :? 54инт(базы), 100вит(сумма), 90декс(база), ~18-20стр.
                            Почему? Жесть как надоел гв прист с ниской дексой .. ни каста, ни шмаста =))
                            Не понравится - вкачать инту мона успеть, статуски толком не пашут - инта для песта не решает(, носить буду слипсэт.

Посему вопрос к людям, кто лично качал такого xприста с ~54-60инт (вроде тут такие имеются):
                            1. на каком джобе уже была медитата 10?
                            2. Размер хила на последние уровни - 2.1-2.2к (без инт эквипа) не напрягает? Както несерьзно просто.. адванс 90+ а хил ~2к =\

Вот это и есть, единственное и смущает.. так это некрасивый хил* ... речь о регене не идет..

Сразу прошу без коментов на счет:

что ты будешь с таким регеном?
                            Сейчас еще прист на 99/50, статы: 108инт(сумма), 100вит(сумма), ~40декс(база), остатки стр. Сп кончается.. с гк круз/пал.. ессно... почти одинаково - юп не панацея..
                            На вчерашнем ГВ был один прист на ~20 чел дефа))) (онлайн серва ~150) сп выше 600 не подымалось при активном обкасте и хиле гильды (эгура+госпел, на инт только стаф(3))
                            теперь пальцы болят... =\

Планы по скил-билду, критики тож не стоит.. просто делюсь что надумал и чем руководсвовался..:
                            ке 10... :? а что поделать - на ГВ кири нада, в замке асу тож не кастится... (качаются вконце)
                            медит 10, cв 7, санки 7, глори 3, рес 1, магни 4, суф 3. - кто говорил что на всё поинтов не хватит?)))
                            магни 4 - писали удобно асю кидать.. проверим.. ; )
                            рес 1. На счет споров про 1 или 4й рес... Садился на чужого приста с 4м ресом.. да красиво, что сразу хп полное... но задержка после каста просто убила.... с 1м уже привык.. +деки бут много..
                            пс. ресал в лабе профа под двумя отреспившимися визками последи пати (7 чел), честно помню что влетело 2 юпа (cв тру) > жить нормально мона и с 1м ресом.

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

если влетит 2 юпа, то без доки ты не выживешь. ну или хотябы фулмдеф+дуст. сейфти тебе тут не поможет никаким образом. лично меня задержка после 4го реса не парит никапли... хз привык наверно. говорили уже не раз что основные преимущества 4го реса в пвп, если не фанат, то тебе это не надо.
                              дальше - а какая реальная польза от ке 10 на гв? я чесно говоря этой пользы не ощущаю совершенно, что при ке 4 что при 10? смысл убивать 10 поинтов (ну или 6, если глори по билду) на скил, в пвм которому есть отличная замена, а в пвп от которого нет явной пользы? просто чтобы было? ну решать тебе
                              сейфти 7 мне мало. там где она нужна, её хочется на максимум. не надо мне тут втирать, что она полезна тока от азуры и едп соников - даже от кросов и чемпов её бывает недостаточно... имхо, этот скилл следует максить. В лабе тоже самое, часто требуется 10я стенка.
                              Ну и последнее. Это не из личного опыта но почерпнуто из разговоров с лоу-инт хайпристами: Приготовься кушать много синих банок. по крайней мере до 80х левелов точно. Приготовься бегать в эгирре до 90х. (хотя в танатоzzе хз может проф тя выручит, и синька не потребуется). Лично меня, когда у меня был маленький хилл, совершенно не парил мелкий хил. Хил на 2,8к - дешовые понты. Да иногда полезно большой хил, хотя часто можно обойтись и маленьким, тем более не велика разница, 2,2к или 2,5 - лично я бы с удовольствием отдал бы эти +300 хил за дополнительные 30 декс (своей 60 щас)... высокая декса полезнее всегда. 😛
                              PS Ну и про обкаст пати - у меня хп 95+ с 85 родной инт и 10 медитацией, сп почти 2,4к... рояли ем каждое гв... так что от этого тебя инт точно не спасёт.

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

возможно на его эмуляторе направленная магия блочится св. по крайней мере в еафинах 99** такая багофича встречалась.

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

[AG]Lunatik, чего ты на патю кастуешь, что рояли приходится есть?

• AGLunatikA Не в сети
                                    AGLunatik
                                    отредактировано

Azark, стандарт, аги/блес/асу на всех, магни, несколько санок в толпу и отхил особо жирных (а их в моей пати большинство). При этом зачастую приходится кастовать посторонних и лечить. О_о При этом учитывай, что на кафру я прилетаю далеко не всегда с фул сп.

• MaryJaneM Не в сети
                                      MaryJane
                                      отредактировано

@"E668":
                                      возможно на его эмуляторе направленная магия блочится св. по крайней мере в еафинах 99** такая багофича встречалась.
                                      видимо оно так и есть. фаер болт (etc.) по СВ не канает.... баг/глюк/так_и_должно_быть - не знаю. гаст бьет как должен.

[AG]Lunatik, за твой ответ пасиб, правда хтел услышать именно юзателей подобного билда... и хтел услышать только два ответа на два вопроса.. картину серва вроде отписал в полном смысле...
                                      ке 10 - просто нада.. речь даже не о просто прикасте и не о каче..
                                      ибо защита, которая работает на ГВ - есть харашо..
                                      инт - прошлое гв показало, что не фантан и может быть и лутше... если аналог 120 инт прист ~= 54(база)+джоб+инт_эквип - ~равносильны... тогда ризона нима делать такое чудо.. в своем кальке не нашел регенаСП, если есть где и как посчитать/сравнить - кинь линк. Повторяю - инту вкачать до 90+ успеть можно, если не понртавится лоуинт.
                                      cв тру, см выше., на счет инт - учту, еще оч много времени есть думать ; ), пока шмот не намучю, морфатца не буду.. рес1-4 - так и будет вечная вражда - лутше ли 4, или мона обойтись и 1(мну не любить пвп), но задержка, повторюсь, убивает в хлам...

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

[AG]Lunatik, отхил!! Я знал, я знал!: )))

• АнтошкаА Не в сети
                                          Антошка
                                          отредактировано

На оффе, говорили, такой же баг с СВ 🙂 Блокает юп.
                                          MaryJane,
                                          какую защиту дает КЕ?) Она же слетает при первой магической атаке)) Смысл на ГВ?)

• MaryJaneM Не в сети
                                            MaryJane
                                            отредактировано

Про КЕ забудьте, мне нада - буду качать =)))

Хпристы с 54-60инт есть? ответьте плз..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение