High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
СВ это ВоЕ скил... ага... и на МВП совсем не используется...
И нафига санки... в пати будет всего 2 человека... -
WarSlava, СВ это тру пвм скил на 90+...как только я узнаю,что хп без св,я выхожу с пати...без св в лабе в мини жить невозможно..и базилика сдесь гораздо затратней.Не пори хп...
-
Мда... прийдется менять билд...
Когда 2 человека говорят "плохо" - это может быть совпадение, когда 3 - стоит задуматься, а когда все....
Тогда, если не трудно, опишите билд "незапоротого ХП" пожал-ста.
насколько я понимаю - это 85+вит, ~80 инт 70+ декс?По скилам... Резурект и глори надо на максимум...
Остается 13 скил-пойнтов. Впринципе об этом можно и на 90+ задуматься, но лучше все-таки заранее... Из возможных вариантов: Санкта, СВ, Базилика(?), можно еще SP Recovery до 10и докачать в силу направленности Христки... (но пороть на это 5 скилов рука не поднимется)Насчет дракулы... интересный вариант... может и попробую когда-нибудь.
-
СВ на МВП... Орк лорд Только
Вот в лабе - да, там от МСов (от поломки) она нужна, хотя можно просто отойти от трапа дальше, чем на 8 клеток. Да и в лабе не падает рарофф и нету даже МВП, а когда появится, все равно не убью вдвоем с женойБазилика... Значит ее ф топку... учтем...
skor, я в првом своем топе написал, что бегаем в фановых патях. Друзья из "нормального" мира вот начали играть и бывает с кнайтом в пати, бывает с крузом, с ханткой. Вне зависимости от того, полезен ли этот чар для нашей пати, хотя провоки X_x 7к по абису дабл
Как все подрастут до 89+ так и будем вместе носиться.
Не оптимально, но зато хоть веселее постоянного манча... Ну и собственно санки - дамаг по демонам, возможно и пригодится.
-
У знакомой хайпристес Tamaris 120 декс...так она на расхват в лабу..
WarSlava, спроси у КонстантиН'а,он докажет что её билд жгет с снайпами\кроссами.Правда виты у неё вроде мало -_- Но тебе же не на гв ходить? :roll: -
WarSlava, я бы взял все таки СВ. Не все же время ты сможешь ходить с ней в пати
-
Mystapha, обьясни мне чем такой билд жгет со снайпами кросами в сравнении с билдом в 90-100 декс? Для того чтоб моба в трап поймать надо супер каст что ли?
Я не спорю что Тамарис на расхват, не знаком с ним/нею, но популярностью пользуется не билд, а руки. -
Извиняюсь цитата не отсюда, а с гильдийского форума но:
@"xsi":
бегал с сахом минут 40-50.декс весчь. так как за то время пока стоит сафети волл под хп - этот хп успевает поставить еще парочку, поднять асу и кинуть аетерну на моба.. даже с моим нубобилдом кросса было по 1.5кк в 5 мин экспы в среднем.
-
Кстати сейчас СаХаРоК мечтает о резете, чтоб взять 30 инт... :shock:
-
Продавец Ангелинга, ну опять мы не умеем пользоваться базой и калькулятором, поэтому пишем бред и говорим "вау(с)":
чистые касттаймы -
св 1 секунда,
ассумптио(5) 5 секунд кулдаун 1.5 сек,
ае инстант кулдаун 3 секундысчитаем время 3 св, асса, лекс аетерна
0 декс: 1+1+1+5+1.5+3 = 12.5с
40 декс: (1+1+1+5)*0.73 + 4.5 = 10.3с
90 декс: (1+1+1+5)*0.4 + 4.5 = 7.7с
120 декс: (1+1+1+5)*0.2 + 4.5 = 6.1сразница во времени между последними вариантами 1.6 секунды (на самом деле меньше тк не учел задержки на пинг)
что предлагается на сэкономленное время кастовать?p.s а нафиг рекастить ассу, когда мы стоим в сейфти, нас бьют, а дамагер ждет ае?
-
WarSlava, я себе сделал такой билд 86+11 вит, 80+22 инт, 77+27 декс. Еще думаю, возможно сделаю 89+11 вит, 80+22 инт, 73+27 декс, 4+2 лак(остатки).
-
HolyShadow, спасибо.
Как раз думаю примерно о таком стат-билде. -
@"Scythian":
чистые касттаймы -
св 1 секунда,
ассумптио(5) 5 секунд кулдаун 1.5 сек,
ае инстант кулдаун 3 секундысчитаем время 3 св, асса, лекс аетерна
0 декс: 1+1+1+5+1.5+3 = 12.5с
40 декс: (1+1+1+5)*0.73 + 4.5 = 10.3с
90 декс: (1+1+1+5)*0.4 + 4.5 = 7.7с
120 декс: (1+1+1+5)*0.2 + 4.5 = 6.1сразница во времени между последними вариантами 1.6 секунды (на самом деле меньше тк не учел задержки на пинг)
что предлагается на сэкономленное время кастовать?я конечно все понимаю, но "чистое" время каста (именно каста, а не задержек) 3.2 и 1.6 сек соответственно.
Кстати, какая форума расчета коиффициента скорости каста?
Интересует коиффициент для 125 128 и 130 и 132 декс.Но формула интереснее
-
Продавец Ангелинга, "чистое" время каста, это нечто сферически-вакуумное, чем можно разве что меряться у кого короче. :twisted:
Вот касттайм+кулдаун - это уже показатель того, какое время ты на касты затратишь.
На счёт формулы, лучше конечно было бы сказать RTFM, но вообще
[code:2rpileb1]время_каста=базовое_время_каста*(1-dex/150)[/code:2rpileb1] -
LisandreL
Модификаторы забылвремя_каста=базовое_время_кастамодификаторы(1-dex/150)
-
LisandreL, Спасибо за формулу. Хотя наверно RTFM было бы полезнее...
Кстати о "сферически-вакуумном" времени каста, фен одевают именно для того чтобы во время того как ползет та самая заветная полосочка каста - его не сбили, и чем быстрее она ползет тем меньше на это шансов у вражины, т.е. после определенного уровня декс фен как таковой фактически теряет смысл носить. Покрайней мере я к этому стремлюсь, и если я не прав - поправьте меня...
А кулдаун, чтож он не лечится. Бардом разве что... -
@"Продавец-Ангелинга":
фен одевают именно для того чтобы во время того как ползет та самая заветная полосочка каста - его не сбили, и чем быстрее она ползет тем меньше на это шансов у вражины, т.е. после определенного уровня декс фен как таковой фактически теряет смысл носить.
Ну если 150 декс наберёшь, то конечно теряет.
Речь вроде бы шла про лабу. Если стоишь в сейфти тебя в идеале не бьют и можно кастить без фена. (в идеале потому, что может кроме БСа рядом оказаться ещё снайперка/хвизка... и сейфти не поможет)
А так если хочешь быстрого несбиваймого каста - учись надевать фен во время каста. -
LisandreL, на самом деле я даже со своими 60 родных декс предпочитаю бегать в лабе с зеромом, поставив фен на хоткей - практически не приходится его надевать, если нет необходимости танковать. Снайпки тож не особо мешают - довольно быстро уходят в статус.
Думаю, если своих 90+ декс, про фен вообще можно забыть. -
[AG]Lunatik, Спасибо за попытку понимания начинающено нупа (меня).
Уже вырисовал свой почти билд полностью, но интересует такой момент, что лучше (по вашему обоснованному мнению)
52 инт
90 вит
95 декс 125 с зеромами и м сурвериором с соответствующей случаю картойили
52 инт
87 вит
98 декс тоже 125 декс, но с тремя фабрами в роде (для антистана)+соответствующей случаю картой , но с возможностью одеть сурверирор род и получением 128 декс.
И еще вопрос в догонку, нужен ли полный анистан в лабе или хватит 94 вит? -
в лабе хватит 94 вит